11月 走 去西藏

星号的旅行星球

来自: 星号的旅行星球(星号的旅行星球!!!!) 2016-11-10 14:36:38

  • 星号的旅行星球

    星号的旅行星球 (星号的旅行星球!!!!) 2016-11-10 14:36:57

    世界上太多地方说自己的落日最漂亮,走过千山万水的小齐告诉你,纳木错的日落最不能错过。如果玩得开心的话我想在加长线上给自己在纳木错居住一晚。在白天拥挤的旅游团走后,傍晚的落日和12点之后的银河星空就让我们单独享用吧!(PS:当然这是一件攒人品的事,能不能看到得看天意!)

  • 星号的旅行星球

    星号的旅行星球 (星号的旅行星球!!!!) 2016-11-10 14:37:13

    对于喜好藏传佛教的人,这条路线绝对不能错过。除拉萨的【布达拉宫】、【大昭寺】以外,历史最悠久的【桑耶寺】、召唤我们前世今生的圣湖【拉姆拉措】以及西藏三大圣湖之一的【纳木错】,每一个地方都能够让你不虚此行。

  • 星号的旅行星球

    星号的旅行星球 (星号的旅行星球!!!!) 2016-11-10 14:37:27

    西藏路线看到的太多太多,都无从选择。这一次希望自己能放慢的脚步,在西藏偌大的版图上选择一块,而林芝正是这个季节最适合的地方。相比传统的旅行路线,这次我选择了许多偏门的小路,甚至选择了一些并不好走的道路,主要是为了能够让自己体验到很正统的藏东南风土人情。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部