找到一个好室友那么难啊

阿拂

• 阿拂

阿拂 (美好一天,从心开始!) 2016-11-10 14:44:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 麦兜菇凉

全是泪啊 找了好久了

• 婧婧

婧婧 2016-11-10 14:48:10

我要找个室友,有兴趣吗

来自 豆瓣App
  • 阿拂

阿拂 (美好一天,从心开始!) 2016-11-10 14:57:16

我要找个室友,有兴趣吗 我要找个室友,有兴趣吗 婧婧

我租到房子了 正在找室友 租了一整套 主卧一直在找室友

• 婧婧

婧婧 2016-11-10 15:01:45

位置呢?

来自 豆瓣App
  • 阿拂

阿拂 (美好一天,从心开始!) 2016-11-10 15:02:30

位置呢? 位置呢? 婧婧

1号线锦江乐园这里~~

• 婧婧

婧婧 2016-11-10 15:09:22

价格呢?是两室吗

来自 豆瓣App
  • 阿拂

阿拂 (美好一天,从心开始!) 2016-11-10 15:11:21

价格呢?是两室吗 价格呢?是两室吗 婧婧

出租主卧啊,三室两厅呢~~价格2600,我在想是不是价格太高 但是我租下来也很高啊

• 婧婧

婧婧 2016-11-10 15:12:55

嗯嗯,有点贵,租你的我就不用换了,一个人租下来再转压力有点大

来自 豆瓣App
  • 阿拂

阿拂 (美好一天,从心开始!) 2016-11-10 15:14:41

嗯嗯,有点贵,租你的我就不用换了,一个人租下来再转压力有点大 嗯嗯,有点贵,租你的我就不用换了,一个人租下来再转压力有点大 婧婧

对的呀 不过我这边有个小姑娘想租,但是找不到室友 我这几天也在帮忙找室友

• 婧婧

婧婧 2016-11-10 15:15:20

我都找单间怎么都好说

来自 豆瓣App
  • 阿拂

阿拂 (美好一天,从心开始!) 2016-11-10 15:17:59

我都找单间怎么都好说 我都找单间怎么都好说 婧婧

对呀 现在实习生多 可能不太可能出高价格租房

• 婧婧

婧婧 2016-11-10 15:19:39

认识太晚了,要不然就让你租我那里,我的房子很大,放了两个床还很大,还有一个大阳台,就两室户,旁边就一个姑娘,应有尽有,室友不租了唉

来自 豆瓣App
  • 阿拂

阿拂 (美好一天,从心开始!) 2016-11-10 15:20:24

认识太晚了,要不然就让你租我那里,我的房子很大,放了两个床还很大,还有一个大阳台,就两室户 认识太晚了,要不然就让你租我那里,我的房子很大,放了两个床还很大,还有一个大阳台,就两室户,旁边就一个姑娘,应有尽有,室友不租了唉 ... 婧婧

是的呀 早认识就好啦 哎 加个微信吧 哈哈哈就当交个盆友 15601859336

• 婧婧

婧婧 2016-11-10 15:20:47

来自 豆瓣App
  • rrrick

rrrick 2016-11-10 15:22:57

锦江乐园有点远呀TAT

• 晴天

晴天 2016-11-10 15:23:13

认识太晚了,要不然就让你租我那里,我的房子很大,放了两个床还很大,还有一个大阳台,就两室户 认识太晚了,要不然就让你租我那里,我的房子很大,放了两个床还很大,还有一个大阳台,就两室户,旁边就一个姑娘,应有尽有,室友不租了唉 ... 婧婧

什么位置啊?

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-10 15:23:14

什么位置啊?

来自 豆瓣App
  • 阿拂

阿拂 (美好一天,从心开始!) 2016-11-10 15:23:33

锦江乐园有点远呀TAT 锦江乐园有点远呀TAT rrrick

你要租哪里 我看看这几天身边小伙伴 有没有合适房子

• rrrick

rrrick 2016-11-10 15:24:44

你要租哪里 我看看这几天身边小伙伴 有没有合适房子 你要租哪里 我看看这几天身边小伙伴 有没有合适房子 阿拂

我准备租在离徐家汇不太远吧~ 谢谢

• 阿拂

阿拂 (美好一天,从心开始!) 2016-11-10 15:26:24

我准备租在离徐家汇不太远吧~ 谢谢 我准备租在离徐家汇不太远吧~ 谢谢 rrrick

锦江乐园很近啊 坐地铁不到15分钟啊 也才四站,公交也有直达 ,一般都是通宵的公交

• rrrick

rrrick 2016-11-10 15:29:45

锦江乐园很近啊 坐地铁不到15分钟啊 也才四站,公交也有直达 ,一般都是通宵的公交 锦江乐园很近啊 坐地铁不到15分钟啊 也才四站,公交也有直达 ,一般都是通宵的公交 阿拂

可能因为你是女生我不好意思吧(捂脸捂脸

• 阿拂

阿拂 (美好一天,从心开始!) 2016-11-10 15:31:35

可能因为你是女生我不好意思吧(捂脸捂脸 可能因为你是女生我不好意思吧(捂脸捂脸 rrrick

哈哈哈 不会的 我租了三室两厅 朝北次卧就是个男生 哈哈哈 我觉得有个男生其实会安全点 但是前提不要太邋遢就行 哈哈哈

• 阿拂

阿拂 (美好一天,从心开始!) 2016-11-11 18:21:03

aaaaa,被耍啦~

来自 豆瓣App
  • 雪

出租主卧啊,三室两厅呢~~价格2600,我在想是不是价格太高 但是我租下来也很高啊 出租主卧啊,三室两厅呢~~价格2600,我在想是不是价格太高 但是我租下来也很高啊 阿拂

单间2600好高呀

来自 豆瓣App
  • 阿拂

阿拂 (美好一天,从心开始!) 2016-11-11 18:23:08

单间2600好高呀 单间2600好高呀

有点的,适合两个妹子。这边已经有个妹子确定租了,差一个室友。

来自 豆瓣App
  • 雪

希望早点找到吧,我住11号御桥这边,大概单间1500也可以找到

来自 豆瓣App
  • 阿拂

阿拂 (美好一天,从心开始!) 2016-11-11 18:25:26

希望早点找到吧,我住11号御桥这边,大概单间1500也可以找到 希望早点找到吧,我住11号御桥这边,大概单间1500也可以找到

嗯嗯啊,谢谢,地段不一样的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

440379 人聚集在这个小组
↑回顶部