【直播】道歉有用还要警察干嘛?

换名专业户

61人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-10 14:28:46

>ω<

• 你说的不对

你说的不对 2016-11-10 14:29:27

工作人员待遇不好?恶意报复?反正这个公司很垃圾

来自 豆瓣App
  • 桂花楼大少奶奶

桂花楼大少奶奶 2016-11-10 14:31:07

我都要信,年底至年初会解散的料了。

不过 帖子开的真的太多了吧- -粉都觉得烦了

• 已注销

已注销 2016-11-10 14:31:37

好的,等接下来的吧,每一个都针对王源,还是掐头去尾的视频

• 甜蜜暴击

甜蜜暴击 2016-11-10 14:31:43

求管理员禁了吧。烦死了要

来自 豆瓣App
  • 嘿呦

嘿呦 (duvidurafa~duvidurafa~) 2016-11-10 14:31:49

也不一定是公司啊,可能是离职员工,或者员工个人泄密

来自 豆瓣App
  • 刘德花

刘德花 (孤独的骑行者) 2016-11-10 14:32:10

别j8刷屏了好么
    就他妈你们戏多

• 已注销

已注销 2016-11-10 14:32:12

我都要信,年底至年初会解散的料了。 不过 帖子开的真的太多了吧- -粉都觉得烦了 我都要信,年底至年初会解散的料了。 不过 帖子开的真的太多了吧- -粉都觉得烦了 桂花楼大少奶奶

就这一个,肯定不会这么简单啦,跟年初似的,有组织有预谋

• 我是你爸爸

我是你爸爸 2016-11-10 14:32:19

垃圾公司联合别人一起黑王源,见过这样的经纪公司吗?

来自 豆瓣App
  • 换名专业户

换名专业户 (减肥减肥减肥) 2016-11-10 14:32:25

他们公司这是想整死王源吧 这种私下的对话还录音?蓄谋已久了吧

来自 豆瓣App
  • 好客的郭纲

好客的郭纲 2016-11-10 14:32:47

到底咋了?

来自 豆瓣App
  • 粉粉狗

粉粉狗 2016-11-10 14:32:49

好可怕哦。吐槽两句也要被截视频黑。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 14:32:49

别j8刷屏了好么 就他妈你们戏多 别j8刷屏了好么 就他妈你们戏多 刘德花

滚你妈的,怎么不骂黑的人啊,每次都看到你在澄清贴里吼

• 黛西

黛西 (啦啦啦啦啦) 2016-11-10 14:32:57

心疼王源 但是不会的

• 豌豆老师

豌豆老师 2016-11-10 14:33:21

王源是不是被别的公司挖了啊?想到之前的另一个他们公司的小孩子刘什么的被他们公司退出娱乐圈,细思极恐

来自 豆瓣App
  • destingsky

destingsky 2016-11-10 14:33:59

可怕

• 刘德花

刘德花 (孤独的骑行者) 2016-11-10 14:34:06

滚你妈的,怎么不骂黑的人啊,每次都看到你在澄清贴里吼 滚你妈的,怎么不骂黑的人啊,每次都看到你在澄清贴里吼 已注销

就你这个近亲结婚的操行
    还能看出来是黑人呢

别j8刷屏了好么
    就他妈你们戏多

• 姜思达

姜思达 2016-11-10 14:34:15

他先单飞,然后组合解散,粉丝放过八组吧…

来自 豆瓣App
  • Evergreen

Evergreen 2016-11-10 14:34:32

解散吧,皆大欢喜

来自 豆瓣App
  • 远古时代

远古时代 2016-11-10 14:34:37

目前留出的所有视频都是在王源及其他组合人员身边拍的,无疑是公司内部视频;但是所有视频都掐头去尾,只留下王源容易让人发散的话并且均配上字幕,公司这是要明晃晃整王源,打算彻底翻脸么?

• 🍉

🍉 2016-11-10 14:34:42

玩个游戏也能被黑这么多条,可能能找到的唯一黑点也只有玩游戏了

来自 豆瓣App
  • 神勇小白兔

神勇小白兔 (能做我儿媳妇的只有我自己) 2016-11-10 14:35:01

我都要信,年底至年初会解散的料了。 不过 帖子开的真的太多了吧- -粉都觉得烦了 我都要信,年底至年初会解散的料了。 不过 帖子开的真的太多了吧- -粉都觉得烦了 桂花楼大少奶奶

讲道理…黑子比较多 外边有个队友粉 看开了一个没人又开了几个…

来自 豆瓣App
  • 换名专业户

换名专业户 (减肥减肥减肥) 2016-11-10 14:35:22

这套路……我还是头一次看公司这么黑自家艺人的

来自 豆瓣App
  • 王凯喵

王凯喵 2016-11-10 14:35:35

有说法是要搞组合,从王源先下手,看发展吧,这傻逼公司我真服了

• 已注销

已注销 2016-11-10 14:36:33

这事情我们来屡一下 昨天下午某贴吧就威胁王源粉丝 你们王源手里有把柄我在我们手里 说视频 一个个得意洋洋 因为昨天大事太多没爆 夜里八组2区同时开黑

今早反黑被发现只是游戏
    本来很简单的事情,邪乎就邪乎在
    1.视频怎么出来的,而且还有预热,这种公司内部人员出来的视频,到底怎么来的。
    2.粉丝澄清后,多少人用游戏术语来带节奏,明明每个人的玩游戏的叫法不同,就是妄想通过带节奏至王源于死地
    3.下午公司前员工纷纷下场,称狗还在公司。
    4.现在又新一波联动,我回复的几个帖子只说了二字被黑的很惨,就被删回复,而且被删了很多次,大量的删二字粉回复只为控制舆论。明摆着就是组团来黑

和年初那次二字血洗八组黑太像了

• 已注销

已注销 2016-11-10 14:36:42

他先单飞,然后组合解散,粉丝放过八组吧… 他先单飞,然后组合解散,粉丝放过八组吧… 姜思达

你要的截图,我私信你

• 生在南方

生在南方 (不愿那是悲伤的哭泣) 2016-11-10 14:36:52

这公司NB 了,这么黑自己公司员工。

来自 豆瓣App
  • 桂花楼大少奶奶

桂花楼大少奶奶 2016-11-10 14:37:06

讲道理…黑子比较多 外边有个队友粉 看开了一个没人又开了几个… 讲道理…黑子比较多 外边有个队友粉 看开了一个没人又开了几个… 神勇小白兔

是的- -
    然后黑贴一个,势必要开个澄清。

谁真的那么无聊,开那么多贴问术语

• 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2016-11-10 14:37:26

身正你怕什么影子斜?

• 一车面包人

一车面包人 (吃瓜) 2016-11-10 14:37:55

我是看了你们澄清贴才知道这事的

• 已注销

已注销 2016-11-10 14:37:57

就你这个近亲结婚的操行 还能看出来是黑人呢 别j8刷屏了好么 就他妈你们戏多 就你这个近亲结婚的操行 还能看出来是黑人呢 别j8刷屏了好么 就他妈你们戏多 刘德花

你是近亲结婚生的,怪不得一副小脑发育不全的样子

• 蜂蜜

蜂蜜 2016-11-10 14:38:42

拜托…王俊凯不也一直被黑,只有千千好一点吧

来自 豆瓣App
  • 神勇小白兔

神勇小白兔 (能做我儿媳妇的只有我自己) 2016-11-10 14:39:53

身正你怕什么影子斜? 身正你怕什么影子斜? 来年迎娶苗翠花

这话说的 别人骂你还不让还嘴了?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 14:39:54

我是看了你们澄清贴才知道这事的 我是看了你们澄清贴才知道这事的 一车面包人

第一个贴是昨晚半夜开的,先在隔壁,再在本组

• 蓝色沐浴球

蓝色沐浴球 (♡) 2016-11-10 14:40:17

真的都是断章取义好可怕哦。。。而且都挑其他两个不说话走开的时候,王源明明就是在接话题吐槽。。。

• 魔法少女小源

魔法少女小源 (酷酷的你 酷酷的我) 2016-11-10 14:40:19

某些工作人员和粉丝有联系呗 私下传视频出来被人拿去搞小动作了
    王源就是再傻也不会在知道被拍的情况下还那么开黄腔的
    公司好好查一下这件事吧 都招了一群什么人啊

• 神勇小白兔

神勇小白兔 (能做我儿媳妇的只有我自己) 2016-11-10 14:40:40

我是看了你们澄清贴才知道这事的 我是看了你们澄清贴才知道这事的 一车面包人

那太好了 外边有队友粉疯狂开贴 沉了一个又开一个 你先看看澄清贴吧2333

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2016-11-10 14:40:52

这话说的 别人骂你还不让还嘴了? 这话说的 别人骂你还不让还嘴了? 神勇小白兔

随便你吧

做过就是做过,没做过就没做过。说那么多干嘛

• 换名专业户

换名专业户 (减肥减肥减肥) 2016-11-10 14:41:03

只有千日防贼啊。。被这么一引导加上断章取义,没啥问题也要被发散出十万里了。。谁也想不到私下开玩笑吐槽会被这样恶意剪出来吧

• 换名专业户

换名专业户 (减肥减肥减肥) 2016-11-10 14:41:14

新视频明显是三个人一起在讨论哪个代言最low,但是却只剪了王源的部分出来黑,可怕

来自 豆瓣App
  • really

really 2016-11-10 14:41:23

我就看公司staff平时偷偷攒了多少私底下随口吐槽的视频,还是继续拿普通谈论游戏天气今天吃什么的视频加上歪曲的字幕来全网联动黑?- -
    毕竟毕姥爷这样的人也能被卖,一个屁事不懂,以为身边都是好人的小屁孩,被卖也是正常的。
    小孩以为身边朝夕相处的工作人员是亲近的人,不止一次两次感谢公司,感谢staff。结果某些人一边偷录,一边还把偷录或者废弃的素材留给黑子?还是这联动黑一波公司就是主导?
    和楼主一起等撕破脸,不过一边只是个十几岁的小屁孩,感觉只有被公司联手撕成渣渣的份吧

• 已注销

已注销 2016-11-10 14:42:15

我就看公司staff平时偷偷攒了多少私底下随口吐槽的视频,还是继续拿普通谈论游戏天气今天吃什么 我就看公司staff平时偷偷攒了多少私底下随口吐槽的视频,还是继续拿普通谈论游戏天气今天吃什么的视频加上歪曲的字幕来全网联动黑?- - 毕竟毕姥爷这样的人也能被卖,一个屁事不懂,以为身边都是好人的小屁孩,被卖也是正常的。 小孩以为身边朝夕相处的工作人员是亲近的人,不止一次两次感谢公司,感谢staff。结果某些人一边偷录,一边还把偷录或者废弃的素材留给黑子?还是这联动黑一波公司就是主导? 和楼主一起等撕破脸,不过一边只是个十几岁的小屁孩,感觉只有被公司联手撕成渣渣的份吧 ... really

真的好想哭,他一年和工作人员呆的时间比爹妈还多,呵呵

• 神勇小白兔

神勇小白兔 (能做我儿媳妇的只有我自己) 2016-11-10 14:42:16

随便你吧 做过就是做过,没做过就没做过。说那么多干嘛 随便你吧 做过就是做过,没做过就没做过。说那么多干嘛 来年迎娶苗翠花

我们就是在证明给你这种人看:没做过的事也会被某些傻X断章取义

来自 豆瓣App
  • 换名专业户

换名专业户 (减肥减肥减肥) 2016-11-10 14:42:29

真的都是断章取义好可怕哦。。。而且都挑其他两个不说话走开的时候,王源明明就是在接话题吐槽。 真的都是断章取义好可怕哦。。。而且都挑其他两个不说话走开的时候,王源明明就是在接话题吐槽。。。 ... 蓝色沐浴球

这里好像是几个人在聊天的样子,不过他说话比较多,正好吐槽上了,前面大概是在聊相关的话题?

• Evergreen

Evergreen 2016-11-10 14:42:34

是啊,你也知道打游戏说些术语不可避免,所以哪里影子斜了?不是八组一直黑他谁会来解释这些?

来自 豆瓣App
  • Lindvall

Lindvall 2016-11-10 14:44:06

真的好想哭,他一年和工作人员呆的时间比爹妈还多,呵呵 真的好想哭,他一年和工作人员呆的时间比爹妈还多,呵呵 已注销

md狗屠真的恶心

来自 豆瓣App
  • really

really 2016-11-10 14:44:08

新视频明显是三个人一起在讨论哪个代言最low,但是却只剪了王源的部分出来黑,可怕 新视频明显是三个人一起在讨论哪个代言最low,但是却只剪了王源的部分出来黑,可怕 换名专业户

tfboys公司厉害了,对自己艺人下手的事我见得少,下手这么恨的我还真没见过- -

• 恭喜發財

恭喜發財 2016-11-10 14:44:17

搞什么啊?后面会不会出来王源甩脸色给工作人员看的视频啊?我服了 哪个神经病闲的到处发帖黑人= =

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 14:45:51

故意剪辑故意引导,先在某贴吧预热,再大规模联动开黑,都是套路

• 换名专业户

换名专业户 (减肥减肥减肥) 2016-11-10 14:46:19

套路太深

来自 豆瓣App
  • 麻痹被盗号了!

麻痹被盗号了! 2016-11-10 14:46:29

自己公司黑自家艺人,真是开了眼界了这回
    顺便贴一个毒龙钻链接
    http://tieba.baidu.com/p/4362650311

• 等你開飯

等你開飯 (呃鸡排饭 欸加个蛋喔拜) 2016-11-10 14:46:31

身正不怕影子斜 但是气的是被故意曲解和发散啊

• really

really 2016-11-10 14:47:35

真的好想哭,他一年和工作人员呆的时间比爹妈还多,呵呵 真的好想哭,他一年和工作人员呆的时间比爹妈还多,呵呵 已注销

所以说,小孩子总会有从天真到被迫成熟的一个过程。
    毕竟大人是最复杂的生物,有利益纠葛、有阴谋算计,笑里藏刀口蜜腹剑,朝夕相处的人照样能捅你一刀。
    这样对一个小孩可能却是残酷了一些,等着这个小朋友被这些最亲近的阴谋家们黑成渣渣吧。

• 是缘是情是童真

是缘是情是童真 2016-11-10 14:48:40

太可怕了 每天朝夕相处的人竟是想致他于死地的人 小孩快点离开这公司吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 14:49:23

公司从来都是王源最大的黑,各种败坏他圈内人缘圈外形象,正儿八经电影宣传不让去,暗地里故意剪辑视频联动开黑

• 花儿朵朵

花儿朵朵 (爱下厨的宝妈) 2016-11-10 14:51:06

我挺喜欢这孩子的,真的,感觉比其他两个好些

来自 豆瓣App
  • 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-10 14:51:37

天呐。赶紧离开这种公司吧。可怕

来自 豆瓣App
  • Hotcat熱貓

Hotcat熱貓 2016-11-10 14:53:57

到底啥时候解散啊?明年三月?六月?赶紧的吧,真是服了李霏了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 14:54:02

公司从来都是王源最大的黑,各种败坏他圈内人缘圈外形象,正儿八经电影宣传不让去,暗地里故意剪 公司从来都是王源最大的黑,各种败坏他圈内人缘圈外形象,正儿八经电影宣传不让去,暗地里故意剪辑视频联动开黑 ... 已注销

我真的被恶心到了,以为今年的明目张胆打压已经是极限,没想到,后面等着呢

• 美少年唯饭

美少年唯饭 2016-11-10 14:54:27

他们公司还偷拍他换衣服洗澡视频,这种变态公司下贱手段层出不穷,王源到底什么解约

• really

really 2016-11-10 14:54:48

身边的staff偷录视频(尤其记得攒下可以被发散的片段)→把视频废片泄露给黑子→黑子加上别有用心的字幕、标题,配上煽动性的文案联动开黑。
    这手段对付自己的艺人简直牛叉,看好tfboys公司搞死王源。

不能想象自己被身边的人长期处心积虑算计是多么可怕。
    任何一个人,如果最亲近的人想要抹黑你、编排你,那是再简单不过的事了。

• Hotcat熱貓

Hotcat熱貓 2016-11-10 14:55:07

玩个游戏也能被黑这么多条,可能能找到的唯一黑点也只有玩游戏了 玩个游戏也能被黑这么多条,可能能找到的唯一黑点也只有玩游戏了 🍉

2333333是的,这个是今年三月份的,找了半年估计也就这个还能黑一黑

来自 豆瓣App
  • 神勇小白兔

神勇小白兔 (能做我儿媳妇的只有我自己) 2016-11-10 14:56:20

他们公司还偷拍他换衣服洗澡视频,这种变态公司下贱手段层出不穷,王源到底什么解约 他们公司还偷拍他换衣服洗澡视频,这种变态公司下贱手段层出不穷,王源到底什么解约 美少年唯饭

我记得…王源还没穿上衣 就去捂镜头 公司的人都有病

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 14:56:48

我记得…王源还没穿上衣 就去捂镜头 公司的人都有病 我记得…王源还没穿上衣 就去捂镜头 公司的人都有病 神勇小白兔

哦,那个已经被黑过了,年初

• 王源邻居王大姨

王源邻居王大姨 2016-11-10 14:57:26

太心酸了,这个年纪的孩子明明最相信朋友了。

来自 豆瓣App
  • 桂花楼大少奶奶

桂花楼大少奶奶 2016-11-10 14:57:27

公司从来都是王源最大的黑,各种败坏他圈内人缘圈外形象,正儿八经电影宣传不让去,暗地里故意剪 公司从来都是王源最大的黑,各种败坏他圈内人缘圈外形象,正儿八经电影宣传不让去,暗地里故意剪辑视频联动开黑 ... 已注销

是咯,反正什么方法告诉公司,公司都不理你就对了(-ι_- ) 并且,就仅仅是不搭理王源粉丝

来自 豆瓣App
  • really

really 2016-11-10 15:00:06

我来直播了,
    据说公司还有一大波内部视频泄出。
    目测现在黑黑正在紧张而愉快地制作字幕和文案相关素材,紧跟这一波趋势趁胜追击,要把王源黑成非洲兄弟。
    吃瓜er们有戏看了,一起来围观单蠢小屁孩被自己的公司联动黑子撕成渣渣吧

• 已注销

已注销 2016-11-10 15:01:53

我来直播了, 据说公司还有一大波内部视频泄出。 目测现在黑黑正在紧张而愉快地制作字幕和文案 我来直播了, 据说公司还有一大波内部视频泄出。 目测现在黑黑正在紧张而愉快地制作字幕和文案相关素材,紧跟这一波趋势趁胜追击,要把王源黑成非洲兄弟。 吃瓜er们有戏看了,一起来围观单蠢小屁孩被自己的公司联动黑子撕成渣渣吧 ... really

我们等着看看是不是要解散了

• 换名专业户

换名专业户 (减肥减肥减肥) 2016-11-10 15:08:04

来自 豆瓣App
  • green

green (永远自由,永远面对) 2016-11-10 15:09:07

辣鸡

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 15:09:13

能不能给个痛快的,一脚把王源踢出组合吧

• 已注销

已注销 2016-11-10 15:09:17

谁知道这波黑是不是威胁你搞臭你,就是为了拖他下公司那滩脏水

• 换名专业户

换名专业户 (减肥减肥减肥) 2016-11-10 15:13:56

来自 豆瓣App
  • 换名专业户

换名专业户 (减肥减肥减肥) 2016-11-10 15:18:27

up

来自 豆瓣App
  • 甜蜜暴击

甜蜜暴击 2016-11-10 15:19:18

会见证历史嘛,宇宙男孩天赋宝解散

来自 豆瓣App
  • 换名专业户

换名专业户 (减肥减肥减肥) 2016-11-10 15:19:44

吃瓜看戏

来自 豆瓣App
  • 🥗🥗🥗

🥗🥗🥗 2016-11-10 15:20:32

解散吧

来自 豆瓣App
  • 🥗🥗🥗

🥗🥗🥗 2016-11-10 15:20:39

年底解散

来自 豆瓣App
  • 🥗🥗🥗

🥗🥗🥗 2016-11-10 15:21:03

李飞都请人做数据评估要开个人工作室了

来自 豆瓣App
  • 肉

哇 期待 我会见证tf的大事吗(●°u°●) 」

• 换名专业户

换名专业户 (减肥减肥减肥) 2016-11-10 15:21:43

李飞都请人做数据评估要开个人工作室了 李飞都请人做数据评估要开个人工作室了 🥗🥗🥗

天哪 看来要用王源为别人铺路啊

来自 豆瓣App
  • 🥗🥗🥗

🥗🥗🥗 2016-11-10 15:22:24

天哪 看来要用王源为别人铺路啊 天哪 看来要用王源为别人铺路啊 换名专业户

何止铺路,垫脚吧

来自 豆瓣App
  • 换名专业户

换名专业户 (减肥减肥减肥) 2016-11-10 15:23:59

何止铺路,垫脚吧 何止铺路,垫脚吧 🥗🥗🥗

看看接下来还有什么视频会被爆出来 抖腿等

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-10 15:25:30

觉得公司是出了内鬼故意在放这些视频,但是应该不会是公司高层的决定,老板又不傻,再怎样也不会搞垮自己摇钱树的。。。。。。

• 🥗🥗🥗

🥗🥗🥗 2016-11-10 15:26:57

觉得公司是出了内鬼故意在放这些视频,但是应该不会是公司高层的决定,老板又不傻,再怎样也不会 觉得公司是出了内鬼故意在放这些视频,但是应该不会是公司高层的决定,老板又不傻,再怎样也不会搞垮自己摇钱树的。。。。。。 ... 一番

如果是解约解散呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 15:27:07

何止铺路,垫脚吧 何止铺路,垫脚吧 🥗🥗🥗

不是一直垫着么

• 黑岛结菜

黑岛结菜 2016-11-10 15:27:25

觉得公司是出了内鬼故意在放这些视频,但是应该不会是公司高层的决定,老板又不傻,再怎样也不会 觉得公司是出了内鬼故意在放这些视频,但是应该不会是公司高层的决定,老板又不傻,再怎样也不会搞垮自己摇钱树的。。。。。。 ... 一番

不不不他们老板不是傻是zhizhang 为了亲儿子不择手段 亲儿子没有的别人夜不能有 他的摇钱树只有亲儿子

• Hotcat熱貓

Hotcat熱貓 2016-11-10 15:27:45

……你真的高看tf的老板了,我不太想科普他是什么人,非常掉价

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 15:27:55

如果是解约解散呢 如果是解约解散呢 🥗🥗🥗

如果是预防解散单飞呢

• 🥗🥗🥗

🥗🥗🥗 2016-11-10 15:29:24

如果是预防解散单飞呢 如果是预防解散单飞呢 已注销

如果是决定要解散单飞呢

来自 豆瓣App
  • really

really 2016-11-10 15:30:31

希望如此啊,如果高层都要针对他,那这小孩就等着被搞臭吧。
    然后目前为止高层还没有任何保护自己摇钱树的举措,该搞鬼的还在搞鬼,不得不怀疑高层在其中的角色,起码没有反对这样的行为?
    看来是要被这个公司黑到底的节奏,现在的问题就是能被黑得多惨了。

• 恭喜發財

恭喜發財 2016-11-10 15:32:10

顶一下

来自 豆瓣App
  • poppy

poppy 2016-11-10 15:32:48

sdfj真的太恶心了!!!居然还有人想浑水摸鱼说这是外黑?

• 已注销

已注销 2016-11-10 15:35:35

……你真的高看tf的老板了,我不太想科普他是什么人,非常掉价 ……你真的高看tf的老板了,我不太想科普他是什么人,非常掉价 Hotcat熱貓

你跟她科普什么,蓝心岛不比我们明白?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 15:36:18

公司职粉下场带节奏吗,外黑个屁,视频是公司的

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-10 15:38:34

……你真的高看tf的老板了,我不太想科普他是什么人,非常掉价 ……你真的高看tf的老板了,我不太想科普他是什么人,非常掉价 Hotcat熱貓

我知道他们老板什么人啊,我只觉得他蠢归蠢但是利益至上。。。。

• 已注销

已注销 2016-11-10 15:38:36

如果是决定要解散单飞呢 如果是决定要解散单飞呢 🥗🥗🥗

给你亮武器呢,敢单飞就剪辑视频黑死你

• 换名专业户

换名专业户 (减肥减肥减肥) 2016-11-10 15:51:13

看戏

来自 豆瓣App
  • Arya

Arya (???) 2016-11-10 15:55:39

今年大小王轮流被黑...唉,这公司要过河拆桥了吗?好像最开始引起关注时就他俩主力选手吧……如今公关待遇还没有个助理强???黄锐走之后真是更加肆无忌惮了...

来自 豆瓣App
  • 😮

😮 (简单生活) 2016-11-10 15:57:52

哇 恭喜

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
605001 人聚集在这个小组
↑回顶部