你们慢慢讨论

ning

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-10 14:06:00

⊙︿⊙

• 揉狗狂魔

揉狗狂魔 (不与傻逼论短长) 2016-11-10 14:07:22

不懂,川普的黑点那么多,为啥非要从女权的角度去黑他……

• 蓝山

蓝山 2016-11-10 14:08:53

台上没有一个女人EXO ME?他全家都站上去了好嘛,女儿儿媳都一个个拥抱一遍,镜头拍不到,那是因为镜头不是360度全景拍不出全家哦不好意思

而且特别夸奖他的女儿儿媳为他出了很大的力,麻烦看看直播视频,英语不好就看看视频翻译,整天在那瞎YY。

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-10 14:10:34

台上没有一个女人EXO ME?他全家都站上去了好嘛,女儿儿媳都一个个拥抱一遍,镜头拍不到,那是因 台上没有一个女人EXO ME?他全家都站上去了好嘛,女儿儿媳都一个个拥抱一遍,镜头拍不到,那是因为镜头不是360度全景拍不出全家哦不好意思 而且特别夸奖他的女儿儿媳为他出了很大的力,麻烦看看直播视频,英语不好就看看视频翻译,整天在那瞎YY。 ... 蓝山

真的是现在好多女的都魔怔了吗 = =动不动就女权女权。。。。。。。。。

• 懒癌晚期病人

懒癌晚期病人 2016-11-10 14:11:09

所以八组一些伪女权头脑简单 人家一家人站在台上的

来自 豆瓣App
  • 大舊雲

大舊雲 (爱常有始无终) 2016-11-10 14:11:56

他儿子挺可爱啊,一脸生无可恋让我去睡的表情

• 咲

(Sorry for being a damn loser) 2016-11-10 14:12:38

什么事情都扯女权,过了吧。

来自 豆瓣App
  • 蓝山

蓝山 2016-11-10 14:13:39

真的是现在好多女的都魔怔了吗 = =动不动就女权女权。。。。。。。。。 真的是现在好多女的都魔怔了吗 = =动不动就女权女权。。。。。。。。。 Mars

一个个告川普性骚扰的没一个有实锤,比不上希拉里老公的万分之一
    不选希拉里不是性别歧视,因为希拉里是女的就要选她才是性别歧视
    美国白左们种族性别革命矫枉过正而不自知,也是脑子有坑

• NPH

NPH 2016-11-10 14:13:56

看这帖感觉像是看盆友圈里50+的阿姨们爱转的造谣小文章

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-10 14:15:23

露珠昨天看直播了吗。。。连儿媳妇都感谢了

• loui

loui (morningstar!) 2016-11-10 14:15:45

我数了数台上女的大概有六七个吧。。

• 莫斯利安

莫斯利安 (NLP真是太难了) 2016-11-10 14:15:55

这贴真的很8000

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-10 14:16:34

别逼我,我真的要转川普鸡汤文了

• siyecao12344

siyecao12344 2016-11-10 14:16:54

23333333333333,笑死了,估计楼主根本没看视频,只看了截图。

• ning

ning 2016-11-10 14:17:22

台上没有一个女人EXO ME?他全家都站上去了好嘛,女儿儿媳都一个个拥抱一遍,镜头拍不到,那是因 台上没有一个女人EXO ME?他全家都站上去了好嘛,女儿儿媳都一个个拥抱一遍,镜头拍不到,那是因为镜头不是360度全景拍不出全家哦不好意思 而且特别夸奖他的女儿儿媳为他出了很大的力,麻烦看看直播视频,英语不好就看看视频翻译,整天在那瞎YY。 ... 蓝山

淡定哈 说镜头内的

来自 豆瓣App
  • Pg家长指引

Pg家长指引 2016-11-10 14:17:52

看到你们都黑不到点子上我很捉急啊

• 蓝山

蓝山 2016-11-10 14:18:05

淡定哈 说镜头内的 淡定哈 说镜头内的 ning

你自己说 “台上没有一个女人” = =

• 嗯哼

嗯哼 2016-11-10 14:18:09

不是,这个和摄影师有关吧……这个锅也要扣到川普头上?

来自 豆瓣App
  • 落叶

落叶 2016-11-10 14:18:21

???

• 噼里啪啦啪

噼里啪啦啪 (离不开 放不下 活下去 爱得起) 2016-11-10 14:18:40

别逼我,我真的要转川普鸡汤文了 别逼我,我真的要转川普鸡汤文了 阿特拉斯抠抠脚

哈哈哈哈刚从隔壁混血打脸楼出来 对有理有据撕逼的你非常眼熟啊哈哈哈哈

• kiwi

kiwi (everything is dust in the wind) 2016-11-10 14:19:08

我就看了一眼 也看到了他女儿啊。。

• 孔刘最喜欢我

孔刘最喜欢我 (爱我你怕了吗) 2016-11-10 14:19:17

露珠你真的有看直播吗

• ning

ning 2016-11-10 14:19:22

你自己说 “台上没有一个女人” = = 你自己说 “台上没有一个女人” = = 蓝山

我转载的,人家原博的意思也是,镜头内的台上

来自 豆瓣App
  • 呼风唤雨沈千凌

呼风唤雨沈千凌 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-10 14:19:22

别逼我,我真的要转川普鸡汤文了 别逼我,我真的要转川普鸡汤文了 阿特拉斯抠抠脚

哈哈哈哈哈哈哈 这个帖子好傻哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 本质骑士吴婴茀

本质骑士吴婴茀 (安陵容,你没我努力) 2016-11-10 14:21:02

讨厌他可以 但拿这个黑完全就是欲加之罪何患无辞
    川普副手一家老婆子女全站他身后 他对女性和LGBT的态度可比川普可怕多了

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-10 14:21:42

其实看了一篇她女儿的演讲,感觉真的挺棒的。记得中学的时候报纸一大版面讲他女儿的,颜值高又聪明,当时我就记得她了。只是没想到她演讲能力也挺棒。说真的看到这样的女儿,很难想象他是直男癌,真的很为他拉好感。

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-10 14:22:31

可以,这很川普啊

• 邹明轩的肉

邹明轩的肉 (你还说不好意思?) 2016-11-10 14:22:51

照全家福的时候不都是一家之主和家里最小的孩子站中间么?好吧,女权是不是要来说为什么非得是男的是一家之主?

• 蓝山

蓝山 2016-11-10 14:23:05

我转载的,人家原博的意思也是,镜头内的台上 我转载的,人家原博的意思也是,镜头内的台上 ning

镜头内的台上……楼主你厉害……镜头一共多大呵呵呵呵

下次嘲人家好歹先看看依据,不要无脑跟风

• 提图斯

提图斯 (蓄长发中..。) 2016-11-10 14:23:18

他不是一家子都在上面吗

来自 豆瓣App
  • 蓝山

蓝山 2016-11-10 14:23:41

哈哈哈哈哈眼熟你心疼你

• ning

ning 2016-11-10 14:24:28

一个个告川普性骚扰的没一个有实锤,比不上希拉里老公的万分之一 不选希拉里不是性别歧视,因为 一个个告川普性骚扰的没一个有实锤,比不上希拉里老公的万分之一 不选希拉里不是性别歧视,因为希拉里是女的就要选她才是性别歧视 美国白左们种族性别革命矫枉过正而不自知,也是脑子有坑 ... 蓝山

矫枉过正?美国男女平等了?假装看不到两性不平等没意义。川普要是女人,他能得到老白男的支持?

来自 豆瓣App
  • ning

ning 2016-11-10 14:27:07

镜头内的台上……楼主你厉害……镜头一共多大呵呵呵呵 下次嘲人家好歹先看看依据,不要无脑跟 镜头内的台上……楼主你厉害……镜头一共多大呵呵呵呵 下次嘲人家好歹先看看依据,不要无脑跟风 ... 蓝山

那你说说他儿子站的位置是不是最重要最显眼的

来自 豆瓣App
  • 自由鸟

自由鸟 2016-11-10 14:29:02

那是他儿子?我还以为是孙子哈哈哈,不容易啊小朋友就差在台上打哈欠了,那时都3点了

来自 豆瓣App
  • 倒模boy

倒模boy (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-10 14:30:17

我看出来希拉里没选上有的人真的急了

来自 豆瓣App
  • 蓝山

蓝山 2016-11-10 14:34:42

矫枉过正?美国男女平等了?假装看不到两性不平等没意义。川普要是女人,他能得到老白男的支持? 矫枉过正?美国男女平等了?假装看不到两性不平等没意义。川普要是女人,他能得到老白男的支持? ning

唉我都没力气跟你这样基本状况都没有了解的无脑黑吵。
    就问一句:世界上可能有人人平等,男女平等的那一天吗?没有。
    如果没有,是不是只要一个女的出来竞选我们就该选她?
    真正的平等,是无论她男女,大家拼实力拼本事,不是整天把女权挂嘴边搞特殊,你们这才是性别歧视。

只有老白男选川普?你以为昨天一百多万的选票是这么来的?去看看昨天选票地图,就是农村包围城市,是中低层人民无声的抗议,昨天宾州最后都翻红为什么?知道基本不使用现代设备只传统生活的安分阿米什人都会出来投川普吗?

来,给你看看强调男女平等的希拉里的嘴脸:
    希拉里是职业政客。她当过律师。美国人都知道某些律师是干什么的。希拉里曾办理过一件著名的案子。1975年,一个12岁的女孩被41岁的泰勒(Tom Taylor)强暴,下体大量流血(后来导致不孕)。希拉里为泰勒辩护。她要求对那女孩进行精神病检查(a sychiatric examination)。她让泰勒主动承认与女孩发生性关系。最终,希拉里成功地将此案归结为12岁女孩受害是源于对老男人们的幻想(fantasizing about older men)。泰勒本应判刑30年,结果只判了1年。这个案子使得希拉里声名大噪。后来,在接受媒体採访谈及此案时,希拉里面带微笑称,她一开始就知道那男人是强暴犯。

看完这个例子来跟我探讨探讨什么叫做“伪善”

• ning

ning 2016-11-10 14:36:54

唉我都没力气跟你这样基本状况都没有了解的无脑黑吵。 就问一句:世界上可能有人人平等,男女平 唉我都没力气跟你这样基本状况都没有了解的无脑黑吵。 就问一句:世界上可能有人人平等,男女平等的那一天吗?没有。 如果没有,是不是只要一个女的出来竞选我们就该选她? 真正的平等,是无论她男女,大家拼实力拼本事,不是整天把女权挂嘴边搞特殊,你们这才是性别歧视。 只有老白男选川普?你以为昨天一百多万的选票是这么来的?去看看昨天选票地图,就是农村包围城市,是中低层人民无声的抗议,昨天宾州最后都翻红为什么?知道基本不使用现代设备只传统生活的安分阿米什人都会出来投川普吗? 来,给你看看强调男女平等的希拉里的嘴脸: 希拉里是职业政客。她当过律师。美国人都知道某些律师是干什么的。希拉里曾办理过一件著名的案子。1975年,一个12岁的女孩被41岁的泰勒(Tom Taylor)强暴,下体大量流血(后来导致不孕)。希拉里为泰勒辩护。她要求对那女孩进行精神病检查(a sychiatric examination)。她让泰勒主动承认与女孩发生性关系。最终,希拉里成功地将此案归结为12岁女孩受害是源于对老男人们的幻想(fantasizing about older men)。泰勒本应判刑30年,结果只判了1年。这个案子使得希拉里声名大噪。后来,在接受媒体採访谈及此案时,希拉里面带微笑称,她一开始就知道那男人是强暴犯。 看完这个例子来跟我探讨探讨什么叫做“伪善” ... 蓝山

你也知道农村包围城市,那你知道农村的主流意识形态是啥不。川普要是女人他们会选?

来自 豆瓣App
  • 天明天暗

天明天暗 2016-11-10 14:37:39

有些人闭嘴就是对女权事业最大的支持了。

• ning

ning 2016-11-10 14:38:30

唉我都没力气跟你这样基本状况都没有了解的无脑黑吵。 就问一句:世界上可能有人人平等,男女平 唉我都没力气跟你这样基本状况都没有了解的无脑黑吵。 就问一句:世界上可能有人人平等,男女平等的那一天吗?没有。 如果没有,是不是只要一个女的出来竞选我们就该选她? 真正的平等,是无论她男女,大家拼实力拼本事,不是整天把女权挂嘴边搞特殊,你们这才是性别歧视。 只有老白男选川普?你以为昨天一百多万的选票是这么来的?去看看昨天选票地图,就是农村包围城市,是中低层人民无声的抗议,昨天宾州最后都翻红为什么?知道基本不使用现代设备只传统生活的安分阿米什人都会出来投川普吗? 来,给你看看强调男女平等的希拉里的嘴脸: 希拉里是职业政客。她当过律师。美国人都知道某些律师是干什么的。希拉里曾办理过一件著名的案子。1975年,一个12岁的女孩被41岁的泰勒(Tom Taylor)强暴,下体大量流血(后来导致不孕)。希拉里为泰勒辩护。她要求对那女孩进行精神病检查(a sychiatric examination)。她让泰勒主动承认与女孩发生性关系。最终,希拉里成功地将此案归结为12岁女孩受害是源于对老男人们的幻想(fantasizing about older men)。泰勒本应判刑30年,结果只判了1年。这个案子使得希拉里声名大噪。后来,在接受媒体採访谈及此案时,希拉里面带微笑称,她一开始就知道那男人是强暴犯。 看完这个例子来跟我探讨探讨什么叫做“伪善” ... 蓝山

另外,撇开性别我也是选希拉里的,我民主党。

来自 豆瓣App
  • Gothamer

Gothamer (hi Dad I'm Mom) 2016-11-10 14:39:38

lz, 我告诉你一个事实,早在n年前trump还只是个商人的时候,有人采访他关于将来会不会竞选的事,他当时就说暂时没有这个想法,但是(高亮)希望会有“HE OR SHE”会来胜任这个职位。他在没有任何政治牵连的时候说的话更加能表现他真实的态度,早在当年就明确提出欢迎女总统了。

• 蓝山

蓝山 2016-11-10 14:39:52

你也知道农村包围城市,那你知道农村的主流意识形态是啥不。川普要是女人他们会选? 你也知道农村包围城市,那你知道农村的主流意识形态是啥不。川普要是女人他们会选? ning

我靠我放的例子就完全无视了?就这么黑到底了?
    首先,川普要是女人这个例子不成立,现代社会女人成为这个级别的富豪的可能性很小,这就是现实。
    其次,川普要是女人,他这次选举完爆希拉里谢谢。希拉里没有女性选票优势她输得更惨。

• 赤焰狂魔

赤焰狂魔 2016-11-10 14:40:44

他女儿发言被你吃了?

来自 豆瓣App
  • 热心网友王大壮

热心网友王大壮 2016-11-10 14:41:45

我靠我放的例子就完全无视了?就这么黑到底了? 首先,川普要是女人这个例子不成立,现代社会女 我靠我放的例子就完全无视了?就这么黑到底了? 首先,川普要是女人这个例子不成立,现代社会女人成为这个级别的富豪的可能性很小,这就是现实。 其次,川普要是女人,他这次选举完爆希拉里谢谢。希拉里没有女性选票优势她输得更惨。 ... 蓝山

你跟一个以讹传讹跟风黑瞎起什么劲儿呢……

来自 豆瓣App
  • 蓝山

蓝山 2016-11-10 14:42:37

另外,撇开性别我也是选希拉里的,我民主党。 另外,撇开性别我也是选希拉里的,我民主党。 ning

哎呦喂你还民主党,你美国国籍?
    哦反正希拉里不管多少黑料,有没有简介赞助ISIS,有没有帮金主,有没有邮件门,你都无脑支持希拉里无脑黑川普了呗。

随便你,祝你幸福,说得好像你有选票一样╮(╯▽╰)╭
    说得好像你有选票就能改变现状结局一样╮(╯▽╰)╭

• 滴滴

滴滴 (历尽春秋) 2016-11-10 14:43:09

真的是智商捉急。。。。。。

• 蓝山

蓝山 2016-11-10 14:43:46

你跟一个以讹传讹跟风黑瞎起什么劲儿呢…… 你跟一个以讹传讹跟风黑瞎起什么劲儿呢…… 热心网友王大壮

昨天全程跟直播跟知乎,没来八组蹦跶,今天无聊找个人撕一撕~
    顺便科普点料~国内很多人概念都没有就说川普疯子啊有病啊blabla

• Gothamer

Gothamer (hi Dad I'm Mom) 2016-11-10 14:45:00

那你说说他儿子站的位置是不是最重要最显眼的 那你说说他儿子站的位置是不是最重要最显眼的 ning

他小儿子站在最显眼的地方也什么问题?小儿子站在他身边就成为他压迫女权的证据了?这是我见过的最没有力量的辩驳之一。那如果让他小儿子站最边上是不是要说人家虐待儿童啊?

• 泽

(行走世间,全是妖怪) 2016-11-10 14:45:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    这是今天看到第二搞笑的帖子,第一搞笑的是水果姐哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-10 14:45:51

儿子上台卖萌啊,要是女儿站在边上,朋友圈又能写“无时不刻不忘压榨女儿,女儿卖脸卖力,自己当总统,low逼辣鸡balabala ”了。。

• ning

ning 2016-11-10 14:46:08

lz, 我告诉你一个事实,早在n年前trump还只是个商人的时候,有人采访他关于将来会不会竞选的事, lz, 我告诉你一个事实,早在n年前trump还只是个商人的时候,有人采访他关于将来会不会竞选的事,他当时就说暂时没有这个想法,但是(高亮)希望会有“HE OR SHE”会来胜任这个职位。他在没有任何政治牵连的时候说的话更加能表现他真实的态度,早在当年就明确提出欢迎女总统了。 ... Gothamer

你难道认为他现在会说不欢迎女总统?你这个论调就像看到承诺不出轨的男人就觉得是好男人。

来自 豆瓣App
  • 魅歌

魅歌 2016-11-10 14:46:13

楼主肯定没看过他妻子的演讲……和奥巴马夫人一对比………呵呵

• Holly

Holly (千帆过尽,莫忘初心) 2016-11-10 14:46:34

简直不懂了,一些zz就是要败坏女权的名声吧?

• 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-10 14:46:56

另外,撇开性别我也是选希拉里的,我民主党。 另外,撇开性别我也是选希拉里的,我民主党。 ning

你是美国人吗?

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (没眼看) 2016-11-10 14:47:09

楼主精神民主党人棒棒的!
    五美分收好!

• 热心网友王大壮

热心网友王大壮 2016-11-10 14:49:18

昨天全程跟直播跟知乎,没来八组蹦跶,今天无聊找个人撕一撕~ 顺便科普点料~国内很多人概念都没 昨天全程跟直播跟知乎,没来八组蹦跶,今天无聊找个人撕一撕~ 顺便科普点料~国内很多人概念都没有就说川普疯子啊有病啊blabla ... 蓝山

我很好奇她到底是不是美国人啊 能不能正面回答一下。民主党有点厉害啊

来自 豆瓣App
  • ning

ning 2016-11-10 14:49:38

我靠我放的例子就完全无视了?就这么黑到底了? 首先,川普要是女人这个例子不成立,现代社会女 我靠我放的例子就完全无视了?就这么黑到底了? 首先,川普要是女人这个例子不成立,现代社会女人成为这个级别的富豪的可能性很小,这就是现实。 其次,川普要是女人,他这次选举完爆希拉里谢谢。希拉里没有女性选票优势她输得更惨。 ... 蓝山

你也知道现实啊。所以没必要否认两性不平等啊。川普要是女人,他男性选票不就分给希拉里了吗,还是那句话,代入你身边那些秃头油腻中年男人想想,他们对女性的态度。他们会选女人?何况川普这个多次出轨,侮辱男性的女人。

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-10 14:49:40

我转载的,人家原博的意思也是,镜头内的台上 我转载的,人家原博的意思也是,镜头内的台上 ning

这原博也三观不正。最小的孩子会最疼爱,喜欢放在身边,这个人之常情啊!都被你们上升到重男轻女lew,真厉害。不过美国貌似并不重男轻女

来自 豆瓣App
  • 山山来迟

山山来迟 2016-11-10 14:49:47

我记得有爆出来中国的女权组织给希拉里捐钱吧,who告诉我国内的女权组织为啥要给远在彼岸的希拉里献金,马云那样的要在美国上市的生意人还好理解

来自 豆瓣App
  • 日下部栗

日下部栗 2016-11-10 14:54:21

我刚刚还看到全图了哈哈哈~川普左手边站着他的家人,右手边站着一些官员or川普朋友?

• Gothamer

Gothamer (hi Dad I'm Mom) 2016-11-10 14:54:38

你难道认为他现在会说不欢迎女总统?你这个论调就像看到承诺不出轨的男人就觉得是好男人。 你难道认为他现在会说不欢迎女总统?你这个论调就像看到承诺不出轨的男人就觉得是好男人。 ning

你到底看懂我说的话没?
    你不是要辩论trump抵制女权磨灭他女儿的付出吗?那我就给你举栗子trump根本从来都是支持女权的,早就开始支持女总统。

对,承诺不出轨并不能证明一个男人是不是好男人,但你也并不能证明承诺过的男人都是说一套做一套没一个真的兑现啊。愿意承诺的总比连诺言都不愿意给的人强。

人家儿子站哪都能作为他价值观的证据,才是真的上纲上线。

怪trump,还不如怪当天的摄影师!摄影师才是真的垃圾!不把人家美丽的女儿照进去!一定是歧视女性!

• ning

ning 2016-11-10 14:55:44

你到底看懂我说的话没? 你不是要辩论trump抵制女权磨灭他女儿的付出吗?那我就给你举栗子trump 你到底看懂我说的话没? 你不是要辩论trump抵制女权磨灭他女儿的付出吗?那我就给你举栗子trump根本从来都是支持女权的,早就开始支持女总统。 对,承诺不出轨并不能证明一个男人是不是好男人,但你也并不能证明承诺过的男人都是说一套做一套没一个真的兑现啊。愿意承诺的总比连诺言都不愿意给的人强。 人家儿子站哪都能作为他价值观的证据,才是真的上纲上线。 怪trump,还不如怪当天的摄影师!摄影师才是真的垃圾!不把人家美丽的女儿照进去!一定是歧视女性! ... Gothamer

那你说说他儿子站的位置是不是最明显最重要的嘛

来自 豆瓣App
  • 热心网友王大壮

热心网友王大壮 2016-11-10 14:56:32

那你说说他儿子站的位置是不是最明显最重要的嘛 那你说说他儿子站的位置是不是最明显最重要的嘛 ning

请问你到底是厦门人还是美国人?

来自 豆瓣App
  • 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-10 14:56:39

EXO me?你跟我讨论镜头内的事?那你们应该抡上去打摄影师啊!怎么掌的镜!凭什么不给不给他老婆镜头,你这是歧视女性知道么?!凭什么让我们看一个打瞌睡的小男孩!

• Invisible

Invisible (哦,这样啊) 2016-11-10 14:57:08

你又不是美国人,他的任何事都不会直接作用到你身上。至于对付中国的招,有政府顶着呢

• FallingRain

FallingRain 2016-11-10 14:58:17

儿子最小所以站在身边啊有问题?

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-10 14:58:26

不懂,川普的黑点那么多,为啥非要从女权的角度去黑他…… 不懂,川普的黑点那么多,为啥非要从女权的角度去黑他…… 揉狗狂魔

因为这是希拉里的“亮点” 主流媒体也一直跟风黑 加上他早年电视节目确实出言不逊 很多把柄

• Gothamer

Gothamer (hi Dad I'm Mom) 2016-11-10 14:59:22

那你说说他儿子站的位置是不是最明显最重要的嘛 那你说说他儿子站的位置是不是最明显最重要的嘛 ning

是啊,他儿子站在他身边啊,从镜头上看就是最显眼的位置啊,有什么问题?

• 蓝山

蓝山 2016-11-10 14:59:54

请问你到底是厦门人还是美国人? 请问你到底是厦门人还是美国人? 热心网友王大壮

呵呵呵呵呵厦门民主党吧萌萌哒╮(╯▽╰)╭

• 💯的金钟万

💯的金钟万 (feat. NELL) 2016-11-10 15:02:26

微博上这样说,你就不能自己去看一眼证实一下?
    现在洗脑的成本还真低。难怪八组总爱用几张断章取义的截图开帖挂明星。

来自 豆瓣App
  • ning

ning 2016-11-10 15:02:55

是啊,他儿子站在他身边啊,从镜头上看就是最显眼的位置啊,有什么问题? 是啊,他儿子站在他身边啊,从镜头上看就是最显眼的位置啊,有什么问题? Gothamer

没问题没问题

来自 豆瓣App
  • 荷笠远

荷笠远 2016-11-10 15:05:14

问题是他有两儿子啊,这儿子最小,肯定放前面,后面是他女儿,另一个儿子更后面。这和我们家庭合影聚会一样,未成年放前面护着,真把十岁孩子丢后面,还有镜头吗?

• abcccdvhe

abcccdvhe (上帝爱我。) 2016-11-10 15:05:40

最赞回得好像饭圈撕哔…哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 热心网友王大壮

热心网友王大壮 2016-11-10 15:06:53

呵呵呵呵呵厦门民主党吧萌萌哒╮(╯▽╰)╭ 呵呵呵呵呵厦门民主党吧萌萌哒╮(╯▽╰)╭ 蓝山

活体美分 大言不惭啊居然说自己民主党

来自 豆瓣App
  • 明天的事情

明天的事情 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2016-11-10 15:07:17

强词夺理

来自 豆瓣App
  • 荷笠远

荷笠远 2016-11-10 15:07:34

难道家庭集体出行,不应该把孩子老人放前面的吗?真把十岁孩子放屁股后面跟着,才是没家教好吗?

• Fleur

Fleur (我飞过好几万里) 2016-11-10 15:08:07

他儿子真的好搞笑,估计没熬过这么晚,心里肯定想,妈呀不管我爹,我想睡。

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-10 15:09:56

撸主也太敏感了,还不如说他一头金发影响黑人心情这种。。。

• 恐山安娜

恐山安娜 2016-11-10 15:11:41

他有三个儿子耶,把最小的孩子放旁边没什么问题啊,不管是男是女

来自 豆瓣App
  • Stella

Stella 2016-11-10 15:12:31

我民主党哈哈哈哈哈哈,楼里毫无逻辑的回复是来黑女权的吧

来自 豆瓣App
  • pringpring

pringpring 2016-11-10 15:15:07

照全家福的时候不都是一家之主和家里最小的孩子站中间么?好吧,女权是不是要来说为什么非得是男 照全家福的时候不都是一家之主和家里最小的孩子站中间么?好吧,女权是不是要来说为什么非得是男的是一家之主? ... 邹明轩的肉

我是真的好奇,一家之主为什么必须是男性?即使在他对家庭的贡献远少于妻子的情况下?

• 荷笠远

荷笠远 2016-11-10 15:15:28

楼主在家肯定缺爱,不然我们第一反应就是护着孩子老人的队形是没问题的,谁家家庭聚会不是这个队形啊,我们小时候和爷爷奶奶被环绕,现在长大就主动站后,这多自然的事啊。

• 荷笠远

荷笠远 2016-11-10 15:18:05

我是真的好奇,一家之主为什么必须是男性?即使在他对家庭的贡献远少于妻子的情况下? 我是真的好奇,一家之主为什么必须是男性?即使在他对家庭的贡献远少于妻子的情况下? pringpring

一家之主等同于男的,你这种想法才是封建。我妈妈家一家之主就是姥姥,照相都是老太太坐中间,一般大家庭都是最老的是一家之主,你有什么误解?

• ning

ning 2016-11-10 15:23:44

哎呦喂你还民主党,你美国国籍? 哦反正希拉里不管多少黑料,有没有简介赞助ISIS,有没有帮金主 哎呦喂你还民主党,你美国国籍? 哦反正希拉里不管多少黑料,有没有简介赞助ISIS,有没有帮金主,有没有邮件门,你都无脑支持希拉里无脑黑川普了呗。 随便你,祝你幸福,说得好像你有选票一样╮(╯▽╰)╭ 说得好像你有选票就能改变现状结局一样╮(╯▽╰)╭ ... 蓝山

淡定哈,你看我就不觉得也不会说川普种族歧视性别歧视你支持他你无脑这种话

来自 豆瓣App

pringpring 2016-11-10 15:25:38

一家之主等同于男的,你这种想法才是封建。我妈妈家一家之主就是姥姥,照相都是老太太坐中间,一 一家之主等同于男的,你这种想法才是封建。我妈妈家一家之主就是姥姥,照相都是老太太坐中间,一般大家庭都是最老的是一家之主,你有什么误解? ... 荷笠远

那你姥爷在世的时候呢?谁是一家之主?如果你理解我的意思的话就知道我说的是针对一个独立的现代家庭而言(只有父母孩子两辈),针对现在真实存在的状况而言,我质疑的是现在“一家之主大部分是男性而不是凭贡献划分”这个事实,有问题吗?我指出这个事实并不意味着我认为它是正确的。

• 一个圣母

一个圣母 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-10 15:26:42

可是川普公司高层女的比男的多啊不是说
    还有她女儿也是掌管公司的诶

• 荷笠远

荷笠远 2016-11-10 15:35:09

那你姥爷在世的时候呢?谁是一家之主?如果你理解我的意思的话就知道我说的是针对一个独立的现代 那你姥爷在世的时候呢?谁是一家之主?如果你理解我的意思的话就知道我说的是针对一个独立的现代家庭而言(只有父母孩子两辈),针对现在真实存在的状况而言,我质疑的是现在“一家之主大部分是男性而不是凭贡献划分”这个事实,有问题吗?我指出这个事实并不意味着我认为它是正确的。 ... pringpring

您可都逗了,现在家庭几个是男的做主?都是夫妻俩商量着来,我姥爷在世那年代也没什么有一家做主的概念,反正合照上就是他和我姥姥做中间。你要做女权主义,还是修正导致你条件反射的你的生活现状开始吧。

• 回廊一寸

回廊一寸 (I am Sherlocked) 2016-11-10 15:51:37

我其实可以理解LZ的意思,但觉得倒不必往重男轻女上面想。一般这种场合站在总统身后的是他的副手和配偶,希拉里的败选演讲也是一边是副手一边是老公。我看到DT旁边站着他一脸困倦的儿子的时候也觉得有点奇怪,这种排位肯定是提前设计过的,连普通公司领导上台排位都有讲究的,这种场合怎么可能没有。

不过我觉得很有可能本来安排的DT老婆站在他旁边,老婆牵着年幼的儿子很正常,然后可能她自己就把儿子放在前面了,也许是无意的也许是故意想让儿子入镜,参与一下历史时刻吧。

pringpring 2016-11-10 17:02:18

您可都逗了,现在家庭几个是男的做主?都是夫妻俩商量着来,我姥爷在世那年代也没什么有一家做主 您可都逗了,现在家庭几个是男的做主?都是夫妻俩商量着来,我姥爷在世那年代也没什么有一家做主的概念,反正合照上就是他和我姥姥做中间。你要做女权主义,还是修正导致你条件反射的你的生活现状开始吧。 ... 荷笠远

在一个典型的一家三口之家默认户口本上户主为丈夫不是事实?请赐教怎么修正?

你的回应

回应请先 , 或 注册

612483 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部