爆菊在游戏里不就是被虐的意思吗

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 14:10:37

≧ˍ≦

• 我才没有小兔牙

我才没有小兔牙 2016-11-10 14:14:55

毒龙钻不就是形容一种放大招的技能吗

• rrrrrrrbecky

rrrrrrrbecky 2016-11-10 14:50:08

呃说实话,觉得又不是小孩子,说什么都没有问题的吧……我被打穿一般说成被日烂,所以爆菊…可能是他们之间特有的说法吧……但是毒龙钻这个…还有卡特和小鱼人的说法…我觉得有点牵强啊

• 锦户小亮

锦户小亮 (只要活着就一定能遇上好事) 2016-11-10 14:58:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 rrrrrrrbecky

听说不是lol 是dnf的术语

来自 豆瓣App
  • 快来揍我啊哈哈

快来揍我啊哈哈 2016-11-10 15:08:13

玩了五个赛季LOL的我表示并没有听说过卡特的大招叫毒龙钻

• 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2016-11-10 15:13:36

"爆菊"是连小学生都可能说出来的话啊。。。并不是真的在说大人在说的那个“爆菊”的意思

• 姜思达

姜思达 2016-11-10 15:15:50

反正绝对不是撸啊撸的用语。

来自 豆瓣App
  • 萌三

萌三 2016-11-10 15:18:58

我的神哪!为什么又开一个贴啊!都让让啊!给我卓伟宝宝让个地儿好不好啊!

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-10 15:20:59

正面肛也不是真的要正面肛交啊,肮脏的py交易也不是真的要干py啊。。。

• 我才没有小兔牙

我才没有小兔牙 2016-11-10 15:26:25

呃说实话,觉得又不是小孩子,说什么都没有问题的吧……我被打穿一般说成被日烂,所以爆菊…可能 呃说实话,觉得又不是小孩子,说什么都没有问题的吧……我被打穿一般说成被日烂,所以爆菊…可能是他们之间特有的说法吧……但是毒龙钻这个…还有卡特和小鱼人的说法…我觉得有点牵强啊 ... rrrrrrrbecky

因为被那个澄清的视频误导了啊,视频掐头去尾的,说的游戏术语也不一定非得局限是lol里的啊

• rrrrrrrbecky

rrrrrrrbecky 2016-11-10 15:27:27

因为被那个澄清的视频误导了啊,视频掐头去尾的,说的游戏术语也不一定非得局限是lol里的啊 因为被那个澄清的视频误导了啊,视频掐头去尾的,说的游戏术语也不一定非得局限是lol里的啊 我才没有小兔牙

粉丝矫枉过正了 黑子也有点揪着不放了 路人就觉得无所谓啊这个事情

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人小虎牙

山崎贤人小虎牙 2016-11-10 15:28:16

正面肛也不是真的要正面肛交啊,肮脏的py交易也不是真的要干py啊。。。 正面肛也不是真的要正面肛交啊,肮脏的py交易也不是真的要干py啊。。。 第六天大萌王

哈哈哈哈哈哈哈笑疯

来自 豆瓣App
  • 一个圣母

一个圣母 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-10 15:28:57

不是lol 是dnf吧 lol里哪里来的毒龙钻

• 我才没有小兔牙

我才没有小兔牙 2016-11-10 15:51:05

玩了五个赛季LOL的我表示并没有听说过卡特的大招叫毒龙钻 玩了五个赛季LOL的我表示并没有听说过卡特的大招叫毒龙钻 快来揍我啊哈哈

就是这个地方被黑的,澄清视频里面把小鱼人说成了鱼王,其实可能是粉丝矫枉过正了,也许那个录视频的说的就是”欲望“
    但是他当时在跳绳可能根本就没听清他说的什么,很明显的听到他困惑的啊了一声,他一直纠结的是那个人是被谁爆了菊花,所以才有了后面的毒龙钻
    视频对话里的两个人也许根本就不在一个屏道上,所以后面和前面都没被放出来

• 拖交警的都是渣

拖交警的都是渣 2016-11-10 15:52:28

反正就是开黄腔没的跑,只是粉丝尽量挽尊说不是故意开黄腔,额

来自 豆瓣App
  • 奶黄包ss

奶黄包ss (哇~) 2016-11-10 15:54:14

别的 我不清楚 反正我玩了这么久LOL 真的没听过这种说法。。。。。我觉得爆菊这种说法很多 不一定是游戏吧 听过这个词很正常啊。。。现在有几个人不知道爆菊。。

• demondxx

demondxx (。) 2016-11-10 15:55:06

快去给卓伟打电话,别开帖子了

来自 豆瓣App
  • 我才没有小兔牙

我才没有小兔牙 2016-11-10 15:55:15

反正就是开黄腔没的跑,只是粉丝尽量挽尊说不是故意开黄腔,额 反正就是开黄腔没的跑,只是粉丝尽量挽尊说不是故意开黄腔,额 拖交警的都是渣

额,你觉得当时他的表情还有语气像是开黄腔吗,至少我开黄腔不会一本正经的在跳绳,起码要表情WS点

• 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-10 15:55:44

不是谢谢。。。。。

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-10 15:56:03

我只知道魔兽盗贼会爆菊

来自 豆瓣App
  • Carina.

Carina. (夏目 友人帳.) 2016-11-10 16:04:24

不是谢谢

• 慕羊

慕羊 2016-11-10 16:18:58

hhhhhhhhhhhhhh你玩的哪个游戏?

你的回应

回应请先 , 或 注册

615248 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部