70岁的人了为什么还这么拼

阿噗涩哟

来自 豆瓣App
  • 詹一美

詹一美 (日剧、动漫、电影、IT科技控) 2016-11-10 14:32:13

或许因为生活困难,又或许是体力还行想找点事情做,LZ你不给具体点信息很难说的

来自 豆瓣App
  • 阿噗涩哟

阿噗涩哟 2016-11-10 14:34:15

特朗普会生活困难?人家这么有钱,地产大亨,想不通还出来上班当总统干撒子

来自 豆瓣App
  • Stay hungry

Stay hungry 2016-11-10 14:49:09

特朗普会生活困难?人家这么有钱,地产大亨,想不通还出来上班当总统干撒子 特朗普会生活困难?人家这么有钱,地产大亨,想不通还出来上班当总统干撒子 阿噗涩哟

普通人的思维

来自 豆瓣App
  • 阿噗涩哟

阿噗涩哟 2016-11-10 14:52:33

普通人的思维 普通人的思维 Stay hungry

求非普通人的思维

来自 豆瓣App
  • floa瘦很快

floa瘦很快 (人生长恨水长东) 2016-11-10 14:57:18

不拼等死么
    享福死的快
    只有知我价值的体现才能满足他

• 猫斯基爱吃肉

猫斯基爱吃肉 2016-11-10 14:58:27

特朗普会生活困难?人家这么有钱,地产大亨,想不通还出来上班当总统干撒子 特朗普会生活困难?人家这么有钱,地产大亨,想不通还出来上班当总统干撒子 阿噗涩哟

他本来就是富二代,他会觉得这些钱是理所应当的。我的目标是更大的发展。
    你跟你觉得我每个月挣2000块钱这是最低的要求,我要追求挣8000,挣一万。
    在他眼里,那么多家产就相当于你眼里的2000,是基本。从政拥有更多的资源财富权利相当于你眼中我要挣8000,挣一万的想法

• 阿噗涩哟

阿噗涩哟 2016-11-10 15:02:42

他本来就是富二代,他会觉得这些钱是理所应当的。我的目标是更大的发展。 你跟你觉得我每个月挣2 他本来就是富二代,他会觉得这些钱是理所应当的。我的目标是更大的发展。 你跟你觉得我每个月挣2000块钱这是最低的要求,我要追求挣8000,挣一万。 在他眼里,那么多家产就相当于你眼里的2000,是基本。从政拥有更多的资源财富权利相当于你眼中我要挣8000,挣一万的想法 ... 猫斯基爱吃肉

都70岁了!还这么拼这个精神确实令人起敬!但是都70碎了

来自 豆瓣App
  • 猫斯基爱吃肉

猫斯基爱吃肉 2016-11-10 15:05:35

都70岁了!还这么拼这个精神确实令人起敬!但是都70碎了 都70岁了!还这么拼这个精神确实令人起敬!但是都70碎了 阿噗涩哟

70岁咋了,国家领导人就得年龄大阅历足才能当。
    哪个国家领导人20-30岁当总统的

• 海一样的蓝

海一样的蓝 (开心每一天~) 2016-11-10 15:09:24

梦想。想做什么,就去做。

来自 豆瓣App
  • Stay hungry

Stay hungry 2016-11-10 16:14:31

求非普通人的思维 求非普通人的思维 阿噗涩哟

Trump不是普通人,他70岁还在竞选总统,这就是非普通人的思维。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193962 人聚集在这个小组
↑回顶部