马爸爸家什么时候可以出售男朋友

doubleling

加入小组后即可参加投票
  • 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (虽然我长得矮,但我姓高啊。) 2016-11-10 14:29:04

还得鲜活的。

• 凹仄木

凹仄木 (我是一只大傻逼,咿呀咿呀哟) 2016-11-10 14:29:46

现在就有。

• 我喜欢梅西呀

我喜欢梅西呀 2016-11-10 14:31:35

用七天再退

• doubleling

doubleling (温良恭俭让。) 楼主 2016-11-10 14:32:38

还得鲜活的。 还得鲜活的。 高小姐是好姑娘

额,必须鲜活,僵尸太可怕惹

doubleling (温良恭俭让。) 楼主 2016-11-10 14:32:49

现在就有。 现在就有。 凹仄木

链接我看看

• 凹仄木

凹仄木 (我是一只大傻逼,咿呀咿呀哟) 2016-11-10 14:33:03

链接我看看 链接我看看 doubleling

我就是。

doubleling (温良恭俭让。) 楼主 2016-11-10 14:33:20

用七天再退 用七天再退 我喜欢梅西呀

其实我想要么不买,买了就不退。。

• 以夢為馬

以夢為馬 (Are you still beautiful and lo) 2016-11-10 14:35:47

[内容不可见]

• 我喜欢梅西呀

我喜欢梅西呀 2016-11-10 14:39:28

其实我想要么不买,买了就不退。。 其实我想要么不买,买了就不退。。 doubleling

咱俩差不多

• 噼里啪啦

噼里啪啦 2016-11-10 15:17:20

去找马爸爸提建议,PS:阿里应该很多工程师。

• 白小白OvO

白小白OvO 2016-11-10 15:27:00

豆瓣想走肾的远比想走心的多

doubleling (温良恭俭让。) 楼主 2016-11-10 15:31:08

去找马爸爸提建议,PS:阿里应该很多工程师。 去找马爸爸提建议,PS:阿里应该很多工程师。 噼里啪啦

哈哈~ 想起上周末有两名阿里的员工上了非诚勿扰

doubleling (温良恭俭让。) 楼主 2016-11-10 15:31:28

豆瓣想走肾的远比想走心的多 豆瓣想走肾的远比想走心的多 白小白OvO

恩,所以都不敢找男朋友了

• 月光下的茶

月光下的茶 (脑洞怎么补) 2016-11-10 15:34:40

到时候链接发我

• 白小白OvO

白小白OvO 2016-11-10 15:35:31

恩,所以都不敢找男朋友了 恩,所以都不敢找男朋友了 doubleling

找我好了(′・ω・`)

• 飕

找男朋友明天帮你付清购物车么?

doubleling (温良恭俭让。) 楼主 2016-11-10 15:36:32

找我好了(′・ω・`) 找我好了(′・ω・`) 白小白OvO

虽然我喜欢女人,可更需要男朋友啊

doubleling (温良恭俭让。) 楼主 2016-11-10 15:36:46

找男朋友明天帮你付清购物车么? 找男朋友明天帮你付清购物车么?

哈哈~ 我购物车没东西

doubleling (温良恭俭让。) 楼主 2016-11-10 15:37:11

到时候链接发我 到时候链接发我 月光下的茶

嗯,好滴,有链接我就更到帖子里来

• 白小白OvO

白小白OvO 2016-11-10 15:38:04

虽然我喜欢女人,可更需要男朋友啊 虽然我喜欢女人,可更需要男朋友啊 doubleling

EXO ME⋯⋯我是男的啊( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )

• 噼里啪啦

噼里啪啦 2016-11-10 15:39:25

哈哈~ 想起上周末有两名阿里的员工上了非诚勿扰 哈哈~ 想起上周末有两名阿里的员工上了非诚勿扰 doubleling

他们需要个机会,而你可以给个机会。

doubleling (温良恭俭让。) 楼主 2016-11-10 15:39:31

EXO ME⋯⋯我是男的啊( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ ) EXO ME⋯⋯我是男的啊( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ ) 白小白OvO

2333333~ 太久不近男色已经无法辨别性别了,惨。。

doubleling (温良恭俭让。) 楼主 2016-11-10 15:40:24

他们需要个机会,而你可以给个机会。 他们需要个机会,而你可以给个机会。 噼里啪啦

我是小众不敢那么张扬,还是留给台上女嘉宾吧

• 白小白OvO

白小白OvO 2016-11-10 15:41:11

2333333~ 太久不近男色已经无法辨别性别了,惨。。 2333333~ 太久不近男色已经无法辨别性别了,惨。。 doubleling

也有可能是我最近娘化过重✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧

• 豆友152026967

豆友152026967 2016-11-10 15:44:38

[内容不可见]

doubleling (温良恭俭让。) 楼主 2016-11-10 15:46:19

[内容不可见] [内容不可见] 豆友152026967

ID似乎眼熟

• 小明

小明 2016-11-10 15:47:06

哈哈哈

• 豆友152026967

豆友152026967 2016-11-10 15:47:56

ID似乎眼熟 ID似乎眼熟 doubleling

[内容不可见]

• 噼里啪啦

噼里啪啦 2016-11-10 17:33:06

我是小众不敢那么张扬,还是留给台上女嘉宾吧 我是小众不敢那么张扬,还是留给台上女嘉宾吧 doubleling

哈哈哈,台下的世界更丰盛。

• 爱你的虎口

爱你的虎口 2016-11-10 17:46:43

豆瓣里的男生分两种,一种非程序猿,明里浪骚,另一种是程序猿,闷里骚~~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:50:42

豆瓣里的男生分两种,一种非程序猿,明里浪骚,另一种是程序猿,闷里骚~~ 豆瓣里的男生分两种,一种非程序猿,明里浪骚,另一种是程序猿,闷里骚~~ 爱你的虎口

[内容不可见]

• 今天又中奖了

今天又中奖了 2016-11-10 18:01:52

哈哈哈,这个想法我支持

doubleling (温良恭俭让。) 楼主 2016-11-10 20:03:03

豆瓣里的男生分两种,一种非程序猿,明里浪骚,另一种是程序猿,闷里骚~~ 豆瓣里的男生分两种,一种非程序猿,明里浪骚,另一种是程序猿,闷里骚~~ 爱你的虎口

我喜欢闷骚的,哈哈哈

doubleling (温良恭俭让。) 楼主 2016-11-10 20:03:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

同喜欢

doubleling (温良恭俭让。) 楼主 2016-11-10 20:04:03

哈哈哈,这个想法我支持 哈哈哈,这个想法我支持 今天又中奖了

如果真上淘宝了,马爸爸是不是变妈妈桑了,扫黄扫黄抓起来,哈哈哈

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-10 20:15:33

选我,免费!

• 喜欢韩剧

喜欢韩剧 2016-11-10 20:25:37

应该有陪约会服务的吧,自己找找

doubleling (温良恭俭让。) 楼主 2016-11-10 20:32:14

应该有陪约会服务的吧,自己找找 应该有陪约会服务的吧,自己找找 喜欢韩剧

支付宝有个到位,里面五花八门,什么陪都有 可那些我都不需要

• 喜欢韩剧

喜欢韩剧 2016-11-10 20:32:54

支付宝有个到位,里面五花八门,什么陪都有 可那些我都不需要 支付宝有个到位,里面五花八门,什么陪都有 可那些我都不需要 doubleling

那你直接问马爸爸儿子是不是单身吧

doubleling (温良恭俭让。) 楼主 2016-11-10 20:34:29

那你直接问马爸爸儿子是不是单身吧 那你直接问马爸爸儿子是不是单身吧 喜欢韩剧

word天,不敢,我是个当年连阿里面试都没过的人呀,我看得到自己几斤几两哎

• 敏小米

敏小米 (turn off) 2016-11-10 20:34:42

[内容不可见]

• 喜欢韩剧

喜欢韩剧 2016-11-10 20:36:09

word天,不敢,我是个当年连阿里面试都没过的人呀,我看得到自己几斤几两哎 word天,不敢,我是个当年连阿里面试都没过的人呀,我看得到自己几斤几两哎 doubleling

好吧

• 此小号

此小号 2016-11-10 20:43:28

女票也得卖

doubleling (温良恭俭让。) 楼主 2016-11-10 20:46:52

女票也得卖 女票也得卖 此小号

对对,必须的

• 此小号

此小号 2016-11-10 20:48:12

对对,必须的 对对,必须的 doubleling

不能涨价 不能买一送一

doubleling (温良恭俭让。) 楼主 2016-11-10 20:51:21

不能涨价 不能买一送一 不能涨价 不能买一送一 此小号

一个就够辣,买一送一养不起吃不消呀

• 此小号

此小号 2016-11-10 20:53:46

一个就够辣,买一送一养不起吃不消呀 一个就够辣,买一送一养不起吃不消呀 doubleling

是的 前提是喜欢

doubleling (温良恭俭让。) 楼主 2016-11-10 20:54:55

是的 前提是喜欢 是的 前提是喜欢 此小号

嗯嗯,幸福就是找个人温暖的过一辈子呀

• 此小号

此小号 2016-11-10 20:58:04

嗯嗯,幸福就是找个人温暖的过一辈子呀 嗯嗯,幸福就是找个人温暖的过一辈子呀 doubleling

首先要有那个人哦

• 终于进去了

终于进去了 (Excuse me) 2016-11-10 21:24:35

我就是程序员

• 爱你的虎口

爱你的虎口 2016-11-10 21:31:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不用破啊,程序猿杭州最多了,每个公司都一大片~~你可以挑选的余地很大

doubleling (温良恭俭让。) 楼主 2016-11-11 08:17:42

不用破啊,程序猿杭州最多了,每个公司都一大片~~你可以挑选的余地很大 不用破啊,程序猿杭州最多了,每个公司都一大片~~你可以挑选的余地很大 爱你的虎口

我们公司就没有啊,唯一的IT还是HP下派的

• 小黑

小黑 2016-11-11 08:33:10

杭州的程序猿不要太多,我就是的^_^

• 爱你的虎口

爱你的虎口 2016-11-11 11:20:44

我们公司就没有啊,唯一的IT还是HP下派的 我们公司就没有啊,唯一的IT还是HP下派的 doubleling

summer说要程序猿。。。。大家快豆油她

• a好房出租

a好房出租 2016-11-11 11:25:19

这个生意不好,万一你老是退货,那就,,,

doubleling (温良恭俭让。) 楼主 2016-11-11 11:26:22

这个生意不好,万一你老是退货,那就,,, 这个生意不好,万一你老是退货,那就,,, a好房出租

所以淘宝要严厉打击假货啊啊啊啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 11:27:12

[内容不可见]

• a好房出租

a好房出租 2016-11-11 11:28:39

所以淘宝要严厉打击假货啊啊啊啊 所以淘宝要严厉打击假货啊啊啊啊 doubleling

难道你经常买到假货,

doubleling (温良恭俭让。) 楼主 2016-11-11 11:58:17

难道你经常买到假货, 难道你经常买到假货, a好房出租

我不喜欢淘宝,双十一目前还什么都没买,也不知道要买什么,感觉淘宝还没我要的东西

• 楼上的租客

楼上的租客 2016-11-11 12:12:27

有的 很多 电动的

doubleling (温良恭俭让。) 楼主 2016-11-11 12:14:42

有的 很多 电动的 有的 很多 电动的 楼上的租客

鲜活的鲜活的!!

• 楼上的租客

楼上的租客 2016-11-11 12:15:22

鲜活的鲜活的!! 鲜活的鲜活的!! doubleling

那…男客服?

• Jensen

Jensen (打完妖怪就回家.) 2016-11-11 12:41:08

宝贝已上架 !

• 矮小叔

矮小叔 (我是小号) 2016-11-11 13:03:03

已发货,由于地址不详,货停在垃圾堆,请联系扫地大叔

doubleling (温良恭俭让。) 楼主 2016-11-11 13:04:05

宝贝已上架 ! 宝贝已上架 ! Jensen

链接呢

• 大白鲨

大白鲨 2016-11-11 13:06:02

七天包退,一个月包换,一年保修,十年售后,百年服务

doubleling (温良恭俭让。) 楼主 2016-11-11 13:06:02

已发货,由于地址不详,货停在垃圾堆,请联系扫地大叔 已发货,由于地址不详,货停在垃圾堆,请联系扫地大叔 矮小叔

马爸爸家不是都看得到哪栋楼里有人在下单吗,居然地址不详,什么鬼?

• Jensen

Jensen (打完妖怪就回家.) 2016-11-11 13:07:15

链接呢 链接呢 doubleling

自己找

• a好房出租

a好房出租 2016-11-11 13:14:45

难怪会突然有想买男朋友的,原来什么都不缺了,?

• a好房出租

a好房出租 2016-11-11 13:15:49

我不喜欢淘宝,双十一目前还什么都没买,也不知道要买什么,感觉淘宝还没我要的东西 我不喜欢淘宝,双十一目前还什么都没买,也不知道要买什么,感觉淘宝还没我要的东西 doubleling

难怪有这样的想法,原来什么都不缺了,就缺男朋友了,?

doubleling (温良恭俭让。) 楼主 2016-11-11 13:16:51

难怪会突然有想买男朋友的,原来什么都不缺了,? 难怪会突然有想买男朋友的,原来什么都不缺了,? a好房出租

剁了手才能勤俭持家!!!!

• a好房出租

a好房出租 2016-11-11 13:18:07

嘿嘿,少买就好了,很正常吧特别女孩子

doubleling (温良恭俭让。) 楼主 2016-11-11 13:20:15

嘿嘿,少买就好了,很正常吧特别女孩子 嘿嘿,少买就好了,很正常吧特别女孩子 a好房出租

同事说你怎么一点购买的欲望都没 真的不想淘宝啊,退货也麻烦的,还不如去实体店 而且我有靠谱的微商,自己都在打算做代理

• 星瑶

星瑶 (丢了梦想,就再捡起来) 2016-11-11 13:26:00

你要买什么价位的

• a好房出租

a好房出租 2016-11-11 13:26:24

看来你是买过不少假货了吧。不然怎么会呢,不过我也一般都是京东买的,基本买到淘宝买,也是怕麻烦

doubleling (温良恭俭让。) 楼主 2016-11-11 13:28:09

你要买什么价位的 你要买什么价位的 星瑶

这个我还真的没想好呢,只想了商品描述 不矮不丑不穷酸,有趣有内涵,哈哈哈

doubleling (温良恭俭让。) 楼主 2016-11-11 13:29:23

看来你是买过不少假货了吧。不然怎么会呢,不过我也一般都是京东买的,基本买到淘宝买,也是怕麻 看来你是买过不少假货了吧。不然怎么会呢,不过我也一般都是京东买的,基本买到淘宝买,也是怕麻烦 ... a好房出租

没买过很多,退了三次货我就不想再买了 看来你是直男啊,直男都逛京东的,淘宝女人逛的多,所以马爸爸背后都是支持他的女人

• a好房出租

a好房出租 2016-11-11 13:31:48

好吧,我可以问下直男是什么意思??

• a好房出租

a好房出租 2016-11-11 13:32:37

没买过很多,退了三次货我就不想再买了 看来你是直男啊,直男都逛京东的,淘宝女人逛的多,所 没买过很多,退了三次货我就不想再买了 看来你是直男啊,直男都逛京东的,淘宝女人逛的多,所以马爸爸背后都是支持他的女人 ... doubleling

再说谁不想很多女人都支持那多好?

• 星瑶

星瑶 (丢了梦想,就再捡起来) 2016-11-11 13:49:21

这个我还真的没想好呢,只想了商品描述 不矮不丑不穷酸,有趣有内涵,哈哈哈 这个我还真的没想好呢,只想了商品描述 不矮不丑不穷酸,有趣有内涵,哈哈哈 doubleling

眯眼。 这样的只能贷款买了

• 我劝你早点睡

我劝你早点睡 2016-11-11 14:20:40

晒晒豆油

• 今天又中奖了

今天又中奖了 2016-11-12 22:06:49

如果真上淘宝了,马爸爸是不是变妈妈桑了,扫黄扫黄抓起来,哈哈哈 如果真上淘宝了,马爸爸是不是变妈妈桑了,扫黄扫黄抓起来,哈哈哈 doubleling

哎呀,别这么说,最多也就是红娘嘛

• 啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊 (啊什么啊真是烦) 2016-11-12 22:48:30

你是在找我吗?

• Victoria

Victoria 2016-11-12 23:05:04

马叔叔可以考虑出售他家的程序猿们,很多很多

doubleling (温良恭俭让。) 楼主 2016-11-13 11:55:17

马叔叔可以考虑出售他家的程序猿们,很多很多 马叔叔可以考虑出售他家的程序猿们,很多很多 Victoria

喜欢明年双十一可以实现,哈哈

• 田野

田野 2016-11-13 11:58:22

我不懂,男人就没有走心的需要吗?和有情人做快乐事,比单纯走肾有趣多了呀

doubleling (温良恭俭让。) 楼主 2016-11-13 12:08:47

我不懂,男人就没有走心的需要吗?和有情人做快乐事,比单纯走肾有趣多了呀 我不懂,男人就没有走心的需要吗?和有情人做快乐事,比单纯走肾有趣多了呀 田野

应该也有,只是信不信任的问题还有就是利益,现在人可现实了,找对象要看对方条件,结了婚还是要算计着,身边女同事40岁刚刚离婚给了我好多过来人的经验之谈,看着她们感觉都没必要谈恋爱结婚了……我还是想天真一点

• 未停否

未停否 2016-11-13 12:09:09

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 12:40:49

[内容不可见]

• Victoria

Victoria 2016-11-13 14:37:38

喜欢明年双十一可以实现,哈哈 喜欢明年双十一可以实现,哈哈 doubleling

下个月就双十二了

你的回应

回应请先 , 或 注册

172557 人聚集在这个小组
↑回顶部