只有我觉得。。是大幂幂公关给刘叔泼脏水吗

黑球球球球

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-10 14:50:38

( ̄ε ̄;)

• wuli甜馨

wuli甜馨 2016-11-10 14:51:18

只有你

• SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-10 14:51:32

你是电,你是是光,你是唯一的神话

• Tupac

Tupac 2016-11-10 14:51:33

真是无语了,杨幂也是活该自己找的老公,对都是杨幂的错

来自 豆瓣App
  • 奥莉奥

奥莉奥 (路过的人只看到烟) 2016-11-10 14:51:34

自己出轨要老婆来公关?

• 李易峰的女票

李易峰的女票 (我的愿望是世界和平) 2016-11-10 14:52:17

only u 我只信视频里进出的行为和不合适的时间点

来自 豆瓣App
  • 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 (除你武器~biu!) 2016-11-10 14:52:23

是的,是幂幂给刘叔叔买的夜光剧本

• 我要变成大瘦子

我要变成大瘦子 (改变的第一步就是瘦下来) 2016-11-10 14:52:23

........

• 炒冷面别加香菜

炒冷面别加香菜 2016-11-10 14:52:29

只有你

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-10 14:52:44

应该是杨幂逼着刘恺威半夜进王鸥房间,还收买了王鸥配合她,嗯,这样就解释通了

来自 豆瓣App
  • 大众表妹

大众表妹 (过期美少女) 2016-11-10 14:52:52

对 这都是杨幂的阴谋
    是杨幂拿枪指着刘恺威进的王鸥房间
    然后拿菜刀逼着他俩关灯看夜光剧本

• 奥莉奥

奥莉奥 (路过的人只看到烟) 2016-11-10 14:53:03

我怀疑杨幂有特异功能,可以隐形,在隐形的时候逼迫刘恺威去找王鸥看夜光剧本

满意了吗

• 杀千刀

杀千刀 2016-11-10 14:53:43

我实在不能理解卤煮的思维

来自 豆瓣App
  • - 陆宜。Roooy

- 陆宜。Roooy (我等待得未来下雨了,) 2016-11-10 14:53:47

对对对 杨幂给刘恺威身上绑了炸弹让他去女演员房间关灯对剧本得 要不就biubiu他

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-10 14:54:01

是杨幂把刘恺威抬进王欧房间的

来自 豆瓣App
  • 青丘

青丘 (天地为我之屋宇…………) 2016-11-10 14:54:36

这么说的话,刘叔叔对杨幂也是真爱哦····
    都这样了,还不甩料出来证明自己清白。。。

• chenchen

chenchen (山明和水秀,不比你有看头。) 2016-11-10 14:54:37

我的妈 这是我这几天见到的第几个帖子了……

• 柠檬么么茶

柠檬么么茶 (柠檬这位朋友,为啥用我的号。) 2016-11-10 14:54:37

“只有我觉得”这个词真的特别欠打。。。

来自 豆瓣App
  • 崔芯爱

崔芯爱 2016-11-10 14:54:39

我觉得提不上泼脏水 但是她水军在组里 一味扮演小可怜也是够了~

来自 豆瓣App
  • 黑球球球球

黑球球球球 2016-11-10 14:55:31

我觉得提不上泼脏水 但是她水军在组里 一味扮演小可怜也是够了~ 我觉得提不上泼脏水 但是她水军在组里 一味扮演小可怜也是够了~ 崔芯爱

韩红你get到我的点了!

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-10 14:57:28

神经,杨幂公关关八啥了,关八向来没干货

• 黑球球球球

黑球球球球 2016-11-10 14:58:42

我不是说 刘恺威出轨是大幂幂公关的 我是说 他们俩状态 从滑的那件事爆出来之后就非常奇怪 我们都是吃瓜人 都没爬人床底下 只是直觉觉得 这事儿不是 男出轨 女可怜这么简单

• 黑球球球球

黑球球球球 2016-11-10 14:59:21

神经,杨幂公关关八啥了,关八向来没干货 神经,杨幂公关关八啥了,关八向来没干货 是小逗啊

…………………就是公关了 关八从来不八大幂幂任何事

• [已注销] 2016-11-10 14:59:58

我觉得杨幂应该是不知道卓伟爆料的

来自 豆瓣App
  • 黑球球球球

黑球球球球 2016-11-10 15:00:03

“只有我觉得”这个词真的特别欠打。。。 “只有我觉得”这个词真的特别欠打。。。 柠檬么么茶

不然?你给我换个词?

• 东巴tua

东巴tua 2016-11-10 15:00:40

不会,杨幂不怕把刘叔叔逼急了,他反咬一口,就是简单的出轨被抓还不承认,别戏多了

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-10 15:01:15

好多水,lz支持你

• 黑球球球球

黑球球球球 2016-11-10 15:02:13

好多水,lz支持你 好多水,lz支持你 啦啦啦

天哪!

• 倔强的大黑猫

倔强的大黑猫 2016-11-10 15:02:46

大幂幂要变成下一个小燕子了吗

来自 豆瓣App
  • 黑球球球球

黑球球球球 2016-11-10 15:03:31

大幂幂要变成下一个小燕子了吗 大幂幂要变成下一个小燕子了吗 倔强的大黑猫

吃瓜 啥意思

• 已注销

已注销 2016-11-10 15:03:32

关八和卓伟能比 一个营销号有啥东西是真的能当锤的 卓伟就不一样了啊 不管真锤假锤起码人家能拍出锤来

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的女朋友

刘昊然的女朋友 2016-11-10 15:03:38

娱乐圈一切都是杨幂在操控,卓伟也是杨幂的人。细细想来,可能赵薇也是听杨幂指挥哦~

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-10 15:03:40

不会,夫妻店不能散。

来自 豆瓣App
  • 糖果砖家

糖果砖家 2016-11-10 15:06:38

半斤八两,谁管他们谁泼谁

来自 豆瓣App
  • 黑球球球球

黑球球球球 2016-11-10 15:08:36

关八和卓伟能比 一个营销号有啥东西是真的能当锤的 卓伟就不一样了啊 不管真锤假锤起码人家能 关八和卓伟能比 一个营销号有啥东西是真的能当锤的 卓伟就不一样了啊 不管真锤假锤起码人家能拍出锤来 ... 已注销

卓伟…自己能认证自己是狗…前两天不是还出来道歉自己造谣?……………

• 二宫太太

二宫太太 (要到那个满是银杏树的地方去。) 2016-11-10 15:08:50

是的,其实是杨幂偷偷探班和刘叔叔关灯聊天,王鸥在阳台吹风

• 黑球球球球

黑球球球球 2016-11-10 15:08:55

半斤八两,谁管他们谁泼谁 半斤八两,谁管他们谁泼谁 糖果砖家

对!!!!!!!!!!

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-10 15:14:12

…………………就是公关了 关八从来不八大幂幂任何事 …………………就是公关了 关八从来不八大幂幂任何事 黑球球球球

公关就一营销号,谁care啊~就算八,也都是些无关痛痒的

• 山中老人

山中老人 2016-11-10 15:16:38

这盆脏水是刘叔叔自己往自己身上浇的

来自 豆瓣App
  • 小暖团

小暖团 2016-11-10 15:19:45

说实话,用是我,我肯定泼死他!!!就搞这些怎样

来自 豆瓣App
  • Little girl

Little girl 2016-11-10 15:21:31

出轨男有脸? 只有你一个人

来自 豆瓣App
  • 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-10 15:24:28

这么说的话,刘叔叔对杨幂也是真爱哦···· 都这样了,还不甩料出来证明自己清白。。。 这么说的话,刘叔叔对杨幂也是真爱哦···· 都这样了,还不甩料出来证明自己清白。。。 青丘

俩人还没到撕起来的境地,此刻应该是齐心协力把这事儿给抹下去的状态啊。

• 青丘

青丘 (天地为我之屋宇…………) 2016-11-10 15:28:00

俩人还没到撕起来的境地,此刻应该是齐心协力把这事儿给抹下去的状态啊。 俩人还没到撕起来的境地,此刻应该是齐心协力把这事儿给抹下去的状态啊。 麦尔丹。萌丹

可这楼说的是杨幂公关泼脏水给刘恺威。。
    这不是齐心协力把事儿抹下去的节奏吧。。

• 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-10 15:42:18

可这楼说的是杨幂公关泼脏水给刘恺威。。 这不是齐心协力把事儿抹下去的节奏吧。。 可这楼说的是杨幂公关泼脏水给刘恺威。。 这不是齐心协力把事儿抹下去的节奏吧。。 青丘

楼是这么说,但是每个人有自己的判断啊。今天反正看不少帖子都有在撩杨幂粉丝的感觉哈哈哈,说白了就是让俩撕,撕起来才有更多的料

• Matilda

Matilda 2016-11-10 15:51:04

楼主你不是一个人 我觉得是大幂幂知道刘和王鸥有一腿然后利用了这一点 现在所有舆论全都是站在幂这边 不管他们是已经离婚、还是她要因为这个事儿离婚 她都是人生赢家

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-10 15:52:00

楼主你不是一个人 我觉得是大幂幂知道刘和王鸥有一腿然后利用了这一点 现在所有舆论全都是站在幂 楼主你不是一个人 我觉得是大幂幂知道刘和王鸥有一腿然后利用了这一点 现在所有舆论全都是站在幂这边 不管他们是已经离婚、还是她要因为这个事儿离婚 她都是人生赢家 ... Matilda

可是所以事实是,那两个人本来就出轨了啊。。。。

• peas

peas (喂~) 2016-11-10 15:53:13

杨幂快姓赵了

• xingyun2017

xingyun2017 2016-11-10 15:57:47

支持楼主,但很明显现在8组不知道是水军还是真粉丝全帮着ym说话

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-10 15:58:52

可是所以事实是,那两个人本来就出轨了啊。。。。 可是所以事实是,那两个人本来就出轨了啊。。。。 张若昀

对啊对啊 但是如果已经离婚是真的就不是出轨 我也没说离婚是真的 我就是说如果哈 反正不管离没离婚他俩都有一腿啊 说杨幂逼的就可笑了 我觉得幂最多就是利用设计了这个事实

来自 豆瓣App
  • 艳绝回龙观

艳绝回龙观 2016-11-10 15:58:53

请去隔壁马拉松帖看一下,那里的人都是这么认为的

来自 豆瓣App
  • 新四小花旦

新四小花旦 (冷暖自知) 2016-11-10 15:59:36

对啊,我也觉得,是杨幂逼刘恺威去王鸥房间的

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-10 16:46:05

支持楼主,但很明显现在8组不知道是水军还是真粉丝全帮着ym说话 支持楼主,但很明显现在8组不知道是水军还是真粉丝全帮着ym说话 xingyun2017

可是出轨是事实,如果说杨幂真的做了,也不过是把这件事情曝光出来,不能算是泼脏水吧?泼脏水,说的是无中生有啊。。。所以是杨幂跟刘恺威和王鸥说,你们两半夜去关灯谈四个小时的剧本?然后刘恺威和王鸥照做了,杨幂故意说他们有一腿?

• Just so

Just so ((ฅ´ω`ฅ)) 2016-11-10 17:00:24

泼脏水难听了点 换句话 在捆绑利益已经走到的头的情况and离婚未来不得已会公布的情况下 用舆论导向给自己争取正面形象利益最大化

来自 豆瓣App
  • 崽崽哥

崽崽哥 2016-11-10 18:44:14

可是所以事实是,那两个人本来就出轨了啊。。。。 可是所以事实是,那两个人本来就出轨了啊。。。。 张若昀

还利用 感觉像杨幂逼着老公出轨一样的

来自 豆瓣App
  • 桃树上的柚子

桃树上的柚子 (早午晚安) 2016-11-10 19:00:22

是啊!刘叔~叔~太委屈了!委屈死了!这么好的绝世好男人怎么就找了杨幂这样的坏女人呢!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612393 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部