清流,来聊聊花果茶吧!

铁拐周

36人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 14:07:39

└(^o^)┘

• 铁拐周

铁拐周 2016-11-10 14:08:13

└(^o^)┘ └(^o^)┘ 小黄鸭

泥奏凯

• 睡莲女王

睡莲女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-10 14:09:13

muji家的有机博士茶我现在在喝,他家还有花草茶。
    有一个叫sleep time的牌子也有很多花草茶
    再就是川宁?

• 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2016-11-10 14:09:54

我也想了解

来自 豆瓣App
  • 铁拐周

铁拐周 2016-11-10 14:27:21

muji家的有机博士茶我现在在喝,他家还有花草茶。 有一个叫sleep time的牌子也有很多花草茶 再 muji家的有机博士茶我现在在喝,他家还有花草茶。 有一个叫sleep time的牌子也有很多花草茶 再就是川宁? ... 睡莲女王

谢谢!!!川宁的大名听说过!

• Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-10 14:40:38

川宁,还有就是四季云南的普洱茶。

• 铁拐周

铁拐周 2016-11-10 15:20:01

除了川宁呢!!!

• 只想彩票中头奖

只想彩票中头奖 2016-11-10 15:23:08

我也想买 但是不知道应该怎么选 总感觉要参考体质 然后店员妹子说 如果你不知道要喝什么 最保险的就是玫瑰花茶

• 铁拐周

铁拐周 2016-11-10 15:38:35

我也想买 但是不知道应该怎么选 总感觉要参考体质 然后店员妹子说 如果你不知道要喝什么 最保险 我也想买 但是不知道应该怎么选 总感觉要参考体质 然后店员妹子说 如果你不知道要喝什么 最保险的就是玫瑰花茶 ... 只想彩票中头奖

啊啊啊我就想喝味道啊啊啊

• 喻未然

喻未然 2016-11-10 15:50:42

从斯里兰卡背了半个行李箱的红茶回来…
    然后都送人了……

• 铁拐周

铁拐周 2016-11-10 15:52:37

从斯里兰卡背了半个行李箱的红茶回来… 然后都送人了…… 从斯里兰卡背了半个行李箱的红茶回来… 然后都送人了…… 喻未然

什么牌子的红茶?好喝不?

• 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-10 15:53:09

更喜欢花果茶,酸酸甜甜的

• 铁拐周

铁拐周 2016-11-10 15:54:00

更喜欢花果茶,酸酸甜甜的 更喜欢花果茶,酸酸甜甜的 跳赞赞

对的对的!什么牌子推荐呀

• 秋天该很好

秋天该很好 (添加签名档) 2016-11-10 15:57:06

一千零一夜的花果茶 听到这个名字就想喝味道也很多种 价格也非常亲民

来自 豆瓣App
  • 铁拐周

铁拐周 2016-11-10 15:57:38

一千零一夜的花果茶 听到这个名字就想喝味道也很多种 价格也非常亲民 一千零一夜的花果茶 听到这个名字就想喝味道也很多种 价格也非常亲民 秋天该很好

谢谢!!!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

• 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-10 15:57:58

对的对的!什么牌子推荐呀 对的对的!什么牌子推荐呀 铁拐周

之前在百武西买了几次觉得还不错,想试试马云上进口的花果茶

• 铁拐周

铁拐周 2016-11-10 16:00:38

之前在百武西买了几次觉得还不错,想试试马云上进口的花果茶 之前在百武西买了几次觉得还不错,想试试马云上进口的花果茶 跳赞赞

艾玛,只买过百武西的枕头和鞋子和衣服

• 南太铉的小可爱

南太铉的小可爱 2016-11-10 16:00:49

23333 最近喝了川宁的感觉不错 正想推荐 楼主说除了川宁⋯⋯我出楼了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 😼

😼 2016-11-10 16:01:10

川宁的红茶很香,还有个很便宜的马黛茶,很香

来自 豆瓣App
  • 路过打酱油

路过打酱油 2016-11-10 16:02:07

• 铁拐周

铁拐周 2016-11-10 16:03:17

川宁的红茶很香,还有个很便宜的马黛茶,很香 川宁的红茶很香,还有个很便宜的马黛茶,很香 😼

好哒!

• 王小萌

王小萌 (啊,好纠结) 2016-11-10 16:03:48

之前看喝花茶忌讳还挺多。看了一大圈最后还是买了红茶。最开始买了点柠檬片喝了以后每天都好饿。

来自 豆瓣App
  • 铁拐周

铁拐周 2016-11-10 16:04:26

之前看喝花茶忌讳还挺多。看了一大圈最后还是买了红茶。最开始买了点柠檬片喝了以后每天都好饿。 之前看喝花茶忌讳还挺多。看了一大圈最后还是买了红茶。最开始买了点柠檬片喝了以后每天都好饿。 王小萌

艾玛,这么艰难……

• 皮•高冷萌•卡丘

皮•高冷萌•卡丘 2016-11-10 16:04:49

洛神花泡水加蜂蜜 就很好喝了

来自 豆瓣App
  • 二他妈妈

二他妈妈 2016-11-10 16:05:04

对于红茶这个问题,我再次确定我是个屌丝命,川宁我怎么喝都喝不惯,第一次是在宝宝买的我以为买到假的了,第二次又去超市买,还是觉得不好喝,现在只喝普通的红茶了

来自 豆瓣App
  • 夏天夏天

夏天夏天 (突然就讨厌了) 2016-11-10 16:05:16

?

来自 豆瓣App
  • 一尾猴

一尾猴 2016-11-10 16:05:55

来自 豆瓣App
  • 喻未然

喻未然 2016-11-10 16:11:38

什么牌子的红茶?好喝不? 什么牌子的红茶?好喝不? 铁拐周

斯里兰卡旧称锡兰,盛产红茶,所以很多品牌包括上面很多人提到的川宁,都会有「锡兰红茶」… 那边茶叶好像不像国内品牌不同品质差很多,从茶工厂和超市买的其实都差不多…
    我们买的最多的是Dilmah红茶,然后就是各种印着大象的当地品牌了…茶工厂直接拿的品牌忘记了…

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-10 16:13:00

红茶的话,其实茶山出品的都超ok~~~
    正中锡兰红

• 王小萌

王小萌 (啊,好纠结) 2016-11-10 16:15:31

艾玛,这么艰难…… 艾玛,这么艰难…… 铁拐周

特别艰难。作为一个从来不吃宵夜的人第一次体会到了晚上饿着睡着的,而且那段时间体重也涨了不少不知道是不是吃得太多。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614635 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部