请问长了三四年的痘痘了,闭合性粉刺该用什么治

Zoe

来自 豆瓣App
  • 小人卑鄙汗

小人卑鄙汗 2016-11-12 10:59:27

我朋友长痘痘有2.3年,因为没有注意防晒还黑的恼火,感觉她好恶心,当时她都快绝望了,不过现在好了,她没有痘痘了,如果你有痘痘一定要做好防晒,补水,保湿,根治这些的良方妙招方法从哪里来?你不妨去网上百度搜一下[王小芙心录] 看看文章里面的办法,写的挺实用的,我朋友就是看了内容用那上面的方法解决掉顽固痘痘的,你去看看,那些方法也会让你告别豆痘的。

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe 2016-11-12 11:10:31

我朋友长痘痘有2.3年,因为没有注意防晒还黑的恼火,感觉她好恶心,当时她都快绝望了,不过现在好了 我朋友长痘痘有2.3年,因为没有注意防晒还黑的恼火,感觉她好恶心,当时她都快绝望了,不过现在好了,她没有痘痘了,如果你有痘痘一定要做好防晒,补水,保湿,根治这些的良方妙招方法从哪里来?你不妨去网上百度搜一下[王小芙心录] 看看文章里面的办法,写的挺实用的,我朋友就是看了内容用那上面的方法解决掉顽固痘痘的,你去看看,那些方法也会让你告别豆痘的。 ... 小人卑鄙汗

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • Xyl

Xyl 2016-11-12 15:34:54

我是去美容医院挑了~闭合性粉刺别补水 越补水越发炎~!!可用一些镇静的水来敷一敷~我现在每天刷台湾的杏仁酸~几乎不长闭口了~

• Zoe

Zoe 2016-11-12 17:03:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 战痘君

不痒

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe 2016-11-12 17:06:26

我是去美容医院挑了~闭合性粉刺别补水 越补水越发炎~!!可用一些镇静的水来敷一敷~我现在每天 我是去美容医院挑了~闭合性粉刺别补水 越补水越发炎~!!可用一些镇静的水来敷一敷~我现在每天刷台湾的杏仁酸~几乎不长闭口了~ ... Xyl

好用么

来自 豆瓣App
  • Xyl

Xyl 2016-11-13 13:22:36

好用么 好用么 Zoe

嗯呢 还不错的,我是油皮2天1休涂抹 现在闭口很少长

• Zoe

Zoe 2016-11-13 14:24:03

在哪买?

来自 豆瓣App
  • 尛尛

尛尛 2016-11-16 22:35:41

小闭口,不疼不痒,长不出下不去,试试我用的一个药膏吧,超管用

来自 豆瓣App
  • 花姐

花姐 2016-11-18 14:37:40

推荐lz试试看水杨酸或者果酸杏仁酸这样的产品,可以帮助角质代谢,脸上的粉刺就会随着角质慢慢代谢掉,也能帮你调节油脂平衡,就没那么容易长粉刺了

https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.6tKUeN&id=522020812830

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-23 10:53:52

蜗牛霜不错

来自 豆瓣App
  • 战痘君

战痘君 2016-12-04 14:56:38

现在好些了么

来自 豆瓣App
  • Heller

Heller 2016-12-04 18:09:16

做複合果酸吧

来自 豆瓣App
  • 夏日變

夏日變 2016-12-04 21:46:30

lz长得很日系

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe 2016-12-07 15:41:45

lz长得很日系 lz长得很日系 夏日變

还可以吧

来自 豆瓣App
  • 夏日變

夏日變 2016-12-07 15:55:06

还可以吧 还可以吧 Zoe

还可以…你这情商

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• !!!整-形行业工作五年!!!想问的进来!!!   (Cris)
  • 付出就会有收获,痘痘,痘印都去掉了   (糖果)
  • 真心觉得芦荟胶是祛痘神器   (叶上初阳)
  • Acnefree有沒有人用過   ([已注销])
  • 墙裂安利   (visby)
↑回顶部