每次都是去健身房游泳,不敢去器械区....所以要请...

毛小毛

标题:每次都是去健身房游泳,不敢去器械区....所以要请私教吗?
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 杠上一朵花

杠上一朵花 (甩起来) 2016-11-10 14:31:53

花钱办卡了器械必须得用啊,怕什么~

• 不予悉

不予悉 2016-11-10 15:10:13

器械区有很多练得很好的人,你有不懂的可以多请教他们,大多数老手 都是很乐意教新手的(毕竟自己可以顺带装逼一下),前期自己做好功课多看看网上精华帖,然后实践的时候多请教别人,半年左右自己就入门了。之后你要是锻炼的时候有教练在旁边教会员,你偷偷听一听就会发现,也就是那样了。

• 毛小毛

毛小毛 2016-11-10 15:18:16

器械区有很多练得很好的人,你有不懂的可以多请教他们,大多数老手 都是很乐意教新手的(毕竟自 器械区有很多练得很好的人,你有不懂的可以多请教他们,大多数老手 都是很乐意教新手的(毕竟自己可以顺带装逼一下),前期自己做好功课多看看网上精华帖,然后实践的时候多请教别人,半年左右自己就入门了。之后你要是锻炼的时候有教练在旁边教会员,你偷偷听一听就会发现,也就是那样了。 ... 不予悉

谢谢这位小仙女 我去试试

来自 豆瓣App
  • 夏天Ve_

夏天Ve_ 2016-11-10 15:20:26

不要不要不要,会被坑,你自己看别人怎么做或者在健身房找个志同道合懂器械的小伙伴,私教超贵~~自我感觉不是很划算~~

• 白夜喵

白夜喵 2016-11-10 15:45:23

大部分健身房的私教并不是很专业,建议妹子自己多在网上学,然后多看视频动作,在器械区先小重量找发力部分感觉~注意热身还有最后的拉伸,最后推荐两个软件,keep和FitTime

来自 豆瓣App
  • 毛小毛

毛小毛 2016-11-10 16:05:28

不要不要不要,会被坑,你自己看别人怎么做或者在健身房找个志同道合懂器械的小伙伴,私教超贵~~ 不要不要不要,会被坑,你自己看别人怎么做或者在健身房找个志同道合懂器械的小伙伴,私教超贵~~自我感觉不是很划算~~ ... 夏天Ve_

好的 好的 ,问了一下 一个月至少3000元。留着可以买好多东西咯

来自 豆瓣App
  • 毛小毛

毛小毛 2016-11-10 16:05:41

大部分健身房的私教并不是很专业,建议妹子自己多在网上学,然后多看视频动作,在器械区先小重量 大部分健身房的私教并不是很专业,建议妹子自己多在网上学,然后多看视频动作,在器械区先小重量找发力部分感觉~注意热身还有最后的拉伸,最后推荐两个软件,keep和FitTime ... 白夜喵

谢谢这位小仙女

来自 豆瓣App
  • 毛小毛

毛小毛 2016-11-10 16:06:16

花钱办卡了器械必须得用啊,怕什么~ 花钱办卡了器械必须得用啊,怕什么~ 杠上一朵花

好的....感觉健身教练有种压迫感

来自 豆瓣App
  • 毛小毛

毛小毛 2016-11-10 16:06:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 掮客

来自 豆瓣App
  • 杠上一朵花

杠上一朵花 (甩起来) 2016-11-10 16:30:29

好的....感觉健身教练有种压迫感 好的....感觉健身教练有种压迫感 毛小毛

也不是说教练就不好,我就跟着教练练了半年上手了,之后可以自己练。有钱该花还是得花,当然想省钱的话是另一回事。

• 绝杀背后的故事

绝杀背后的故事 (战死的士兵富含丰富的铁和蛋白质) 2016-11-17 10:55:23

经常在器械区看到开朗的女孩子。

• 我是一只香蕉

我是一只香蕉 (相册请勿转载) 2016-11-19 17:40:39

你可以混着偷窥别人....但是自己也要网上多看视频注意动作要点不然容易受伤

来自 豆瓣App
  • 眉心痣🐳

眉心痣🐳 (踏着七彩祥云来娶我) 2016-11-19 17:44:21

我想问冬天游泳冷吗?我们健身房换衣间到游泳池有很长一段路,我秋天游过一阵子,回来换衣服的路上有点冷

来自 豆瓣App
  • 毛小毛

毛小毛 2016-11-19 20:19:29

经常在器械区看到开朗的女孩子。 经常在器械区看到开朗的女孩子。 绝杀背后的故事

好的 我去试试

来自 豆瓣App
  • 毛小毛

毛小毛 2016-11-19 20:19:38

你可以混着偷窥别人....但是自己也要网上多看视频注意动作要点不然容易受伤 你可以混着偷窥别人....但是自己也要网上多看视频注意动作要点不然容易受伤 我是一只香蕉

好的 我去试试

来自 豆瓣App
  • 毛小毛

毛小毛 2016-11-19 20:20:39

我想问冬天游泳冷吗?我们健身房换衣间到游泳池有很长一段路,我秋天游过一阵子,回来换衣服的路 我想问冬天游泳冷吗?我们健身房换衣间到游泳池有很长一段路,我秋天游过一阵子,回来换衣服的路上有点冷 ... 眉心痣🐳

我不喜欢跑步啊,所以只有游泳。下水前是要做一些心理建设。但是游泳池都是恒温的嘛。所以还好咯……

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (要啥签名) 2016-11-19 20:26:10

我办卡的时候就明确表示我不要私教就自己练练 现在教练看到我直接忽略我 根本没人来跟我搭腔

来自 豆瓣App
  • 毛小毛

毛小毛 2016-11-19 20:31:44

我办卡的时候就明确表示我不要私教就自己练练 现在教练看到我直接忽略我 根本没人来跟我搭腔 我办卡的时候就明确表示我不要私教就自己练练 现在教练看到我直接忽略我 根本没人来跟我搭腔 兔几

是个好方法

来自 豆瓣App
  • 杉田銀時

杉田銀時 2016-12-11 17:58:51

不要在乎别人的眼光。。有时候器械区全是男的,我也照样进去练(/ω\) 一心想着要把身材练好就好了hhh

来自 豆瓣App
  • 毛小毛

毛小毛 2016-12-11 18:30:53

不要在乎别人的眼光。。有时候器械区全是男的,我也照样进去练(/ω\) 一心想着要把身材练好就 不要在乎别人的眼光。。有时候器械区全是男的,我也照样进去练(/ω\) 一心想着要把身材练好就好了hhh ... 杉田銀時

好哒 么么哒

来自 豆瓣App
  • 苏格拉底 2016-12-12 10:09:29

先买些书看看,价格不贵,再买点弹力带什么的,在家里也可以练

• 不停折腾

不停折腾 2016-12-14 12:17:36

器械必须用,要腹肌要翘臀不练力量怎么行。再者,不用怕推私教,根据自己需求,不需要教练也不会给你硬推得

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

107383 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部