牛腩说话是不是很毒

懿

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 姗姗

姗姗 2016-11-10 15:53:42

分了吧,改不了,跟女票争输赢,都是最后吵赢没有女票

来自 豆瓣App
  • 懿

分了吧,改不了,跟女票争输赢,都是最后吵赢没有女票 分了吧,改不了,跟女票争输赢,都是最后吵赢没有女票 姗姗

???可是我刚才无聊给他发微信了

来自 豆瓣App
  • H2O

H2O (世界不停转,你身藏其中) 2016-11-10 16:48:27

我家那个一般情况不出气,惹急了一句话能把你活活气死,他的朋友送他的外号都叫老毒蛇

• 懿

我家那个一般情况不出气,惹急了一句话能把你活活气死,他的朋友送他的外号都叫老毒蛇 我家那个一般情况不出气,惹急了一句话能把你活活气死,他的朋友送他的外号都叫老毒蛇 H2O

真的是 感觉他吵架都会不让我 说话气死了

来自 豆瓣App
  • H2O

H2O (世界不停转,你身藏其中) 2016-11-11 09:17:24

真的是 感觉他吵架都会不让我 说话气死了 真的是 感觉他吵架都会不让我 说话气死了

小吵你可以不用理他,冷他一下,大吵还是可能需要哄一下的

• 一口一口吃胖了

一口一口吃胖了 (时刻提醒自己是只骄傲的孔雀。) 2016-11-11 09:41:52

是,他们就是这么毒。。。
    所以。。。看你啦,你要是觉得可爱就慢慢调教,如果不喜欢的话就走。
    反正我已经受不了了。

• 懿

小吵你可以不用理他,冷他一下,大吵还是可能需要哄一下的 小吵你可以不用理他,冷他一下,大吵还是可能需要哄一下的 H2O

以前哄他 他更来劲 其实谁低头不重要 我是不知道他说的气话还是心里话

来自 豆瓣App
  • 懿

是,他们就是这么毒。。。 所以。。。看你啦,你要是觉得可爱就慢慢调教,如果不喜欢的话就走。 是,他们就是这么毒。。。 所以。。。看你啦,你要是觉得可爱就慢慢调教,如果不喜欢的话就走。 反正我已经受不了了。 ... 一口一口吃胖了

我就是受不了的边缘 能调教出来吗 我一射手?

来自 豆瓣App
  • R&R

R&R 2016-11-11 11:22:01

射手和金牛,谁爱的多谁被虐

• 一口一口吃胖了

一口一口吃胖了 (时刻提醒自己是只骄傲的孔雀。) 2016-11-11 11:24:16

我就是受不了的边缘 能调教出来吗 我一射手? 我就是受不了的边缘 能调教出来吗 我一射手?

能。捧着他,顺着他,让他高兴了他自己就会好点。但是你得一直这样哄下去,还得自己心理强大不受伤。(我是水瓶,本来就很淡漠,他说什么我都不在意,最后渐渐对他这个人也不在意了)

• 帅昀脑残粉

帅昀脑残粉 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-11 11:27:53

牛女说话也很毒

• H2O

H2O (世界不停转,你身藏其中) 2016-11-11 12:40:27

以前哄他 他更来劲 其实谁低头不重要 我是不知道他说的气话还是心里话 以前哄他 他更来劲 其实谁低头不重要 我是不知道他说的气话还是心里话

有他真实对你的看法,但如果是伤感情的话那一般是气话

• 懿

射手和金牛,谁爱的多谁被虐 射手和金牛,谁爱的多谁被虐 R&R

说的对 不知道对方心里怎么想

来自 豆瓣App
  • 懿

有他真实对你的看法,但如果是伤感情的话那一般是气话 有他真实对你的看法,但如果是伤感情的话那一般是气话 H2O

是吗 但愿是

来自 豆瓣App
  • 懿

能。捧着他,顺着他,让他高兴了他自己就会好点。但是你得一直这样哄下去,还得自己心理强大不受 能。捧着他,顺着他,让他高兴了他自己就会好点。但是你得一直这样哄下去,还得自己心理强大不受伤。(我是水瓶,本来就很淡漠,他说什么我都不在意,最后渐渐对他这个人也不在意了) ... 一口一口吃胖了

我就是觉得我其实以前对他挺好的 对他好吧 感觉他也没有太大的感觉 不知道对方是内心戏太多不表达 还是怎样

来自 豆瓣App
  • 懿

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 哼哼哼

以前我们就是 吵架他不主动找我 每次我在他 现在和好比以前好

来自 豆瓣App
  • 懿

牛女说话也很毒 牛女说话也很毒 帅昀脑残粉

真的吗 没有接触过

来自 豆瓣App
  • 帅昀脑残粉

帅昀脑残粉 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-11 15:43:57

真的吗 没有接触过 真的吗 没有接触过

我就是。。。。。

• 懿

我就是。。。。。 我就是。。。。。 帅昀脑残粉

但是吵架时会说狠话吗 伤人那种 或什么都不顾那种

来自 豆瓣App
  • 懿

对呀 有时候不在意谁退一步 但是我退一步 有时候反而他更嚣张

来自 豆瓣App
  • 先下百吧

先下百吧 (不信任你) 2016-11-12 01:40:36

我也想复合~

他狠我也狠~我忍着没说,他说了,反正特别狠。两只牛

来自 豆瓣App
  • 一口一口吃胖了

一口一口吃胖了 (时刻提醒自己是只骄傲的孔雀。) 2016-11-13 09:01:57

我就是觉得我其实以前对他挺好的 对他好吧 感觉他也没有太大的感觉 不知道对方是内心戏太多不表 我就是觉得我其实以前对他挺好的 对他好吧 感觉他也没有太大的感觉 不知道对方是内心戏太多不表达 还是怎样 ...

我跟他吵架了,就因为他嘴巴特别毒。然后他给我发了两条试探性的消息,让我雾霾天戴口罩啥的。我直接没回,他也好几天不找我了。
    不给对方找理由,我觉得就是他不够爱我。

• 一口一口吃胖了

一口一口吃胖了 (时刻提醒自己是只骄傲的孔雀。) 2016-11-13 09:03:21

还是别找了。当你解脱出来去找到另一个很宠你很爱你把你宠上天的男人的时候,你真的会心疼现在的自己。。何必呢!!女孩子就是要被疼爱的,跟这种人在一起虐待自己,叫什么劲呐。对自己好点儿不好吗

• 盛夏光年

盛夏光年 (悉尼直邮奶粉母婴用品代!👯) 2016-11-13 09:11:05

要么不讲话,一讲就毙命

• 一口一口吃胖了

一口一口吃胖了 (时刻提醒自己是只骄傲的孔雀。) 2016-11-13 12:37:53

按我前任经常说的一句话,他们就是只爱自己。

• xx

xx 2016-11-13 21:27:07

我也想复合~ 他狠我也狠~我忍着没说,他说了,反正特别狠。两只牛 我也想复合~ 他狠我也狠~我忍着没说,他说了,反正特别狠。两只牛 先下百吧

跟你一样,两只牛吵架分分钟相互气死,已冷战两周……

来自 豆瓣App
  • 懿

我跟他吵架了,就因为他嘴巴特别毒。然后他给我发了两条试探性的消息,让我雾霾天戴口罩啥的。我 我跟他吵架了,就因为他嘴巴特别毒。然后他给我发了两条试探性的消息,让我雾霾天戴口罩啥的。我直接没回,他也好几天不找我了。 不给对方找理由,我觉得就是他不够爱我。 ... 一口一口吃胖了

是 我也觉得就是出于不够爱

来自 豆瓣App
  • 懿

要么不讲话,一讲就毙命 要么不讲话,一讲就毙命 盛夏光年

???

来自 豆瓣App
  • 乃木

乃木 (好好的) 2016-11-14 14:01:22

金牛的毒有时候是为了调戏,有时候是为了掩盖害羞,尴尬

来自 豆瓣App
  • 懿

金牛的毒有时候是为了调戏,有时候是为了掩盖害羞,尴尬 金牛的毒有时候是为了调戏,有时候是为了掩盖害羞,尴尬 乃木

可是 句句真的是⋯⋯ 不知道心里怎么想

来自 豆瓣App
  • 乃木

乃木 (好好的) 2016-11-14 14:05:34

可是 句句真的是⋯⋯ 不知道心里怎么想 可是 句句真的是⋯⋯ 不知道心里怎么想

我老公有时候就很毒,可是女生嘛,他说一次我哭一次,后来他就不敢了,变得很温油,哈哈哈,我太心机表了

来自 豆瓣App
  • 懿

我老公有时候就很毒,可是女生嘛,他说一次我哭一次,后来他就不敢了,变得很温油,哈哈哈,我太 我老公有时候就很毒,可是女生嘛,他说一次我哭一次,后来他就不敢了,变得很温油,哈哈哈,我太心机表了 ... 乃木

我也哭 我感觉他麻木了 昨天好好谈了谈 希望他以后有改变

来自 豆瓣App
  • 乃木

乃木 (好好的) 2016-11-14 14:08:20

我也哭 我感觉他麻木了 昨天好好谈了谈 希望他以后有改变 我也哭 我感觉他麻木了 昨天好好谈了谈 希望他以后有改变

哭的时候不要埋冤,平常撒娇的埋冤他,要有趣的埋冤,这么说懂不……

来自 豆瓣App
  • 懿

哭的时候不要埋冤,平常撒娇的埋冤他,要有趣的埋冤,这么说懂不…… 哭的时候不要埋冤,平常撒娇的埋冤他,要有趣的埋冤,这么说懂不…… 乃木

这些小套路 啊哈哈 嗯嗯 我知道 不过还是想改改他的这个习惯 不能吵架就说一些很伤人的话吧 希望他能改改 我也找找我的毛病

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74792 人聚集在这个小组
↑回顶部