請問雙子男~

親親卜派派

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-10 14:45:19

半百的人了,精力毕竟是有限的,而你这个年龄,正是如狼似虎的阶段!

来自 豆瓣App
  • 親親卜派派

親親卜派派 2016-11-10 14:46:11

哎~我也是這樣覺得!

• 求注销

求注销 2016-11-10 17:27:14

跟我爸年纪相仿了。。看不出来还会有谈情说爱的冲动

来自 豆瓣App
  • faye1917

faye1917 2016-11-10 18:23:40

人有七情六欲,也正常吧!有需要的事情就会去做~

来自 豆瓣App
  • 苏微沫

苏微沫 2016-11-10 21:56:24

对你没那么迷恋 不过总体还是很喜欢你的

• 味道

味道 2016-11-11 11:51:12

不是很爱的双子都不主动

来自 豆瓣App
  • 親親卜派派

親親卜派派 2016-11-11 14:52:18

我想問~雙子座會找一位不愛的女人結婚嗎?

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-11 18:37:04

我想問~雙子座會找一位不愛的女人結婚嗎? 我想問~雙子座會找一位不愛的女人結婚嗎? 親親卜派派

你觉得他缺不缺爱?缺爱或者不懂爱就会!

来自 豆瓣App
  • 不哭

不哭 2016-11-11 21:31:43

才三个月 成年人的感情都很理性一些吧

• 卓尔

卓尔 2016-11-12 13:05:30

跟年纪有关吧,年轻的双子宠得不行,爱得不行。真爱上了,不看条件好坏的。

• 小土

小土 (I`m) 2016-11-12 22:30:52

有没有被爱,自己感觉最清楚。爱是最隐藏不住的

• 親親卜派派

親親卜派派 2016-11-15 05:42:44

跟他相處~他最比較大男人~講到他心裡痛處 他會發脾氣~
    發過脾氣後~我生氣了~他就會開始覺得抱歉了~會帶我去吃好吃的~然後變得更體貼~
    也會說對不起~可能他的愛跟我想像的不同吧~

• 卓尔

卓尔 2016-11-15 17:52:40

跟他相處~他最比較大男人~講到他心裡痛處 他會發脾氣~ 發過脾氣後~我生氣了~他就會開始覺 跟他相處~他最比較大男人~講到他心裡痛處 他會發脾氣~ 發過脾氣後~我生氣了~他就會開始覺得抱歉了~會帶我去吃好吃的~然後變得更體貼~ 也會說對不起~可能他的愛跟我想像的不同吧~ ... 親親卜派派

那你就不要讲别人的痛处吗,你讲了别人不舒服,弄得对你发脾气,然后你又觉得不舒服。

• 親親卜派派

親親卜派派 2016-11-15 19:08:48

那你就不要讲别人的痛处吗,你讲了别人不舒服,弄得对你发脾气,然后你又觉得不舒服。 那你就不要讲别人的痛处吗,你讲了别人不舒服,弄得对你发脾气,然后你又觉得不舒服。 卓尔

我哪知道那是他的痛處呀,是講了之後,他道歉後說開了,我才知道的,我才沒那麼白目呢!

• 卓尔

卓尔 2016-11-16 13:43:05

我哪知道那是他的痛處呀,是講了之後,他道歉後說開了,我才知道的,我才沒那麼白目呢! 我哪知道那是他的痛處呀,是講了之後,他道歉後說開了,我才知道的,我才沒那麼白目呢! 親親卜派派

我以前对他总是提我的前任,我觉得没什么,但是他特别无法忍受,现在他也成了前任。

你的回应

回应请先 , 或 注册

17931 人聚集在这个小组
↑回顶部