有没有人还在找工作的

马的

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-10 14:37:50

+△+

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 14:37:59

你的问题真是有趣这样的问题会给人带来不同的误区。 什么工作啊 黑中介? 有啊

• 张洋溢

张洋溢 (自带光环) 2016-11-10 14:38:21

来。

• 马的

马的 (远山。) 2016-11-10 14:43:49

你的问题真是有趣这样的问题会给人带来不同的误区。 什么工作啊 黑中介? 有啊 你的问题真是有趣这样的问题会给人带来不同的误区。 什么工作啊 黑中介? 有啊 无聊的阿辰

我的问题很难理解么

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 14:43:55

我的问题很难理解么 我的问题很难理解么 马的

像你这么自负的人,还会有问题啊

• 豆袋脑

豆袋脑 (你俗不俗?) 2016-11-10 14:44:11

我的问题很难理解么 我的问题很难理解么 马的

他是机器人 不要理他

• 侠盗

侠盗 2016-11-10 14:44:23

• 俏吟

俏吟 (世事难料) 2016-11-10 14:44:41

年底了好像更加难找吧

来自 豆瓣App
  • 马的

马的 (远山。) 2016-11-10 14:45:07

他是机器人 不要理他 他是机器人 不要理他 豆袋脑

哦哦。难怪,开口一股欠怼味。

来自 豆瓣App
  • 马的

马的 (远山。) 2016-11-10 14:45:45

侠盗

握爪

来自 豆瓣App
  • 马的

马的 (远山。) 2016-11-10 14:46:02

年底了好像更加难找吧 年底了好像更加难找吧 俏吟

是的。都收摊了,不要人

来自 豆瓣App
  • 侠盗

侠盗 2016-11-10 14:46:10

握爪 握爪 马的

我都一年了呢 烦

• 马的

马的 (远山。) 2016-11-10 14:47:12

我都一年了呢 烦 我都一年了呢 烦 侠盗

兄台佩服,我一个月炸了好几回了。

来自 豆瓣App
  • 侠盗

侠盗 2016-11-10 14:48:33

兄台佩服,我一个月炸了好几回了。 兄台佩服,我一个月炸了好几回了。 马的

一个月急毛 啊 你要向我看齐(哭笑)

• 马的

马的 (远山。) 2016-11-10 14:49:38

一个月急毛 啊 你要向我看齐(哭笑) 一个月急毛 啊 你要向我看齐(哭笑) 侠盗

急啊

来自 豆瓣App
  • 侠盗

侠盗 2016-11-10 14:51:56

急啊 急啊 马的

别急 太急整个人都会失控脾气还特别大

• 马的

马的 (远山。) 2016-11-10 14:53:18

别急 太急整个人都会失控脾气还特别大 别急 太急整个人都会失控脾气还特别大 侠盗

恩,所以想唠唠嗑

来自 豆瓣App
  • 侠盗

侠盗 2016-11-10 14:54:02

恩,所以想唠唠嗑 恩,所以想唠唠嗑 马的

正好我能给你建楼 哈哈

• 你懵b了

你懵b了 (蛋蛋的忧桑) 2016-11-10 14:54:05

找什么工作

来自 豆瓣App
  • 马的

马的 (远山。) 2016-11-10 14:55:15

正好我能给你建楼 哈哈 正好我能给你建楼 哈哈 侠盗

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 马的

马的 (远山。) 2016-11-10 14:55:19

找什么工作 找什么工作 你懵b了

策划

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 14:55:44

心烦

来自 豆瓣App
  • 马的

马的 (远山。) 2016-11-10 14:56:48

心烦 心烦 [已注销]

小马哥心烦啥

来自 豆瓣App
  • 闪电啾一下没啦

闪电啾一下没啦 2016-11-10 14:57:25

我们公司一直在招人没人来

• [已注销] 2016-11-10 14:58:47

小马哥心烦啥 小马哥心烦啥 马的

找工作啊

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-10 14:59:04

其实不辞也会像个傻逼

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-10 14:59:08

每年的4月和10月是招人高峰期,有的公司年终奖会晚一点!其他时候更多的是选择性招聘,或者只是宣传!

来自 豆瓣App
  • 马的

马的 (远山。) 2016-11-10 14:59:42

我们公司一直在招人没人来 我们公司一直在招人没人来 闪电啾一下没啦

公司招不到人。人找不到工作。

来自 豆瓣App
  • 马的

马的 (远山。) 2016-11-10 15:00:15

每年的4月和10月是招人高峰期,有的公司年终奖会晚一点!其他时候更多的是选择性招聘,或者只是 每年的4月和10月是招人高峰期,有的公司年终奖会晚一点!其他时候更多的是选择性招聘,或者只是宣传! ... 不要脸爱面子

这样啊!那我难道要等到明年四月吗

来自 豆瓣App
  • 马的

马的 (远山。) 2016-11-10 15:00:37

其实不辞也会像个傻逼 其实不辞也会像个傻逼 真相在相册

真相帝

来自 豆瓣App
  • 我是你的小星星

我是你的小星星 2016-11-10 15:01:01

所以还是找好后家再辞吧,裸辞有风险啊

来自 豆瓣App
  • 马的

马的 (远山。) 2016-11-10 15:02:43

所以还是找好后家再辞吧,裸辞有风险啊 所以还是找好后家再辞吧,裸辞有风险啊 我是你的小星星

恩!尤其现在工作不好找!

来自 豆瓣App
  • 我是你的小星星

我是你的小星星 2016-11-10 15:03:20

恩!尤其现在工作不好找! 恩!尤其现在工作不好找! 马的

是啊,金三银四,过完年之后会比较好找吧

来自 豆瓣App
  • Rrrrrry

Rrrrrry 2016-11-10 15:03:56

明年在找吧

来自 豆瓣App
  • 马的

马的 (远山。) 2016-11-10 15:04:29

是啊,金三银四,过完年之后会比较好找吧 是啊,金三银四,过完年之后会比较好找吧 我是你的小星星

来自 豆瓣App
  • 马的

马的 (远山。) 2016-11-10 15:04:55

明年在找吧 明年在找吧 Rrrrrry

靴靴~

来自 豆瓣App
  • 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-10 15:05:41

这样啊!那我难道要等到明年四月吗 这样啊!那我难道要等到明年四月吗 马的

不代表平时不招,还要看什么工作?况且今年大环境不好,很多传统企业都在低成本运营,不然网络直播为什么突然间发展那么快!国家说什么大众创新,万众创业,说白了,就是让这些人以后自谋生路!

来自 豆瓣App
  • 黎耀辉

黎耀辉 (不如 我们从头来过) 2016-11-10 15:07:25

正准备辞呢

来自 豆瓣App
  • 就是这个人

就是这个人 2016-11-10 15:08:09

我也是啊 辞职一个多月了 不过我还没有找工作
    只是每天在家好无聊

• 马的

马的 (远山。) 2016-11-10 15:08:12

不代表平时不招,还要看什么工作?况且今年大环境不好,很多传统企业都在低成本运营,不然网络直 不代表平时不招,还要看什么工作?况且今年大环境不好,很多传统企业都在低成本运营,不然网络直播为什么突然间发展那么快!国家说什么大众创新,万众创业,说白了,就是让这些人以后自谋生路! ... 不要脸爱面子

把锅一掀大家都别吃饭了

来自 豆瓣App
  • 法学狗pakho粉

法学狗pakho粉 2016-11-10 15:08:30

找到了还没上班

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 15:08:50

怎么最近这么多辞职的?

• 小时候叫小熊

小时候叫小熊 2016-11-10 15:09:22

工作是谁 你找他干嘛

• 马的

马的 (远山。) 2016-11-10 15:11:21

正准备辞呢 正准备辞呢 黎耀辉

不过了年再辞吗

来自 豆瓣App
  • 马的

马的 (远山。) 2016-11-10 15:11:28

我也是啊 辞职一个多月了 不过我还没有找工作 只是每天在家好无聊 我也是啊 辞职一个多月了 不过我还没有找工作 只是每天在家好无聊 就是这个人

对啊

来自 豆瓣App
  • 马的

马的 (远山。) 2016-11-10 15:11:40

找到了还没上班 找到了还没上班 法学狗pakho粉

恩~

来自 豆瓣App
  • 马的

马的 (远山。) 2016-11-10 15:12:09

怎么最近这么多辞职的? 怎么最近这么多辞职的? [已注销]

大环境影响???

来自 豆瓣App
  • 就是这个人

就是这个人 2016-11-10 15:12:27

对啊 对啊 马的

在家听着薛之谦 每天无聊的不要不要的~~

• 机智小妹

机智小妹 2016-11-10 15:12:49

来,同路人
    怎么最近那么多辞职找不到工作的
    打算年后在找了

• [已注销] 2016-11-10 15:12:55

大环境影响??? 大环境影响??? 马的

不知道 看好多人发辞职了找工作 这玩意也分阶段性的吗?

• 不愿醒来的懒

不愿醒来的懒 2016-11-10 15:13:42

辞职三个月了 近期开始找工作 一直没合适的

来自 豆瓣App
  • 马的

马的 (远山。) 2016-11-10 15:13:54

工作是谁 你找他干嘛 工作是谁 你找他干嘛 小时候叫小熊

找他玩

来自 豆瓣App
  • 马的

马的 (远山。) 2016-11-10 15:14:00

辞职三个月了 近期开始找工作 一直没合适的 辞职三个月了 近期开始找工作 一直没合适的 不愿醒来的懒

来自 豆瓣App
  • 马的

马的 (远山。) 2016-11-10 15:14:36

不知道 看好多人发辞职了找工作 这玩意也分阶段性的吗? 不知道 看好多人发辞职了找工作 这玩意也分阶段性的吗? [已注销]

电商反正好多最近辞的

来自 豆瓣App
  • 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-10 15:15:44

把锅一掀大家都别吃饭了 把锅一掀大家都别吃饭了 马的

自己过不好,也不许别人自在!我看好你哟!外企员工可以推荐的!民营一般比较好进!国企就得靠背景了!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 15:16:47

电商反正好多最近辞的 电商反正好多最近辞的 马的

可能最近的冲击太大吧 压力也大

• Meow

Meow (❥❥❥) 2016-11-10 15:18:36

我朋友也是夏天的时候辞了。。然后现在还在投简历

• 黎耀辉

黎耀辉 (不如 我们从头来过) 2016-11-10 15:26:44

不过了年再辞吗 不过了年再辞吗 马的

年终奖不多,唯一纠结的是还没找好下家,不想找了…

来自 豆瓣App
  • 马的

马的 (远山。) 2016-11-10 15:43:11

自己过不好,也不许别人自在!我看好你哟!外企员工可以推荐的!民营一般比较好进!国企就得靠背 自己过不好,也不许别人自在!我看好你哟!外企员工可以推荐的!民营一般比较好进!国企就得靠背景了! ... 不要脸爱面子

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 马的

马的 (远山。) 2016-11-10 15:43:22

可能最近的冲击太大吧 压力也大 可能最近的冲击太大吧 压力也大 [已注销]

是的

来自 豆瓣App
  • 马的

马的 (远山。) 2016-11-10 15:43:38

年终奖不多,唯一纠结的是还没找好下家,不想找了… 年终奖不多,唯一纠结的是还没找好下家,不想找了… 黎耀辉

要不要找好先。。

来自 豆瓣App
  • 马的

马的 (远山。) 2016-11-10 15:43:57

在家听着薛之谦 每天无聊的不要不要的~~ 在家听着薛之谦 每天无聊的不要不要的~~ 就是这个人

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 马的

马的 (远山。) 2016-11-10 15:44:13

我朋友也是夏天的时候辞了。。然后现在还在投简历 我朋友也是夏天的时候辞了。。然后现在还在投简历 Meow

我就是那种朋友

来自 豆瓣App
  • 黎耀辉

黎耀辉 (不如 我们从头来过) 2016-11-10 15:44:55

要不要找好先。。 要不要找好先。。 马的

不找了,不想打工了,哈哈

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow (❥❥❥) 2016-11-10 15:45:25

我就是那种朋友 我就是那种朋友 马的

看到合适的就投吧,会找到的
    根据需要先考个证也行

• 揉揉卷

揉揉卷 2016-11-10 15:47:19

年底找工作不太容易

• ி

ி 2016-11-10 15:50:16

我那份很合适的工作也被我辞了,再找的工作,一份被炒,现在这份跨行。。。。唉,好心累

• 牙膏能吃吗

牙膏能吃吗 2016-11-10 15:50:35

楼主我也是。。7月辞了然后就没有找到工作。。感觉每天都要被骂死了。。周围人看我感觉也怪怪的,面试了很多次,要么我不喜欢那个公司要么公司不要我,哎。。心塞。。因为上一份工作我就是不喜欢才辞职的下定决心一定要找到喜欢的,不然去上班如上坟天天想着辞职。。

• ி

ி 2016-11-10 15:52:48

我5月底辞的,
    备考到9月底考试,
    国庆后才找的工作,10月底被炒,
    11月刚上班一周,专业不对口,被带我工作的人漠视,弄得我觉得自己不应该呆在这里的感觉,领导倒是蛮暖的,还问我习不习惯。。。

• ி

ி 2016-11-10 15:53:52

楼主我也是。。7月辞了然后就没有找到工作。。感觉每天都要被骂死了。。周围人看我感觉也怪怪的 楼主我也是。。7月辞了然后就没有找到工作。。感觉每天都要被骂死了。。周围人看我感觉也怪怪的,面试了很多次,要么我不喜欢那个公司要么公司不要我,哎。。心塞。。因为上一份工作我就是不喜欢才辞职的下定决心一定要找到喜欢的,不然去上班如上坟天天想着辞职。。 ... 牙膏能吃吗

我是被炒的!!不过我也是上坟的心情去做。
    现在的工作还挺喜欢的,但是初来乍到,带我工作的人总是看我不爽的感觉。。

• 巢皮

巢皮 2016-11-10 15:55:41

找了半年

来自 豆瓣App
  • 马的

马的 (远山。) 2016-11-10 15:58:42

不找了,不想打工了,哈哈 不找了,不想打工了,哈哈 黎耀辉

好!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 马的

马的 (远山。) 2016-11-10 15:59:19

看到合适的就投吧,会找到的 根据需要先考个证也行 看到合适的就投吧,会找到的 根据需要先考个证也行 Meow

恩。靴靴~

来自 豆瓣App
  • 马的

马的 (远山。) 2016-11-10 15:59:33

年底找工作不太容易 年底找工作不太容易 揉揉卷

感觉到了

来自 豆瓣App
  • 马的

马的 (远山。) 2016-11-10 16:00:00

我那份很合适的工作也被我辞了,再找的工作,一份被炒,现在这份跨行。。。。唉,好心累 我那份很合适的工作也被我辞了,再找的工作,一份被炒,现在这份跨行。。。。唉,好心累 ி

唉。心累

来自 豆瓣App
  • 马的

马的 (远山。) 2016-11-10 16:00:31

楼主我也是。。7月辞了然后就没有找到工作。。感觉每天都要被骂死了。。周围人看我感觉也怪怪的 楼主我也是。。7月辞了然后就没有找到工作。。感觉每天都要被骂死了。。周围人看我感觉也怪怪的,面试了很多次,要么我不喜欢那个公司要么公司不要我,哎。。心塞。。因为上一份工作我就是不喜欢才辞职的下定决心一定要找到喜欢的,不然去上班如上坟天天想着辞职。。 ... 牙膏能吃吗

对啊。所以拿了好几份offer都不想去

来自 豆瓣App
  • 马的

马的 (远山。) 2016-11-10 16:01:57

我5月底辞的, 备考到9月底考试, 国庆后才找的工作,10月底被炒, 11月刚上班一周,专业不对 我5月底辞的, 备考到9月底考试, 国庆后才找的工作,10月底被炒, 11月刚上班一周,专业不对口,被带我工作的人漠视,弄得我觉得自己不应该呆在这里的感觉,领导倒是蛮暖的,还问我习不习惯。。。 ... ி

摸摸。可以先适应

来自 豆瓣App
  • 马的

马的 (远山。) 2016-11-10 16:02:08

找了半年 找了半年 巢皮

心累

来自 豆瓣App
  • 真是讨厌喏

真是讨厌喏 2016-11-10 16:02:22

原来好多在找啊

• ி

ி 2016-11-10 16:02:35

唉。心累 唉。心累 马的

感觉找到了组织。。。。。
    辞职后好像全世界都在努力而我在原地踏步。。
    香菇。。。

• 马的

马的 (远山。) 2016-11-10 16:03:14

原来好多在找啊 原来好多在找啊 真是讨厌喏

恩对啊

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-11-10 16:03:40

摸摸。可以先适应 摸摸。可以先适应 马的

那个带我的人好像很排斥我似的。。。。唔。。。。我在努力忽视自己的感受,但是中午睡觉也会难受醒了几次。。。

• 真是讨厌喏

真是讨厌喏 2016-11-10 16:03:41

恩对啊 恩对啊 马的

连个面试电话都没有了,哎!怎么那么惨

• ி

ி 2016-11-10 16:04:35

连个面试电话都没有了,哎!怎么那么惨 连个面试电话都没有了,哎!怎么那么惨 真是讨厌喏

我面试电话还挺多的,就是工资很贱,工作很多,经常加班那种。

• 真是讨厌喏

真是讨厌喏 2016-11-10 16:05:21

我面试电话还挺多的,就是工资很贱,工作很多,经常加班那种。 我面试电话还挺多的,就是工资很贱,工作很多,经常加班那种。 ி

已经2个月了,无力吐槽了

• 年轻的孟浩然

年轻的孟浩然 2016-11-10 16:07:32

不如来跳舞吧

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-11-10 16:08:03

已经2个月了,无力吐槽了 已经2个月了,无力吐槽了 真是讨厌喏

可能我工作时间和工作经历都有点闪光点吧。
    我的简历很短很短的。经历越多越要总结经验。

• 甘海

甘海 2016-11-10 16:09:09

所以我没辞 就搁这儿赖着刷豆瓣!

• 马的

马的 (远山。) 2016-11-10 16:27:19

那个带我的人好像很排斥我似的。。。。唔。。。。我在努力忽视自己的感受,但是中午睡觉也会难受 那个带我的人好像很排斥我似的。。。。唔。。。。我在努力忽视自己的感受,但是中午睡觉也会难受醒了几次。。。 ... ி

放轻松,别太在意了。假如他针对你就先熟练工作内容再说。

来自 豆瓣App
  • 俏吟

俏吟 (世事难料) 2016-11-10 16:27:36

是的。都收摊了,不要人 是的。都收摊了,不要人 马的

玩俩月,明年再战

来自 豆瓣App
  • 淡然

淡然 2016-11-10 16:27:49

年后再找

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-11-10 16:29:13

放轻松,别太在意了。假如他针对你就先熟练工作内容再说。 放轻松,别太在意了。假如他针对你就先熟练工作内容再说。 马的

我也不晓得是不是我的问题,她给我的工作很简单但我还是出错,然后出去跑的工作我又跟不上她要求的速度,今天虽然很简单的给合同盖个章,但我还是很战战兢兢的怕做错所以先问了很多小问题,她不理我。。。。。我去当面问的时候她还有点不屑的意思。。。

• ி

ி 2016-11-10 16:30:06

放轻松,别太在意了。假如他针对你就先熟练工作内容再说。 放轻松,别太在意了。假如他针对你就先熟练工作内容再说。 马的

现在上着班,但没什么事情做。。今天才打开豆瓣来刷刷

• 马的

马的 (远山。) 2016-11-10 16:30:14

我也不晓得是不是我的问题,她给我的工作很简单但我还是出错,然后出去跑的工作我又跟不上她要求 我也不晓得是不是我的问题,她给我的工作很简单但我还是出错,然后出去跑的工作我又跟不上她要求的速度,今天虽然很简单的给合同盖个章,但我还是很战战兢兢的怕做错所以先问了很多小问题,她不理我。。。。。我去当面问的时候她还有点不屑的意思。。。 ... ி

可能你太小心翼翼了,然后简单的工作要尽量避免出错的哟

来自 豆瓣App
  • 马的

马的 (远山。) 2016-11-10 16:30:27

玩俩月,明年再战 玩俩月,明年再战 俏吟

玩不动了

来自 豆瓣App
  • 马的

马的 (远山。) 2016-11-10 16:30:43

不如来跳舞吧 不如来跳舞吧 年轻的孟浩然

哈哈哈哈来

来自 豆瓣App
  • 马的

马的 (远山。) 2016-11-10 16:30:56

年后再找 年后再找 淡然

闲着也无聊

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-11-10 16:32:50

可能你太小心翼翼了,然后简单的工作要尽量避免出错的哟 可能你太小心翼翼了,然后简单的工作要尽量避免出错的哟 马的

昨天就是不够小心,别人出错了,她认为是我没检查好罢了。唉,做人好难。

• 淡然

淡然 2016-11-10 16:32:53

闲着也无聊 闲着也无聊 马的

抽淘宝红包,好好玩,然后坐等过年,今年过年早

来自 豆瓣App
  • 片刻の温柔

片刻の温柔 (经不住似水流年,逃不过此间少年) 2016-11-10 16:33:34

我也刚辞职,手续还没办完。。。
    下个月跑杭州去。。。

<前页 1 2 3 后页>
1169408 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部