没钱了!哭求抱组神大腿!

莫离

来自 豆瓣App
  • 莫离

莫离 (孤独患者) 2016-11-11 11:58:17

一拜跪求伟大的组神显灵保佑能有大笔现金到账!二拜跪求伟大而万能的组神大人保佑我的信用卡快点批下来或者其他信用卡能提较高额度!三拜跪求伟大的组神显灵保佑家人能对我多点理解多点支持,特别是老爸,顺利通过资格复审!一拜!二拜!三拜!

来自 豆瓣App
  • 莫离

莫离 (孤独患者) 2016-11-12 09:03:00

一拜跪求伟大的组神显灵保佑能有大笔现金到账!二拜跪求伟大而万能的组神大人保佑我的信用卡快点批下来或者其他信用卡能提较高额度!三拜跪求伟大的组神显灵保佑家人能对我多点理解多点支持,特别是老爸,顺利通过资格复审!一拜!二拜!三拜!

来自 豆瓣App
  • 莫离

莫离 (孤独患者) 2016-11-15 10:32:55

求抱组神大腿!一拜求万能而伟大的组神大人保佑我能有大笔现金到账!二拜求万能而伟大的组神保佑光大信用卡能批张大额度的下来!三拜求组神保佑招行信用卡能提更高的额度!一拜!二拜!三拜!

来自 豆瓣App
  • 莫离

莫离 (孤独患者) 2016-11-17 13:30:08

求抱组神大腿!一拜求万能而伟大的组神大人保佑我能有大笔现金到账!二拜求万能而伟大的组神保佑光大信用卡能批张大额度的下来!三拜求组神保佑招行信用卡能提更高的额度!一拜!二拜!三拜!

来自 豆瓣App
  • 莫离

莫离 (孤独患者) 2016-11-20 16:08:38

求抱组神大腿!求有钱!求光大银行卡顺利尽快办下来!求招商卡顺利提额!求大笔现金到账

来自 豆瓣App
  • 莫离

莫离 (孤独患者) 2016-11-22 13:23:37

求抱组神大腿!求有钱!求光大和兴业银行银行卡尽快办下来,办两张大额度的卡!求招商卡顺利提额!求大笔现金到账!一拜!二拜!三拜!

来自 豆瓣App
  • 莫离

莫离 (孤独患者) 2016-11-22 13:27:18

求抱组神大腿!求有钱!求光大银行卡和兴业银行信用卡尽快办下来!求招商卡顺利提额!求大笔现金到账!一拜!二拜!三拜!

来自 豆瓣App
  • 莫离

莫离 (孤独患者) 2016-11-23 13:20:07

饥寒交迫的跪求抱紧组神大腿!跪求组神显灵明天能有大笔好享贷现金到账!光大的卡能办下来!一拜!二拜!三拜!

来自 豆瓣App
  • 莫离

莫离 (孤独患者) 2016-11-24 08:01:27

一大早来拜拜组神!求组神保佑8k到账!求组神保佑光大卡办下来!求组神保佑家人对我多点信任支持!一拜!二拜!三拜!

来自 豆瓣App
  • 莫离

莫离 (孤独患者) 2016-11-24 22:06:56

伟大的组神!接下来求组神继续显灵!组神法力无边!求有大笔现金到账!求招行广发继续提额!求家人对我多点支持信任,不要难过生气!一拜!二拜!三拜!

来自 豆瓣App
  • 莫离

莫离 (孤独患者) 2016-11-27 12:48:13

跪求伟大的组神再次显灵!组神法力无边!求下周大笔现金到账!求招行广发继续提额!求平安那个9块钱不算我逾期,不要影响我的信用记录!接下来求家人对我多点支持信任!一拜!二拜!三拜!

来自 豆瓣App
  • 莫离

莫离 (孤独患者) 2016-11-28 13:37:06

跪求伟大的组神再次显灵!组神法力无边!求下周大笔现金到账!求招行广发继续提额!求平安那个9块钱不算我逾期!接下来求家人对我多点支持信任!一拜!二拜!三拜!

来自 豆瓣App
  • 莫离

莫离 (孤独患者) 2016-11-28 14:21:48

跪求伟大的组神再次显灵!组神法力无边!求下周大笔现金到账!求招行广发继续提额!求平安那个9块钱不算我逾期!接下来求家人对我多点支持信任!一拜!二拜!三拜!

来自 豆瓣App
  • 莫离

莫离 (孤独患者) 2016-11-29 10:20:51

跪求伟大的组神再次显灵!组神法力无边!求这周有大笔现金到账!求招行广发继续提额!求平安那个9块钱不算我逾期,不要影响信用记录!接下来求家人对我多点支持信任!一拜!二拜!三拜!

来自 豆瓣App
  • 莫离

莫离 (孤独患者) 2016-11-30 15:45:03

跪求伟大的组神再次显灵!组神法力无边!求这周有大笔现金到账!求招行广发继续提额!求平安那个9块钱不算我逾期,不要影响信用记录!接下来求家人对我多点支持信任!一拜!二拜!三拜!

来自 豆瓣App
  • 莫离

莫离 (孤独患者) 2016-12-07 23:49:33

深夜诚心拜拜!求组神大发慈悲显灵!一拜求组神保佑招行信用卡能再次提额到11w!二拜求组神保佑贷款能顺利到账,大笔现金到账足够资金周转!三拜求组神大人保佑江苏银行信用卡能办下来!四拜求家人对我多点信任理解!一拜!二拜!三拜!

来自 豆瓣App
  • 莫离

莫离 (孤独患者) 2016-12-11 15:25:26

有小显灵!谢谢组神大人!诚心拜拜继续求招行额度提升到11 万!诚心拜拜祈求组神大人保佑能有大笔现金到账足够资金周转!一拜!二拜!三拜!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部