李涛对有些污点名人有好感是不是三观有问题?

渺渺

• 小狐狸

小狐狸 2016-11-10 14:51:07

喜欢杨幂,不管多少黑料包就是蜜汁喜欢

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-10 14:55:06

都说三观正。。。那什么叫正什么叫不正?我觉得本来就是伪命题,只要自己的价值观不要强加给别人,影响到别人就可以了。当然了法律层面另说,那是底线。

来自 豆瓣App
  • 快乐的海豹

快乐的海豹 2016-11-10 15:11:49

三观正的标准是什么?高举社会主义核心价值观的大旗在网上疯狂diss别人的也叫三观正?我觉得好感这玩意儿更多是非理性的。我也喜欢王鸥,如果真证实了她是小三我也只会取关微博,以后她的剧应该也会看吧!

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-10 15:33:55

丽颖,我爱赵丽颖,赵丽颖爱我,无论别人怎么黑她,我都那么喜欢她!

来自 豆瓣App
  • 克里斯女朋友

克里斯女朋友 (女朋友本友) 2016-11-10 16:03:19

不是 污点有真有假 而且就算是真的 又怎么样呢 不违法犯罪吸毒在我的容忍范围内吧

来自 豆瓣App
  • 克里斯女朋友

克里斯女朋友 (女朋友本友) 2016-11-10 16:03:42

哈哈 我可能三观不正吧

来自 豆瓣App
  • zi想抓住风

zi想抓住风 2016-11-10 16:08:42

不是喜欢污点名人有问题,喜欢是自己的权利啊,认为出轨约炮违法犯罪都是正确的才是三观有问题。

来自 豆瓣App
  • 阅阅

阅阅 2016-11-10 20:10:31

郑爽……真的……还有范冰冰、章子怡……容我召唤@铁锅下

来自 豆瓣App
  • 阅阅

阅阅 2016-11-10 20:11:37

三观正的标准是什么?高举社会主义核心价值观的大旗在网上疯狂diss别人的也叫三观正?我觉得好感 三观正的标准是什么?高举社会主义核心价值观的大旗在网上疯狂diss别人的也叫三观正?我觉得好感这玩意儿更多是非理性的。我也喜欢王鸥,如果真证实了她是小三我也只会取关微博,以后她的剧应该也会看吧! ... 快乐的海豹

看到王鸥就想到八组的小仙女今天又丢人了……

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-10 20:15:53

不是 污点有真有假 而且就算是真的 又怎么样呢 不违法犯罪吸毒在我的容忍范围内吧 不是 污点有真有假 而且就算是真的 又怎么样呢 不违法犯罪吸毒在我的容忍范围内吧 克里斯女朋友

我也这样 所以我还在暗搓搓的喜欢

来自 豆瓣App
  • 小哭包大白杨

小哭包大白杨 2016-11-10 20:17:22

好感这个东西很难控制的 我觉得是明知道这个人是污点艺人还为他洗地泼别人脏水才算三观不正吧

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-10 20:25:28

你说的这几个我也讨厌不起来,有的没有污点的我反而不怎么喜欢

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-10 20:27:32

蜜汁好感就是这么来的,我也蜜汁好感许晴,就觉得她作就作呗,反正人家业务能力好,也有当公主的权利

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 20:28:43

喜欢污点并不是三观不正,给他们洗白才是不正

• 克里斯女朋友

克里斯女朋友 (女朋友本友) 2016-11-10 20:34:01

我也这样 所以我还在暗搓搓的喜欢 我也这样 所以我还在暗搓搓的喜欢 一一

一起暗戳戳

来自 豆瓣App
  • 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-10 20:39:48

同意最赞

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1154 人聚集在这个小组
↑回顶部