怀孕十个月了最后死胎……妈妈真的好可怜……

孟瑞

46人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 14:08:17

━((*′ ▽`)爻(′▽`*))━

• Sofia

Sofia (浮生若梦,为欢几何?) 2016-11-10 14:09:04

去做鉴定吧,确定是否是医院医疗过错导致的再评判。

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-10 14:09:59

能不能截图截全一点……两张图中间我觉得缺了整个美国大选这么多的文字啊……

• 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-10 14:10:33

我先不站队,

• 寒

其他重要信息如医疗报告没流出来前还是不要轻易战队 现在这种事太容易反转了

• 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-10 14:11:05

在肚子里憋死的?他是难产了生不出来还是咋?

• 苏诺。

苏诺。 2016-11-10 14:11:40

好恐怖啊。。天哪。该多难受啊

• 林旻

林旻 (害怕装着装着就成真的了) 2016-11-10 14:11:59

我一朋友也遇到了同样的情况 还是市人民医院呢 夫妻两个人都不懂得维权 最后不了了之

来自 豆瓣App
  • 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-10 14:12:09

图不截全路人能怎么说???

• 瓦力

瓦力 (逼不得已 才爱上了自由) 2016-11-10 14:13:17

好烦燥 刚刚又看到个新生儿面部畸形的新闻 很不好受 我现在怀孕五个月 这几天肚子有点胀 真的很担心 生个孩子真的好累

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林。

阿司匹林。 2016-11-10 14:14:25

已经40周的孕妈看到好害怕,宝宝还不肯出来

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 14:14:26

医生就说一个不字也不能说,所有医生都是大好人,没一粒老鼠屎

来自 豆瓣App
  • 他说你叫椰子…

他说你叫椰子… (小羊咩咩。) 2016-11-10 14:14:40

有很多生的时候胎位不正、脐带绕颈几分钟没有马上剖腹产就死胎的。先看调查怎么说。

来自 豆瓣App
  • 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-10 14:15:18

找到缺失的部分了

来到门诊部,把检查做好,拿给医生看,说一切正常,然后给我做产检和胎心监测也是正常,可是我的羊水还在不停的大量流着,没有病床,我们在走道临时住下,医生就叮嘱一声,躺在床上不要走动,肚子疼再喊她们。过了交班期终于有了病房,我们挪到病房,安心的等着宝宝出生。可是一等就没了头,住下后,就只有护士过来听胎心,每次都说正常,还是让我等着疼再找医生,也没有医生过来给我做检查,一直到晚上五点以后,就再也谁过来给我做检查了,等到10点让婆婆去找医生,问问为什么不给我做检查,可是回来的答复是她们很忙,说等忙完就会过来。就这样又等了半小时,还是没有人来,再去找医生,还是一样的回复,一直等到11点多才有个护士过来听胎心,听了好一会,就走了,问她也支支吾吾没有说什么,没过会又换了一位护士来检查,还是听了好一会,揉肚子听,然后让我去产房做胎心监测,

• Περσεφόνη

Περσεφόνη (相濡以沫不如相忘于江湖) 2016-11-10 14:16:28

我嫂子周一预产期,周五上午做了产检一切正常,下午感觉孩子不动了,去了医院孩子已经没了。
    她去的还是我们省最好的公立三甲医院。
    嫂子的孩子是期待短,绕颈几分钟就死了。
    所以有时候不能一味怪医院。

所以,妹子们,生孩子很艰辛,养孩子更艰辛。嫁个好男人就是对你自己,对你的孩子,对你的父母负责任啊!!!

• 孟瑞

孟瑞 (我想一个人住在你心里 没有邻居) 2016-11-10 14:16:38

找到缺失的部分了 来到门诊部,把检查做好,拿给医生看,说一切正常,然后给我做产检和胎心监 找到缺失的部分了 来到门诊部,把检查做好,拿给医生看,说一切正常,然后给我做产检和胎心监测也是正常,可是我的羊水还在不停的大量流着,没有病床,我们在走道临时住下,医生就叮嘱一声,躺在床上不要走动,肚子疼再喊她们。过了交班期终于有了病房,我们挪到病房,安心的等着宝宝出生。可是一等就没了头,住下后,就只有护士过来听胎心,每次都说正常,还是让我等着疼再找医生,也没有医生过来给我做检查,一直到晚上五点以后,就再也谁过来给我做检查了,等到10点让婆婆去找医生,问问为什么不给我做检查,可是回来的答复是她们很忙,说等忙完就会过来。就这样又等了半小时,还是没有人来,再去找医生,还是一样的回复,一直等到11点多才有个护士过来听胎心,听了好一会,就走了,问她也支支吾吾没有说什么,没过会又换了一位护士来检查,还是听了好一会,揉肚子听,然后让我去产房做胎心监测, ... 粉红泳裤孙萌萌

我给搬到主楼,谢谢了

• 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-10 14:16:47

死胎的话并不是当时马上就取出的 能引产尽量引产 引产失败或者病人及家属要求的话再剖宫取胎 因为宝宝已经没了 能不让病人手术的话尽量不会手术 毕竟疤痕子宫再次怀孕的话风险比较大

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-10 14:17:24

好烦燥 刚刚又看到个新生儿面部畸形的新闻 很不好受 我现在怀孕五个月 这几天肚子有点胀 真的很 好烦燥 刚刚又看到个新生儿面部畸形的新闻 很不好受 我现在怀孕五个月 这几天肚子有点胀 真的很担心 生个孩子真的好累 ... 瓦力

放松心情 心态很重要 摸摸

来自 豆瓣App
  • 天空之城

天空之城 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2016-11-10 14:18:31

我怀孕的时候也一直担心这样,老是心慌,所以快生之前经常会感觉胎动,一动我心里就踏实了,孩子在肚子里是死是活做妈妈的肯定能感觉到,如果真的是到医院了死的,医院也太失职了。我之前生产的医院是鼓励顺产的,一住进医院马上会带上胎心监测器,如果胎心一出问题,会赶紧建议剖腹产

来自 豆瓣App
  • 霸霸不要你了

霸霸不要你了 2016-11-10 14:18:59

很多都是孩子自己在子宫里绕颈死了啊,医院可包不了孩子不绕颈,等鉴定吧。

• 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-10 14:19:07

我一朋友也遇到了同样的情况 还是市人民医院呢 夫妻两个人都不懂得维权 最后不了了之 我一朋友也遇到了同样的情况 还是市人民医院呢 夫妻两个人都不懂得维权 最后不了了之 林旻

足月死胎的情况也有 这个谁都说不准的 我遇到过一个39周胎动增多自己没注意 第二天才来做产检才发现孩子没了

来自 豆瓣App
  • Περσεφόνη

Περσεφόνη (相濡以沫不如相忘于江湖) 2016-11-10 14:19:13

而且我现在已经不相信家属的片面之词了,每次涉及到医院的新闻,感觉就是连续剧。一天一反转。

• 芒果酱

芒果酱 (不如就此相忘于尘世间) 2016-11-10 14:20:12

我嫂子周一预产期,周五上午做了产检一切正常,下午感觉孩子不动了,去了医院孩子已经没了。 她 我嫂子周一预产期,周五上午做了产检一切正常,下午感觉孩子不动了,去了医院孩子已经没了。 她去的还是我们省最好的公立三甲医院。 嫂子的孩子是期待短,绕颈几分钟就死了。 所以有时候不能一味怪医院。 所以,妹子们,生孩子很艰辛,养孩子更艰辛。嫁个好男人就是对你自己,对你的孩子,对你的父母负责任啊!!! ... Περσεφόνη

我前桌的嫂子也是提前住进医院了,但是预产期前几天死胎了。现在正在医院闹。

• 鱼脚

鱼脚 (拉尔伏拉尔伏拉尔伏!) 2016-11-10 14:20:53

在肚子里憋死的?他是难产了生不出来还是咋? 在肚子里憋死的?他是难产了生不出来还是咋? 怪异女青年

不是医生,生过孩子

有可能是羊水破了,流光了,孩子缺氧死了

• 一把彩虹

一把彩虹 2016-11-10 14:21:22

哪个县啊靠好可怕

• 天空之城

天空之城 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2016-11-10 14:21:23

是的,我是在帝都三甲医院生的,36周做检查的时候医生就强调了,羊水破了要打120,躺着到医院。我羊水在家破的,第一次生孩子也不懂,在家都吓哭了。到医院了各种流程都是老公办的,我在医院里的时候做各种检查也都是躺床上护士推着做的

来自 豆瓣App
  • 鱼脚

鱼脚 (拉尔伏拉尔伏拉尔伏!) 2016-11-10 14:21:34

不是医生,生过孩子 有可能是羊水破了,流光了,孩子缺氧死了 不是医生,生过孩子 有可能是羊水破了,流光了,孩子缺氧死了 鱼脚

当然还是等鉴定吧,医院的事,反转太多了

• Περσεφόνη

Περσεφόνη (相濡以沫不如相忘于江湖) 2016-11-10 14:21:54

我前桌的嫂子也是提前住进医院了,但是预产期前几天死胎了。现在正在医院闹。 我前桌的嫂子也是提前住进医院了,但是预产期前几天死胎了。现在正在医院闹。 芒果酱

所以我肯定不让孩子将来做医生,真是够够的。

• 朗读者

朗读者 2016-11-10 14:22:08

先看调查结果吧。我见过几乎足月,前一天还超声一切正常,第三天就胎死腹中的,是脐绕颈。

来自 豆瓣App
  • 阿鲁酱

阿鲁酱 2016-11-10 14:22:13

完全没懂…快生了不是要进产房待产吗?不是要检查开了几指吗?这个产妇是连阵痛都没有吗?不知道羊水破了一般多久能生出来,看得我好迷茫…

来自 豆瓣App
  • 木子小“o”

木子小“o” 2016-11-10 14:22:52

羊水先破,可以适当催产的。
    坐标小城市,生娃选择相对冷门的医院我觉得蛮好

• 安

(增肥中) 2016-11-10 14:22:55

出示了医疗方面证据 再说吧,医生已经很难做了!我就在县医院生的,基本不可能没人管

来自 豆瓣App
  • 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-10 14:23:02

按这个描述
    有可能在到医院之前的很长一段时间里
    胎儿其实就已经处于缺氧的状态了
    因为正常情况下
    在医院耽搁的这段时间
    是绝对没有长到令胎儿缺氧窒息的
    这家人也是心大
    预产期前几天都不去医院做检查么

• 右右君。

右右君。 (只允许自己脆弱一下下。) 2016-11-10 14:23:39

不站队,但是过来人说一句孕晚期真的分分钟就会反转。真的有人上一秒还挺好下一秒宝宝就没了的。

来自 豆瓣App
  • 鱼脚

鱼脚 (拉尔伏拉尔伏拉尔伏!) 2016-11-10 14:23:51

完全没懂…快生了不是要进产房待产吗?不是要检查开了几指吗?这个产妇是连阵痛都没有吗?不知道 完全没懂…快生了不是要进产房待产吗?不是要检查开了几指吗?这个产妇是连阵痛都没有吗?不知道羊水破了一般多久能生出来,看得我好迷茫… ... 阿鲁酱

羊水破了,基本就要生了,如果开指不够,但是羊水提前破了,就要拉去剖,因为羊水流没了,孩子就缺氧了

• 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-10 14:25:34

完全没懂…快生了不是要进产房待产吗?不是要检查开了几指吗?这个产妇是连阵痛都没有吗?不知道 完全没懂…快生了不是要进产房待产吗?不是要检查开了几指吗?这个产妇是连阵痛都没有吗?不知道羊水破了一般多久能生出来,看得我好迷茫… ... 阿鲁酱

应该是没痛
    看描述里医生填说痛了叫他们
    然后孕妇一直没说痛没痛
    不过也不知道羊水破了是不是就算不痛也要马上催产

• 茶毛助

茶毛助 (how to live a life) 2016-11-10 14:25:38

虽然现在医学发达多了,但生子本身还是很危险的事情啊,不管对胎儿还是对妈妈来说
    不要想的太轻松太理所当然了

• 。一枚颜控迷

。一枚颜控迷 (剁了爪子腌剁椒) 2016-11-10 14:25:44

先别着急站队…每个月都会体检,每次体检都有记录,越是临近生产,体检的时间越是缩短……等结果出来再说吧~毕竟是一条人命

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-10 14:25:44

足月死胎的情况也有 这个谁都说不准的 我遇到过一个39周胎动增多自己没注意 第二天才来做产检才 足月死胎的情况也有 这个谁都说不准的 我遇到过一个39周胎动增多自己没注意 第二天才来做产检才发现孩子没了 ... 陈伟霆女朋友

我身边也有一粒
    早上做检查还好好的,第二天就没了,婆婆还是产科主任呢

• 二胖胖胖胖胖

二胖胖胖胖胖 (我一定是做了一个很长很长的梦) 2016-11-10 14:26:02

我怀孕的时候买了胎心监测仪,我感觉不到胎动我就听一下。那个时候很神经质,我们家附近小区一个孕妇孕晚期感觉不到胎动她还不着急,睡了一觉去医院已经迟了。这个事情自己要当心,宝宝胎动一般是有规律的。我宝宝到生每次做b超都没脐带绕颈,但是也不证明她没有绕过,她很可能自己又绕回去。所以时常静下来数数胎动,再不行买个胎心检测仪。

来自 豆瓣App
  • jodo

jodo (快乐生活) 2016-11-10 14:26:05

羊水破了以后不是应该直接上催产素开宫口生孩子吗?情况不好的话就直接拉去剖宫产了,怎么会一直观察

• 我可能是盗号

我可能是盗号 (太郁闷了!) 2016-11-10 14:26:45

这期间不是会很疼很疼吗 怎么安心等

• 可可

可可 (爱情是值得珍视的相濡以沫) 2016-11-10 14:27:18

卧槽 为啥羊水破了还不让生?让等 ?不应该一直带着胎监带吗?不应该催产吗 ?看的我这个快九个月的孕妇好害怕

来自 豆瓣App
  • 安

(增肥中) 2016-11-10 14:27:31

晚上5点到晚上11点都没护士医生来?这得是啥样医院啊?如果真的是羊水破了不可能让流这么久吧

来自 豆瓣App
  • 天空之城

天空之城 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2016-11-10 14:27:47

脐带绕颈根本没楼上说的那么严重,我怀孕的时候孩子也是脐带绕颈一圈,我当时也挺紧张的,医生说跟多都会绕,因为孩子在肚子里是会动的,我36周检查绕了一圈,39周去又绕出来了,如果自己确实担心,就租个胎心仪回去,时刻监测,或者到39周直接剖腹

来自 豆瓣App
  • 性别女性格男

性别女性格男 (心情好是个活宝 状态糟是个闷骚) 2016-11-10 14:27:58

哪里看出来是在肚子里憋死的

• 。一枚颜控迷

。一枚颜控迷 (剁了爪子腌剁椒) 2016-11-10 14:28:36

羊水破了,基本就要生了,如果开指不够,但是羊水提前破了,就要拉去剖,因为羊水流没了,孩子就 羊水破了,基本就要生了,如果开指不够,但是羊水提前破了,就要拉去剖,因为羊水流没了,孩子就缺氧了 ... 鱼脚

话说我就是先破的羊水……所以去到医院我第一时间就要求看羊水够不够,躺在床上全程没动…医生不会让你下床,怕羊水继续漏,后来检查羊水良好…整个人都松了口气…第二天才把我儿子给生下来……

来自 豆瓣App
  • 安

(增肥中) 2016-11-10 14:28:46

卧槽 为啥羊水破了还不让生?让等 ?不应该一直带着胎监带吗?不应该催产吗 ?看的我这个快九个 卧槽 为啥羊水破了还不让生?让等 ?不应该一直带着胎监带吗?不应该催产吗 ?看的我这个快九个月的孕妇好害怕 ... 可可

额 不要担心 这事只听了一方的说法 我身边生的人包括我没听过没人管的

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-10 14:28:48

应该是没痛 看描述里医生填说痛了叫他们 然后孕妇一直没说痛没痛 不过也不知道羊水破了是不是 应该是没痛 看描述里医生填说痛了叫他们 然后孕妇一直没说痛没痛 不过也不知道羊水破了是不是就算不痛也要马上催产 ... 粉红泳裤孙萌萌

催也没这么快
    过来人表示,就算是打点滴,因为每个人的耐药性不一样,宫缩开工口速度不一样
    我自己人工破然后点滴,打了3个小时前列腺素才出现规律阵痛
    等我能生已经是6小时后

• 🍬

🍬 2016-11-10 14:29:01

死胎的话并不是当时马上就取出的 能引产尽量引产 引产失败或者病人及家属要求的话再剖宫取胎 因 死胎的话并不是当时马上就取出的 能引产尽量引产 引产失败或者病人及家属要求的话再剖宫取胎 因为宝宝已经没了 能不让病人手术的话尽量不会手术 毕竟疤痕子宫再次怀孕的话风险比较大 ... 陈伟霆女朋友

我正准备回呢 宝宝~^_^

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-10 14:29:12

我身边也有一粒 早上做检查还好好的,第二天就没了,婆婆还是产科主任呢 我身边也有一粒 早上做检查还好好的,第二天就没了,婆婆还是产科主任呢 埋头背书凉酱

对啊 所以宝宝在肚子里真的很脆弱 孕晚期真的要多注意胎动 宝宝宫内窒息真的很多

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 (爱情是值得珍视的相濡以沫) 2016-11-10 14:29:51

有很多生的时候胎位不正、脐带绕颈几分钟没有马上剖腹产就死胎的。先看调查怎么说。 有很多生的时候胎位不正、脐带绕颈几分钟没有马上剖腹产就死胎的。先看调查怎么说。 他说你叫椰子…

可是羊水破了孩子很容易窒息 应该一直带着胎监带 如果胎心减弱就立马剖啊

来自 豆瓣App
  • 西路

西路 2016-11-10 14:30:05

羊水破了如果等着宝宝发动肯定不行啊,羊水流光了宝宝会缺氧死掉的,我身边好几位妈妈都是羊水太少剖腹产的,特别她这是羊水已经破了,都不给她b超看看羊水情况吗?

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-10 14:30:31

还是去鉴定吧,这一面之辞,谁知道怎么回事。。

• 安

(增肥中) 2016-11-10 14:30:52

晚期一定要数胎动 一天三次 一次一个小时

来自 豆瓣App
  • 天空之城

天空之城 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2016-11-10 14:31:59

催也没这么快 过来人表示,就算是打点滴,因为每个人的耐药性不一样,宫缩开工口速度不一样 我 催也没这么快 过来人表示,就算是打点滴,因为每个人的耐药性不一样,宫缩开工口速度不一样 我自己人工破然后点滴,打了3个小时前列腺素才出现规律阵痛 等我能生已经是6小时后 ... 埋头背书凉酱

但是等待的时候肚子上会有监测胎心的机器,我隔壁床有个女的就是一直生生不下来,后来孩子胎心突然掉了一下,医生赶紧建议剖腹产

来自 豆瓣App
  • 。yiii

。yiii (她仍然是个胖子!) 2016-11-10 14:32:01

38周的孕妇为什么要看这个帖子。我走了好害怕

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-10 14:32:01

我正准备回呢 宝宝~^_^ 我正准备回呢 宝宝~^_^ 🍬

你比较权威哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-10 14:32:44

羊水破了如果等着宝宝发动肯定不行啊,羊水流光了宝宝会缺氧死掉的,我身边好几位妈妈都是羊水太 羊水破了如果等着宝宝发动肯定不行啊,羊水流光了宝宝会缺氧死掉的,我身边好几位妈妈都是羊水太少剖腹产的,特别她这是羊水已经破了,都不给她b超看看羊水情况吗? ... 西路

我就是孕晚期羊水少医生不给补液,直接拉去催的栗子23333
    我看了下主楼补充的部分,看来b超是做了。“来到门诊部,把检查做好,拿给医生看,说一切正常,然后给我做产检和胎心监测也是正常”

• Bingo

Bingo 2016-11-10 14:33:03

我前桌的嫂子也是提前住进医院了,但是预产期前几天死胎了。现在正在医院闹。 我前桌的嫂子也是提前住进医院了,但是预产期前几天死胎了。现在正在医院闹。 芒果酱

孩子死在肚子里了,因为医院住着就要医闹?amazing

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 (爱情是值得珍视的相濡以沫) 2016-11-10 14:33:39

羊水破了如果等着宝宝发动肯定不行啊,羊水流光了宝宝会缺氧死掉的,我身边好几位妈妈都是羊水太 羊水破了如果等着宝宝发动肯定不行啊,羊水流光了宝宝会缺氧死掉的,我身边好几位妈妈都是羊水太少剖腹产的,特别她这是羊水已经破了,都不给她b超看看羊水情况吗? ... 西路

对啊对啊 我朋友前几天刚生 也是羊水少 打催产针提前生了 没到预产期呢

来自 豆瓣App
  • 傻逼退散

傻逼退散 (就是一个球) 2016-11-10 14:34:07

坐等鉴定结果………不能纵容一些患者自己不小心怪医院的……

来自 豆瓣App
  • angela

angela 2016-11-10 14:34:09

额 我刚生的娃 也是破水了去医院医生让我躺着疼了再叫他们啊 我去的是三甲医院 这个流程应该不会有问题吧?

来自 豆瓣App
  • ~

未必是医院的问题,也有可能是产妇和宝宝本身的问题吧。我姐生小孩的时候,就是她和我妈一起逛街的时候,我妈突然坚持要她去医院做产检,我姐本身也没有觉得不舒服什么的。然后去了医院做胎心监测,医生就说很危险,要立即做手术,本来她还想顺产的呢。所以是不是这种事说不准啊~

来自 豆瓣App
  • 🍬

🍬 2016-11-10 14:34:23

你比较权威哈哈哈哈哈 你比较权威哈哈哈哈哈 陈伟霆女朋友

没有 我是想回为啥破水不打缩宫素 一直观察

来自 豆瓣App
  • 无敌可爱宋民国

无敌可爱宋民国 (不好意思) 2016-11-10 14:34:24

她有女儿了还叫自己“准妈妈”?

• 阿鲁酱

阿鲁酱 2016-11-10 14:34:30

羊水破了,基本就要生了,如果开指不够,但是羊水提前破了,就要拉去剖,因为羊水流没了,孩子就 羊水破了,基本就要生了,如果开指不够,但是羊水提前破了,就要拉去剖,因为羊水流没了,孩子就缺氧了 ... 鱼脚

原来如此…孕五个月的表示好慌…我还担心上着班突然要生了怎么办呢……

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-10 14:34:49

但是等待的时候肚子上会有监测胎心的机器,我隔壁床有个女的就是一直生生不下来,后来孩子胎心突 但是等待的时候肚子上会有监测胎心的机器,我隔壁床有个女的就是一直生生不下来,后来孩子胎心突然掉了一下,医生赶紧建议剖腹产 ... 天空之城

在单产区的会绑着,至于产前区我不太清楚。
    我只见过开了1指的孕妇因为不疼了又回产前区,回来之后没绑监控
    ps:绑的胎心仪压着肚子好疼【哭】

• 阿鲁酱

阿鲁酱 2016-11-10 14:35:02

应该是没痛 看描述里医生填说痛了叫他们 然后孕妇一直没说痛没痛 不过也不知道羊水破了是不是 应该是没痛 看描述里医生填说痛了叫他们 然后孕妇一直没说痛没痛 不过也不知道羊水破了是不是就算不痛也要马上催产 ... 粉红泳裤孙萌萌

看上面回复,好像羊水破了要及时处理,不然胎儿会缺氧

来自 豆瓣App
  • Phoebe Buffay

Phoebe Buffay 2016-11-10 14:35:58

我朋友家孩子发烧去医院,医生检查过开好药让去打退烧针,结果注射科关门了,下午两点再来注射。孩子烧到39度,呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 似是故人来

似是故人来 2016-11-10 14:36:25

不想听一面之词,希望有更多有用信息出来再评判。

来自 豆瓣App
  • 少女

少女 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-10 14:36:34

这种事要等院方出声明,现在不敢站队,反转太容易了

来自 豆瓣App
  • 鱼脚

鱼脚 (拉尔伏拉尔伏拉尔伏!) 2016-11-10 14:36:45

话说我就是先破的羊水……所以去到医院我第一时间就要求看羊水够不够,躺在床上全程没动…医生不 话说我就是先破的羊水……所以去到医院我第一时间就要求看羊水够不够,躺在床上全程没动…医生不会让你下床,怕羊水继续漏,后来检查羊水良好…整个人都松了口气…第二天才把我儿子给生下来…… ... 。一枚颜控迷

我是羊水破了去的医院,到医院已经开八指了,幸好前一天我就做了B超,不然还要花时间做B超看头围,胎儿姿势(就不知道来得及来不及了)

秤了体重直接就上台,一个多小时就出来了

幸好我在家阵痛,当时也没意识到,反而没觉得多疼,啊其实也蛮疼的,想起来在床上疼哭了

• jessicalu

jessicalu 2016-11-10 14:38:27

到了预产期其实非常危险,除了每天自己注意胎动是不是和平时一样,还要隔一天去医院检查B超什么的。最保险的是住院观察,不要听老人家的什么有人怀了十二个月的鬼话,听医生的,相信医学,医生和你无冤无仇不会害你的,胎盘老化脱落不是开玩笑的!

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-10 14:39:01

我朋友家孩子发烧去医院,医生检查过开好药让去打退烧针,结果注射科关门了,下午两点再来注射。 我朋友家孩子发烧去医院,医生检查过开好药让去打退烧针,结果注射科关门了,下午两点再来注射。孩子烧到39度,呵呵呵呵 ... Phoebe Buffay

这种情况要优先给孩子用退烧药啊
    孩子太小的话可以用退热铨
    肠道给药效果会快很多
    总之先退烧,防止热惊厥

• 👒。

👒。 2016-11-10 14:39:25

好烦燥 刚刚又看到个新生儿面部畸形的新闻 很不好受 我现在怀孕五个月 这几天肚子有点胀 真的很 好烦燥 刚刚又看到个新生儿面部畸形的新闻 很不好受 我现在怀孕五个月 这几天肚子有点胀 真的很担心 生个孩子真的好累 ... 瓦力

正常的,别为了不必要的事烦心

• ๛ก(ー̀ωー́ก)

๛ก(ー̀ωー́ก) (动感光波 发射!) 2016-11-10 14:39:33

刚生完孩子还没出月子 羊水破是严重 但是那是自己在家的前提下吧 在医院没啥事啊 我破水两天 也没一直胎心监护啊 虽然我最后是剖腹产的 但也不是因为破水 是因为有点感染了

来自 豆瓣App
  • 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-10 14:39:52

额 我刚生的娃 也是破水了去医院医生让我躺着疼了再叫他们啊 我去的是三甲医院 这个流程应该不会 额 我刚生的娃 也是破水了去医院医生让我躺着疼了再叫他们啊 我去的是三甲医院 这个流程应该不会有问题吧? ... angela

所以你是疼了再叫的吗?

• 西路

西路 2016-11-10 14:40:25

我就是孕晚期羊水少医生不给补液,直接拉去催的栗子23333 我看了下主楼补充的部分,看来b超是做 我就是孕晚期羊水少医生不给补液,直接拉去催的栗子23333 我看了下主楼补充的部分,看来b超是做了。“来到门诊部,把检查做好,拿给医生看,说一切正常,然后给我做产检和胎心监测也是正常” ... 埋头背书凉酱

她这早上就破羊水了,上午到医院之后做了检查没问题,到晚上11点护士检查才发现没胎心了,如果这中间一直没有护士给她做胎监什么的,那这个责任果断是医院的啊,

来自 豆瓣App
  • 司马GiuGiu

司马GiuGiu (但凡过得去,就让他过得去) 2016-11-10 14:40:49

关于憋死的
    如果没有氧气胎儿会死的哦
    我妹妹当时高血压,八个月了,医生是说马上剖腹产,不然体内不供养胎儿会窒息死亡,后面准备了一下,就马上剖腹产生了
    我觉得是医院之前根本没有检查清楚啊

• 🍬

🍬 2016-11-10 14:41:05

卧槽 为啥羊水破了还不让生?让等 ?不应该一直带着胎监带吗?不应该催产吗 ?看的我这个快九个 卧槽 为啥羊水破了还不让生?让等 ?不应该一直带着胎监带吗?不应该催产吗 ?看的我这个快九个月的孕妇好害怕 ... 可可

难道不等检查结果 一直绑着胎心监护 多来几个破水的 住院部的其他人也不用做监护了 之前才做的是正常 难道不该观察 一个破水的产妇 一天在住院部没人管 反正我是不信的…

来自 豆瓣App
  • 绿子greenjade

绿子greenjade (珍惜当下一念善,安此善念归于直) 2016-11-10 14:41:09

我不站对,那个产妇肚子里的棉布就证明从头到尾就是为了讹钱。。

• 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-10 14:41:38

看上面回复,好像羊水破了要及时处理,不然胎儿会缺氧 看上面回复,好像羊水破了要及时处理,不然胎儿会缺氧 阿鲁酱

然后下面又有两个产妇说自己破水之后也是这个流程
    疼了再叫医生
    还有破水两天才生的

作为一个孕妇,我也有点方有点怕。

• 阿鲁酱

阿鲁酱 2016-11-10 14:41:46

很多都是孩子自己在子宫里绕颈死了啊,医院可包不了孩子不绕颈,等鉴定吧。 很多都是孩子自己在子宫里绕颈死了啊,医院可包不了孩子不绕颈,等鉴定吧。 霸霸不要你了

但是b超看不出来吗?不太清楚快生前需不需要做b超确认是否剖腹产

来自 豆瓣App
  • Lilynana321

Lilynana321 (同你爱我的一样多~) 2016-11-10 14:41:46

等真相

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-10 14:42:01

可是好像真的有这种情况,我家有个亲戚当初怀孕的时候,已经过了预产期,长辈说要等胎动,瓜熟蒂落才是自然,结果后来差点就迟了。。。。她生孩子的时候难产,最后子宫都被割掉才保住了命。。。

• 西路

西路 2016-11-10 14:42:18

羊水破了好像不能站,只能平躺,

来自 豆瓣App
  • angela

angela 2016-11-10 14:42:55

所以你是疼了再叫的吗? 所以你是疼了再叫的吗? 粉红泳裤孙萌萌

是的 但是会做检查 抽血什么的 然后躺床上 会有护士测胎心。胎心这个也测不了假的呀 因为她测的时候你自己都可以听见宝宝心跳砰砰砰的

来自 豆瓣App
  • jessicalu

jessicalu 2016-11-10 14:44:07

我朋友家孩子发烧去医院,医生检查过开好药让去打退烧针,结果注射科关门了,下午两点再来注射。 我朋友家孩子发烧去医院,医生检查过开好药让去打退烧针,结果注射科关门了,下午两点再来注射。孩子烧到39度,呵呵呵呵 ... Phoebe Buffay

高烧情况下用布洛芬什么的快速退烧药,医院也会给鼻子点快速退烧药,最普通的一甲医院也是二十四小时有急诊有护士的,点滴是治疗病,不能退烧。

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 2016-11-10 14:44:13

羊水流了这么久 缺氧

来自 豆瓣App
  • 吃你豆腐你愿意

吃你豆腐你愿意 (CC不在家,至今未归恕不接待) 2016-11-10 14:44:41

不敢站队 但是羊水破了就要躺着 不然孩子就会死 这是常识 产妇和医院这么容易疏忽?

来自 豆瓣App
  • 那姑娘叫搖籃

那姑娘叫搖籃 (夜色凉如水) 2016-11-10 14:45:29

友情提示,以后你们住院待产的时候,如果不安心,可以申请绑胎心监测仪,这样万一有问题第一时间能了解到。

来自 豆瓣App
  • Lynn™香芮儿

Lynn™香芮儿 (Never mind,i‘ll find solu) 2016-11-10 14:45:51

看描述感觉是羊水快流完了,还没宫缩开指或者开的不够大,结果孩子闷死在里面了。

• 发财发财发财

发财发财发财 (o(* ̄▽ ̄*)ゞ) 2016-11-10 14:46:31

而且她还生过一个吧…

来自 豆瓣App
  • 🍬

🍬 2016-11-10 14:47:22

但是b超看不出来吗?不太清楚快生前需不需要做b超确认是否剖腹产 但是b超看不出来吗?不太清楚快生前需不需要做b超确认是否剖腹产 阿鲁酱

b超只能看到绕几圈 看不到绕的多紧 b超可不是手机相机呢

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-10 14:47:28

她这早上就破羊水了,上午到医院之后做了检查没问题,到晚上11点护士检查才发现没胎心了,如果这 她这早上就破羊水了,上午到医院之后做了检查没问题,到晚上11点护士检查才发现没胎心了,如果这中间一直没有护士给她做胎监什么的,那这个责任果断是医院的啊, ... 西路

是怎样的流程我不敢说,理论上破了水应该是在待产区挂水催产的,还要绑监控
    她在产前区什么的我是不太懂,虽说在产前区绑着胎监也是ok的【我记忆中有移动胎监?】
    我觉得等一等后续再说比较好,现在这篇东西跟我的认知有很大的出入

• TINOA

TINOA 2016-11-10 14:47:38

羊水破了,正常应该马上去急救的。。
    身边有一个,居然签了同意书,回家了。然后胎死腹中。不知道怎么想的,。
    那时候大闹也要生下来啊!!

• 甘宝

甘宝 2016-11-10 14:48:51

可怕、、、

我们这边小医院接生有过因为血库不足,从别的医院调血……还让家人跟车去了,最后是在还有四里地的地方大塞车,最后没及时送到,人没了。

我一直不懂那家的家属,如果是我,我就算用跑的也要把箱子扛过去啊……

• 米兰的蘑菇

米兰的蘑菇 2016-11-10 14:49:06

这几年听过好多次这种足月孩子胎死腹中的情况了,原因真是多种的,不能一味怪医院,看这个描述觉得医院有一定问题,破水后这么快就胎心全无的有点奇怪,胎心停止前一般是胎心先奇快,接着下降,下降阶段就非常危险了。看看之后的调查再说话吧。

• 霸霸不要你了

霸霸不要你了 2016-11-10 14:50:30

但是b超看不出来吗?不太清楚快生前需不需要做b超确认是否剖腹产 但是b超看不出来吗?不太清楚快生前需不需要做b超确认是否剖腹产 阿鲁酱

不懂啊,没生过孩子,等鉴定呗。

<前页 1 2 3 4 后页>
615252 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部