有人用过特别好用的水乳吗???

momo

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-10 15:00:33

你可以试试日本药妆キュレル,中文名叫珂润,他家面霜保湿特别好。ps:她们家的霜,好像刚得日本cosme大赏!我之前在日本换季,吹空调一进空调房5分钟,脸上干燥发热红的不行,涂什么马油都没用。之后去药妆店,店员推荐我用这个的。因为是冬天,所以店员说让我水,乳,霜一起用。但是我涂完之后,发现光是水和乳我用就已经很保湿了。霜都没怎么需要用。现在回国好几年,我还是在用她们家的水乳,冬天我怕干燥直接在用水+霜。因为我皮肤有点敏感,她们家产品就是专门针对敏感皮肤的,楼主可以试下。
    冬天绝对绝对够用,我保证!哈哈哈哈
    另外,PS:刚刚买了她家一瓶面霜,准备备战冬天啦。。。。!!!!

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-10 15:00:51

发现我好啰嗦,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-10 15:01:32

水,乳,霜,的价格都在100-200之间。不超过200

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2016-11-11 18:25:07

发现我好啰嗦,哈哈哈 发现我好啰嗦,哈哈哈 cc

好贴心啊~谢谢呦

来自 豆瓣App
  • 大萌

大萌 2016-11-11 19:21:31

ipsa啊

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-11 19:37:26

我12月月底去日本,需要带东西告诉我,VX602173516

来自 豆瓣App
  • 小人卑鄙汗

小人卑鄙汗 2016-11-12 10:57:19

年纪轻轻的本该貌美如花,可是一脸的痘痘让我失去了年轻女孩子本该有的所有东西,没有好闺蜜,没有男朋友,就连去KTV吃个饭都觉得被所有人异样的阳光注视着,觉得我是个奇怪的动物,那种感觉受够了,20岁,我有着漂亮的脸蛋,有着姣好的身材,就是因为这一脸的痘痘,让我失去了所有,我要改变,要变回那个美丽的自己。我要谈男朋友!自从朋友介绍网上搜了 [王小芙心录] 看了博主文章之后,我受益良多,从中得到了根治痘痘的正确方法,才会有现在漂亮的我!

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-23 14:46:08

艾璐卡的羊奶霜超级补水,能揉出水珠

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部