11月12日 本周六 早上7:10 广州到香港 大巴票 【转...

嘉嘉

标题:11月12日 本周六 早上7:10 广州到香港 大巴票 【转让】
来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-10 14:50:49

请问票面价格多少钱 手续费多少钱

• 嘉嘉

嘉嘉 2016-11-10 15:02:03

请问票面价格多少钱 手续费多少钱 请问票面价格多少钱 手续费多少钱 小黄鸡

票面价220港币,即200人民币,因为是个人转手完全没有手续费,150人民币转让。

来自 豆瓣App
  • 嘉嘉

嘉嘉 2016-11-10 15:03:37

请问票面价格多少钱 手续费多少钱 请问票面价格多少钱 手续费多少钱 小黄鸡

截图有写“订单总价 220HKD”,150元转卖,而且是两人的价格。

来自 豆瓣App
  • 山卡拉二少

山卡拉二少 (Tell me Why ?) 2016-11-10 15:10:43

多久才到香港?

来自 豆瓣App
  • 嘉嘉

嘉嘉 2016-11-10 15:14:00

多久才到香港? 多久才到香港? 山卡拉二少

我上次搭这个车是去香港机场,差不多3小时就到了。(是过了关,到香港机场后,用了3小时。)

来自 豆瓣App
  • 山卡拉二少

山卡拉二少 (Tell me Why ?) 2016-11-10 18:48:03

我上次搭这个车是去香港机场,差不多3小时就到了。(是过了关,到香港机场后,用了3小时。) 我上次搭这个车是去香港机场,差不多3小时就到了。(是过了关,到香港机场后,用了3小时。) 嘉嘉

给公众号我加下啊

来自 豆瓣App
  • 嘉嘉

嘉嘉 2016-11-10 18:49:15

给公众号我加下啊 给公众号我加下啊 山卡拉二少

我这个是私人转,没公众号,你要加我微信的意思吗?

来自 豆瓣App
  • 山卡拉二少

山卡拉二少 (Tell me Why ?) 2016-11-10 18:52:11

我这个是私人转,没公众号,你要加我微信的意思吗? 我这个是私人转,没公众号,你要加我微信的意思吗? 嘉嘉

不是,我到时候去香港机场想在总统上车过去!

来自 豆瓣App
  • 嘉嘉

嘉嘉 2016-11-10 19:03:32

不是,我到时候去香港机场想在总统上车过去! 不是,我到时候去香港机场想在总统上车过去! 山卡拉二少

私信教你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

106431 人聚集在这个小组
↑回顶部