谁来告诉我一下特百惠到底是个什么组织

詹一美的小妖精

来自 豆瓣App
18人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-10 14:51:24

m(_ _)m

• 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-10 14:51:55

m(_ _)m m(_ _)m 小黄鸭

=_=

来自 豆瓣App
  • Pg家长指引

Pg家长指引 2016-11-10 14:52:02

我只知道真的特百惠很难买到了

• 海

(开心每一天~) 2016-11-10 14:52:57

呃呃 不就是个比较有名的牌子吗……

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-10 14:53:45

我只知道真的特百惠很难买到了 我只知道真的特百惠很难买到了 Pg家长指引

我也不知道真假……就是一个所谓的专卖店

来自 豆瓣App
  • leave me

leave me (你是我,最重要的决定。) 2016-11-10 14:54:05

特百惠的杯子 不可否认 真的好用

• 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-10 14:54:49

呃呃 不就是个比较有名的牌子吗…… 呃呃 不就是个比较有名的牌子吗……

对啊!也没啥大不了的!我妈跟疯了一样,一会儿又要去买,对方忽悠,说什么做红烧肉不用放油,煎鸡蛋不用放油……肉里本来就有油,煎鸡蛋不放油放微波炉里是个保鲜盒都行啊

来自 豆瓣App
  • 热心网友王大壮

热心网友王大壮 2016-11-10 14:55:07

他家杯子我一直很喜欢用啊

来自 豆瓣App
  • 姐姐

姐姐 2016-11-10 14:55:19

卖杯子的吧

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-10 14:55:27

特百惠的杯子 不可否认 真的好用 特百惠的杯子 不可否认 真的好用 leave me

好用是一回事,老是这么买,谁受得了,半个月小一万进去了,下午还要去买

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-10 14:55:47

他家杯子我一直很喜欢用啊 他家杯子我一直很喜欢用啊 热心网友王大壮

我之前也只是知道有杯子

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-10 14:55:58

卖杯子的吧 卖杯子的吧 姐姐

现在还卖锅和净水器之类的

来自 豆瓣App
  • MIN

MIN (LOVE TOHO) 2016-11-10 14:56:27

特百惠=特别贵2333,
    我妈也特别喜欢买它家的东西,不过都是饭盒杯子这类小东西,唯一的感觉就是经摔,我的杯子从教室二楼摔下去,捡起来以后发现一点都没坏,刻痕都没有……

来自 豆瓣App
  • 我要变成大瘦子

我要变成大瘦子 (改变的第一步就是瘦下来) 2016-11-10 14:56:40

我只知道真的特百惠很难买到了 我只知道真的特百惠很难买到了 Pg家长指引

什么意思
    专柜是假的???

• 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-10 14:56:52

有些东西还是挺好用的
    我买了个那种特殊设计的油壶
    确实倒完油不会有油滴出来

• echoo0o

echoo0o (一下雨就想死) 2016-11-10 14:57:54

好怀念大学拿着特百惠杯子去上课的时候,现在上班都拿象印的保温杯了。

• 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-10 14:58:02

特百惠=特别贵2333, 我妈也特别喜欢买它家的东西,不过都是饭盒杯子这类小东西,唯一的感觉就是 特百惠=特别贵2333, 我妈也特别喜欢买它家的东西,不过都是饭盒杯子这类小东西,唯一的感觉就是经摔,我的杯子从教室二楼摔下去,捡起来以后发现一点都没坏,刻痕都没有…… ... MIN

我妈现在已经停不下来买了,她那个同事天天让她过去,一过去就买买买

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-10 14:58:17

有些东西还是挺好用的 我买了个那种特殊设计的油壶 确实倒完油不会有油滴出来 有些东西还是挺好用的 我买了个那种特殊设计的油壶 确实倒完油不会有油滴出来 刘德花

好用也扛不住看啥都要买回来啊

来自 豆瓣App
  • 不考过n1不改名

不考过n1不改名 (拂堤杨柳醉春烟) 2016-11-10 14:58:24

我们学校开学 百分之八十用的是特百惠的杯子 我感觉自己是个土狗??

来自 豆瓣App
  • 海

(开心每一天~) 2016-11-10 14:58:43

对啊!也没啥大不了的!我妈跟疯了一样,一会儿又要去买,对方忽悠,说什么做红烧肉不用放油,煎 对啊!也没啥大不了的!我妈跟疯了一样,一会儿又要去买,对方忽悠,说什么做红烧肉不用放油,煎鸡蛋不用放油……肉里本来就有油,煎鸡蛋不放油放微波炉里是个保鲜盒都行啊 ... 詹一美的小妖精

我想说:会不会是你妈妈的执着,让他们变成了传销2333333 因为我看到的都是正常的购买和推销呀…………

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-10 14:58:49

好怀念大学拿着特百惠杯子去上课的时候,现在上班都拿象印的保温杯了。 好怀念大学拿着特百惠杯子去上课的时候,现在上班都拿象印的保温杯了。 echoo0o

我现在都要恨死特百惠了……

来自 豆瓣App
  • MIN

MIN (LOVE TOHO) 2016-11-10 14:59:14

我妈现在已经停不下来买了,她那个同事天天让她过去,一过去就买买买 我妈现在已经停不下来买了,她那个同事天天让她过去,一过去就买买买 詹一美的小妖精

我妈也是觉得特百惠塑料材质不一样,不会对人体有害,但是不会买这么多……

来自 豆瓣App
  • 打火匣

打火匣 (答案是你身边 只要是你身边) 2016-11-10 14:59:14

我还用的特百惠…我家附近专卖店买的

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-10 14:59:23

我们学校开学 百分之八十用的是特百惠的杯子 我感觉自己是个土狗?? 我们学校开学 百分之八十用的是特百惠的杯子 我感觉自己是个土狗?? 不考过n1不改名

其实都差不多,我喝饮料,不用杯子哈哈哈

来自 豆瓣App
  • longlive

longlive 2016-11-10 14:59:46

初中高中 大家杯子都是特百惠…超好用啊,我高一的杯子现在大三了还能用呢

• 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-10 15:00:02

我想说:会不会是你妈妈的执着,让他们变成了传销2333333 因为我看到的都是正常的购买和推销呀… 我想说:会不会是你妈妈的执着,让他们变成了传销2333333 因为我看到的都是正常的购买和推销呀………… ...

我都要疯了,哪有这么买的,还有各种酵素……家里现在跟炼药厂一样,摆了一排

来自 豆瓣App
  • 围观群众表示

围观群众表示 (呸!) 2016-11-10 15:00:08

特百惠的杯子不错,到饭盒塑料的不好用,塑料盒再高级,装过有味道的菜啊汤啊的都会有味道,并且洗不掉。保温杯不错,就是贵了点。

来自 豆瓣App
  • 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-10 15:00:28

好用也扛不住看啥都要买回来啊 好用也扛不住看啥都要买回来啊 詹一美的小妖精

那这跟特百惠关系不大
    估计是看什么都想买

• 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-10 15:00:32

我妈也是觉得特百惠塑料材质不一样,不会对人体有害,但是不会买这么多…… 我妈也是觉得特百惠塑料材质不一样,不会对人体有害,但是不会买这么多…… MIN

我要疯了……我妈现在恨不得厨房所有的东西全换成特百惠

来自 豆瓣App
  • 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2016-11-10 15:00:53

有点像雅芳,在美国一直靠直销的,一群没事干的主妇在家开特百惠趴体,聚会吃吃玩玩的同时卖盒子。

• 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-10 15:00:55

特百惠的杯子不错,到饭盒塑料的不好用,塑料盒再高级,装过有味道的菜啊汤啊的都会有味道,并且 特百惠的杯子不错,到饭盒塑料的不好用,塑料盒再高级,装过有味道的菜啊汤啊的都会有味道,并且洗不掉。保温杯不错,就是贵了点。 ... 围观群众表示

我妈表示:特百惠的塑料不是普通的塑料

来自 豆瓣App
  • 咋了爸爸

咋了爸爸 (爸爸咋了) 2016-11-10 15:00:58

它的那个杯子 从四楼丢下摔不破

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2016-11-10 15:01:14

挺好的,我也买了好多,他家微波碗用起来很方便,早起打两个鸡蛋进去放微波炉一分钟就可以啦,它家的小旋风给宝宝做辅食也很方便,盒子我用来装骨头汤,一次分装一个星期的每天那一个出来给宝宝煮面,挺好用,妈呀我好家庭妇女

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-10 15:01:44

初中高中 大家杯子都是特百惠…超好用啊,我高一的杯子现在大三了还能用呢 初中高中 大家杯子都是特百惠…超好用啊,我高一的杯子现在大三了还能用呢 longlive

偶尔买一个可以,扛不住天天买,一个锅两千多(我怀疑都不止两千)……

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow (❥❥❥) 2016-11-10 15:01:55

我昨天才去买了一个杯子。。。。。

• TINOA

TINOA 2016-11-10 15:02:09

你帮他在京东,tb买啊。。2k多的锅还不如去专柜了

• 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-10 15:02:24

我还用的特百惠…我家附近专卖店买的 我还用的特百惠…我家附近专卖店买的 打火匣

买锅了吗,买料理机了吗,买绞肉机了吗,买酵素了吗,买蒸笼了吗……我们家都摆满了

来自 豆瓣App
  • 围观群众表示

围观群众表示 (呸!) 2016-11-10 15:02:44

我妈表示:特百惠的塑料不是普通的塑料 我妈表示:特百惠的塑料不是普通的塑料 詹一美的小妖精

再牛的塑料还是不好洗啊,感觉洗干净了,也没有油了,闻着也没有味道了,但是水干了之后或者用热水泡过之后原来装的饭菜味又出现了

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-10 15:02:51

哈 那这跟特百惠关系不大 估计是看什么都想买 哈 那这跟特百惠关系不大 估计是看什么都想买 刘德花

我妈之前也不这样啊

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-10 15:03:06

我昨天才去买了一个杯子。。。。。 我昨天才去买了一个杯子。。。。。 Meow

买杯子很正常,不疯狂购物就行

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-10 15:03:18

你帮他在京东,tb买啊。。2k多的锅还不如去专柜了 你帮他在京东,tb买啊。。2k多的锅还不如去专柜了 TINOA

她不信我的,就在她同事那里买

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-10 15:03:45

再牛的塑料还是不好洗啊,感觉洗干净了,也没有油了,闻着也没有味道了,但是水干了之后或者用热 再牛的塑料还是不好洗啊,感觉洗干净了,也没有油了,闻着也没有味道了,但是水干了之后或者用热水泡过之后原来装的饭菜味又出现了 ... 围观群众表示

对啊!可她不信!

来自 豆瓣App
  • 那颗大白兔

那颗大白兔 (云淡风也清) 2016-11-10 15:03:47

特百惠的杯子又美丽又好用

• leave me

leave me (你是我,最重要的决定。) 2016-11-10 15:04:09

好用是一回事,老是这么买,谁受得了,半个月小一万进去了,下午还要去买 好用是一回事,老是这么买,谁受得了,半个月小一万进去了,下午还要去买 詹一美的小妖精

哈哈哈哈其他产品太贵 没买过 就看到一个锅2000块我就吓跑了 只买过杯子和油壶

• 丁香花生是小鱼 2016-11-10 15:04:13

我要疯了……我妈现在恨不得厨房所有的东西全换成特百惠 我要疯了……我妈现在恨不得厨房所有的东西全换成特百惠 詹一美的小妖精

特百惠的东西是好用,但也架不住你妈这样买啊!你妈跳广场舞不?

来自 豆瓣App
  • X.x

X.x (爱是人间最好的相逢。) 2016-11-10 15:04:14

我加了特百惠微信 他最近在推荐什么保温杯 不是和焖烧杯。。。一样吗

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-10 15:04:20

有点像雅芳,在美国一直靠直销的,一群没事干的主妇在家开特百惠趴体,聚会吃吃玩玩的同时卖盒子 有点像雅芳,在美国一直靠直销的,一群没事干的主妇在家开特百惠趴体,聚会吃吃玩玩的同时卖盒子。 ... 小小的苏

对……就是这样!

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-10 15:04:42

它的那个杯子 从四楼丢下摔不破 它的那个杯子 从四楼丢下摔不破 咋了爸爸

我们家现在全是盒子:-)

来自 豆瓣App
  • 三秋

三秋 2016-11-10 15:05:11

我的杯子只要盖的不太正就漏水 问题正和不正肉眼看不出只能凭手感 经常一书包水!

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-10 15:05:17

挺好的,我也买了好多,他家微波碗用起来很方便,早起打两个鸡蛋进去放微波炉一分钟就可以啦,它 挺好的,我也买了好多,他家微波碗用起来很方便,早起打两个鸡蛋进去放微波炉一分钟就可以啦,它家的小旋风给宝宝做辅食也很方便,盒子我用来装骨头汤,一次分装一个星期的每天那一个出来给宝宝煮面,挺好用,妈呀我好家庭妇女 ... 丸子

主要是……我妈之前买过各种料理机,都新的,不用,然后这次又要买,估计回来还是不用

来自 豆瓣App
  • 韩沉的下巴🙃

韩沉的下巴🙃 2016-11-10 15:05:27

我们这边特百惠都是一桶一桶酵素,比杯子吸引人

• leave me

leave me (你是我,最重要的决定。) 2016-11-10 15:05:35

另外 特百惠好像不是韩国过来的牌子了 目前工厂在广州

• 大大大大大霹雳

大大大大大霹雳 (顺其自然) 2016-11-10 15:06:50

我记得我上高中那会儿 我妈也是特百惠脑残粉 跟着魔一样 天天张嘴闭嘴特百惠 吃饭好好的放下筷子说自己今天又去特百惠看了套收纳盒 多少多少钱 想买 舍不得之类的
    前前后后感觉她也花了小一万吧
    而且成为会员之后 每周还有会员日 组织大家在店里学做菜 什么的 我妈倒是在活动上学了几个菜 哈哈 这几年没听她再提过了
    但确实东西质量不错 密封性好 好在我妈是个一块钱都要掰两半花的人 花钱比较理智 没有投入太多钱在这个产品上。。。。

• 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-10 15:06:56

特百惠的杯子又美丽又好用 特百惠的杯子又美丽又好用 那颗大白兔

好用扛不住天天买

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-10 15:07:26

哈哈哈哈其他产品太贵 没买过 就看到一个锅2000块我就吓跑了 只买过杯子和油壶 哈哈哈哈其他产品太贵 没买过 就看到一个锅2000块我就吓跑了 只买过杯子和油壶 leave me

疯了我现在

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-10 15:08:13

特百惠的东西是好用,但也架不住你妈这样买啊!你妈跳广场舞不? 特百惠的东西是好用,但也架不住你妈这样买啊!你妈跳广场舞不? 丁香花生是小鱼

我妈不跳广场舞,可是我妈信微信里的和她那个没念过大学的同事,我妹一个大学物理院的怎么劝她她都不信

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-10 15:08:31

我们这边特百惠都是一桶一桶酵素,比杯子吸引人 我们这边特百惠都是一桶一桶酵素,比杯子吸引人 韩沉的下巴🙃

买了:-)快十桶了

来自 豆瓣App
  • 发型总监Andy

发型总监Andy (我会朵蜜你的) 2016-11-10 15:08:40

不知道什么组织,感觉一进去没有几千块出不来

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-10 15:08:46

我的杯子只要盖的不太正就漏水 问题正和不正肉眼看不出只能凭手感 经常一书包水! 我的杯子只要盖的不太正就漏水 问题正和不正肉眼看不出只能凭手感 经常一书包水! 三秋

哈哈哈哈哈哈哈画面感

来自 豆瓣App
  • 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-10 15:09:01

我就在他们那买过杯子,出去玩带上装包里,非常好。

• 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-10 15:09:14

我加了特百惠微信 他最近在推荐什么保温杯 不是和焖烧杯。。。一样吗 我加了特百惠微信 他最近在推荐什么保温杯 不是和焖烧杯。。。一样吗 X.x

保温杯什么的我都忍了,那个锅明显就是不值

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-10 15:09:45

不知道什么组织,感觉一进去没有几千块出不来 不知道什么组织,感觉一进去没有几千块出不来 发型总监Andy

疯了简直了

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-10 15:09:59

看楼主的描述,应该是你妈购物太冲动了,唯一的办法就是让你爹限制你妈的消费额度了,不然…………

• 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-10 15:10:06

我就在他们那买过杯子,出去玩带上装包里,非常好。 我就在他们那买过杯子,出去玩带上装包里,非常好。 进击的干妈

买杯子还可以忍受啊毕竟我也用!只是要适度啊!!!

来自 豆瓣App
  • 丁香花生是小鱼 2016-11-10 15:10:12

我妈不跳广场舞,可是我妈信微信里的和她那个没念过大学的同事,我妹一个大学物理院的怎么劝她她 我妈不跳广场舞,可是我妈信微信里的和她那个没念过大学的同事,我妹一个大学物理院的怎么劝她她都不信 ... 詹一美的小妖精

我的意思是让你妈出去跳跳广场舞,出门找点其他的事,就不用天天盯着特百惠。
    广场舞的很多大妈是经历过特百惠的。

来自 豆瓣App
  • baby

baby 2016-11-10 15:10:40

10年开始用,那时候都没有人用,真的很好用,

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-10 15:10:42

我记得我上高中那会儿 我妈也是特百惠脑残粉 跟着魔一样 天天张嘴闭嘴特百惠 吃饭好好的放下筷子 我记得我上高中那会儿 我妈也是特百惠脑残粉 跟着魔一样 天天张嘴闭嘴特百惠 吃饭好好的放下筷子说自己今天又去特百惠看了套收纳盒 多少多少钱 想买 舍不得之类的 前前后后感觉她也花了小一万吧 而且成为会员之后 每周还有会员日 组织大家在店里学做菜 什么的 我妈倒是在活动上学了几个菜 哈哈 这几年没听她再提过了 但确实东西质量不错 密封性好 好在我妈是个一块钱都要掰两半花的人 花钱比较理智 没有投入太多钱在这个产品上。。。。 ... 大大大大大霹雳

我妈现在着魔了,六亲不认,谁说都会谁

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-10 15:10:52

我记得我上高中那会儿 我妈也是特百惠脑残粉 跟着魔一样 天天张嘴闭嘴特百惠 吃饭好好的放下筷子 我记得我上高中那会儿 我妈也是特百惠脑残粉 跟着魔一样 天天张嘴闭嘴特百惠 吃饭好好的放下筷子说自己今天又去特百惠看了套收纳盒 多少多少钱 想买 舍不得之类的 前前后后感觉她也花了小一万吧 而且成为会员之后 每周还有会员日 组织大家在店里学做菜 什么的 我妈倒是在活动上学了几个菜 哈哈 这几年没听她再提过了 但确实东西质量不错 密封性好 好在我妈是个一块钱都要掰两半花的人 花钱比较理智 没有投入太多钱在这个产品上。。。。 ... 大大大大大霹雳

怼……

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-10 15:11:10

另外 特百惠好像不是韩国过来的牌子了 目前工厂在广州 另外 特百惠好像不是韩国过来的牌子了 目前工厂在广州 leave me

疯了……

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-10 15:11:31

10年开始用,那时候都没有人用,真的很好用, 10年开始用,那时候都没有人用,真的很好用, baby

高中的时候买过水瓶,是很好用

来自 豆瓣App
  • ╰+泠酷の虅メo

╰+泠酷の虅メo 2016-11-10 15:11:52

我记得原来有买过他家的塑料水杯,超多颜色还有什么合作款。就是不知道是不是我泡蜂蜜和茶叶的原因,容易生水渍,还不好洗,后来就不买改用玻璃杯了(´゚ω゚`)

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-10 15:11:53

我的意思是让你妈出去跳跳广场舞,出门找点其他的事,就不用天天盯着特百惠。 广场舞的很多大妈 我的意思是让你妈出去跳跳广场舞,出门找点其他的事,就不用天天盯着特百惠。 广场舞的很多大妈是经历过特百惠的。 ... 丁香花生是小鱼

那完蛋了,一旦找到志同道合的人

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-10 15:12:11

看楼主的描述,应该是你妈购物太冲动了,唯一的办法就是让你爹限制你妈的消费额度了,不然……… 看楼主的描述,应该是你妈购物太冲动了,唯一的办法就是让你爹限制你妈的消费额度了,不然………… ... 小夜曲

我爸不管,我爸说我妈高兴就行

来自 豆瓣App
  • 机智的少女🐶

机智的少女🐶 (怀挺!) 2016-11-10 15:12:50

他家的杯子我从大三用到现在,6年了。。。

• 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-10 15:12:59

我记得原来有买过他家的塑料水杯,超多颜色还有什么合作款。就是不知道是不是我泡蜂蜜和茶叶的原 我记得原来有买过他家的塑料水杯,超多颜色还有什么合作款。就是不知道是不是我泡蜂蜜和茶叶的原因,容易生水渍,还不好洗,后来就不买改用玻璃杯了(´゚ω゚`) ... ╰+泠酷の虅メo

她们家水杯就是颜色特别正吸引人

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-10 15:12:59

我记得原来有买过他家的塑料水杯,超多颜色还有什么合作款。就是不知道是不是我泡蜂蜜和茶叶的原 我记得原来有买过他家的塑料水杯,超多颜色还有什么合作款。就是不知道是不是我泡蜂蜜和茶叶的原因,容易生水渍,还不好洗,后来就不买改用玻璃杯了(´゚ω゚`) ... ╰+泠酷の虅メo

她们家水杯就是颜色特别正吸引人

来自 豆瓣App
  • 汤甜本甜

汤甜本甜 2016-11-10 15:13:44

我高中买了一特百惠的杯子摔了无数次 还是好好的用了三年

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-10 15:13:49

他家的杯子我从大三用到现在,6年了。。。 他家的杯子我从大三用到现在,6年了。。。 机智的少女🐶

我现在家里的杯子是高一还是高二买的……也差不多六七年了,但是早就不用了,不过没坏

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-10 15:14:18

我高中买了一特百惠的杯子摔了无数次 还是好好的用了三年 我高中买了一特百惠的杯子摔了无数次 还是好好的用了三年 汤甜本甜

不坏也扛不住天天这么买买买

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-10 15:14:28

我妈是特百惠会员 家里用的就是那个两千多的锅 还有一整套保鲜盒 讲真东西不错 就是价格贵

• 酸草莓🍓

酸草莓🍓 (把草莓的苦茎拔了才能吃。) 2016-11-10 15:15:14

我爸的特百惠杯子,贵,但的确经摔

来自 豆瓣App
  • 打火匣

打火匣 (答案是你身边 只要是你身边) 2016-11-10 15:16:15

买锅了吗,买料理机了吗,买绞肉机了吗,买酵素了吗,买蒸笼了吗……我们家都摆满了 买锅了吗,买料理机了吗,买绞肉机了吗,买酵素了吗,买蒸笼了吗……我们家都摆满了 詹一美的小妖精

哈哈哈哈我只用水瓶23333

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-10 15:16:55

哈哈哈哈我只用水瓶23333 哈哈哈哈我只用水瓶23333 打火匣

完全崩溃

来自 豆瓣App
  • ╰+泠酷の虅メo

╰+泠酷の虅メo 2016-11-10 15:17:04

她们家水杯就是颜色特别正吸引人 她们家水杯就是颜色特别正吸引人 詹一美的小妖精

哈哈哈哈,对啊,原来中学刚吃食堂的时候还买了它家饭盒来着,颜色超可爱,但是其实塑料饭盒上的油并不好洗还很贵(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-10 15:17:33

我妈是特百惠会员 家里用的就是那个两千多的锅 还有一整套保鲜盒 讲真东西不错 就是价格贵 我妈是特百惠会员 家里用的就是那个两千多的锅 还有一整套保鲜盒 讲真东西不错 就是价格贵 哭成傻逼的龙毛

我妈也是会员,主要是,不是不让你买,没必要一次性全买吧,看啥都要买

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-10 15:17:42

我爸的特百惠杯子,贵,但的确经摔 我爸的特百惠杯子,贵,但的确经摔 酸草莓🍓

杯子好用

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-10 15:18:34

她不信我的,就在她同事那里买 她不信我的,就在她同事那里买 詹一美的小妖精

专柜都不信=-=
    得你爸上场了。。

• 古丽咕噜噜噜噜

古丽咕噜噜噜噜 (嗯,是时候中大乐透了) 2016-11-10 15:18:53

特百惠蛮好用的

来自 豆瓣App
  • 老色魔

老色魔 (扯什么扯) 2016-11-10 15:19:20

我一个特百惠的8塑料水杯用到现在七年了

• ウサギ

ウサギ (蛤?) 2016-11-10 15:19:47

高中的时候好像几乎全年纪用的都是他家的妹子,课间大家抱着杯子去打水特壮观。我现在手边还放着我高中买的一个特百惠拧盖儿的杯子还用着好好的,算算至少六七年了,期间记不清多少次落在了图书馆、大课教室、奶茶店、路边小饭馆儿,都神奇的找回来了,好几次都不抱希望准备重买了还是找着了。这杯子简直快成情怀了2333333

• 丁香花生是小鱼 2016-11-10 15:19:52

那完蛋了,一旦找到志同道合的人 那完蛋了,一旦找到志同道合的人 詹一美的小妖精

广场舞大妈 没空去看特百惠。
    反正过一段时间 你妈就会趋于理性。
    我妈是嫌贵没买,我家亲戚是买过一段,到处问人家买不买,后来就好了。

来自 豆瓣App
  • 草莓味的飞行员

草莓味的飞行员 2016-11-10 15:20:16

高中时人手一个特百惠杯子啊 耐摔又不漏水

来自 豆瓣App
  • 限量版花花蝴蝶

限量版花花蝴蝶 2016-11-10 15:20:34

我妈也是 特别喜欢买 不可否认的确挺好用的!!

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2016-11-10 15:20:41

为什么我买的特百惠水杯一直有味道,闲.置了2333

• 雪鸦圆滚滚

雪鸦圆滚滚 (铁甲依然在) 2016-11-10 15:20:56

说真的不容易买到的同学,你真的去买过?家乐福沃尔玛超市旁边以及路边专卖店 卖的难道都是假的? 特百惠比起其他的塑料杯比如富光什么的,贵是贵了点,但是质量是真好,而且倒过来不用担心漏水啊,夏天的凉白开放包里太省心了啊!…楼主,你妈妈肯定是觉得好用,然后加上购物瘾,才去买的,想当初我妈妈电视购物也买了很多,你多转移一下她的注意力啊!你越不让,越吵。思维不在一个方向的。

来自 豆瓣App
  • 【冰糖假婴】

【冰糖假婴】 (只愿与你互赠衷肠) 2016-11-10 15:21:04

我们这的超市出口有专柜耶~

• 悟空闹海

悟空闹海 2016-11-10 15:21:15

特百惠的被子从初中一直用到现在,现在研一。不管已经扔给我爸用了。

来自 豆瓣App
  • ` 大 呲 花

` 大 呲 花 (别急,有什么话跪下慢慢说。) 2016-11-10 15:21:20

我记得一零年那会吧,一把菜刀700多。。。。。。。。。。。。

• 一坨肥猫

一坨肥猫 (欢迎戳分装相册!满包邮哦亲!) 2016-11-10 15:21:21

是不是变成什么直销之类的。。。

• (⊙o⊙)

(⊙o⊙) 2016-11-10 15:21:32

特百惠现在好多店都做酵素等等,可信吗

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部