上了个武当,看了些植物,问题在最后两张

李元度

来自 豆瓣App
  • spring

spring 2016-11-10 14:45:14

武当山在哪

• 李元度

李元度 2016-11-10 15:16:05

武当山在哪 武当山在哪 spring

湖北十堰

• 撩拐专家西门吹

撩拐专家西门吹 (Life is a penis.) 2016-11-11 00:17:15

猴子!

• 李元度

李元度 2016-11-11 08:27:35

猴子! 猴子! 撩拐专家西门吹

呵呵是的是的 野生的还是 因为人少 自己跑出来了

来自 豆瓣App
  • 李元度

李元度 2016-11-11 08:28:11

这就没人帮我看植物了吗?那个发红的像鱼腥草一样的是啥呀?

来自 豆瓣App
  • 全世界失眠

全世界失眠 2016-11-11 13:31:02

好美啊~

• 全世界失眠

全世界失眠 2016-11-11 13:33:39

这就没人帮我看植物了吗?那个发红的像鱼腥草一样的是啥呀? 这就没人帮我看植物了吗?那个发红的像鱼腥草一样的是啥呀? 李元度

金灯藤?

• yum-yum耶耶耶

yum-yum耶耶耶 2016-11-11 13:47:30

太棒了!

来自 豆瓣App
  • 李元度

李元度 2016-11-11 14:09:41

金灯藤? 金灯藤? 全世界失眠

还真有点像。

• 李元度

李元度 2016-11-11 14:10:16

太棒了! 太棒了! yum-yum耶耶耶

谢捧场,相册里还有一堆,这里是植物小组,就放了些植物有关的。

• 李元度

李元度 2016-11-11 14:15:09

武当山草药很多,那个放置着根须很长的像菠菜一样的草药估计有什么药用价值,道士们把它放在殿外自然阴干,记得是在南岩的一座道观里看到的,这座道观比较奇特,门,墙都是呈灰色不像其他的道观是朱红色的。

• 全世界失眠

全世界失眠 2016-11-11 14:20:21

武当山草药很多,那个放置着根须很长的像菠菜一样的草药估计有什么药用价值,道士们把它放在殿外 武当山草药很多,那个放置着根须很长的像菠菜一样的草药估计有什么药用价值,道士们把它放在殿外自然阴干,记得是在南岩的一座道观里看到的,这座道观比较奇特,门,墙都是呈灰色不像其他的道观是朱红色的。 ... 李元度

车前?

• 全世界失眠

全世界失眠 2016-11-11 14:20:38

谢捧场,相册里还有一堆,这里是植物小组,就放了些植物有关的。 谢捧场,相册里还有一堆,这里是植物小组,就放了些植物有关的。 李元度

其他放呗~好看!

• spring

spring 2016-11-17 19:13:49

湖北十堰 湖北十堰 李元度

楼主是怎么去武当山的,有最近的高铁站吗,附近的宾馆如何,,

• 李元度

李元度 2016-11-17 19:15:03

楼主是怎么去武当山的,有最近的高铁站吗,附近的宾馆如何,, 楼主是怎么去武当山的,有最近的高铁站吗,附近的宾馆如何,, spring

飞机,宾馆各种档次的都有。

来自 豆瓣App
  • 李元度

李元度 2016-11-17 19:15:45

楼主是怎么去武当山的,有最近的高铁站吗,附近的宾馆如何,, 楼主是怎么去武当山的,有最近的高铁站吗,附近的宾馆如何,, spring

最近的高铁在武汉 十堰是没有高铁的

来自 豆瓣App
  • 慕树

慕树 (如无必要,勿增实体。) 2016-11-17 23:52:51

一个不负责任的猜测,那个茎干发红的植物,感觉有点像景天三七。像是在潮湿背阴的地方生长,再加上比较冷,叶子落了,只剩下茎干,头部的爪子一样的东西应该是花谢后的花盘。看它底部还有一些小的绿色叶子,就很像景天三七的叶子。

• 芒果

芒果 2016-11-18 09:23:12

住在武当山脚下的人从来没上去过。。。别人问我我都把别人忽悠上去了。。听说还不错。。。

来自 豆瓣App
  • 楞楞木木

楞楞木木 2016-11-18 16:55:58

车前、马齿苋?这照片只能猜啦 :)

• 李元度

李元度 2016-11-18 23:51:40

一个不负责任的猜测,那个茎干发红的植物,感觉有点像景天三七。像是在潮湿背阴的地方生长,再加 一个不负责任的猜测,那个茎干发红的植物,感觉有点像景天三七。像是在潮湿背阴的地方生长,再加上比较冷,叶子落了,只剩下茎干,头部的爪子一样的东西应该是花谢后的花盘。看它底部还有一些小的绿色叶子,就很像景天三七的叶子。 ... 慕树

谢谢你的答复,生长环境同你说的很契合,有时间我会查证一下。

来自 豆瓣App
  • 李元度

李元度 2016-11-18 23:52:09

车前、马齿苋?这照片只能猜啦 :) 车前、马齿苋?这照片只能猜啦 :) 楞楞木木

好的,我对比一下去,谢谢,祝你晚安。

来自 豆瓣App
  • 熊猫猫猫猫猫猫

熊猫猫猫猫猫猫 2016-11-21 20:17:57

武当山草药很多,那个放置着根须很长的像菠菜一样的草药估计有什么药用价值,道士们把它放在殿外 武当山草药很多,那个放置着根须很长的像菠菜一样的草药估计有什么药用价值,道士们把它放在殿外自然阴干,记得是在南岩的一座道观里看到的,这座道观比较奇特,门,墙都是呈灰色不像其他的道观是朱红色的。 ... 李元度

车前吧

• 熊猫猫猫猫猫猫

熊猫猫猫猫猫猫 2016-11-21 20:19:18

一个不负责任的猜测,那个茎干发红的植物,感觉有点像景天三七。像是在潮湿背阴的地方生长,再加 一个不负责任的猜测,那个茎干发红的植物,感觉有点像景天三七。像是在潮湿背阴的地方生长,再加上比较冷,叶子落了,只剩下茎干,头部的爪子一样的东西应该是花谢后的花盘。看它底部还有一些小的绿色叶子,就很像景天三七的叶子。 ... 慕树

金腰子吧

• Rosehelen

Rosehelen (女人天生是妖精,百變才能無敵) 2016-11-21 20:29:00

好想上武当啊啊

• 送妳安全返校

送妳安全返校 (一别两宽,各生欢喜) 2016-11-23 14:12:02

苋菜?马齿苋

来自 豆瓣App
  • 李元度

李元度 2016-11-23 14:34:40

好的,我对比一下去,谢谢,祝你晚安。 好的,我对比一下去,谢谢,祝你晚安。 李元度

车前,感觉,根须部分不像,这个根很长,车前的根须是发散状。

你的回应

回应请先 , 或 注册

152677 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 去年水培的红薯(今年进行时)   (hlq_za)
  • 野花野草记   (candis在路上)
  • 钟情于植物,记录它们的美,和你共享   (叮铃铃咚)
  • 刚才没来的及上图   (芸豆豆)
  • 家里有1棵好大的芦荟   (芸豆豆)
↑回顶部