没必要闭眼嘲王鸥的长相吧?

Marquise

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-10 14:19:46

ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

• 李恪乂

李恪乂 2016-11-10 14:20:42

你也说不了什么

• 可乐戒指

可乐戒指 2016-11-10 14:21:03

可是他也是整的啊

来自 豆瓣App
  • 明天吃啥

明天吃啥 2016-11-10 14:21:23

噢 是个好看的三

• 青岛贵妇

青岛贵妇 2016-11-10 14:21:37

路人不过真的觉得她是美的

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-10 14:21:51

可是他也是整的啊 可是他也是整的啊 可乐戒指

并没有说她纯天然啊 八组不是说的么,好看就行啊?

来自 豆瓣App
  • 来份烊烊

来份烊烊 2016-11-10 14:21:58

其他事我不评价 就说现在他的身材和长相是真的很好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 卖萌帝康小熙

卖萌帝康小熙 (我要闹哄哄的活着) 2016-11-10 14:22:04

要考试,一直缺课,昨晚补了一下,有三个疑点:

1.说是7月份拍的结果现在爆出来,时机掐的太好了点

2.另外,我看了一下你们发的截图,你们说得最后房间里没有灯,也是有点瞎,房间里没灯的话是一片黑啊,明明是玄关没灯,但是房间里有灯开着的···········

3.最后明明是在换裤子,根本不是梅川酷子呀

• 李在濬

李在濬 2016-11-10 14:22:42

lz你还喜欢nili
    曼春啊~~她是挺美的,不过美也不是一切嘛

• 🍉

🍉 2016-11-10 14:22:50

get不到,看起来很假,且一脸婊气,btw八组关之琳林青霞都有人嘲,有人嘲下王欧怎么了?就是闭眼嘲了?她是什么举世公认的大美人吗?这小三在八组能有目前这待遇已经很不错了,粉丝消停点吧

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈琳

哈哈哈哈哈琳 (啦啦啦啦啦) 2016-11-10 14:23:05

我就是觉得她下半张脸有点往回瘪,原来大家都夸她,我根本就不敢说话。。。。。。怕让我去眼科,我不想去眼科。。。。。。

• 😽

😽 2016-11-10 14:23:06

天仙都被说丑。。八组不就是这样

来自 豆瓣App
  • 纳税先锋梅西

纳税先锋梅西 (C罗世界第一) 2016-11-10 14:23:11

还行吧,我觉得至少算整得好看的

来自 豆瓣App
  • 饼饼饼饼

饼饼饼饼 2016-11-10 14:23:31

可能我三观不正 大家用得着这么酸吗???人家确实好看不是吗???现在就开始各种嘲讽是整的了,就算整了也整的很好看啊………

来自 豆瓣App
  • 耿直233

耿直233 (爱学习,爱图书馆,就是这般爱) 2016-11-10 14:23:42

哎,八组啥时候变得都不能按自己心里想法评价演员长相了?他们站在那不就该被挑嘛

• 卖萌帝康小熙

卖萌帝康小熙 (我要闹哄哄的活着) 2016-11-10 14:23:46

回复完了我就去复习了,不要再回复我,我是吃瓜的群众,单纯对卓伟这个垃圾的料完全不信任,以前这个傻逼在新京报报假的料最后逼得窦唯烧了他们单位的车,我还记得这事儿

• Marquise

Marquise 2016-11-10 14:23:48

lz你还喜欢nili 曼春啊~~她是挺美的,不过美也不是一切嘛 lz你还喜欢nili 曼春啊~~她是挺美的,不过美也不是一切嘛 李在濬

我只是说喜欢外形,她人品我不洗白,何况我现在基本都要脱粉了。只不过我就事论事,没必要因为人品不好外貌都要落井下石吧?

来自 豆瓣App
  • 欢哥纯爷们

欢哥纯爷们 (人生若梦,为欢几何) 2016-11-10 14:23:49

反正我就不喜欢女的这款长相。。不知道为什么。。。。。并不针对他。。

• Marquise

Marquise 2016-11-10 14:24:02

get不到,看起来很假,且一脸婊气,btw八组关之琳林青霞都有人嘲,有人嘲下王欧怎么了?就是闭眼 get不到,看起来很假,且一脸婊气,btw八组关之琳林青霞都有人嘲,有人嘲下王欧怎么了?就是闭眼嘲了?她是什么举世公认的大美人吗?这小三在八组能有目前这待遇已经很不错了,粉丝消停点吧 ... 🍉

关之琳林青霞貌似没有人说丑吧?

来自 豆瓣App
  • 爱魅

爱魅 2016-11-10 14:24:07

美是美的,不说人品道德问题,就事论事,就是整的很美啊,近景大特写完全hold住,气质气场也好。一码归一码,踩到点上才有说服力,不能瞎踩嘛

• ab的真爱小粉丝

ab的真爱小粉丝 2016-11-10 14:24:09

是很美,颜没得说,我觉得脸和气质都比杨幂好

来自 豆瓣App
  • 原子丽达

原子丽达 2016-11-10 14:24:22

你确定是同一拨人说的嘛哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 是阿肉啊

是阿肉啊 (嘘。) 2016-11-10 14:24:25

确实漂亮啊

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-10 14:24:35

关之琳林青霞貌似没有人说丑吧? 关之琳林青霞貌似没有人说丑吧? Marquise

来自 豆瓣App
  • 方小姐是我

方小姐是我 2016-11-10 14:24:47

刘亦菲都能被说成路人…楼主你对八组有什么疑问

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-10 14:24:47

人品没法评价 长的好看身材好是真的

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-10 14:24:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 你们的姑姑

首先我并没有不信,我只是说我在观望,想看卓伟下一步有没有更硬的锤

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-10 14:25:22

刘亦菲都能被说成路人…楼主你对八组有什么疑问 刘亦菲都能被说成路人…楼主你对八组有什么疑问 方小姐是我

我觉得刘亦菲挺美的,放在现实中就是顶级女神啊

来自 豆瓣App
  • せんもぐい

せんもぐい 2016-11-10 14:25:23

你要这么说其实张子萱更好看还有少女感,可是大家再也不会把颜值当作她们的话题点了。

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-10 14:25:58

她是挺好看的呀 墙倒众人推了而已╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-10 14:26:08

美是美的,不说人品道德问题,就事论事,就是整的很美啊,近景大特写完全hold住,气质气场也好。 美是美的,不说人品道德问题,就事论事,就是整的很美啊,近景大特写完全hold住,气质气场也好。一码归一码,踩到点上才有说服力,不能瞎踩嘛 ... 爱魅

对啊 我就是这意思 我不会去洗白她的人品道德,可是没必要现在脸外貌都人云亦云地去踩吧,以前可没这么多人说丑

来自 豆瓣App
  • Alice Dream

Alice Dream 2016-11-10 14:26:21

话说完全想不到在此之前八组对她的夸,以前夸好看的还很多,这种事情出来嘲人品的可以理解,对长相瞬间转风向,也是目瞪口呆

• Island

Island (只能爱一个人 却有两颗心) 2016-11-10 14:27:06

美又不是一切,日常生活里帅哥美女干了恶心的事情你还会越看越丑,明星怎么就不行了?当然这是在他确实当了小三的情况下

• 蜡笔樱桃小新丸

蜡笔樱桃小新丸 (痛苦的並不是愛過,而是愛錯) 2016-11-10 14:27:22

我就羡慕她身材

• 你们的姑姑

你们的姑姑 2016-11-10 14:27:50

首先我并没有不信,我只是说我在观望,想看卓伟下一步有没有更硬的锤 首先我并没有不信,我只是说我在观望,想看卓伟下一步有没有更硬的锤 Marquise

我没说你 我说那些明明穿着裤子却认定是内裤、有的酒店有玄关走廊灯却认定是房间灯的、没有更实的锤 就这么点料 就认定是出轨了的 可笑。

• 外长的韩式纹眉

外长的韩式纹眉 2016-11-10 14:27:55

要考试,一直缺课,昨晚补了一下,有三个疑点: 1.说是7月份拍的结果现在爆出来,时机掐的太 要考试,一直缺课,昨晚补了一下,有三个疑点: 1.说是7月份拍的结果现在爆出来,时机掐的太好了点 2.另外,我看了一下你们发的截图,你们说得最后房间里没有灯,也是有点瞎,房间里没灯的话是一片黑啊,明明是玄关没灯,但是房间里有灯开着的··········· 3.最后明明是在换裤子,根本不是梅川酷子呀 ... 卖萌帝康小熙

没人说是七月拍的啊 这戏是十月才开拍的

来自 豆瓣App
  • 酱-

酱- (正在思考,如何攻克地心引力) 2016-11-10 14:27:55

张子萱以前当模特的时候也各种被夸美啊有气质啊,当了三之后还不是让人觉得她好low

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-10 14:28:04

要考试,一直缺课,昨晚补了一下,有三个疑点: 1.说是7月份拍的结果现在爆出来,时机掐的太 要考试,一直缺课,昨晚补了一下,有三个疑点: 1.说是7月份拍的结果现在爆出来,时机掐的太好了点 2.另外,我看了一下你们发的截图,你们说得最后房间里没有灯,也是有点瞎,房间里没灯的话是一片黑啊,明明是玄关没灯,但是房间里有灯开着的··········· 3.最后明明是在换裤子,根本不是梅川酷子呀 ... 卖萌帝康小熙

我们现在什么都不敢说,一说就要被认为是洗白人家,小三粉吧。所以只能先观望

来自 豆瓣App
  • Mayuki55

Mayuki55 2016-11-10 14:28:29

我怎么看到了我拍的照片

来自 豆瓣App
  • 鱼阿鱼

鱼阿鱼 2016-11-10 14:28:33

整的呀

来自 豆瓣App
  • 卖萌帝康小熙

卖萌帝康小熙 (我要闹哄哄的活着) 2016-11-10 14:28:44

没人说是七月拍的啊 这戏是十月才开拍的 没人说是七月拍的啊 这戏是十月才开拍的 外长的韩式纹眉

我在一个楼里看到有人说是视频是七月份拍的,可能被误导了··········

• Marquise

Marquise 2016-11-10 14:29:09

哎,八组啥时候变得都不能按自己心里想法评价演员长相了?他们站在那不就该被挑嘛 哎,八组啥时候变得都不能按自己心里想法评价演员长相了?他们站在那不就该被挑嘛 耿直233

我的意思不是说不能被评价,可是说的是不是有点太夸张了,什么年龄大,脸垮了之类的,30多怎么就很大了…说好的不歧视女人年龄呢

来自 豆瓣App
  • Véronique

Véronique 2016-11-10 14:29:44

张子萱不美吗姚笛不美吗有什么用,刘亦菲啊甚至林青霞王祖贤等也有人看不上审美不同嘛,另外整容我只服巅峰ab,王鸥是美但是下半张脸还是有些奇怪

• Marquise

Marquise 2016-11-10 14:29:46

我没说你 我说那些明明穿着裤子却认定是内裤、有的酒店有玄关走廊灯却认定是房间灯的、没有更实 我没说你 我说那些明明穿着裤子却认定是内裤、有的酒店有玄关走廊灯却认定是房间灯的、没有更实的锤 就这么点料 就认定是出轨了的 可笑。 ... 你们的姑姑

现在我们哪敢说这些话啊,一说就要被喷死了吧

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-10 14:30:12

我怎么看到了我拍的照片 我怎么看到了我拍的照片 Mayuki55

我微博搜的,如果认为不妥我可以删掉

来自 豆瓣App
  • 小海豚

小海豚 2016-11-10 14:30:17

哎呀八组就这么回事,为了证明是个三儿就得从头到脚证明这人从娘胎里出来看着就不正经,脸是整的腿是P的。
    真的很好笑,感觉我小学毕业以后就不怎么遇到这种人了。

• 李在濬

李在濬 2016-11-10 14:30:32

我只是说喜欢外形,她人品我不洗白,何况我现在基本都要脱粉了。只不过我就事论事,没必要因为人 我只是说喜欢外形,她人品我不洗白,何况我现在基本都要脱粉了。只不过我就事论事,没必要因为人品不好外貌都要落井下石吧? ... Marquise

也对~她长得是挺漂亮的

• 你猜你猜你猜

你猜你猜你猜 2016-11-10 14:30:34

我一直不懂她和宋轶的美。

• 折子啦啦啦

折子啦啦啦 (穷死了怎么办) 2016-11-10 14:30:49

不好意思啊,整件事情观望下来我一直care的是他们到底离没离

• 小肥羊炖大蒜

小肥羊炖大蒜 2016-11-10 14:30:58

一直觉得她好好看
    这件事如果是真的我还蛮失望

然后我想说这件事是不是刚好宣传了他们的电视剧还有杨幂的真男还有帮杨幂大翻身。。。。嗯,怪异。

• Marquise

Marquise 2016-11-10 14:31:01

话说完全想不到在此之前八组对她的夸,以前夸好看的还很多,这种事情出来嘲人品的可以理解,对长 话说完全想不到在此之前八组对她的夸,以前夸好看的还很多,这种事情出来嘲人品的可以理解,对长相瞬间转风向,也是目瞪口呆 ... Alice Dream

你懂我 以前可没这么多人说她丑的,现在都上升到她的年龄了

来自 豆瓣App
  • 小霍霍

小霍霍 2016-11-10 14:31:09

见过本人还合影了,没有架子,很美

来自 豆瓣App
  • 呦呵呵

呦呵呵 (癫癫疯疯) 2016-11-10 14:31:11

挺好看的 至少我不讨厌

来自 豆瓣App
  • 柠檬🌸

柠檬🌸 2016-11-10 14:31:34

好看的

来自 豆瓣App
  • 回忆那么伤

回忆那么伤 2016-11-10 14:31:38

觉得秦般若惊艳的

• Mayuki55

Mayuki55 2016-11-10 14:31:55

我微博搜的,如果认为不妥我可以删掉 我微博搜的,如果认为不妥我可以删掉 Marquise

嘛,无所谓

来自 豆瓣App
  • 乌拉拉

乌拉拉 (我青春里唯一清晰记得爱过的人) 2016-11-10 14:32:15

我觉得她跟刘恺威更有夫妻相。。。。。。。他们三个我都是路人

• Marquise

Marquise 2016-11-10 14:32:57

见过本人还合影了,没有架子,很美 见过本人还合影了,没有架子,很美 小霍霍

脸并没有垮对吧 所以无法理解为什么要去闭眼嘲

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈的最爱

朴灿烈的最爱 (junjin囧进) 2016-11-10 14:33:42

说一脸婊气的太对了

• 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (如果你看到他,回到海岸) 2016-11-10 14:33:42

讲真,只要她不撕ab不撕小S,我就不会讨厌她
    毕竟演技不错+美+化妆高手
    张子萱同理

• Marquise

Marquise 2016-11-10 14:33:53

哎呀八组就这么回事,为了证明是个三儿就得从头到脚证明这人从娘胎里出来看着就不正经,脸是整的 哎呀八组就这么回事,为了证明是个三儿就得从头到脚证明这人从娘胎里出来看着就不正经,脸是整的腿是P的。 真的很好笑,感觉我小学毕业以后就不怎么遇到这种人了。 ... 小海豚

就不能就事论事吗,何况这个事情现在并没有找到很硬的实锤,我们粉丝也没有去洗白,就不能中肯地评价人家的外形吗

来自 豆瓣App
  • 彭于晏老婆

彭于晏老婆 2016-11-10 14:33:56

还以为梅川酷子是个人名哈哈哈哈哈哈层主可爱了

来自 豆瓣App
  • 皮搋子

皮搋子 2016-11-10 14:34:07

感觉八组真的挺双标的,大家对别的整容脸可没这么宽容。。

• 小霍霍

小霍霍 2016-11-10 14:34:11

脸并没有垮对吧 所以无法理解为什么要去闭眼嘲 脸并没有垮对吧 所以无法理解为什么要去闭眼嘲 Marquise

我是去年她狼牙棒路演合影的,那张合影太可怕,就是明星和路人的巨大差距。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏老婆

彭于晏老婆 2016-11-10 14:34:42

关之琳林青霞貌似没有人说丑吧? 关之琳林青霞貌似没有人说丑吧? Marquise

还真有见过…在八组谁都有人嘲

来自 豆瓣App
  • 吃桃群众

吃桃群众 (瘦不下来就去吃粑粑好了) 2016-11-10 14:35:12

我觉得她真的美爆,身材完美。。。。
    看明星大侦探喜欢她

• 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 (爬来爬去\|/) 2016-11-10 14:35:34

梅川酷子 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-10 14:35:45

感觉八组真的挺双标的,大家对别的整容脸可没这么宽容。。 感觉八组真的挺双标的,大家对别的整容脸可没这么宽容。。 皮搋子

大家对别的整容脸不宽容,1、明明整容却要吹纯天然,还去鉴定 2、整残了 3、除了正如脸一无是处 一般不就是这三种情况吗 可她一没有吹纯天然,二没有整残整僵,三演技确实不烂,当然有喜欢的原因啊

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-10 14:36:21

还真有见过…在八组谁都有人嘲 还真有见过…在八组谁都有人嘲 彭于晏老婆

好吧 因为在我眼里这些人都是很美的女神…

来自 豆瓣App
  • 你还不是很闲

你还不是很闲 2016-11-10 14:36:30

高颧骨和玻尿酸下巴不配的

• 呵呵

呵呵 2016-11-10 14:36:34

分享:别区看到的谁科普下233 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92944476补下这个

来自 豆瓣App
  • 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-11-10 14:37:59

我觉得她很美 但杨幂比她更美

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-10 14:38:04

墙倒众人推。。。
    之前王鸥在组里算是准组宠待遇了,基本都是夸的。。。

• 妞儿。

妞儿。 2016-11-10 14:38:19

很能get她的长相

• 给你小心心

给你小心心 (偷偷摸摸看你) 2016-11-10 14:38:47

楼里直接盖章是三了,空口验尿以外的评灯知道干了什么……在家不敢关灯,关灯就是不可描述了

• Alan。

Alan。 2016-11-10 14:38:53

我觉得她长得很好看。。

• Marquise

Marquise 2016-11-10 14:39:11

墙倒众人推。。。 之前王鸥在组里算是准组宠待遇了,基本都是夸的。。。 墙倒众人推。。。 之前王鸥在组里算是准组宠待遇了,基本都是夸的。。。 biubiubiu

人品道德随便怎么骂,只要有实锤我分分钟脱粉,可是没必要外貌都踩吧…

来自 豆瓣App
  • Dough

Dough 2016-11-10 14:39:43

其实只是因为之前组宠的时候不喜欢她颜值的人都不敢说,不谈出轨这件还没下定论的事,我对双曼两个天天吹美颜盛世的,都get不到

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-10 14:39:56

楼里直接盖章是三了,空口验尿以外的评灯知道干了什么……在家不敢关灯,关灯就是不可描述了 楼里直接盖章是三了,空口验尿以外的评灯知道干了什么……在家不敢关灯,关灯就是不可描述了 给你小心心

现在我们辩解也不是,不辩解也像默认了,只能观望,哎

来自 豆瓣App
  • 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-10 14:40:45

身材不好怎么当模特

来自 豆瓣App
  • 普通朋友.

普通朋友. (红红红红红红红红) 2016-11-10 14:41:25

我们一办公室的人 都觉得王鸥比杨幂美 但是大家都喜欢杨幂 。 我也喜欢杨幂 但是我也因为明星大侦探所以也喜欢王鸥

• 给你小心心

给你小心心 (偷偷摸摸看你) 2016-11-10 14:41:46

现在我们辩解也不是,不辩解也像默认了,只能观望,哎 现在我们辩解也不是,不辩解也像默认了,只能观望,哎 Marquise

我感觉八组已经高潮了,就让她们自嗨吧………最后关门的时候关灯很有可能是王鸥在门里自己关的打算睡觉,组里完全不考虑别的可能性一口咬死夜光剧本我也是………但是完全不想理论,让鸥静静的胡萝卜吧………

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-10 14:42:13

人品道德随便怎么骂,只要有实锤我分分钟脱粉,可是没必要外貌都踩吧… 人品道德随便怎么骂,只要有实锤我分分钟脱粉,可是没必要外貌都踩吧… Marquise

我觉得她很好看,身材好又有女人味
    被盖章小三了,做什么都不对。。

• 偷西瓜の猹

偷西瓜の猹 (算来浮生 不过一梦) 2016-11-10 14:42:18

现在整容脸都这么理直气壮了么

来自 豆瓣App
  • ab的真爱小粉丝

ab的真爱小粉丝 2016-11-10 14:42:25

大家对别的整容脸不宽容,1、明明整容却要吹纯天然,还去鉴定 2、整残了 3、除了正如脸一无是处 大家对别的整容脸不宽容,1、明明整容却要吹纯天然,还去鉴定 2、整残了 3、除了正如脸一无是处 一般不就是这三种情况吗 可她一没有吹纯天然,二没有整残整僵,三演技确实不烂,当然有喜欢的原因啊 ... Marquise

哈哈哈哈哈对,我懂你指的是谁

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-10 14:43:15

我觉得她很好看,身材好又有女人味 被盖章小三了,做什么都不对。。 我觉得她很好看,身材好又有女人味 被盖章小三了,做什么都不对。。 biubiubiu

我觉得真的挺好看的,可以理解有些人不喜欢,但是说人家丑、年龄大、脸垮了是不是有点夸张?包括张子萱,我也觉得确实好看的。

来自 豆瓣App
  • 天明天暗

天明天暗 2016-11-10 14:43:26

这算哪门子的闭眼踩,八组一堆人觉得范冰冰高圆圆刘亦菲张柏芝不好看的,有些觉得王鸥丑难道不正常?

• 彭于晏老婆

彭于晏老婆 2016-11-10 14:43:58

好吧 因为在我眼里这些人都是很美的女神… 好吧 因为在我眼里这些人都是很美的女神… Marquise

确实是女神ovo!有些人为了嘲而嘲太恶心

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-10 14:44:13

我感觉八组已经高潮了,就让她们自嗨吧………最后关门的时候关灯很有可能是王鸥在门里自己关的打 我感觉八组已经高潮了,就让她们自嗨吧………最后关门的时候关灯很有可能是王鸥在门里自己关的打算睡觉,组里完全不考虑别的可能性一口咬死夜光剧本我也是………但是完全不想理论,让鸥静静的胡萝卜吧……… ... 给你小心心

哎 无法说 说她好看,别人说整容脸,承认她整容,又说现在整容脸都这么理直气壮了。。。

来自 豆瓣App
  • 你全家都水军

你全家都水军 (有个瓜子脸就好了。) 2016-11-10 14:44:35

噢 是个好看的三 噢 是个好看的三 明天吃啥

太机智好吗朋友

• 暖

(一根藤上七朵花) 2016-11-10 14:44:39

丑死了

来自 豆瓣App
  • 歌行者

歌行者 2016-11-10 14:44:45

其实只是因为之前组宠的时候不喜欢她颜值的人都不敢说,不谈出轨这件还没下定论的事,我对双曼两 其实只是因为之前组宠的时候不喜欢她颜值的人都不敢说,不谈出轨这件还没下定论的事,我对双曼两个天天吹美颜盛世的,都get不到 ... Dough

我觉得她长得就那回事,但组宠时期不敢嘲

• Marquise

Marquise 2016-11-10 14:45:26

这算哪门子的闭眼踩,八组一堆人觉得范冰冰高圆圆刘亦菲张柏芝不好看的,有些觉得王鸥丑难道不正 这算哪门子的闭眼踩,八组一堆人觉得范冰冰高圆圆刘亦菲张柏芝不好看的,有些觉得王鸥丑难道不正常? ... 天明天暗

可能在我眼里这些人都是大美女…有些人某个五官我不喜欢,或者get不到,但我不会用丑去评价。范冰冰再有人不喜欢,也不能说丑吧?

来自 豆瓣App
  • 奶油蛋糕不加奶

奶油蛋糕不加奶 (九品念佛) 2016-11-10 14:45:27

我也希望有人还记得
    在真男开播时,有人写过帖子,关于大幂的洗白路线

上真男→卖吃苦耐劳好性格人设→联系糯米,卖好妈妈人身→老公出轨,自己好惨→真男完结,国民坚强离婚好妈妈人设

现在已经进行到第三步了。

• 五花妞

五花妞 2016-11-10 14:46:46

之前那个琅琊榜里的真的有被美到

来自 豆瓣App
  • 天明天暗

天明天暗 2016-11-10 14:47:08

可能在我眼里这些人都是大美女…有些人某个五官我不喜欢,或者get不到,但我不会用丑去评价。范 可能在我眼里这些人都是大美女…有些人某个五官我不喜欢,或者get不到,但我不会用丑去评价。范冰冰再有人不喜欢,也不能说丑吧? ... Marquise

八组时不时就要出一个说get不到范冰冰、get不到高圆圆、get不到刘亦菲的帖子,这个级别的都有人质疑,所以有人说王鸥丑,粉丝有什么委屈的。

• 拖延症晚期患者

拖延症晚期患者 (不能吃太胖哦 会被杀掉的) 2016-11-10 14:47:49

本来我也觉得她长得不错,但是发艳压杨幂的通稿就有点过分了……感觉汪曼春带的好感全被她自己败光了……

• Marquise

Marquise 2016-11-10 14:49:28

八组时不时就要出一个说get不到范冰冰、get不到高圆圆、get不到刘亦菲的帖子,这个级别的都有人 八组时不时就要出一个说get不到范冰冰、get不到高圆圆、get不到刘亦菲的帖子,这个级别的都有人质疑,所以有人说王鸥丑,粉丝有什么委屈的。 ... 天明天暗

你可能没理解我的意思 我的意思是 以前没这么多人说丑。一个个都夸漂亮。现在墙倒众人推了,突然语气都变了。我是这意思

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-10 14:49:55

本来我也觉得她长得不错,但是发艳压杨幂的通稿就有点过分了……感觉汪曼春带的好感全被她自己败 本来我也觉得她长得不错,但是发艳压杨幂的通稿就有点过分了……感觉汪曼春带的好感全被她自己败光了…… ... 拖延症晚期患者

她和公司不会傻到这种时候去发这种通稿拉仇恨吧…

来自 豆瓣App
  • 天明天暗

天明天暗 2016-11-10 14:50:12

你可能没理解我的意思 我的意思是 以前没这么多人说丑。一个个都夸漂亮。现在墙倒众人推了,突然 你可能没理解我的意思 我的意思是 以前没这么多人说丑。一个个都夸漂亮。现在墙倒众人推了,突然语气都变了。我是这意思 ... Marquise

以前是被粉丝控场压制了呗,现在名声臭了,讨厌她的人敢说话了而已。

<前页 1 2 后页>
607102 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部