关于美罗斯语言学校的问题

Sid.IV

来自: Sid.IV 2016-11-10 14:20:52

来自 豆瓣App
  • 我得改个名

    我得改个名 2016-11-16 19:15:04

    今年3月美罗斯毕业。
    1.日语综合课程就是普通的上下午班,因为不是考学部所以eju的课程也不是很了解。
    2.选择授课制度就是当你升到B班的时候你就可以选课,第一节课就是普通的课程,第二节课上你选的课程。每天选的课程都不一样。记忆中也有eju的课程可以选。
    3.集中日语授课的意思是只辅导留考日语?美罗斯毕竟只是个语言学校,侧重点还是在语言教学,毕竟每天一共就上三个小时的课程,即使两节课都给你上辅导留考的内容,个人感觉也没什么太大效果。

  • Sid.IV

    Sid.IV 2016-11-17 17:08:41

    今年3月美罗斯毕业。 1.日语综合课程就是普通的上下午班,因为不是考学部所以eju的课程也不是很 今年3月美罗斯毕业。 1.日语综合课程就是普通的上下午班,因为不是考学部所以eju的课程也不是很了解。 2.选择授课制度就是当你升到B班的时候你就可以选课,第一节课就是普通的课程,第二节课上你选的课程。每天选的课程都不一样。记忆中也有eju的课程可以选。 3.集中日语授课的意思是只辅导留考日语?美罗斯毕竟只是个语言学校,侧重点还是在语言教学,毕竟每天一共就上三个小时的课程,即使两节课都给你上辅导留考的内容,个人感觉也没什么太大效果。 ... 我得改个名

    謝謝你

  • 我得改个名

    我得改个名 2016-11-17 21:58:35

    謝謝你 謝謝你 Sid.IV

    不客气,有什么不明白的可以再问~

你的回应

回应请先 , 或 注册

57327 人聚集在这个小组
↑回顶部