鱼女们都来说说跟哪个同性女相处起来最困难。。。。。。。

QR

加入小组后即可参加投票
  • 晴天

晴天 2016-11-10 19:29:13

双子没商量,水瓶一般

• QR

QR 楼主 2016-11-10 21:13:08

双子没商量,水瓶一般 双子没商量,水瓶一般 晴天

双子女?还行吧,双子男无感。

• Venus

Venus 2016-11-11 01:05:15

巨蟹女。呵呵呵不想说。

• QR

QR 楼主 2016-11-11 08:15:20

巨蟹女。呵呵呵不想说。 巨蟹女。呵呵呵不想说。 Venus

具体能描述一下哪里不喜欢吗?

• Venus

Venus 2016-11-11 08:21:16

具体能描述一下哪里不喜欢吗? 具体能描述一下哪里不喜欢吗? QR

同为水象,看不惯巨蟹女的市井气,锱铢必较,有天蝎的腹黑,有双鱼的绿茶,但!精神境界低而且根本没有什么改变的可能。这点和天蝎双鱼没法比。

• Uaral C

Uaral C (Dreams Maker.) 2016-11-11 08:26:44

射手女 獅子女⋯

• QR

QR 楼主 2016-11-11 09:08:59

同为水象,看不惯巨蟹女的市井气,锱铢必较,有天蝎的腹黑,有双鱼的绿茶,但!精神境界低而且根 同为水象,看不惯巨蟹女的市井气,锱铢必较,有天蝎的腹黑,有双鱼的绿茶,但!精神境界低而且根本没有什么改变的可能。这点和天蝎双鱼没法比。 ... Venus

哈哈哈分析的好深入。

• QR

QR 楼主 2016-11-11 09:10:09

射手女 獅子女⋯ 射手女 獅子女⋯ Uaral C

射手哪里不爱啦?狮子?这俩我都有朋友,还不错呀,或者说说喜欢哪个也OK。

• Uaral C

Uaral C (Dreams Maker.) 2016-11-11 15:52:08

射手哪里不爱啦?狮子?这俩我都有朋友,还不错呀,或者说说喜欢哪个也OK。 射手哪里不爱啦?狮子?这俩我都有朋友,还不错呀,或者说说喜欢哪个也OK。 QR

我的朋友什麼星座都有 除了這兩個 不合。

• Nyx丶Nyx

Nyx丶Nyx (好像记起了豆瓣账号。。。) 2016-11-11 16:58:30

同为水象,看不惯巨蟹女的市井气,锱铢必较,有天蝎的腹黑,有双鱼的绿茶,但!精神境界低而且根 同为水象,看不惯巨蟹女的市井气,锱铢必较,有天蝎的腹黑,有双鱼的绿茶,但!精神境界低而且根本没有什么改变的可能。这点和天蝎双鱼没法比。 ... Venus

你这么一说还真。。。

• QR

QR 楼主 2016-11-11 17:39:49

我的朋友什麼星座都有 除了這兩個 不合。 我的朋友什麼星座都有 除了這兩個 不合。 Uaral C

具体哪里不喜欢?

• Uaral C

Uaral C (Dreams Maker.) 2016-11-11 17:46:28

具体哪里不喜欢? 具体哪里不喜欢? QR

獅子女高冷多 接觸不會很親密 自然就不會走近;射手女我遇到幾個都比較囂張 作 愛表演⋯ 作風不太合,以前有個還愛抄襲我⋯一股負能量故事,不提了。在國內好友多數是處女座天平雙子水瓶天蠍,在國外friend的幾個不知道星座 感覺上是天蠍或者是處女座

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 20:23:30

[内容不可见]

• 海邊的卡夫卡

海邊的卡夫卡 2016-11-11 23:34:52

巨蟹女+1 敏感腹黑愛財,又不知哪來的傲氣固執。愛八卦挑撥離間。好面子死不認錯。

• nana

nana (我等的人他在多远的未来) 2016-11-12 18:05:40

射手。她很多要求,双鱼觉得累。比如洗澡用多少水都计较,还有她化妆品丢了我感觉被怀疑了

• QR

QR 楼主 2016-11-12 20:03:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈哈

• QR

QR 楼主 2016-11-12 20:04:07

巨蟹女+1 敏感腹黑愛財,又不知哪來的傲氣固執。愛八卦挑撥離間。好面子死不認錯。 巨蟹女+1 敏感腹黑愛財,又不知哪來的傲氣固執。愛八卦挑撥離間。好面子死不認錯。 海邊的卡夫卡

又一个巨蟹,身边一个巨蟹闺蜜都没有。

• QR

QR 楼主 2016-11-12 20:04:33

射手心机怎么重啦?

• QR

QR 楼主 2016-11-12 20:05:03

射手。她很多要求,双鱼觉得累。比如洗澡用多少水都计较,还有她化妆品丢了我感觉被怀疑了 射手。她很多要求,双鱼觉得累。比如洗澡用多少水都计较,还有她化妆品丢了我感觉被怀疑了 nana

射手我个人觉得比较楞

• nana

nana (我等的人他在多远的未来) 2016-11-12 20:59:56

射手我个人觉得比较楞 射手我个人觉得比较楞 QR

我也觉得射手心机很重也

• 耳语浅笑

耳语浅笑 (用一段虔诚...换一处裂痕) 2016-11-12 22:48:16

绝对讨厌处女女 对宫星座的原因吧 然后跟巨蟹的处得好 很多巨蟹朋友 可能因为大家都是海鲜?

• QR

QR 楼主 2016-11-13 12:57:32

绝对讨厌处女女 对宫星座的原因吧 然后跟巨蟹的处得好 很多巨蟹朋友 可能因为大家都是海 绝对讨厌处女女 对宫星座的原因吧 然后跟巨蟹的处得好 很多巨蟹朋友 可能因为大家都是海鲜? ... 耳语浅笑

哈哈哈,跟前面鱼女们正相反不过处女跟我感受超一致!

• 纯棉

纯棉 (朴树、理查德·柯蒂斯的脑残粉) 2016-11-13 13:18:41

为什么我的觉得射手都有点傻傻的,是性别不同导致的视角不同吗?还是星座有关?我是天蝎

• 呱呱复呱呱

呱呱复呱呱 2016-11-13 13:27:02

部分射手,部分狮子,部分白羊

• QR

QR 楼主 2016-11-13 13:55:16

部分射手,部分狮子,部分白羊 部分射手,部分狮子,部分白羊 呱呱复呱呱

哈哈哈哈,火向全部被拉黑的节奏!

• QR

QR 楼主 2016-11-13 13:56:30

为什么我的觉得射手都有点傻傻的,是性别不同导致的视角不同吗?还是星座有关?我是天蝎 为什么我的觉得射手都有点傻傻的,是性别不同导致的视角不同吗?还是星座有关?我是天蝎 纯棉

因为跟蝎子差别大呗,?

• 纯棉

纯棉 (朴树、理查德·柯蒂斯的脑残粉) 2016-11-13 14:39:50

因为跟蝎子差别大呗,? 因为跟蝎子差别大呗,? QR

你是什么星座?

• 薄情总被念

薄情总被念 2016-11-13 17:54:56

巨蟹 天秤

• QR

QR 楼主 2016-11-13 20:08:50

你是什么星座? 你是什么星座? 纯棉

帖子里有写哈

• QR

QR 楼主 2016-11-13 20:09:14

巨蟹 天秤 巨蟹 天秤 薄情总被念

天平咋啦?巨蟹+1

• 呱呱复呱呱

呱呱复呱呱 2016-11-13 20:21:17

部分射手,部分狮子,部分白羊 部分射手,部分狮子,部分白羊 呱呱复呱呱

其实我自己金火白羊,上升狮子,火象很重。可不造为什么还是很讨厌部分火象女。当然也有些相处得挺好的。

• QR

QR 楼主 2016-11-13 20:52:42

其实我自己金火白羊,上升狮子,火象很重。可不造为什么还是很讨厌部分火象女。当然也有些相处得 其实我自己金火白羊,上升狮子,火象很重。可不造为什么还是很讨厌部分火象女。当然也有些相处得挺好的。 ... 呱呱复呱呱

风向,土向都木有赶脚?

• 呱呱复呱呱

呱呱复呱呱 2016-11-13 20:59:30

风向,土向都木有赶脚? 风向,土向都木有赶脚? QR

部分天秤女也不行,其他好像真的关系都还不错

• QR

QR 楼主 2016-11-13 21:02:07

部分天秤女也不行,其他好像真的关系都还不错 部分天秤女也不行,其他好像真的关系都还不错 呱呱复呱呱

天平女是不是也是心机重?

• 呱呱复呱呱

呱呱复呱呱 2016-11-13 21:18:30

天平女是不是也是心机重? 天平女是不是也是心机重? QR

遇到的分两种,一种温柔安静只顾自己美不打扰别人型,这种挺好的,还有一种心眼奇小,非常喜欢阴搓搓地搞事儿,非常让人受不了。

• QR

QR 楼主 2016-11-13 21:39:52

遇到的分两种,一种温柔安静只顾自己美不打扰别人型,这种挺好的,还有一种心眼奇小,非常喜欢阴 遇到的分两种,一种温柔安静只顾自己美不打扰别人型,这种挺好的,还有一种心眼奇小,非常喜欢阴搓搓地搞事儿,非常让人受不了。 ... 呱呱复呱呱

哈哈哈哈哈,天平女给我的印象都是女汉子类型。

• 呱呱复呱呱

呱呱复呱呱 2016-11-13 21:54:38

哈哈哈哈哈,天平女给我的印象都是女汉子类型。 哈哈哈哈哈,天平女给我的印象都是女汉子类型。 QR

说句实话,那两个我无法相处的秤女,论个人能力还是很突出的

• 薄情总被念

薄情总被念 2016-11-14 13:24:47

天平咋啦?巨蟹+1 天平咋啦?巨蟹+1 QR

天秤女吧曾把双鱼女撕的体无完肤

• 薄情总被念

薄情总被念 2016-11-14 13:26:01

天秤女吧曾把双鱼女撕的体无完肤 天秤女吧曾把双鱼女撕的体无完肤 薄情总被念

一部分天秤女心机颇深 八面玲珑 当面一套 背后一套

• QR

QR 楼主 2016-11-14 16:22:52

一部分天秤女心机颇深 八面玲珑 当面一套 背后一套 一部分天秤女心机颇深 八面玲珑 当面一套 背后一套 薄情总被念

风向都有点这种特质吧,善变。

• 薄情总被念

薄情总被念 2016-11-14 16:24:08

风向都有点这种特质吧,善变。 风向都有点这种特质吧,善变。 QR

不不不 女天秤真的 。。。反正我很怕啊

• QR

QR 楼主 2016-11-14 16:35:42

不不不 女天秤真的 。。。反正我很怕啊 不不不 女天秤真的 。。。反正我很怕啊 薄情总被念

我身边的天平女都不太喜欢鱼女这种柔弱的性格

• 薄情总被念

薄情总被念 2016-11-14 16:43:27

我身边的天平女都不太喜欢鱼女这种柔弱的性格 我身边的天平女都不太喜欢鱼女这种柔弱的性格 QR

我一点都不柔软 女汉子 反倒撒娇卖萌的和男生哭哭啼的是她们

• QR

QR 楼主 2016-11-14 17:40:05

我一点都不柔软 女汉子 反倒撒娇卖萌的和男生哭哭啼的是她们 我一点都不柔软 女汉子 反倒撒娇卖萌的和男生哭哭啼的是她们 薄情总被念

我对天平女洞察出来的共性不算多,相处起来还好吧。

• 如水

如水 2016-11-14 20:48:37

天蝎女,太霸道了!

• dofo

dofo (弱水三千 只取一瓢) 2016-11-16 13:46:43

处女,太吝啬太挑剔

• QR

QR 楼主 2016-11-16 21:15:40

天蝎女,太霸道了! 天蝎女,太霸道了! 如水

蝎女感觉还可以哈~同是水向~

• QR

QR 楼主 2016-11-16 21:16:15

处女,太吝啬太挑剔 处女,太吝啬太挑剔 dofo

同处女,吝啬挑剔倒是没有感触,接触不深。

• 花花小世界

花花小世界 (人不犯我,我不犯人) 2016-11-16 21:23:36

不太喜欢巨蟹和天蝎的

• 岁寒女士

岁寒女士 2016-11-17 09:41:24

巨蟹女……

• Lost_

Lost_ 2016-11-17 22:04:54

射手女 獅子女⋯巨蟹女……

• 要紫色的

要紫色的 2016-11-18 01:30:05

摩羯

• 迦叶

迦叶 2016-11-18 09:21:13

巨蟹…总是自说自话只是跟你炫耀,完全不在意你说了什么,聊不下去

• 猫·薄荷

猫·薄荷 2016-11-18 12:10:36

其实我都还好,平时接触,我比较避开火相,土相貌似爱避开我

• 喵大王

喵大王 2016-11-18 12:15:04

身为巨蟹,跟双鱼女始终合不来。觉得双鱼女38而且绿茶…

• QR

QR 楼主 2016-11-20 22:14:27

不太喜欢巨蟹和天蝎的 不太喜欢巨蟹和天蝎的 花花小世界

水族互不顺眼,哈哈哈

• QR

QR 楼主 2016-11-20 22:14:52

巨蟹女…… 巨蟹女…… 岁寒女士

又一个呀!同水!

• QR

QR 楼主 2016-11-20 22:15:19

巨蟹…总是自说自话只是跟你炫耀,完全不在意你说了什么,聊不下去 巨蟹…总是自说自话只是跟你炫耀,完全不在意你说了什么,聊不下去 迦叶

哈哈哈哈

• QR

QR 楼主 2016-11-20 22:15:41

其实我都还好,平时接触,我比较避开火相,土相貌似爱避开我 其实我都还好,平时接触,我比较避开火相,土相貌似爱避开我 猫·薄荷

最不喜欢哪个?

• QR

QR 楼主 2016-11-20 22:16:16

身为巨蟹,跟双鱼女始终合不来。觉得双鱼女38而且绿茶… 身为巨蟹,跟双鱼女始终合不来。觉得双鱼女38而且绿茶… 喵大王

哈哈哈哈哈,本人无深交的巨蟹女。

• QR

QR 楼主 2016-11-20 22:16:37

摩羯 摩羯 要紫色的

摩羯哪里不喜欢?

• QR

QR 楼主 2016-11-20 22:17:04

射手女 獅子女⋯巨蟹女…… 射手女 獅子女⋯巨蟹女…… Lost_

典型水火不容

• 温柔摄录

温柔摄录 2016-11-21 00:32:21

双子远离

• 悠悠

悠悠 2016-11-25 17:17:17

天秤,感觉太有原则了

• dofo

dofo (弱水三千 只取一瓢) 2016-11-26 20:06:59

处女女

• 我爱棉花糖

我爱棉花糖 2016-11-26 20:26:30

巨蟹天蝎一生黑…虽然都说恋人的话这两个星座最搭,可同性简直互相不顺眼……同性双鱼最搭

• 温柔摄录

温柔摄录 2016-11-28 18:53:05

双子

• 里梨ya

里梨ya 2016-11-28 21:07:33

处女吧 还有水瓶

• 里梨ya

里梨ya 2016-11-28 21:08:39

狮子?

• 巴拉巴拉

巴拉巴拉 2016-11-29 15:08:29

金牛 狮子

• QR

QR 楼主 2016-12-03 16:39:52

双子远离 双子远离 温柔摄录

其实我个人感觉,双子女还是都挺善良的,跟鱼女问题不大。

• QR

QR 楼主 2016-12-03 16:40:20

天秤,感觉太有原则了 天秤,感觉太有原则了 悠悠

天平女骨子里比较man

• QR

QR 楼主 2016-12-03 16:40:34

处女女 处女女 dofo

没错,这同感。

• QR

QR 楼主 2016-12-03 16:41:35

巨蟹天蝎一生黑…虽然都说恋人的话这两个星座最搭,可同性简直互相不顺眼……同性双鱼最搭 巨蟹天蝎一生黑…虽然都说恋人的话这两个星座最搭,可同性简直互相不顺眼……同性双鱼最搭 我爱棉花糖

巨蟹天蝎可能有相似之处,差异被特殊放大,于是看不顺眼。

• QR

QR 楼主 2016-12-03 16:42:27

处女吧 还有水瓶 处女吧 还有水瓶 里梨ya

水平女跟水平男几乎一样,处女同感。

• QR

QR 楼主 2016-12-03 16:42:54

金牛 狮子 金牛 狮子 巴拉巴拉

这俩星座感觉都一般。

• QR

QR 楼主 2016-12-03 16:43:52

双子没商量,水瓶一般 双子没商量,水瓶一般 晴天

双子女比较喜欢自吹自擂。

• 请叫我牛奶啊茶

请叫我牛奶啊茶 2016-12-04 00:21:29

不喜欢双子女,唧歪话太多,自以为很聪明喜欢小算计,其实别人只是不戳破她……

• QR

QR 楼主 2016-12-04 12:31:13

不喜欢双子女,唧歪话太多,自以为很聪明喜欢小算计,其实别人只是不戳破她…… 不喜欢双子女,唧歪话太多,自以为很聪明喜欢小算计,其实别人只是不戳破她…… 请叫我牛奶啊茶

哈哈哈,双子被群起而攻之了。

• 已注销

已注销 (Do what i like.) 2016-12-09 12:55:53

白羊

• 温柔摄录

温柔摄录 2016-12-16 21:21:29

其实我个人感觉,双子女还是都挺善良的,跟鱼女问题不大。 其实我个人感觉,双子女还是都挺善良的,跟鱼女问题不大。 QR

真心处不来,心机婊

• [已注销]

[已注销] 2016-12-16 22:19:24

[内容不可见]

• 安心

安心 2016-12-17 15:39:47

巨蟹女

• 七七

七七 2016-12-19 19:34:05

白羊

• 无贼钢铁

无贼钢铁 2016-12-21 02:06:22

金牛。好几个金牛都不和!

• 桃枝夭夭

桃枝夭夭 2016-12-24 20:39:56

巨蟹女。觉得我身边的这个巨蟹女完全没格调,没性格人云亦云。说个话罗里吧嗦,解释半天。

• MC住持

MC住持 2016-12-24 21:02:56

同处女女,心机的可怕,在外面装乖在我面前作威作福…让全世界都以为我欺负她…这辈子再也不深会交处女女

• 不要认出我来

不要认出我来 (你为什么这么可爱··) 2017-01-23 11:12:18

白羊

• QR

QR 楼主 2017-01-23 22:51:24

白羊 白羊 已注销

一开始也不太喜欢,后来还行,职来职往那种。

• QR

QR 楼主 2017-01-23 22:53:18

同处女女,心机的可怕,在外面装乖在我面前作威作福…让全世界都以为我欺负她…这辈子再也不深会 同处女女,心机的可怕,在外面装乖在我面前作威作福…让全世界都以为我欺负她…这辈子再也不深会交处女女 ... MC住持

互相看不顺眼吧。

• 九狐狸

九狐狸 2017-01-23 23:01:37

金牛座

• 言味柠檬水

言味柠檬水 2017-02-05 09:53:14

精神境界低这句我服!

• 言味柠檬水

言味柠檬水 2017-02-05 09:56:27

同不喜欢处女女,但和一个处女女做了六年朋友,现在冷淡下来了。

• 夏拉拉

夏拉拉 2017-02-05 10:28:33

双子+1,最互相讨厌的一个女生是双子座

• 白开水

白开水 2022-03-26 17:37:36

[内容不可见]

• 白开水

白开水 2022-03-26 17:47:53

[内容不可见]

• 甜妹拯救世界

甜妹拯救世界 2022-03-26 19:21:39

處女吧

• 小鱼乖乖

小鱼乖乖 2022-03-26 20:15:02

天秤

• CaicaiQ

CaicaiQ 2022-04-13 13:50:44

巨蟹,自私,小气,需要你的时候各种找你,不需要的时候理都不理你,还喜欢占小便宜。

• 听走板荒腔

听走板荒腔 2022-04-14 20:14:36

射手 白羊 简直了

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部