大家找工作都用了多久啊?网上投了简历一直没戏,...

Duan'

标题:大家找工作都用了多久啊?网上投了简历一直没戏,怎么办
来自 豆瓣App
  • Arvin

Arvin 2016-11-10 15:11:16

14年清明节刚辞职在上海做了电话面试,回来二三四面五一就上班了~

来自 豆瓣App
  • 三天两觉

三天两觉 (最近 eggache......) 2016-11-10 15:25:12

这个东西得看你简历具体情况,以及求职意向,自身条件,缺一不可。

来自 豆瓣App
  • Duan'

Duan' 2016-11-10 15:36:15

这个东西得看你简历具体情况,以及求职意向,自身条件,缺一不可。 这个东西得看你简历具体情况,以及求职意向,自身条件,缺一不可。 三天两觉

感觉好难?

来自 豆瓣App
  • 三天两觉

三天两觉 (最近 eggache......) 2016-11-10 15:36:49

感觉好难? 感觉好难? Duan'

本科?硕士?工科?文科?

来自 豆瓣App
  • Duan'

Duan' 2016-11-10 15:37:32

14年清明节刚辞职在上海做了电话面试,回来二三四面五一就上班了~ 14年清明节刚辞职在上海做了电话面试,回来二三四面五一就上班了~ Arvin

好厉害……简历投了好多都没戏感觉自己好失落

来自 豆瓣App
  • Duan'

Duan' 2016-11-10 15:38:12

本科?硕士?工科?文科? 本科?硕士?工科?文科? 三天两觉

本科……不是985.211,,很难的感觉

来自 豆瓣App
  • Duan'

Duan' 2016-11-10 15:38:31

本科?硕士?工科?文科? 本科?硕士?工科?文科? 三天两觉

文科

来自 豆瓣App
  • 我不是屌丝

我不是屌丝 2016-11-10 15:49:01

还好吧,不挑的第一个面试通过就去工作了,后来不开心,辞了,又挑了一个多月才挑了一个差不多的

来自 豆瓣App
  • 格瓦拉面

格瓦拉面 (只要努力,没有什么是搞不砸的。) 2016-11-10 15:50:27

如果不转行的话,根本不用投简历。

• 三天两觉

三天两觉 (最近 eggache......) 2016-11-10 15:51:56

文科 文科 Duan'

找准自己定位,明晰自己优势所在,整合过往实习经历学生工作,找出一个大方向,投递简历时每个都要根据对方公司的不同做出修改,不要千篇一律。

来自 豆瓣App
  • Duan'

Duan' 2016-11-10 16:51:18

还好吧,不挑的第一个面试通过就去工作了,后来不开心,辞了,又挑了一个多月才挑了一个差不多的 还好吧,不挑的第一个面试通过就去工作了,后来不开心,辞了,又挑了一个多月才挑了一个差不多的 我不是屌丝

那有签协议之类的么?可以直接辞么?原谅我是个还没毕业的小白?

来自 豆瓣App
  • 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-10 17:09:55

我是想跳槽但是懒得花心思就把简历挂网上没管,然后就有几个公司给我打电话。面了俩,就来了现在这个了。。。

来自 豆瓣App
  • 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-10 17:10:42

我是想跳槽但是懒得花心思就把简历挂网上没管,然后就有几个公司给我打电话。面了俩,就来了现在 我是想跳槽但是懒得花心思就把简历挂网上没管,然后就有几个公司给我打电话。面了俩,就来了现在这个了。。。 ... 青岛小栗旬

我真是狗屎运啊!!

来自 豆瓣App
  • 四喜什么丸子

四喜什么丸子 2016-11-10 17:30:01

要有耐心,不能将就,第一份工作的起点和工作环境等方面对未来职业生涯影响很大,直接塑造你对职场的认识。

来自 豆瓣App
  • 不二姑娘

不二姑娘 (高冷笑点低不爱说谎的女蝎子) 2016-11-10 17:31:04

要找什么工作

来自 豆瓣App
  • 四喜什么丸子

四喜什么丸子 2016-11-10 17:32:14

青岛的就业环境很不好,可选择空间不多,尤其是对文科生,普遍是低门槛的职位,待遇又很差,我毕业那会挑了几个都不满意,半年多是无业状态,后来去了南方,然后又回来了

来自 豆瓣App
  • Duan'

Duan' 2016-11-10 17:36:21

要有耐心,不能将就,第一份工作的起点和工作环境等方面对未来职业生涯影响很大,直接塑造你对职 要有耐心,不能将就,第一份工作的起点和工作环境等方面对未来职业生涯影响很大,直接塑造你对职场的认识。 ... 四喜什么丸子

嗯嗯,都说第一份工作很重要,可一直找不到合适的,一直等着也很着急

来自 豆瓣App
  • Duan'

Duan' 2016-11-10 17:37:08

要找什么工作 要找什么工作 不二姑娘

目前还没毕业只是找实习,一直找不到合适的

来自 豆瓣App
  • Duan'

Duan' 2016-11-10 17:37:53

青岛的就业环境很不好,可选择空间不多,尤其是对文科生,普遍是低门槛的职位,待遇又很差,我毕 青岛的就业环境很不好,可选择空间不多,尤其是对文科生,普遍是低门槛的职位,待遇又很差,我毕业那会挑了几个都不满意,半年多是无业状态,后来去了南方,然后又回来了 ... 四喜什么丸子

这才一个星期我都呆不住了

来自 豆瓣App
  • 不二姑娘

不二姑娘 (高冷笑点低不爱说谎的女蝎子) 2016-11-10 17:40:06

目前还没毕业只是找实习,一直找不到合适的 目前还没毕业只是找实习,一直找不到合适的 Duan'

我这做金融贷款,你有没有兴趣

来自 豆瓣App
  • Duan'

Duan' 2016-11-10 17:47:07

我这做金融贷款,你有没有兴趣 我这做金融贷款,你有没有兴趣 不二姑娘

金融啊,我可能不太合适,,嘿嘿,谢谢哈

来自 豆瓣App
  • 不二姑娘

不二姑娘 (高冷笑点低不爱说谎的女蝎子) 2016-11-10 17:53:25

哈哈。没事

来自 豆瓣App
  • 四喜什么丸子

四喜什么丸子 2016-11-10 17:57:58

保持耐心,这没办法,着急也没有。自己主动点打电话询问,反正也不认识,不用害羞呀

来自 豆瓣App
  • 四喜什么丸子

四喜什么丸子 2016-11-10 17:59:38

好多挑简历的HR水平也不咋样,不用客气

来自 豆瓣App
  • isaiah-limbe

isaiah-limbe 2016-11-10 18:10:37

海投,各大招聘网站都注册,感觉比较好的主动打电话

来自 豆瓣App
  • mimo

mimo (坚持着用我的颜色和黎明做个约定) 2016-11-10 18:22:47

这个季节是不是不太招人了

来自 豆瓣App
  • Duan'

Duan' 2016-11-10 18:34:44

好多挑简历的HR水平也不咋样,不用客气 好多挑简历的HR水平也不咋样,不用客气 四喜什么丸子

嗯嗯,好的,谢谢你

来自 豆瓣App
  • Duan'

Duan' 2016-11-10 18:35:09

海投,各大招聘网站都注册,感觉比较好的主动打电话 海投,各大招聘网站都注册,感觉比较好的主动打电话 isaiah-limbe

注册的自己都不知道密码了,哈哈

来自 豆瓣App
  • Duan'

Duan' 2016-11-10 18:35:28

这个季节是不是不太招人了 这个季节是不是不太招人了 mimo

嗯。可能吧,反正感觉不怎么好找

来自 豆瓣App
  • 夜半琉璃酥

夜半琉璃酥 2016-11-10 18:48:27

现在各大企业都在忙校招,送上门的怎么不去试试?

来自 豆瓣App
  • 我不是屌丝

我不是屌丝 2016-11-10 19:47:56

那有签协议之类的么?可以直接辞么?原谅我是个还没毕业的小白? 那有签协议之类的么?可以直接辞么?原谅我是个还没毕业的小白? Duan'

这个可以私聊我,我刚毕业

来自 豆瓣App
  • Krocky

Krocky (冥冥 空白) 2016-11-10 19:48:35

慢慢找

来自 豆瓣App
  • Duan'

Duan' 2016-11-10 19:49:01

现在各大企业都在忙校招,送上门的怎么不去试试? 现在各大企业都在忙校招,送上门的怎么不去试试? 夜半琉璃酥

现在大部分校招都结束了吧……

来自 豆瓣App
  • 夜半琉璃酥

夜半琉璃酥 2016-11-10 20:03:43

现在大部分校招都结束了吧…… 现在大部分校招都结束了吧…… Duan'

并没有,现在是好时候

来自 豆瓣App
  • Duan'

Duan' 2016-11-10 20:30:02

并没有,现在是好时候 并没有,现在是好时候 夜半琉璃酥

有什么推荐的么~

来自 豆瓣App
  • Duan'

Duan' 2016-11-10 20:30:30

慢慢找 慢慢找 Krocky

天天呆家里找急得很,别人都找到实习了

来自 豆瓣App
  • 夜半琉璃酥

夜半琉璃酥 2016-11-10 20:31:46

有什么推荐的么~ 有什么推荐的么~ Duan'

你们就业办会有安排,哪些企业什么时候来,在哪里有专场

来自 豆瓣App
  • Duan'

Duan' 2016-11-10 20:32:55

省外的孩纸,??,想在青岛发展

来自 豆瓣App
  • Krocky

Krocky (冥冥 空白) 2016-11-10 21:17:02

天天呆家里找急得很,别人都找到实习了 天天呆家里找急得很,别人都找到实习了 Duan'

工作不着急,把心态放平,想好自己最想干嘛,做好准备,挨过瓶颈期,会瞬间爆发,一天好几个面试

来自 豆瓣App
  • Duan'

Duan' 2016-11-10 21:18:24

工作不着急,把心态放平,想好自己最想干嘛,做好准备,挨过瓶颈期,会瞬间爆发,一天好几个面试 工作不着急,把心态放平,想好自己最想干嘛,做好准备,挨过瓶颈期,会瞬间爆发,一天好几个面试 Krocky

哈哈~好的,听你这么说,都不急了怎么办

来自 豆瓣App
  • Krocky

Krocky (冥冥 空白) 2016-11-10 21:20:59

哈哈~好的,听你这么说,都不急了怎么办 哈哈~好的,听你这么说,都不急了怎么办 Duan'

我刚毕业那会,闲了三个月,也是急死

来自 豆瓣App
  • Duan'

Duan' 2016-11-10 21:22:20

我刚毕业那会,闲了三个月,也是急死 我刚毕业那会,闲了三个月,也是急死 Krocky

三个月啊,我这一个星期都急的不行

来自 豆瓣App
  • patric

patric (精神起来) 2016-11-10 21:30:39

年底了,除了保险什么的很少会招人了

来自 豆瓣App
  • Duan'

Duan' 2016-11-10 21:49:21

年底了,除了保险什么的很少会招人了 年底了,除了保险什么的很少会招人了 patric

感觉好难找

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46464 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 为什么遇不到北京回青岛的人呢   (mushroom)
  • 长医生 没时差   (大刘刘)
  • 睡醒了,看到了这个,先写标题,明天总结,一周年   (文刀侠)
  • 来聊天啊 生活真是毫无乐趣啊   (一个洋气的名字)
  • 今晚一起看电影吧   (孤独的根号)
↑回顶部