满屏都在“对剧本”,别忘了今晚是剁手时间~

翠林新月

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 14:15:22

( ̄▽ ̄)~■□~( ̄▽ ̄)

• 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-10 14:16:30

大家就是想找个事忘记今晚,能省不少钱,楼主干嘛戳破。

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-10 14:18:23

大家就是想找个事忘记今晚,能省不少钱,楼主干嘛戳破。 大家就是想找个事忘记今晚,能省不少钱,楼主干嘛戳破。 好多好多钱💰

好吧我错了2333333

• 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-10 14:19:06

反正以后刘恺威有石锤了 路人也很难站杨幂了 大家都看清楚了 秀恩爱这套也可以省省了

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-10 14:25:42

反正以后刘恺威有石锤了 路人也很难站杨幂了 大家都看清楚了 秀恩爱这套也可以省省了 反正以后刘恺威有石锤了 路人也很难站杨幂了 大家都看清楚了 秀恩爱这套也可以省省了 大花马齿苋

三方都基于各自利益,不想让这事成真,这事就“真”不了。

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-10 14:56:21

另外我相信大牌夫妻的公关实力,至于秦般弱嘛,据说也是位想红的主,比美通稿已上路,我看好她以后走张新语女士的路线,在无关大碍的前提下经常给大牌夫妻添点堵23333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615113 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 王菲的门票换成别人会被骂死吗?   (补补润唇膏)
  • 蒋方舟的颜值按普通人论是什么水平?   (单身狗不理包子)
  • 世界各国都不喜欢中国   (黄子韬老婆)
  • 稻香村什么好吃   (傻瓜傻瓜大傻瓜)
  • mac 有没有值得下的软件---开机必下的软件   (抓马•阃)
↑回顶部