快咳死了。我想喝掉一整瓶枇杷露。会不会死掉。

米粒

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-10 14:39:19

●0●

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 14:39:29

悄悄的告诉你 我有点喜欢上你了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 14:40:05

只有喝了才知道会不会死

• R

R (总是隐隐的觉得有人在盗我图..) 2016-11-10 14:40:20

那个东西是挺好喝的

• 米粒

米粒 2016-11-10 14:40:57

●0● ●0● 小黄鸭

机器人。你好。

• Chennn

Chennn 2016-11-10 14:41:01

会齁住

来自 豆瓣App
  • 真嗣丶

真嗣丶 (一本正经的胡説八道) 2016-11-10 14:41:03

会齁死

• 米粒

米粒 2016-11-10 14:41:05

悄悄的告诉你 我有点喜欢上你了 悄悄的告诉你 我有点喜欢上你了 无聊的阿辰

机器人再见。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 14:41:08

机器人再见。 机器人再见。 米粒

拜拜

• 米粒

米粒 2016-11-10 14:41:16

只有喝了才知道会不会死 只有喝了才知道会不会死 [已注销]

所以,我还是怕死。

• 米粒

米粒 2016-11-10 14:41:28

会齁住 会齁住 Chennn

那是一种怎样的体验。

• 米粒

米粒 2016-11-10 14:41:47

那个东西是挺好喝的 那个东西是挺好喝的 R

好喝你要不要也来一瓶。

• Pooh

Pooh (很高兴认识你) 2016-11-10 14:41:59

嗓子不想要了

来自 豆瓣App
  • 帅昀脑残粉

帅昀脑残粉 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-10 14:42:06

止咳糖浆类的都要少喝,多喝水,吃点薄荷糖之类的
    之前不是曝光止咳糖浆上瘾嘛,虽然只是一部分,但是也不能过量喝啊,谁知道哪个会不会上瘾

• 米粒

米粒 2016-11-10 14:43:17

嗓子不想要了 嗓子不想要了 Pooh

喝这个和嗓子有关系吗?我现在是咳。。

• 队长~别开枪!

队长~别开枪! (我能帮上你什么忙吗?) 2016-11-10 14:43:29

吃个梨

• 米粒

米粒 2016-11-10 14:43:41

止咳糖浆类的都要少喝,多喝水,吃点薄荷糖之类的 之前不是曝光止咳糖浆上瘾嘛,虽然只是一部分 止咳糖浆类的都要少喝,多喝水,吃点薄荷糖之类的 之前不是曝光止咳糖浆上瘾嘛,虽然只是一部分,但是也不能过量喝啊,谁知道哪个会不会上瘾 ... 帅昀脑残粉

嗯嗯。因为咳的太难受了。。。好像还有痰。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 14:44:12

所以,我还是怕死。 所以,我还是怕死。 米粒

那就还是消停养嗓子吧

• 米粒

米粒 2016-11-10 14:44:40

那就还是消停养嗓子吧 那就还是消停养嗓子吧 [已注销]

嗯嗯。。。消停。点。

• 顾长风

顾长风 2016-11-10 14:45:05

龙角散

来自 豆瓣App
  • 帅昀脑残粉

帅昀脑残粉 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-10 14:45:09

嗯嗯。因为咳的太难受了。。。好像还有痰。 嗯嗯。因为咳的太难受了。。。好像还有痰。 米粒

我也在感冒,医生给我开的我都给扔了2333吃点三九感觉好多了哈哈哈

• Chennn

Chennn 2016-11-10 14:45:10

那是一种怎样的体验。 那是一种怎样的体验。 米粒

甜到忧伤?

来自 豆瓣App
  • 帅昀脑残粉

帅昀脑残粉 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-10 14:45:23

嗯嗯。因为咳的太难受了。。。好像还有痰。 嗯嗯。因为咳的太难受了。。。好像还有痰。 米粒

你得吃点消炎的药

• 小迷妹呀☀️

小迷妹呀☀️ 2016-11-10 14:45:33

甘草片蒸梨止咳

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 14:45:56

嗯嗯。。。消停。点。 嗯嗯。。。消停。点。 米粒

不错 很听话嘛 乖

• 米粒

米粒 2016-11-10 14:46:14

龙角散 龙角散 顾长风

这是什么?

• 米粒

米粒 2016-11-10 14:46:32

你得吃点消炎的药 你得吃点消炎的药 帅昀脑残粉

比如阿么西林之类的吗?

• Mr.Snowman

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-10 14:46:35

那也是药不能乱喝的。根据病情配合其它去火消炎的药吃啊

来自 豆瓣App
  • 米粒

米粒 2016-11-10 14:46:50

我也在感冒,医生给我开的我都给扔了2333吃点三九感觉好多了哈哈哈 我也在感冒,医生给我开的我都给扔了2333吃点三九感觉好多了哈哈哈 帅昀脑残粉

三九太甜。。。了。

• 米粒

米粒 2016-11-10 14:47:28

甘草片蒸梨止咳 甘草片蒸梨止咳 小迷妹呀☀️

嗯嗯。买了跟你说的差不多类似的枇杷露。

• 马铃薯

马铃薯 2016-11-10 14:47:44

空气太脏了,以前感冒后,就咳嗽几天就好了。现在感冒后咳嗽一两个月。被环境报复马上就要大范围爆发了。肺癌等各种癌症在等着我们。。。

• 米粒

米粒 2016-11-10 14:47:53

那也是药不能乱喝的。根据病情配合其它去火消炎的药吃啊 那也是药不能乱喝的。根据病情配合其它去火消炎的药吃啊 Mr.Snowman

吃个药都这么麻烦。

• 404 NOT FOUND

404 NOT FOUND 2016-11-10 14:47:58

我也是,如果是过敏源引起的可以考虑来点开瑞坦

• 帅昀脑残粉

帅昀脑残粉 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-10 14:48:16

三九太甜。。。了。 三九太甜。。。了。 米粒

你逗我!止咳糖浆不甜吗!!!!

• 米粒

米粒 2016-11-10 14:48:18

空气太脏了,以前感冒后,就咳嗽几天就好了。现在感冒后咳嗽一两个月。被环境报复马上就要大范围 空气太脏了,以前感冒后,就咳嗽几天就好了。现在感冒后咳嗽一两个月。被环境报复马上就要大范围爆发了。肺癌等各种癌症在等着我们。。。 ... 马铃薯

好可怕。我所在 的城市今天中毒了。

• 懿竹

懿竹 2016-11-10 14:48:34

冰糖+梨子 煮热吃下去

• 米粒

米粒 2016-11-10 14:48:45

你逗我!止咳糖浆不甜吗!!!! 你逗我!止咳糖浆不甜吗!!!! 帅昀脑残粉

甜,,,但是喝的少。。。三九每次都要冲半杯。。。

• 米粒

米粒 2016-11-10 14:48:57

冰糖+梨子 煮热吃下去 冰糖+梨子 煮热吃下去 懿竹

嗯。晚上回家煮。

• 帅昀脑残粉

帅昀脑残粉 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-10 14:49:15

比如阿么西林之类的吗? 比如阿么西林之类的吗? 米粒

阿莫西林也太夸张了不是治感冒这种炎症的,吃点头孢就可以了

• 帅昀脑残粉

帅昀脑残粉 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-10 14:49:58

甜,,,但是喝的少。。。三九每次都要冲半杯。。。 甜,,,但是喝的少。。。三九每次都要冲半杯。。。 米粒

我的哥,你少放点水冲啊,谁让你冲半杯了当喝茶么

• 不苦。

不苦。 (往事若无其事,关系也没关系。) 2016-11-10 14:50:20

输了三天液了
    急性支气管炎+呼吸道感染+扁桃体重大
    咳到喉咙都烂了,吃一点东西全咳出来了…
    真特么要死了

• 小橘

小橘 (笑对人生) 2016-11-10 14:52:37

枇杷露没用的

来自 豆瓣App
  • 马铃薯

马铃薯 2016-11-10 14:52:47

好可怕。我所在 的城市今天中毒了。 好可怕。我所在 的城市今天中毒了。 米粒

中国大部分城市都这样。。所以有那么多人向往西藏

• 来份紫河车

来份紫河车 2016-11-10 14:53:49

你一口气喝完一瓶还是会咳的

来自 豆瓣App
  • Chow

Chow (世间千年如我一瞬) 2016-11-10 14:55:23

冰糖炖雪梨,我也咳嗽了好久,吃了一个星期好了

来自 豆瓣App
  • 矮啾啾

矮啾啾 (。) 2016-11-10 15:06:41

我也是感冒好多天 感觉吃药都没用了 准备晚上去挂水

• 米粒

米粒 2016-11-10 15:07:45

阿莫西林也太夸张了不是治感冒这种炎症的,吃点头孢就可以了 阿莫西林也太夸张了不是治感冒这种炎症的,吃点头孢就可以了 帅昀脑残粉

头孢不是抗生素么。

• 米粒

米粒 2016-11-10 15:08:01

我也是感冒好多天 感觉吃药都没用了 准备晚上去挂水 我也是感冒好多天 感觉吃药都没用了 准备晚上去挂水 矮啾啾

我一直没有吃药。。。

• 米粒

米粒 2016-11-10 15:08:17

冰糖炖雪梨,我也咳嗽了好久,吃了一个星期好了 冰糖炖雪梨,我也咳嗽了好久,吃了一个星期好了 Chow

嗯嗯。晚上回有煮起来。

• 米粒

米粒 2016-11-10 15:08:34

你一口气喝完一瓶还是会咳的 你一口气喝完一瓶还是会咳的 来份紫河车

嗯。我就怕自己会死掉。

• 米粒

米粒 2016-11-10 15:09:08

你说的有道理。。。我也发现了。

• 法学狗pakho粉

法学狗pakho粉 2016-11-10 15:09:31

不会

来自 豆瓣App
  • 米粒

米粒 2016-11-10 15:10:01

输了三天液了 急性支气管炎+呼吸道感染+扁桃体重大 咳到喉咙都烂了,吃一点东西全咳出来了… 输了三天液了 急性支气管炎+呼吸道感染+扁桃体重大 咳到喉咙都烂了,吃一点东西全咳出来了… 真特么要死了 ... 不苦。

抓紧。。。挂水。。你这都严重了。

• 帅昀脑残粉

帅昀脑残粉 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-10 15:12:20

头孢不是抗生素么。 头孢不是抗生素么。 米粒

阿莫西林才是抗生素,都是消炎的。。。抗生素2333

• 米粒

米粒 2016-11-10 15:13:02

阿莫西林才是抗生素,都是消炎的。。。抗生素2333 阿莫西林才是抗生素,都是消炎的。。。抗生素2333 帅昀脑残粉

我不要抗生素。我还在长个子。哈哈哈。

• 帅昀脑残粉

帅昀脑残粉 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-10 15:13:57

我不要抗生素。我还在长个子。哈哈哈。 我不要抗生素。我还在长个子。哈哈哈。 米粒

哎哟哈哈哈哈哈那好吧,你食疗啊,什么冰糖雪梨之类的的

• 米粒

米粒 2016-11-10 15:37:55

哎哟哈哈哈哈哈那好吧,你食疗啊,什么冰糖雪梨之类的的 哎哟哈哈哈哈哈那好吧,你食疗啊,什么冰糖雪梨之类的的 帅昀脑残粉

头晕的。整 个人都要挂掉了。

• 帅昀脑残粉

帅昀脑残粉 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-10 15:39:01

头晕的。整 个人都要挂掉了。 头晕的。整 个人都要挂掉了。 米粒

咳多了会缺氧的,我一直在吃薄荷糖所以没怎么咳了

• 米粒

米粒 2016-11-10 15:41:53

咳多了会缺氧的,我一直在吃薄荷糖所以没怎么咳了 咳多了会缺氧的,我一直在吃薄荷糖所以没怎么咳了 帅昀脑残粉

我想发一个表情。为什么发不了。

• 帅昀脑残粉

帅昀脑残粉 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-10 15:42:58

版-聊你需要发什么表情(嫌弃脸)

• 阿切

阿切 (吚呀吚呀哟...) 2016-11-10 15:43:17

多喝水

• 米粒

米粒 2016-11-10 15:44:04

多喝水 多喝水 阿切

喝到快要水中毒了。。

• 米粒

米粒 2016-11-10 15:44:24

版-聊你需要发什么表情(嫌弃脸) 版-聊你需要发什么表情(嫌弃脸) 帅昀脑残粉

想要发一个生无可恋的表情。

• 帅昀脑残粉

帅昀脑残粉 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-10 15:45:17

想要发一个生无可恋的表情。 想要发一个生无可恋的表情。 米粒

乖啦多喝热水啊

• 四书五经

四书五经 (人生导师为你解惑) 2016-11-10 15:45:22

咳嗽么,梨子熬成水,另外就是去医院看看,可别咳成肺炎了。

• 牵着一只猫的手

牵着一只猫的手 (还活着) 2016-11-10 15:47:53

你试一下天天都喝点罗汉果泡水

• zzz  i

zzz i 2016-11-10 15:48:59

4个小时把一瓶喝完。。。,没死,还觉得挺好喝

• cheap thrills

cheap thrills 2016-11-10 15:49:37

枇杷露好好喝 小时候当零食喝掉

来自 豆瓣App
  • 米粒

米粒 2016-11-10 16:25:44

咳嗽么,梨子熬成水,另外就是去医院看看,可别咳成肺炎了。 咳嗽么,梨子熬成水,另外就是去医院看看,可别咳成肺炎了。 四书五经

嗯。。。

• 米粒

米粒 2016-11-10 16:25:59

你试一下天天都喝点罗汉果泡水 你试一下天天都喝点罗汉果泡水 牵着一只猫的手

不知道罗汉果长什么 样。

• 米粒

米粒 2016-11-10 16:26:20

4个小时把一瓶喝完。。。,没死,还觉得挺好喝 4个小时把一瓶喝完。。。,没死,还觉得挺好喝 zzz i

我已经喝掉好多。。。关键是没起作用。。我现在想吐。

• 米粒

米粒 2016-11-10 16:26:34

枇杷露好好喝 小时候当零食喝掉 枇杷露好好喝 小时候当零食喝掉 cheap thrills

你骗人。一点都不好喝。

• 用户once

用户once (想到做到) 2016-11-10 16:26:48

• 米粒

米粒 2016-11-10 16:26:50

乖啦多喝热水啊 乖啦多喝热水啊 帅昀脑残粉

嗯。热水是万能的。

cheap thrills 2016-11-10 16:27:14

你骗人。一点都不好喝。 你骗人。一点都不好喝。 米粒

明明好好喝 念慈庵枇杷露 是我hin美好的记忆

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-10 16:29:13

我也是一换季就会咳嗽,嗓子干痒,喝糖浆都感觉没用,后来就炖冰糖雪梨来吃,加点川贝,好的很快你也可以试试

• 米粒

米粒 2016-11-10 16:29:17

明明好好喝 念慈庵枇杷露 是我hin美好的记忆 明明好好喝 念慈庵枇杷露 是我hin美好的记忆 cheap thrills

好吧。你赢了。。。

还有人说山楂丸也很好吃。。。

• 米粒

米粒 2016-11-10 16:29:37

我也是一换季就会咳嗽,嗓子干痒,喝糖浆都感觉没用,后来就炖冰糖雪梨来吃,加点川贝,好的很快 我也是一换季就会咳嗽,嗓子干痒,喝糖浆都感觉没用,后来就炖冰糖雪梨来吃,加点川贝,好的很快你也可以试试 ... 我不是太腐君

嗯嗯。。。感觉靠谱。

• 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-10 16:31:28

嗯嗯。。。感觉靠谱。 嗯嗯。。。感觉靠谱。 米粒

真的挺管用的,我那种咳嗽就是感觉一吸气嗓子都痒的要冒烟,晚上都睡不着觉的那种,肺都要咳出来了

• 米粒

米粒 2016-11-10 16:34:46

真的挺管用的,我那种咳嗽就是感觉一吸气嗓子都痒的要冒烟,晚上都睡不着觉的那种,肺都要咳出来 真的挺管用的,我那种咳嗽就是感觉一吸气嗓子都痒的要冒烟,晚上都睡不着觉的那种,肺都要咳出来了 ... 我不是太腐君

我现在就是这种感觉 。唉。生无可恋。

• 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-10 16:37:09

我现在就是这种感觉 。唉。生无可恋。 我现在就是这种感觉 。唉。生无可恋。 米粒

去买冰糖雪梨川贝吧,做法也特别简单,川贝泡软,雪梨中间切开挖洞,冰糖川贝放进去,盖住,蒸15至20分钟

cheap thrills 2016-11-10 17:07:07

好吧。你赢了。。。 还有人说山楂丸也很好吃。。。 好吧。你赢了。。。 还有人说山楂丸也很好吃。。。 米粒

啊… 我觉得山楂丸超级好吃啊…

来自 豆瓣App
  • 牵着一只猫的手

牵着一只猫的手 (还活着) 2016-11-10 20:42:02

不知道罗汉果长什么 样。 不知道罗汉果长什么 样。 米粒

药店有卖啊,一两块钱一个,用来泡水

• 牵着一只猫的手

牵着一只猫的手 (还活着) 2016-11-10 20:43:01

对了,我之前感冒咳了超级久,吃什么川贝雪梨之类的都好不了,就是喝了罗汉果水就好了,很神奇

• 等待戈多

等待戈多 2016-11-10 20:49:15

冰糖雪梨~

来自 豆瓣App
  • 后反劲儿

后反劲儿 (平気。) 2016-11-10 20:52:09

会胖……

• 桑葚树上的桑葚

桑葚树上的桑葚 2016-11-10 21:02:00

对了,我之前感冒咳了超级久,吃什么川贝雪梨之类的都好不了,就是喝了罗汉果水就好了,很神奇 对了,我之前感冒咳了超级久,吃什么川贝雪梨之类的都好不了,就是喝了罗汉果水就好了,很神奇 牵着一只猫的手

真的啊?那我要买试试,嗓子好难受

来自 豆瓣App
  • 耳东陳

耳东陳 2016-11-10 21:08:17

川贝15颗磨粉,雪梨一个,切块,加冰糖,蜂蜜两勺,隔水炖,先吃一盅,如果还咳嗽,第二天再炖一份,如果没有效果,请去医院就诊……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170840 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部