有人报17年会计初级职称考试吗?考过来点意见吧。

岁月静好

来自 豆瓣App
210人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 14:08:54

#^_^#

• 岁月静好

岁月静好 2016-11-10 14:10:59

#^_^# #^_^# 小黄鸭

鸭鸭

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜森林

咕噜咕噜森林 2016-11-10 14:11:27

这是我第八年考

• 岁月静好

岁月静好 2016-11-10 14:11:49

这是我第八年考 这是我第八年考 咕噜咕噜森林

嗯嗯?啥意思?

来自 豆瓣App
  • 澜❤

澜❤ (替我问候你主治大夫╮(╯▽╰)╭) 2016-11-10 14:12:39

上半年过的,听了网课,重点章节都听了,非重点没听完,没刷题

• 咕噜咕噜森林

咕噜咕噜森林 2016-11-10 14:13:36

我从08年大学考完上岗证以后每年都在考 但是因为大学毕业以后思想不集中所以考到今年还没有考出。。。。

• 岁月静好

岁月静好 2016-11-10 14:14:38

我从08年大学考完上岗证以后每年都在考 但是因为大学毕业以后思想不集中所以考到今年还没有考出 我从08年大学考完上岗证以后每年都在考 但是因为大学毕业以后思想不集中所以考到今年还没有考出。。。。 ... 咕噜咕噜森林

哈哈 今年加油争取过!

来自 豆瓣App
  • 用乙醇泡一下

用乙醇泡一下 2016-11-10 14:15:31

我也是想考……还没报名呢……

• 閻魔あい

閻魔あい 2016-11-10 14:15:35

没有初级考不了中级吧

• 不语

不语 2016-11-10 14:16:13

没有初级考不了中级吧 没有初级考不了中级吧 閻魔あい

考得了

• 不语

不语 2016-11-10 14:16:37

轻松过关一 认真看基本没问题

• 管住嘴迈开腿

管住嘴迈开腿 2016-11-10 14:17:43

报名了,今年刚过会从,希望明天能一次过初级,加油肝!

• 咕噜咕噜森林

咕噜咕噜森林 2016-11-10 14:18:12

哈哈 今年加油争取过! 哈哈 今年加油争取过! 岁月静好

加油!今年彻底取消营业税 应该会简单一丢丢

• 吹个泡泡

吹个泡泡 (the bicth is creazy~) 2016-11-10 14:19:45

我今年过的会计从在想要不要考初级呢,我现在也没从事会计行业,刷个注会??

来自 豆瓣App
  • 撕家

撕家 (蕾啊蕾啊蕾) 2016-11-10 14:24:49

报名了。去年没过,今年加油过吧!!!!!希望考过的人给点建议哈

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2016-11-10 14:26:14

没有初级考不了中级吧 没有初级考不了中级吧 閻魔あい

能考

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2016-11-10 14:27:10

我今年过的会计从在想要不要考初级呢,我现在也没从事会计行业,刷个注会?? 我今年过的会计从在想要不要考初级呢,我现在也没从事会计行业,刷个注会?? 吹个泡泡

哈哈哈 我也想过,还是先从简单来吧,毕竟经验没在那怕浪费钱

来自 豆瓣App
  • 鹿丸子

鹿丸子 2016-11-10 14:27:14

我打算考

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2016-11-10 14:27:31

轻松过关一 认真看基本没问题 轻松过关一 认真看基本没问题 不语

谢谢了!

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2016-11-10 14:28:17

我也是想考……还没报名呢…… 我也是想考……还没报名呢…… 用乙醇泡一下

想考就抓紧,过这个月就只能考18年了!哈哈

来自 豆瓣App
  • 墙头草

墙头草 (our story begins) 2016-11-10 14:28:44

上半年过的,听了网课,重点章节都听了,非重点没听完,没刷题 上半年过的,听了网课,重点章节都听了,非重点没听完,没刷题 澜❤

什么网课呢 我也要考

来自 豆瓣App
  • ccccc

ccccc (方大同我爱你!) 2016-11-10 14:29:04

我想问中级年限本科好像四年是拿会计证四年,还是要毕业证四年啊。。。

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2016-11-10 14:31:24

我想问中级年限本科好像四年是拿会计证四年,还是要毕业证四年啊。。。 我想问中级年限本科好像四年是拿会计证四年,还是要毕业证四年啊。。。 ccccc

本科毕业四年,专科五年

来自 豆瓣App
  • 从前有只兔子

从前有只兔子 (完美主义是搞死自己的最有效方法) 2016-11-10 14:32:36

主要看个人喜欢的学习方式,我是刷题考过,书还是崭新的。出考场时有好多妹子说题会做,但没有时间了,所以我认为多做真题练习下刷题速度没错~

• 岁月静好

岁月静好 2016-11-10 14:33:24

主要看个人喜欢的学习方式,我是刷题考过,书还是崭新的。出考场时有好多妹子说题会做,但没有时 主要看个人喜欢的学习方式,我是刷题考过,书还是崭新的。出考场时有好多妹子说题会做,但没有时间了,所以我认为多做真题练习下刷题速度没错~ ... 从前有只兔子

哈哈哈 我也是喜欢刷题考 谢谢

来自 豆瓣App
  • 璞呲呲

璞呲呲 2016-11-10 14:34:16

中级 本科毕业满4年就可以考拉(#‵′)

• 岁月静好

岁月静好 2016-11-10 14:36:31

中级 本科毕业满4年就可以考拉(#‵′) 中级 本科毕业满4年就可以考拉(#‵′) 璞呲呲

我还得等三年。。

来自 豆瓣App
  • 璞呲呲

璞呲呲 2016-11-10 14:37:35

我还得等三年。。 我还得等三年。。 岁月静好

没事考个初级呗 不然cpa

• 岁月静好

岁月静好 2016-11-10 14:38:47

没事考个初级呗 不然cpa 没事考个初级呗 不然cpa 璞呲呲

好的!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (努力工作努力挣钱) 2016-11-10 14:39:49

我从08年大学考完上岗证以后每年都在考 但是因为大学毕业以后思想不集中所以考到今年还没有考出 我从08年大学考完上岗证以后每年都在考 但是因为大学毕业以后思想不集中所以考到今年还没有考出。。。。 ... 咕噜咕噜森林

哈哈哈哈哈!!!世界上第二个我!!!!我还有好几年弃考!!!

• 您又瘦了

您又瘦了 2016-11-10 14:39:54

这是我第八年考 这是我第八年考 咕噜咕噜森林

你可以直接中级!

来自 豆瓣App
  • 林俊杰的耳机

林俊杰的耳机 2016-11-10 14:40:40

主要看个人喜欢的学习方式,我是刷题考过,书还是崭新的。出考场时有好多妹子说题会做,但没有时 主要看个人喜欢的学习方式,我是刷题考过,书还是崭新的。出考场时有好多妹子说题会做,但没有时间了,所以我认为多做真题练习下刷题速度没错~ ... 从前有只兔子

题库有原题吗?

来自 豆瓣App
  • 教主

教主 (日月神教) 2016-11-10 14:41:45

樓主你在家买书自学吗?买哪本书

来自 豆瓣App
  • 璞呲呲

璞呲呲 2016-11-10 14:42:06

哈哈哈哈哈!!!世界上第二个我!!!!我还有好几年弃考!!! 哈哈哈哈哈!!!世界上第二个我!!!!我还有好几年弃考!!! 已注销

世界第三个我 参加三次 弃考2次 1次忘了 1次睡过了。。。

• 教主

教主 (日月神教) 2016-11-10 14:42:43

请问买哪本题?我是小白,无从下手!

来自 豆瓣App
  • 肉山大魔王

肉山大魔王 2016-11-10 14:42:56

我也买了书来看了

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2016-11-10 14:42:57

樓主你在家买书自学吗?买哪本书 樓主你在家买书自学吗?买哪本书 教主

没买书哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 二胖胖胖胖胖

二胖胖胖胖胖 (我一定是做了一个很长很长的梦) 2016-11-10 14:43:18

没初级考不了中级的

来自 豆瓣App
  • qqang

qqang 2016-11-10 14:43:25

世界第三个我 参加三次 弃考2次 1次忘了 1次睡过了。。。 世界第三个我 参加三次 弃考2次 1次忘了 1次睡过了。。。 璞呲呲

世界上第四个我,这是我初级考试第六年

• Ooooooscar

Ooooooscar (看书是个很私人的事) 2016-11-10 14:43:37

初级没必要考。

• 张鱼小玩子

张鱼小玩子 2016-11-10 14:43:50

啊!看来我可以考中级?我现在就一个从业资格证,但是好多年没碰过了……听说CPA,没啥限制,但是超级难考。

来自 豆瓣App
  • 民咕gi.

民咕gi. (总想小清新的抠脚女屌丝=-=) 2016-11-10 14:44:30

经济法听东奥郭守杰的!!我经济法比实务考得好

• 脱姐

脱姐 (我的不安) 2016-11-10 14:44:54

我一直没做财务方面的工作 还能考出吗。。。。心累

• 璞呲呲

璞呲呲 2016-11-10 14:46:04

经济法听东奥郭守杰的!!我经济法比实务考得好 经济法听东奥郭守杰的!!我经济法比实务考得好 民咕gi.

我也是听的郭守杰!!!唯一去那次 就经济法过了 实务差一点

• 教主

教主 (日月神教) 2016-11-10 14:47:13

没买书哈哈哈 没买书哈哈哈 岁月静好

私信问你!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (努力工作努力挣钱) 2016-11-10 14:47:24

我也是听的郭守杰!!!唯一去那次 就经济法过了 实务差一点 我也是听的郭守杰!!!唯一去那次 就经济法过了 实务差一点 璞呲呲

要不要钱啊!!我都是裸考。。。

• 璞呲呲

璞呲呲 2016-11-10 14:48:16

要不要钱啊!!我都是裸考。。。 要不要钱啊!!我都是裸考。。。 已注销

嘻嘻嘻 当年找的资源下载看的

• 已注销

已注销 (努力工作努力挣钱) 2016-11-10 14:48:42

嘻嘻嘻 当年找的资源下载看的 嘻嘻嘻 当年找的资源下载看的 璞呲呲

今年考不考啊!!资源共享一下!

• 教主

教主 (日月神教) 2016-11-10 14:49:13

每年几月份开始报名啊??我什么证都没有,要点考会计初级还是会从?会从是什么意思?

来自 豆瓣App
  • 璞呲呲

璞呲呲 2016-11-10 14:49:34

今年考不考啊!!资源共享一下! 今年考不考啊!!资源共享一下! 已注销

今年考哇!tb买书可以加会计群 共享盘子

• 教主

教主 (日月神教) 2016-11-10 14:49:43

请问在哪刷题啊?考试都是题海里面选的吗?

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber 2016-11-10 14:50:59

不是财会专业但是拿了会从好久的朋友们 你们知道会从还有每年都有继续教育吗……… 不完成会作废噢

来自 豆瓣App
  • 民咕gi.

民咕gi. (总想小清新的抠脚女屌丝=-=) 2016-11-10 14:53:46

我也是听的郭守杰!!!唯一去那次 就经济法过了 实务差一点 我也是听的郭守杰!!!唯一去那次 就经济法过了 实务差一点 璞呲呲

他真的超厉害 就用甲乙丙丁ABCD把那么枯燥的经济法解释得超透彻

• 璞呲呲

璞呲呲 2016-11-10 14:53:54

不是财会专业但是拿了会从好久的朋友们 你们知道会从还有每年都有继续教育吗……… 不完成会作废 不是财会专业但是拿了会从好久的朋友们 你们知道会从还有每年都有继续教育吗……… 不完成会作废噢 ... Timber

知道~2年年审一次 每年有24学识 万能的马云爸爸会帮助你的

• 民咕gi.

民咕gi. (总想小清新的抠脚女屌丝=-=) 2016-11-10 14:54:27

每年几月份开始报名啊??我什么证都没有,要点考会计初级还是会从?会从是什么意思? 每年几月份开始报名啊??我什么证都没有,要点考会计初级还是会从?会从是什么意思? 教主

今年初级11月21开始

• 璞呲呲

璞呲呲 2016-11-10 14:54:55

他真的超厉害 就用甲乙丙丁ABCD把那么枯燥的经济法解释得超透彻 他真的超厉害 就用甲乙丙丁ABCD把那么枯燥的经济法解释得超透彻 民咕gi.

因为我超级怕经济法 数 时间 太多 专门去听课了。。忽略了实务。。

• 教主

教主 (日月神教) 2016-11-10 14:56:09

今年初级11月21开始 今年初级11月21开始 民咕gi.

那是明年考试吗!我什么都不会呢,我需要在哪刷题?网站吗?还是参考书刷题?

来自 豆瓣App
  • 璞呲呲

璞呲呲 2016-11-10 14:56:42

每年几月份开始报名啊??我什么证都没有,要点考会计初级还是会从?会从是什么意思? 每年几月份开始报名啊??我什么证都没有,要点考会计初级还是会从?会从是什么意思? 教主

初级考试时间是11月 每个省份报名时间不一致的 湖北是11.10-11.18 补报名时间11.28-11.30

• 爱吃麻辣拌

爱吃麻辣拌 2016-11-10 14:56:59

弃考好几次了,学不进去,哭/(ㄒoㄒ)/~~

• 花生爱欢欢

花生爱欢欢 2016-11-10 14:57:02

我很认真地复习了两周过了 没什么基础 经验就是死记硬背 狂刷题

来自 豆瓣App
  • 民咕gi.

民咕gi. (总想小清新的抠脚女屌丝=-=) 2016-11-10 14:57:29

那是明年考试吗!我什么都不会呢,我需要在哪刷题?网站吗?还是参考书刷题? 那是明年考试吗!我什么都不会呢,我需要在哪刷题?网站吗?还是参考书刷题? 教主

对 明年五月考 我是在东奥听得课 然后买了习题册

• 民咕gi.

民咕gi. (总想小清新的抠脚女屌丝=-=) 2016-11-10 14:58:12

因为我超级怕经济法 数 时间 太多 专门去听课了。。忽略了实务。。 因为我超级怕经济法 数 时间 太多 专门去听课了。。忽略了实务。。 璞呲呲

实务其实理解了就还好 考得比我做的题简单得多 但是抠细节

• 滚烫的布丁

滚烫的布丁 (以梦为马,一寸欢喜) 2016-11-10 14:58:23

会从和初会不在一个城市考但都是一个省的可以吗?打算今年报初会

来自 豆瓣App
  • 哦吼吼吼

哦吼吼吼 (守候一生的时光) 2016-11-10 14:58:50

想知道没有会从可以考吗

• 这是个马甲吗

这是个马甲吗 2016-11-10 14:58:54

还没报名。这两天就要报了。

来自 豆瓣App
  • 加拿大搬运工

加拿大搬运工 2016-11-10 14:58:58

复习了快两个月,买了个题库,拼命刷题,它会打分,不及格会觉得很有压力,然后就能过啦

来自 豆瓣App
  • 朗读者

朗读者 2016-11-10 14:59:14

把初级考了吧。最起码基础班听了,刷题就可以了。难度不算大。

来自 豆瓣App
  • 憋说话

憋说话 (人生若只如初见) 2016-11-10 14:59:21

没初级考不了中级的 没初级考不了中级的 二胖胖胖胖胖

可以考 初级没必要考

来自 豆瓣App
  • 教主

教主 (日月神教) 2016-11-10 14:59:23

初级考试时间是11月 每个省份报名时间不一致的 湖北是11.10-11.18 补报名时间11.28-11.30 初级考试时间是11月 每个省份报名时间不一致的 湖北是11.10-11.18 补报名时间11.28-11.30 璞呲呲

是有一个统一网址吗?就是全国都用那个网址报名

来自 豆瓣App
  • 西兰花

西兰花 2016-11-10 15:00:05

刚拿会计证,准备保民中级!求大神出现

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber 2016-11-10 15:01:32

会从和初会不在一个城市考但都是一个省的可以吗?打算今年报初会 会从和初会不在一个城市考但都是一个省的可以吗?打算今年报初会 滚烫的布丁

要转地区

来自 豆瓣App
  • 璞呲呲

璞呲呲 2016-11-10 15:01:56

是有一个统一网址吗?就是全国都用那个网址报名 是有一个统一网址吗?就是全国都用那个网址报名 教主

http://kjbm.mof.gov.cn/index-sf.jsp

不知道贴的链接可不可以打开 报名是在统一的网站

• 卡姿兰小鱼儿

卡姿兰小鱼儿 (逢考必过) 2016-11-10 15:02:09

我觉得没啥用,现在会计这方面的政策越来越多改革了。唉,想早点上岸转行

来自 豆瓣App
  • 小耳朵米米

小耳朵米米 (吃葡萄吐你一脸皮) 2016-11-10 15:02:23

我还等着考11月份的从业资格呢,噗。。。。。。

• 是我的芝士酱~

是我的芝士酱~ 2016-11-10 15:02:45

不难的,有时间就去吧,只要肯花时间,到时候考中级也比较不会吃力

• 璞呲呲

璞呲呲 2016-11-10 15:03:01

实务其实理解了就还好 考得比我做的题简单得多 但是抠细节 实务其实理解了就还好 考得比我做的题简单得多 但是抠细节 民咕gi.

初级 每回都是从头再来~~~直接考中级没信心

• 民咕gi.

民咕gi. (总想小清新的抠脚女屌丝=-=) 2016-11-10 15:04:07

初级 每回都是从头再来~~~直接考中级没信心 初级 每回都是从头再来~~~直接考中级没信心 璞呲呲

哎 我都不想考中级了 QAQ

• 教主

教主 (日月神教) 2016-11-10 15:05:03

http://kjbm.mof.gov.cn/index-sf.jsp 不知道贴的链接可不可以打开 报名是在统一的网站 http://kjbm.mof.gov.cn/index-sf.jsp 不知道贴的链接可不可以打开 报名是在统一的网站 璞呲呲

谢谢!我去看看

来自 豆瓣App
  • 我最萌

我最萌 (备考ing) 2016-11-10 15:05:11

昨天刚去领初级的证回来. 初级的东西比从业深很多,并且要复杂一些,如果你有时间,精力,那么你还是先考考初级吧. 一是为中级打基础,另外也是保持学习的状态,不要让自己的神经太过于松散.

我考初级比从业容易很多,复习了一个月不到的时间 没别的,就是多多多做题!

• 璞呲呲

璞呲呲 2016-11-10 15:05:12

哎 我都不想考中级了 QAQ 哎 我都不想考中级了 QAQ 民咕gi.

可四。。。CPA更不想考 (;′⌒`)

• 我最萌

我最萌 (备考ing) 2016-11-10 15:07:11

会从和初会不在一个城市考但都是一个省的可以吗?打算今年报初会 会从和初会不在一个城市考但都是一个省的可以吗?打算今年报初会 滚烫的布丁

初级证书一般在10月份发放,你只要保证你再这之前能把会计从业考出来. 否则的话是拿不了的. 初级报名的时候会计从业证书编号填写自己的身份证号码就可以报名了

• 我最萌

我最萌 (备考ing) 2016-11-10 15:13:25

先看书,后做题. 先理解理论性的东西,再去做题来验证自己的理解. 书还是要按部就班的看呐!

• 再来一碗!

再来一碗! 2016-11-10 15:13:51

没初级考不了中级的 没初级考不了中级的 二胖胖胖胖胖

考得了的 毕业满四年就可以考

来自 豆瓣App
  • 再来一碗!

再来一碗! 2016-11-10 15:15:48

哇还有补报名这回事啊 露珠每个省都有吗?

来自 豆瓣App
  • 再来一碗!

再来一碗! 2016-11-10 15:16:20

我很认真地复习了两周过了 没什么基础 经验就是死记硬背 狂刷题 我很认真地复习了两周过了 没什么基础 经验就是死记硬背 狂刷题 花生爱欢欢

两周????两周就经济法都搞不完吧

来自 豆瓣App
  • 再来一碗!

再来一碗! 2016-11-10 15:17:02

初会是在哪里报名在哪里考

来自 豆瓣App
  • 李若彤

李若彤 2016-11-10 15:19:44

我也准备考

来自 豆瓣App
  • 秀发飘逸的狗子

秀发飘逸的狗子 (世界以痛吻我 我报之以呵呵) 2016-11-10 15:19:45

来自 豆瓣App
  • 澜❤

澜❤ (替我问候你主治大夫╮(╯▽╰)╭) 2016-11-10 15:30:39

什么网课呢 我也要考 什么网课呢 我也要考 墙头草

中华或者东奥都行

• 民咕gi.

民咕gi. (总想小清新的抠脚女屌丝=-=) 2016-11-10 15:31:39

可四。。。CPA更不想考 (;′⌒`) 可四。。。CPA更不想考 (;′⌒`) 璞呲呲

天啊 CPA 想都不敢想QAQ

• 花生爱欢欢

花生爱欢欢 2016-11-10 15:33:40

两周????两周就经济法都搞不完吧 两周????两周就经济法都搞不完吧 再来一碗!

我挑每章的重点看的 而且没怎么看课本 死记的东奥那本练习册上的考点和题目 本来就剩两周了 特殊情况必须突击 后来两门都考了70+

来自 豆瓣App
  • 是你狗叔叔

是你狗叔叔 2016-11-10 15:37:54

直接考中级吧,初级真的没用

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2016-11-10 15:40:46

啊!看来我可以考中级?我现在就一个从业资格证,但是好多年没碰过了……听说CPA,没啥限制,但是 啊!看来我可以考中级?我现在就一个从业资格证,但是好多年没碰过了……听说CPA,没啥限制,但是超级难考。 ... 张鱼小玩子

是这样,专业知识的的直接上cpa吧

来自 豆瓣App
  • 只是因为

只是因为 2016-11-10 15:42:20

报名了,今年刚过会从,希望明天能一次过初级,加油肝! 报名了,今年刚过会从,希望明天能一次过初级,加油肝! 管住嘴迈开腿

亲,从业好过吗~一个月时间够吗

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2016-11-10 15:42:39

想知道没有会从可以考吗 想知道没有会从可以考吗 哦吼吼吼

不可以哦

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2016-11-10 15:43:24

昨天刚去领初级的证回来. 初级的东西比从业深很多,并且要复杂一些,如果你有时间,精力,那么 昨天刚去领初级的证回来. 初级的东西比从业深很多,并且要复杂一些,如果你有时间,精力,那么你还是先考考初级吧. 一是为中级打基础,另外也是保持学习的状态,不要让自己的神经太过于松散. 我考初级比从业容易很多,复习了一个月不到的时间 没别的,就是多多多做题! ... 我最萌

好的,感谢。有推荐的资源吗?或者刷题网啥的

来自 豆瓣App
  • 吖咖 2016-11-10 15:44:15

我也是上半年过的,外语专业,看书看了两个星期就过了

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2016-11-10 15:46:28

我也是上半年过的,外语专业,看书看了两个星期就过了 我也是上半年过的,外语专业,看书看了两个星期就过了 吖咖

好厉害!棒!

来自 豆瓣App
  • 吃土少女

吃土少女 (不与傻X论短长) 2016-11-10 15:47:20

没有初级是可以考中级的

• bottleom

bottleom 2016-11-10 15:47:21

初级真心没有啥用,学生时代考了,对找工作好像也没啥帮助,现在有点后悔。刚毕业没多久,准备看看明年有没有机会看看报考CPA。

<前页 1 2 后页>
614595 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 深夜安利大家一个撩男技巧!   (墨绿色无名诗)
  • 鹅们看了围脖意大利留学生出事的吗……   (大花棉袄胖狗子)
  • 杨幂是觉得自己很少女??   (请你吃饭)
  • 818鹅们觉得早教有没有用?   (足Q你妹走天下)
  • 腾讯星光大赏官方图   (乌龟)
↑回顶部