要继续吗?

水

2人 喜欢
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-10 14:42:03

弱弱的问一句楼主:你哪里来的底气要求他给你买?他愿意,说明他爱你,而不是你求来的,不愿意,也不能说他不爱你,只能说明钱排在你前面,那你跟钱PK一下洛

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-10 14:45:00

不错了,还有事业可以起步,我都还没事业可以起步

来自 豆瓣App
  • Yolanda

Yolanda (胆小鬼。) 2016-11-10 14:45:18

不能理解,喜欢就自己买,干嘛一定他给买呢。如果是生日没收到礼物我还能理解。

来自 豆瓣App
  • 水

不能理解,喜欢就自己买,干嘛一定他给买呢。如果是生日没收到礼物我还能理解。 不能理解,喜欢就自己买,干嘛一定他给买呢。如果是生日没收到礼物我还能理解。 Yolanda

我可以自己买
    但是作为男朋友什么礼物都不买给你
    你觉得也OK 吗?
    正常的吗?

• Yolanda

Yolanda (胆小鬼。) 2016-11-10 14:49:24

我可以自己买 但是作为男朋友什么礼物都不买给你 你觉得也OK 吗? 正常的吗? 我可以自己买 但是作为男朋友什么礼物都不买给你 你觉得也OK 吗? 正常的吗?

感情不是靠给不给你买东西衡量的吧。给不给礼物可以当做一个评判依据,但不能是唯一的依据。

来自 豆瓣App
  • 努力撩男神_

努力撩男神_ 2016-11-10 14:49:24

他从来没送过你东西吗

来自 豆瓣App
  • 水

感情不是靠给不给你买东西衡量的吧。给不给礼物可以当做一个评判依据,但不能是唯一的依据。 感情不是靠给不给你买东西衡量的吧。给不给礼物可以当做一个评判依据,但不能是唯一的依据。 Yolanda

也许是自己不够爱吧!

• Yolanda

Yolanda (胆小鬼。) 2016-11-10 15:48:07

也许是自己不够爱吧! 也许是自己不够爱吧!

还是好好体会一下吧,别因为这些小情绪就直接放弃。

来自 豆瓣App
  • 白衣

白衣 2016-11-10 16:53:09

为啥现在什么节都要送礼物了,啥节都当情人节过,这样不好吧

来自 豆瓣App
  • nothingholick

nothingholick (请看头像 蟹蟹) 2016-11-10 17:12:11

光棍节你真地想要礼物吗

• 水

他从来没送过你东西吗 他从来没送过你东西吗 努力撩男神_

很少

• 南南和北北

南南和北北 2016-11-10 18:02:39

很少 很少

生日、纪念日、情人节这些节日有送不就可以了?双十一也是见证友谊的时候??

来自 豆瓣App
  • imjcoder

imjcoder (读书如何玩游戏) 2016-11-10 18:10:12

为什么要让别人掏钱呢?

来自 豆瓣App
  • fusan

fusan 2016-11-10 18:16:33

也不是想要花别人的钱,更多的是想要一种被爱的感觉。有句话说得好,为你花钱的男人不一定爱你,然而不愿为你花钱的男人你还是早点拉倒吧!!真的不爱你的!

• 大熊同学

大熊同学 (我是消逝的被怀念者。) 2016-11-10 18:17:59

你要觉得能找个更好的。那就结束吧

来自 豆瓣App
  • 白色球鞋

白色球鞋 2016-11-10 18:19:53

毕竟不是情人节啊

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-10 18:33:25

…为什么不自己买

来自 豆瓣App
  • 面朝大海

面朝大海 2016-11-10 18:37:39

没钱讲话就是不硬气

来自 豆瓣App
  • 水

也不是想要花别人的钱,更多的是想要一种被爱的感觉。有句话说得好,为你花钱的男人不一定爱你, 也不是想要花别人的钱,更多的是想要一种被爱的感觉。有句话说得好,为你花钱的男人不一定爱你,然而不愿为你花钱的男人你还是早点拉倒吧!!真的不爱你的! ... fusan

就是这样
    并不是那么在意东西
    而是在意那点心思
    现在的女性都那么的经济独立
    谁稀罕伸手去要?

要是你面包啥都有了,
    爱情靠得住吗?

• 水

为啥现在什么节都要送礼物了,啥节都当情人节过,这样不好吧 为啥现在什么节都要送礼物了,啥节都当情人节过,这样不好吧 白衣

并不是因为什么节日就得送
    但至少表达下心意
    又不是公主,天天都要有礼物

• 水

…为什么不自己买 …为什么不自己买 胖耳朵

我可以自己买啊,没说不给自己买呀
    你要是有男友,
    你试一试他不给你买东西,
    你能不猜疑再说吧

• 水

没钱讲话就是不硬气 没钱讲话就是不硬气 面朝大海

没钱,可以赚
    但是斤斤计较就不是有钱没钱的事了!
    我没钱但是我可以攒钱买给你,
    然后再努力挣钱!
    我有挣钱的能力所以我有底气!
    并不是我没钱所以我给不起!

• 面朝大海

面朝大海 2016-11-10 18:50:55

没钱,可以赚 但是斤斤计较就不是有钱没钱的事了! 我没钱但是我可以攒钱买给你, 然后再努力 没钱,可以赚 但是斤斤计较就不是有钱没钱的事了! 我没钱但是我可以攒钱买给你, 然后再努力挣钱! 我有挣钱的能力所以我有底气! 并不是我没钱所以我给不起! ...

你赢了

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-10 18:57:57

我可以自己买啊,没说不给自己买呀 你要是有男友, 你试一试他不给你买东西, 你能不猜疑再说 我可以自己买啊,没说不给自己买呀 你要是有男友, 你试一试他不给你买东西, 你能不猜疑再说吧 ...

~~你开心就好

来自 豆瓣App
  • HeartAttack

HeartAttack 2016-11-10 19:00:16

我感觉姑娘花你钱是看得起你,楼主可以找我,确定关系我不会让姑娘在花一分钱。

• 蜗牛是黑客

蜗牛是黑客 2016-11-13 13:00:39

也不是想要花别人的钱,更多的是想要一种被爱的感觉。有句话说得好,为你花钱的男人不一定爱你, 也不是想要花别人的钱,更多的是想要一种被爱的感觉。有句话说得好,为你花钱的男人不一定爱你,然而不愿为你花钱的男人你还是早点拉倒吧!!真的不爱你的! ... fusan

也不是想和女人上床,更多的是想要一种被自己女人爱的感觉。有句话说的好,愿意和你上床的女人不一定爱你,然而不愿意和你上床生孩子的女人肯定是不爱你的,这种就让她滚蛋吧!什么鸡吧狗屁逻辑,你不就想占点便宜呗,说的这么纯洁!

来自 豆瓣App
  • 莫南

莫南 2016-11-13 13:11:42

创业的人一心都在自己身上的什么都是自己得了 对别人好是以后有能力的时候 苦的时候 你跟他 他会回头对你好的 但是 但是 但是 他苦的时候 对自己非常好 例如买很多好的东西给自己 非常舍得 很抱歉 他是不爱你的 只是现有条件只能找你

• 星空下跳舞

星空下跳舞 2016-11-13 13:56:32

我觉得楼主这种焦虑挺正常的啊,为什么下面这么多人喷他,楼主肯定不是自己买不起,只是希望男朋友能表达一下让她感觉到被爱,说不定她男朋友表达了楼主依然会坚持自己买~

来自 豆瓣App
  • 星空下跳舞

星空下跳舞 2016-11-13 13:57:37

如果是我,我心里也会不舒服,怀疑他到底爱不爱我,不过你可以仔细思考下他平时对你怎样

来自 豆瓣App
  • fusan

fusan 2016-11-13 14:46:18

也不是想和女人上床,更多的是想要一种被自己女人爱的感觉。有句话说的好,愿意和你上床的女人不 也不是想和女人上床,更多的是想要一种被自己女人爱的感觉。有句话说的好,愿意和你上床的女人不一定爱你,然而不愿意和你上床生孩子的女人肯定是不爱你的,这种就让她滚蛋吧!什么鸡吧狗屁逻辑,你不就想占点便宜呗,说的这么纯洁! ... 蜗牛是黑客

哪来的傻逼,吃屎去吧!贱种!

• 橙子

橙子 2016-11-13 14:54:37

矫情

来自 豆瓣App
  • stoic2016

stoic2016 2016-11-13 15:01:21

没爱过,但总是认为能抵挡的住。所以才单身至今。

来自 豆瓣App
  • 想在你梦的画面

想在你梦的画面 2016-11-13 17:44:46

也不是想和女人上床,更多的是想要一种被自己女人爱的感觉。有句话说的好,愿意和你上床的女人不 也不是想和女人上床,更多的是想要一种被自己女人爱的感觉。有句话说的好,愿意和你上床的女人不一定爱你,然而不愿意和你上床生孩子的女人肯定是不爱你的,这种就让她滚蛋吧!什么鸡吧狗屁逻辑,你不就想占点便宜呗,说的这么纯洁! ... 蜗牛是黑客

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-13 17:50:04

谈钱 伤感情啊

来自 豆瓣App
  • 蜗牛是黑客

蜗牛是黑客 2016-11-15 18:02:18

哪来的傻逼,吃屎去吧!贱种! 哪来的傻逼,吃屎去吧!贱种! fusan

像你这种满嘴吐屎的,确实该多吃点?,慢慢吃哦,没人跟你抢

来自 豆瓣App
  • 水

我觉得楼主这种焦虑挺正常的啊,为什么下面这么多人喷他,楼主肯定不是自己买不起,只是希望男朋 我觉得楼主这种焦虑挺正常的啊,为什么下面这么多人喷他,楼主肯定不是自己买不起,只是希望男朋友能表达一下让她感觉到被爱,说不定她男朋友表达了楼主依然会坚持自己买~ ... 星空下跳舞

对的!
    为你赞一个!

• 宋民国他爸

宋民国他爸 (叫爸爸) 2016-11-18 15:07:40

你可以先买东西送给他啊,然后看他会不会送你东西

如果他回送,说明他还是在乎你的

题外话:他有没有准备房子车子啊?如果有,你他妈逼站在什么道德的制高点,要人家再累死累活送你别的东西呢?你毕竟只出了一个逼而已啊

• 水

你可以先买东西送给他啊,然后看他会不会送你东西 如果他回送,说明他还是在乎你的 题外话 你可以先买东西送给他啊,然后看他会不会送你东西 如果他回送,说明他还是在乎你的 题外话:他有没有准备房子车子啊?如果有,你他妈逼站在什么道德的制高点,要人家再累死累活送你别的东西呢?你毕竟只出了一个逼而已啊 ... 宋民国他爸

你是直男吗?
    男人能赚钱养家,女人也行
    男人就是给女人一个家而已
    还有就是男人不会生孩子!
    有句话说,面包我有
    爱情你给我就好
    他妈的
    你爱情给不了
    面包也给不了
    还来这瞎BB啥?
    不要摆个清高的姿态
    这个时代女人还是可以说了算!

• 宋民国他爸

宋民国他爸 (叫爸爸) 2016-11-18 15:18:06

你是直男吗? 男人能赚钱养家,女人也行 男人就是给女人一个家而已 还有就是男人不会生孩子! 你是直男吗? 男人能赚钱养家,女人也行 男人就是给女人一个家而已 还有就是男人不会生孩子! 有句话说,面包我有 爱情你给我就好 他妈的 你爱情给不了 面包也给不了 还来这瞎BB啥? 不要摆个清高的姿态 这个时代女人还是可以说了算! ...

你没男人也生不了孩子啊,而且你没男人自己买房子会很辛苦哦
    别站着说话不腰疼,自己一毛不拔,整天舔这个饼脸要这要那

自己掂量一下,爱嫁不嫁,愁嫁的姑娘多的是哈哈

• 辉beta

辉beta (走完同一条街,回到两个世界) 2016-11-18 15:19:07

大家的怨气都很大嘛,有话好好说。毕竟送不送东西不是看出他爱不爱你的唯一检验标准,你们两个人在一起,你应该可以感受的到他爱不爱你。如果这件事你真的过不去,那你的心里也许就有答案了

来自 豆瓣App
  • keep running

keep running 2016-11-18 15:49:08

其实女孩子都是很敏感的,我也遇到了同样的问题,男友第一次见面对我们俩礼物斤斤计较,竟然还让我大晚上一个人给他们家看礼物。真的觉得他不爱我,摊牌吧,看结果。我摊牌了,他有行动补救,持续观察,不行赶紧止损,啥也别想了

来自 豆瓣App
  • 水

你没男人也生不了孩子啊,而且你没男人自己买房子会很辛苦哦 别站着说话不腰疼,自己一毛不拔, 你没男人也生不了孩子啊,而且你没男人自己买房子会很辛苦哦 别站着说话不腰疼,自己一毛不拔,整天舔这个饼脸要这要那 自己掂量一下,爱嫁不嫁,愁嫁的姑娘多的是哈哈 ... 宋民国他爸

像你这种的就算再辛苦都不嫁啦
    要嫁也得嫁能同甘共苦的
    礼物不在贵重只在心意
    又不是一定要每天都有礼物才是真爱
    柴米油盐的生活需要的只是一种情调
    生活中一点点调味剂而已!
    懂吗?

• 水

大家的怨气都很大嘛,有话好好说。毕竟送不送东西不是看出他爱不爱你的唯一检验标准,你们两个人 大家的怨气都很大嘛,有话好好说。毕竟送不送东西不是看出他爱不爱你的唯一检验标准,你们两个人在一起,你应该可以感受的到他爱不爱你。如果这件事你真的过不去,那你的心里也许就有答案了 ... 辉beta

并不是在礼物的本身
    主要是感情都抵挡不过金钱
    也太可悲了
    女人的安全感并不是来自于金钱

• 宋民国他爸

宋民国他爸 (叫爸爸) 2016-11-18 16:04:48

像你这种的就算再辛苦都不嫁啦 要嫁也得嫁能同甘共苦的 礼物不在贵重只在心意 又不是一定要每 像你这种的就算再辛苦都不嫁啦 要嫁也得嫁能同甘共苦的 礼物不在贵重只在心意 又不是一定要每天都有礼物才是真爱 柴米油盐的生活需要的只是一种情调 生活中一点点调味剂而已! 懂吗? ...

嗯哈,所以你先送他东西,暗示暗示,撒个娇“人家也想收到你的花花呢~”

• 花草木

花草木 2016-11-18 16:06:23

就是这样 并不是那么在意东西 而是在意那点心思 现在的女性都那么的经济独立 谁稀罕伸手去要 就是这样 并不是那么在意东西 而是在意那点心思 现在的女性都那么的经济独立 谁稀罕伸手去要? 要是你面包啥都有了, 爱情靠得住吗? ...

原来你的爱情就是要靠买东西检测啊,还说不物质

• 寻爱

寻爱 2016-11-18 16:06:51

我可以自己买 但是作为男朋友什么礼物都不买给你 你觉得也OK 吗? 正常的吗? 我可以自己买 但是作为男朋友什么礼物都不买给你 你觉得也OK 吗? 正常的吗?

你看看其他的时候对你如何 也许你男朋友不是很懂双十一呢 很多男生其实也不知道啥双十一要送女票礼物的 这个没什么
    你看看平时对你如何

• 水

嗯哈,所以你先送他东西,暗示暗示,撒个娇“人家也想收到你的花花呢~” 嗯哈,所以你先送他东西,暗示暗示,撒个娇“人家也想收到你的花花呢~” 宋民国他爸

买这买哪的都送了
    能着想的也买了
    没反应

• 水

原来你的爱情就是要靠买东西检测啊,还说不物质 原来你的爱情就是要靠买东西检测啊,还说不物质 花草木

爱情能生活吗?

• 宋民国他爸

宋民国他爸 (叫爸爸) 2016-11-18 16:09:06

买这买哪的都送了 能着想的也买了 没反应 买这买哪的都送了 能着想的也买了 没反应

你买东西给他,他有没有请你吃饭看电影呢?

如果你单方面的付出,你就要仔细思考一下他是不是不爱你

但是我还是建议你,先跟他撒娇暗示一下。。。

• 水

你看看其他的时候对你如何 也许你男朋友不是很懂双十一呢 很多男生其实也不知道啥双十一要送女票 你看看其他的时候对你如何 也许你男朋友不是很懂双十一呢 很多男生其实也不知道啥双十一要送女票礼物的 这个没什么 你看看平时对你如何 ... 寻爱

不光十一的事
    只是觉得在他心里连一份礼物都不那么重要

• 花草木

花草木 2016-11-18 16:09:39

爱情能生活吗? 爱情能生活吗?

你根本就不明白,只是在矫情。
    那你怎么不分手呢

• 水

你买东西给他,他有没有请你吃饭看电影呢? 如果你单方面的付出,你就要仔细思考一下他是不是 你买东西给他,他有没有请你吃饭看电影呢? 如果你单方面的付出,你就要仔细思考一下他是不是不爱你 但是我还是建议你,先跟他撒娇暗示一下。。。 ... 宋民国他爸

我不会撒娇!
    我觉得那个更矫情

• 水

你根本就不明白,只是在矫情。 那你怎么不分手呢 你根本就不明白,只是在矫情。 那你怎么不分手呢 花草木

如果动不动就分手
    万一像你说的是矫情而错过了呢?

• 宋民国他爸

宋民国他爸 (叫爸爸) 2016-11-18 16:13:14

天哪,那你单方面付出,觉得不值,又不肯通过撒娇或者沟通让对方知道,
    你跟他突然分手,有种和尚摸不着头脑的感觉。。。

还有,如果你觉得他现在工资不高,他的努力程度以后会让你们物质生活更好吗?
    如果是,你可以等,如果不是,那你先沟通啊,妹子

• 花草木

花草木 2016-11-18 16:14:00

如果动不动就分手 万一像你说的是矫情而错过了呢? 如果动不动就分手 万一像你说的是矫情而错过了呢?

说实话你的事情别人都没资格说,只有当事人才有资格。
    上次和我女人去商场买衣服,我要给她买,她非不要,只让我买自己的。而且11什么的节日,我女人根本提都没提。 你说同是女人差距为什么那么大呢。但是她对我百依百顺,知道为什么吗,因为我对她好。

• 简单

简单 2016-11-18 16:20:45

交往了快一年,想想其他方面他的表现,如果仅仅是这一点,很难判断,你也做不了这个不继续的决定

• gunner13

gunner13 (保持专注,发挥潜能) 2016-11-18 16:43:37

为什么男人长大了不喜欢过节?

情人节:要买花,要送巧克力,要定餐厅,最好还要来个惊喜,脑细胞死光,钱包清空,最后得到一句,“亲爱的谢谢!”最主要的是,准备的不好可能还得接受抱怨,以及各种与别人家男朋友对比。

纪念日:要买花,要准备礼物,要惊喜,脑细胞死光,最后得到一句“亲爱的,我爱你”

圣诞节:重复以上!

七夕 :重复以上!

当男人还是小男孩的时候,他们也喜欢过各种各样的节日。
    春节,有红包,有好吃的,有新衣服,有小伙伴陪着放鞭炮;
    端午节,有好吃的粽子;
    六一儿童节,有节目,有假期,有礼物;
    生日,有好吃的蛋糕,有家人的陪伴和祝福。

当小男孩变成男人以后。所有的节日几乎都变成了“怎么办?该给她买什么礼物?要是她又不喜欢怎么办?好累哦,其实我想这样过…可是她不喜欢,算了~”

其实很多时候,
    有多少女生会想着情人节给男朋友准备惊喜和礼物,陪他玩一下游戏或陪他做他喜欢的事情?
    有多少女生会想着结婚纪念日给老公做一顿丰盛的大餐犒劳他这一年为这个家庭的付出?
    有多少女生会想着这个节日不但是女生需要什么什么,也是她们的爱人需要什么什么?
    (当然这样的女生也不少,我只针对某些问题而言)

或许他真的是希望能够两个人在家里好好的休息,过一个温馨又平淡的节日。
    或许他真的很爱你,很想和你一起过每一个节日。
    但是,这不代表他就要喜欢那种费心费力费时,单纯讨好女孩子的节日。
    如果说在这样的节日里你能为他做一些些让他高兴的事情,送他他喜欢的礼物,
    亦或是给他小小的惊喜和温暖,哪怕是多一些些在意和体贴。
    如果他真的爱你,
    他怎么可能会不愿意和你一起过节。
    我想无论是男人还是女人,人性的特点是一样的。
    在被爱的时候,我们才会更加明白该怎样去爱,
    虽然爱情里无需计较付出多少,但是也需要两个人共同用心去维护。

所以,如果说他能够做到每个节日去准备,去给你惊喜和温暖,
    那么你是不是也应该去做点什么?
    如果说把他的一切付出包括陪你过节都看成是理所应当,
    那么导致对方的懈怠是不是也是理所当然呢?

转自知乎

来自 豆瓣App
  • 水

说实话你的事情别人都没资格说,只有当事人才有资格。 上次和我女人去商场买衣服,我要给她买, 说实话你的事情别人都没资格说,只有当事人才有资格。 上次和我女人去商场买衣服,我要给她买,她非不要,只让我买自己的。而且11什么的节日,我女人根本提都没提。 你说同是女人差距为什么那么大呢。但是她对我百依百顺,知道为什么吗,因为我对她好。 ... 花草木

你怎么就知道我没说不要呢?
    就是因为女人心疼你们赚钱辛苦
    一直为你们着想
    然后你们男人就自以为对我们好
    你好好的想想
    你为你女人好
    有没有想过她心里想什么?

• 水

为什么男人长大了不喜欢过节? 情人节:要买花,要送巧克力,要定餐厅,最好还要来个惊喜,脑细 为什么男人长大了不喜欢过节? 情人节:要买花,要送巧克力,要定餐厅,最好还要来个惊喜,脑细胞死光,钱包清空,最后得到一句,“亲爱的谢谢!”最主要的是,准备的不好可能还得接受抱怨,以及各种与别人家男朋友对比。 纪念日:要买花,要准备礼物,要惊喜,脑细胞死光,最后得到一句“亲爱的,我爱你” 圣诞节:重复以上! 七夕 :重复以上! 当男人还是小男孩的时候,他们也喜欢过各种各样的节日。 春节,有红包,有好吃的,有新衣服,有小伙伴陪着放鞭炮; 端午节,有好吃的粽子; 六一儿童节,有节目,有假期,有礼物; 生日,有好吃的蛋糕,有家人的陪伴和祝福。 当小男孩变成男人以后。所有的节日几乎都变成了“怎么办?该给她买什么礼物?要是她又不喜欢怎么办?好累哦,其实我想这样过…可是她不喜欢,算了~” 其实很多时候, 有多少女生会想着情人节给男朋友准备惊喜和礼物,陪他玩一下游戏或陪他做他喜欢的事情? 有多少女生会想着结婚纪念日给老公做一顿丰盛的大餐犒劳他这一年为这个家庭的付出? 有多少女生会想着这个节日不但是女生需要什么什么,也是她们的爱人需要什么什么? (当然这样的女生也不少,我只针对某些问题而言) 或许他真的是希望能够两个人在家里好好的休息,过一个温馨又平淡的节日。 或许他真的很爱你,很想和你一起过每一个节日。 但是,这不代表他就要喜欢那种费心费力费时,单纯讨好女孩子的节日。 如果说在这样的节日里你能为他做一些些让他高兴的事情,送他他喜欢的礼物, 亦或是给他小小的惊喜和温暖,哪怕是多一些些在意和体贴。 如果他真的爱你, 他怎么可能会不愿意和你一起过节。 我想无论是男人还是女人,人性的特点是一样的。 在被爱的时候,我们才会更加明白该怎样去爱, 虽然爱情里无需计较付出多少,但是也需要两个人共同用心去维护。 所以,如果说他能够做到每个节日去准备,去给你惊喜和温暖, 那么你是不是也应该去做点什么? 如果说把他的一切付出包括陪你过节都看成是理所应当, 那么导致对方的懈怠是不是也是理所当然呢? 转自知乎 ... gunner13

总结一句话
    看人!
    性格不一致的那就像这样

• JLee

JLee 2016-11-19 11:43:51

分手,下一题

来自 豆瓣App
  • 兔子说

兔子说 2016-11-19 13:35:57

都快结婚了,没准人家觉得你的就是他的,他的就是你的,谁掏钱都一样呢。别指望男人心细如发的。

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-19 15:10:36

没有考虑那么细小的事情。但不代表不爱

来自 豆瓣App
  • 绿毛水怪

绿毛水怪 (上天会保佑我) 2016-11-19 15:12:58

讲真…工资少婚后会很累

来自 豆瓣App
  • 雅可

雅可 2016-11-19 16:47:42

我男朋友也是目前工资很少……一般都是他要给我买,我说不要,他还不高兴。有时候会改天偷偷买来给我。我会埋怨他,但是心里还是挺高兴的。我也不是没钱买,但是有种被人重视的感觉吧。不过不买礼物真不一定是不爱你,分人分情况。

来自 豆瓣App
  • 水

都快结婚了,没准人家觉得你的就是他的,他的就是你的,谁掏钱都一样呢。别指望男人心细如发的。 都快结婚了,没准人家觉得你的就是他的,他的就是你的,谁掏钱都一样呢。别指望男人心细如发的。 兔子说

有这个可能!

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-12-01 15:46:23

…双十一买东西全是我自己出的钱,连我爸都没给我一分钱。Lz知足吧

来自 豆瓣App
  • Neytiri

Neytiri 2016-12-01 15:49:16

好吧 他只会给我买穿的 而且是他喜欢的样子 汗 但是如果我表示喜欢的他也不一定买 就这样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72839 人聚集在这个小组
↑回顶部