突然觉得张伦硕确实挺暖的,感情就是如人饮水冷暖自知

草莓大王

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-10 14:07:28

恋爱 婚姻 爱情。

• 草莓大王

草莓大王 2016-11-10 14:07:47

恋爱 婚姻 爱情。 恋爱 婚姻 爱情。 小黄鸡

然后呢

来自 豆瓣App
  • 马思纯

马思纯 2016-11-10 14:10:20

知道避嫌真的非常好了吧……什么爱我你就要相信我那些真的,还是要给女孩子安全感……

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-10 14:10:24

爱你的人自然不会让你陷于尴尬的境地

来自 豆瓣App
  • 一股清流

一股清流 2016-11-10 14:10:25

看起来是个浪子,没想到这么暖

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-10 14:13:18

知道避嫌真的非常好了吧……什么爱我你就要相信我那些真的,还是要给女孩子安全感…… 知道避嫌真的非常好了吧……什么爱我你就要相信我那些真的,还是要给女孩子安全感…… 马思纯

确实,这个挺有安全感的

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-10 14:13:25

爱你的人自然不会让你陷于尴尬的境地 爱你的人自然不会让你陷于尴尬的境地 呜呜

是啊~

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-10 14:13:47

看起来是个浪子,没想到这么暖 看起来是个浪子,没想到这么暖 一股清流

确实,外表真的像浪子,ʚ◡̈⃝ɞ不过真的暖

来自 豆瓣App
  • MyMiss先生

MyMiss先生 2016-11-10 14:54:10

从小喜欢 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-10 15:03:14

从小喜欢 哈哈哈 从小喜欢 哈哈哈 MyMiss先生

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 咪咪喵

咪咪喵 2016-11-10 15:15:42

这样挺好的

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-10 15:18:30

这样挺好的 这样挺好的 咪咪喵

挺好的,

来自 豆瓣App
  • 是妈妈的小可爱

是妈妈的小可爱 2016-11-10 15:19:14

我现在完全被张伦硕圈粉!!!!!!!!!!!天啊好想嫁,但也只是想想了(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • BE

BE 2016-11-10 15:20:28

多好啊你看!每个有女朋友的男生都应该有这样的自觉!

• 草莓大王

草莓大王 2016-11-10 15:21:38

我现在完全被张伦硕圈粉!!!!!!!!!!!天啊好想嫁,但也只是想想了(ಥ_ಥ) 我现在完全被张伦硕圈粉!!!!!!!!!!!天啊好想嫁,但也只是想想了(ಥ_ಥ) 是妈妈的小可爱

哈哈哈哈,实力圈

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-10 15:21:48

多好啊你看!每个有女朋友的男生都应该有这样的自觉! 多好啊你看!每个有女朋友的男生都应该有这样的自觉! BE

是啊,都要学着点

来自 豆瓣App
  • 陨石不冷垂

陨石不冷垂 2016-11-10 15:27:47

男人 经不起夸的 。

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-10 15:29:39

男人 经不起夸的 。 男人 经不起夸的 。 陨石不冷垂

说的我怕,

来自 豆瓣App
  • 陨石不冷垂

陨石不冷垂 2016-11-10 15:30:56

说的我怕, 说的我怕, 草莓大王

他欲望挺高的 ,鬼知道会不会出轨。你们不要看表面

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-10 15:31:40

他欲望挺高的 ,鬼知道会不会出轨。你们不要看表面 他欲望挺高的 ,鬼知道会不会出轨。你们不要看表面 陨石不冷垂

祝好运

来自 豆瓣App
  • 山越不知心里事

山越不知心里事 2016-11-10 15:33:59

他们公布恋情的时候我是不看好大军一员,没想到脸都被打肿

• 草莓大王

草莓大王 2016-11-10 15:35:03

他们公布恋情的时候我是不看好大军一员,没想到脸都被打肿 他们公布恋情的时候我是不看好大军一员,没想到脸都被打肿 山越不知心里事

噗,走向了婚姻的殿堂祝幸福吧

来自 豆瓣App
  • Xi

Xi 2016-11-10 16:14:50

喜欢这一对 真实 又很暖

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-10 16:20:10

喜欢这一对 真实 又很暖 喜欢这一对 真实 又很暖 Xi

祝福~

来自 豆瓣App
  • 上野树鸣

上野树鸣 (是个好人) 2016-11-10 16:27:04

当初这对公开的时候我一直觉得是炒作,不出两月就得分,结果如今恩爱的不行。当初幂幂结婚的时候我以为是真爱,没想到后来两口子都如此一言难尽

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-10 16:37:36

当初这对公开的时候我一直觉得是炒作,不出两月就得分,结果如今恩爱的不行。当初幂幂结婚的时候 当初这对公开的时候我一直觉得是炒作,不出两月就得分,结果如今恩爱的不行。当初幂幂结婚的时候我以为是真爱,没想到后来两口子都如此一言难尽 ... 上野树鸣

很多事情日久见人心吧,有一句话很土,叫做陪伴是最长情的告白,我还是觉得挺靠谱的一句话

来自 豆瓣App
  • 上野树鸣

上野树鸣 (是个好人) 2016-11-10 16:40:38

很多事情日久见人心吧,有一句话很土,叫做陪伴是最长情的告白,我还是觉得挺靠谱的一句话 很多事情日久见人心吧,有一句话很土,叫做陪伴是最长情的告白,我还是觉得挺靠谱的一句话 草莓大王

对啊,看外表真的看不出什么,人总是会被外表迷惑,来自一个刚出二字贴的老阿姨

来自 豆瓣App
  • 人民大澡堂

人民大澡堂 2016-11-10 16:42:36

看他在爸爸4里养考拉养的挺好的,挺像亲爹的,尤其考拉不好好吃饭他硬喂那块,亲爹都这样,鸡蛋一定塞你嘴边,没有任何商量余地。对孩子好就是很爱妈妈的表现吧。

• 草莓大王

草莓大王 2016-11-10 16:46:49

对啊,看外表真的看不出什么,人总是会被外表迷惑,来自一个刚出二字贴的老阿姨 对啊,看外表真的看不出什么,人总是会被外表迷惑,来自一个刚出二字贴的老阿姨 上野树鸣

哈哈哈哈,而且本来明星也了解不到真实的一面,有些东西久了藏不住的

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-10 16:47:07

看他在爸爸4里养考拉养的挺好的,挺像亲爹的,尤其考拉不好好吃饭他硬喂那块,亲爹都这样,鸡蛋 看他在爸爸4里养考拉养的挺好的,挺像亲爹的,尤其考拉不好好吃饭他硬喂那块,亲爹都这样,鸡蛋一定塞你嘴边,没有任何商量余地。对孩子好就是很爱妈妈的表现吧。 ... 人民大澡堂

确实,挺好的。对孩子真的挺好

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-10 16:58:39

对比刘叔叔真是高下立见

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-10 17:19:18

对比刘叔叔真是高下立见 对比刘叔叔真是高下立见 董子健

来自 豆瓣App
  • 上野树鸣

上野树鸣 (是个好人) 2016-11-10 17:46:38

哈哈哈哈,而且本来明星也了解不到真实的一面,有些东西久了藏不住的 哈哈哈哈,而且本来明星也了解不到真实的一面,有些东西久了藏不住的 草莓大王

对的,果然当年下定决心不在追任何三次元明星实在是太对了啊!!!想想我年幼时也喜欢过允浩昌珉,别的不说,人家十几年爱豆,没爆出一件有失爱豆准则的事情,不管私底下怎么样,至少明面上做的无可挑剔,业务又牛逼,这才是好好端着爱豆饭碗的人啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25509 人聚集在这个小组
↑回顶部