求问双十一在京东买还是当当买比较合适?

素心莲i

• 冷静

冷静 2016-11-10 14:52:42

多少年没去上当网了,组很多人都无实视上当网

来自 豆瓣App
  • 素心莲i

素心莲i 2016-11-10 14:53:26

多少年没去上当网了,组很多人都无实视上当网 多少年没去上当网了,组很多人都无实视上当网 冷静

哈哈哈~我是新进组的~

为啥大家都不去当当了呢~!

• 冷静

冷静 2016-11-10 14:57:29

哈哈哈~我是新进组的~ 为啥大家都不去当当了呢~! 哈哈哈~我是新进组的~ 为啥大家都不去当当了呢~! 素心莲i

当年当当网总搞阴的,故意先涨价在搞活动,后来又在用卷上夸大,先预告有大活动,大家等着,结果都是小活动。物流也不好,换货麻烦。所以大家叫他上当网,从11年京东搞图书活动后,大家都不上当当网了

来自 豆瓣App
  • 素心莲i

素心莲i 2016-11-10 15:00:30

当年当当网总搞阴的,故意先涨价在搞活动,后来又在用卷上夸大,先预告有大活动,大家等着,结果 当年当当网总搞阴的,故意先涨价在搞活动,后来又在用卷上夸大,先预告有大活动,大家等着,结果都是小活动。物流也不好,换货麻烦。所以大家叫他上当网,从11年京东搞图书活动后,大家都不上当当网了 ... 冷静

嗯嗯!那这次当当双十一4.9折的合算么~

京东的券好像挺难抢的诶~

• 飞翔于天

飞翔于天 (等待落花盛开的时节/秋去秋来) 2016-11-10 15:02:05

嗯嗯!那这次当当双十一4.9折的合算么~ 京东的券好像挺难抢的诶~ 嗯嗯!那这次当当双十一4.9折的合算么~ 京东的券好像挺难抢的诶~ 素心莲i

这两天好枪,最不济有200-80勋章

• 冷静

冷静 2016-11-10 15:04:40

嗯嗯!那这次当当双十一4.9折的合算么~ 京东的券好像挺难抢的诶~ 嗯嗯!那这次当当双十一4.9折的合算么~ 京东的券好像挺难抢的诶~ 素心莲i

当当那个又不是全场,只是部分书,1号时京东全场满200减100,上不封顶。配合卷就是满400减300,相当于2折,而且是在原价7折,8折基础是在2折。而当当是原价的4.9折,还是部分书

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-11-10 15:20:09

必须京东啊。北新的也不错

• 太乙

太乙 (贫穷的太乙君) 2016-11-10 15:48:46

当当那个又不是全场,只是部分书,1号时京东全场满200减100,上不封顶。配合卷就是满400减300, 当当那个又不是全场,只是部分书,1号时京东全场满200减100,上不封顶。配合卷就是满400减300,相当于2折,而且是在原价7折,8折基础是在2折。而当当是原价的4.9折,还是部分书 ... 冷静

11月1号?

来自 豆瓣App
  • 冷静

冷静 2016-11-10 15:53:56

11月1号? 11月1号? 太乙

yes

来自 豆瓣App
  • 大白

大白 2016-11-10 15:54:28

我想问问京东最近各种满减券比如200-100这样 是全场活动还是部分书?

• 太乙

太乙 (贫穷的太乙君) 2016-11-10 15:55:59

yes yes 冷静

错过了,那双11还会有全场的活动吗?

来自 豆瓣App
  • 冷静

冷静 2016-11-10 15:57:53

我想问问京东最近各种满减券比如200-100这样 是全场活动还是部分书? 我想问问京东最近各种满减券比如200-100这样 是全场活动还是部分书? 大白

200减100的卷是全场可用,满减现在专区,明天全场150减50

来自 豆瓣App
  • 冷静

冷静 2016-11-10 15:58:30

错过了,那双11还会有全场的活动吗? 错过了,那双11还会有全场的活动吗? 太乙

有,但没1号力度大,是150减50

来自 豆瓣App
  • 大白

大白 2016-11-10 15:58:46

200减100的卷是全场可用,满减现在专区,明天全场150减50 200减100的卷是全场可用,满减现在专区,明天全场150减50 冷静

谢谢回答

• 嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤

嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤 (三日哭于长亭。) 2016-11-10 15:59:18

必须京东,这个没疑议。

• 太乙

太乙 (贫穷的太乙君) 2016-11-10 15:59:33

有,但没1号力度大,是150减50 有,但没1号力度大,是150减50 冷静

有什么卷领吗?

来自 豆瓣App
  • 冷静

冷静 2016-11-10 16:00:03

有什么卷领吗? 有什么卷领吗? 太乙

200减100,300减100

来自 豆瓣App
  • 素心莲i

素心莲i 2016-11-10 16:01:18

必须京东,这个没疑议。 必须京东,这个没疑议。 嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤

为啥当当不好呢~~~~

• 大白

大白 2016-11-10 16:01:20

顺便求券。200-100或者200-80都可以
    绝不拒收,否则叫我写不出来论文TAT

• 冷静

冷静 2016-11-10 16:03:03

为啥当当不好呢~~~~ 为啥当当不好呢~~~~ 素心莲i

看3楼帖

来自 豆瓣App
  • 中都刀客

中都刀客 2016-11-10 17:52:47

自从8月下旬知道京东这边有券可抢,就只在当当下过两单了,……还是实在忍不住购书欲了才去的

来自 豆瓣App
  • osamu

osamu 2016-11-10 17:57:49

一般买书底价都在京东,几年没在当当买过一本书了

• 醉渔唱晚

醉渔唱晚 2016-11-10 18:41:03

当然京东,京东优势满减加叠券,你多关注一下就知道当当是最不用考虑的

来自 豆瓣App
  • 末学2017

末学2017 (南无阿弥陀佛 南无僧伽吒经) 2016-11-10 18:43:11

天猫

• 清允

清允 (我很忙) 2016-11-11 00:35:17

我要买的书(不是稀缺书都是大路货)京东全部无货,而当当全部有货,光凭这点就要支持一下当当。京东所谓的优惠力度大实质就是让你花一笔钱买一大堆可买可不买的书。

来自 豆瓣App
  • 冥雾

冥雾 2016-11-11 02:36:07

以我的经验告诉你,这次淘宝最合适

• Nana

Nana 2016-11-11 03:26:25

淘宝的当当店的书,有很多比当当网便宜。

• [已注销] 2016-11-11 03:42:47

200减100的卷是全场可用,满减现在专区,明天全场150减50 200减100的卷是全场可用,满减现在专区,明天全场150减50 冷静

不是全场150-50。。。。。想要的基本都没参加满减额

• 愚愚

愚愚 2016-11-11 04:20:49

我一直用的当

来自 豆瓣App
  • 秦梧桐

秦梧桐 2016-11-11 07:17:42

當當買大部頭還是合算的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

333495 人聚集在这个小组
↑回顶部