冷暴力比分手可怕

甜筒尖给你吃啊

23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-10 14:17:23

●ω●

• 💓

💓 2016-11-10 14:22:15

抱抱

来自 豆瓣App
  • 完全看不下去

完全看不下去 (我又惹你了?) 2016-11-10 14:23:42

冷暴力真的很伤人,不管是在爱人亲人还是朋友之间

• 百代过客

百代过客 2016-11-10 14:26:13

是的

• 我们和好吧

我们和好吧 (万事如意,后会有期。) 2016-11-10 14:26:29

抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • 老周

老周 (江湖险恶,见好不收) 2016-11-10 14:27:31

所以给自己定一个期限,比如失联48个小时就当自动分手,这样就不会被吊着了

• 蕉蕉儿

蕉蕉儿 (装字母是人生格言) 2016-11-10 14:29:07

露珠用这些时间报个英语班啊之类的,学点东西充实起来

• 如胭优伶

如胭优伶 (countdown:20 years) 2016-11-10 14:29:41

我爸对我就是冷暴力,无视我的存在…

来自 豆瓣App
  • 土豆洋芋

土豆洋芋 2016-11-10 14:30:37

抱抱 潇洒走一回

来自 豆瓣App
  • 阳光

阳光 (听其言而观其行) 2016-11-10 14:32:35

不只是冷暴力。
    我认识某男,已经劈腿是追别的女生了。但是不愿意跟自己的女朋友提分手。
    只是对女朋友实施冷暴力,因为他不想承担责任。劈腿瞒着女朋友,但是用冷暴力折磨女朋友。等着让女朋友主动提出分手。
    这样,他就可以跟别人说,是女朋友提出分手的,不是自己的原因。

逃避,不承担责任,怂加蔫坏。
    女朋友不停反省自己,其实男人早已宣判,只等着女朋友承担甩人的责任,他就可以成为受害者了。

• Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-10 14:34:55

有我那个弱智小男友没说分手就把空间的情侣关系取消了可怕么。神一样的孬种。

• 暮云叆叇

暮云叆叇 (假如我轻若尘埃,不如燃烧殆尽。) 2016-11-10 14:37:15

我就是这样冷酷,回忆起来一开始好像是我前男友要和我比谁比较酷,就谁不说话憋得住,他可能没想到我是冷暴力的个中高手,然后我就半个月对他视若无睹,一言不发,假装四处看风景

• 反正就是三岁半

反正就是三岁半 2016-11-10 14:37:20

冷暴力就是为了分手啊

来自 豆瓣App
  • 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-10 14:39:28

有我那个弱智小男友没说分手就把空间的情侣关系取消了可怕么。神一样的孬种。 有我那个弱智小男友没说分手就把空间的情侣关系取消了可怕么。神一样的孬种。 Ky McCormick

空间情侣关系。。。你们多大了。。。

来自 豆瓣App
  • -2k-

-2k- (真是醉人。) 2016-11-10 14:39:51

一旦感觉自己被冷暴力了,就直接提分手吧,对方这时候若是挽回也不可能把之前的难过痛苦一笔勾销的
    潇洒一点~ 果断一点~

• 迟早我会走的

迟早我会走的 (Lesley) 2016-11-10 14:42:17

我现在经历的就是这种情况,可是明明我已经说分手了,他还说不好不愿意,fuck,我都做衰人了你还想怎样,一定要跟前任复合了才敢跟我断?变态阿!

• Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-10 14:42:42

空间情侣关系。。。你们多大了。。。 空间情侣关系。。。你们多大了。。。 我爱学习。

他比较小…只玩QQ…

• 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 (爬来爬去\|/) 2016-11-10 14:43:30

我不知道自己是不是冷暴力 逃避型人格都担不起责任 说分手压力太大了

来自 豆瓣App
  • 人各有报

人各有报 2016-11-10 14:45:45

抱抱你

• iceason

iceason 2016-11-10 14:45:48

不只是冷暴力。 我认识某男,已经劈腿是追别的女生了。但是不愿意跟自己的女朋友提分手。 只是 不只是冷暴力。 我认识某男,已经劈腿是追别的女生了。但是不愿意跟自己的女朋友提分手。 只是对女朋友实施冷暴力,因为他不想承担责任。劈腿瞒着女朋友,但是用冷暴力折磨女朋友。等着让女朋友主动提出分手。 这样,他就可以跟别人说,是女朋友提出分手的,不是自己的原因。 逃避,不承担责任,怂加蔫坏。 女朋友不停反省自己,其实男人早已宣判,只等着女朋友承担甩人的责任,他就可以成为受害者了。 ... 阳光

巨蟹座吧 哈哈

• 阳光

阳光 (听其言而观其行) 2016-11-10 14:47:42

巨蟹座吧 哈哈 巨蟹座吧 哈哈 iceason

双子

• 倒立行走的虾

倒立行走的虾 2016-11-10 14:51:07

我和我丈夫都是冷暴力高手,现在也在冷暴力,估计这次是无限期,终止那一刻就是我们离婚签字的时候

• 24RoKer

24RoKer 2016-11-10 14:54:51

还好没结婚 不然冷一辈子

来自 豆瓣App
  • 爱叨叨的葛大爷

爱叨叨的葛大爷 2016-11-10 15:59:52

对的 有一个时间倒计时 其实慢慢就知道放手

来自 豆瓣App
  • 杜蕾斯不是花边

杜蕾斯不是花边 (幻想家 情绪怪) 2016-11-10 16:04:53

我是在他消失了三天后 删的 转头我想不通找他 他说 既然把我删了就不要回头 so怪我咯

• 木槿瞳

木槿瞳 2016-11-10 16:23:17

不只是冷暴力。 我认识某男,已经劈腿是追别的女生了。但是不愿意跟自己的女朋友提分手。 只是 不只是冷暴力。 我认识某男,已经劈腿是追别的女生了。但是不愿意跟自己的女朋友提分手。 只是对女朋友实施冷暴力,因为他不想承担责任。劈腿瞒着女朋友,但是用冷暴力折磨女朋友。等着让女朋友主动提出分手。 这样,他就可以跟别人说,是女朋友提出分手的,不是自己的原因。 逃避,不承担责任,怂加蔫坏。 女朋友不停反省自己,其实男人早已宣判,只等着女朋友承担甩人的责任,他就可以成为受害者了。 ... 阳光

我ex就是这种人

• 阳光

阳光 (听其言而观其行) 2016-11-10 17:28:19

我ex就是这种人 我ex就是这种人 木槿瞳

果断止损。

你的回应

回应请先 , 或 注册

610062 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部