请问有没有在港科大读书的呀

少女小甜心

来自 豆瓣App
  • 困崩溃了的树林

困崩溃了的树林 (如果有人漂洋过海来看我!) 2016-11-10 14:28:40

不知道,我同学在那儿读博

来自 豆瓣App
  • 少女小甜心

少女小甜心 (胡思乱想的人。) 2016-11-10 14:35:18

不知道,我同学在那儿读博 不知道,我同学在那儿读博 困崩溃了的树林

哭哭

来自 豆瓣App
  • 猫人

猫人 (身强赛过活李逵,貌俊赛过猛张飞) 2016-11-10 14:44:29

我是港大的,但是申请流程差不多。GPA必看。

来自 豆瓣App
  • 少女小甜心

少女小甜心 (胡思乱想的人。) 2016-11-10 14:45:06

我是港大的,但是申请流程差不多。GPA必看。 我是港大的,但是申请流程差不多。GPA必看。 猫人

啊啊啊啊啊 想哭 请问要多少啊

来自 豆瓣App
  • 猫人

猫人 (身强赛过活李逵,貌俊赛过猛张飞) 2016-11-10 14:52:49

啊啊啊啊啊 想哭 请问要多少啊 啊啊啊啊啊 想哭 请问要多少啊 少女小甜心

不同系差很多啊, 从2.X 到3.X 都有。 一般理科工科会要求高, 文科较低(但是要写申请的essay)。

• 少女小甜心

少女小甜心 (胡思乱想的人。) 2016-11-10 14:56:21

不同系差很多啊, 从2.X 到3.X 都有。 一般理科工科会要求高, 文科较低(但是要写申请的essay) 不同系差很多啊, 从2.X 到3.X 都有。 一般理科工科会要求高, 文科较低(但是要写申请的essay)。 ... 猫人

和内地的绩点是不是一样啊 要换算吗

来自 豆瓣App
  • 方的始终

方的始终 (活不出自己,爱不好别人) 2016-11-11 15:57:56

把你的绩点计算方法说清楚就好 能换算最好

• melancholyzzz

melancholyzzz 2016-11-11 16:01:33

要看,不过要求很低的,msc申请非常容易

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

281328 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 3月4号到香港…求陪同   (MOMO)
  • 25号到3月1日在港,   (拇指上的米粒)
  • 一起去香港,说走就走可好   (凡er。)
  • 2.27香港拼房啦,一起吃吃逛逛,女生哦   (xuan6b617)
  • 去香港购物旅游买什么东西最值得最划算   (崮莔☂°)
↑回顶部