刷卓伟微博已经五分钟了!

。。。

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-10 14:05:51

o(>﹏<)o不要啊!

• 桃子的白日梦

桃子的白日梦 2016-11-10 14:06:15

是不是直播发料啊

来自 豆瓣App
  • 一一女王

一一女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-10 14:06:17

hhhh他这个时候应该直播广告,像春晚之前那样

• 。。。

。。。 (机智如我么么哒) 2016-11-10 14:06:17

六分钟了!

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 (啦啦啦) 2016-11-10 14:06:20

在live全明星直播

来自 豆瓣App
  • 五点钟去天光墟

五点钟去天光墟 (今日你拯救咗地球未呀) 2016-11-10 14:06:28

垃圾!

• 放飞自我

放飞自我 2016-11-10 14:06:51

又被公关了吗?卓伟辣鸡,我还一直盯着时间到两点刷呢

来自 豆瓣App
  • 闪电啾一下没啦

闪电啾一下没啦 2016-11-10 14:06:54

好急看你们,半天半天,搞得我都想自己下个微博了

• 五柳炸弹

五柳炸弹 2016-11-10 14:06:57

守着八组,相信小仙女们都是勤劳的搬运工。

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 (机智如我么么哒) 2016-11-10 14:07:09

在live全明星直播 在live全明星直播 🐰

全民星探微博也没看到啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 世界第一小奶狗

世界第一小奶狗 (想睡momo八百遍) 2016-11-10 14:07:19

糊卓人设不倒

• 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2016-11-10 14:07:31

他好像说了lkw上门找卓伟来着 说是威胁卓伟

• Haru

Haru (不要活得负债累累) 2016-11-10 14:07:56

隔壁的甩的链接好像在youku

来自 豆瓣App
  • Hey Jude

Hey Jude (don't make it bad) 2016-11-10 14:08:20

已经开始直播了啊23333333333333

• 🐰

🐰 (啦啦啦) 2016-11-10 14:08:31

全民星探微博也没看到啊啊啊 全民星探微博也没看到啊啊啊 。。。

youku啊

来自 豆瓣App
  • 五点钟去天光墟

五点钟去天光墟 (今日你拯救咗地球未呀) 2016-11-10 14:08:36

分析个屁啊谁要看他们讲课!有料放料没料拉倒 浪费流量

• greenzy

greenzy (灵魂总是要贪片刻灿烂) 2016-11-10 14:08:37

http://vku.youku.com/live/play?id=874&amp;spm=a2hlv.20025298.m_239927.5~5~5!3~A
    隔壁甩得链接
    但我想看文字版啊

• 白胖吃萝卜

白胖吃萝卜 2016-11-10 14:08:55

求文字版!!

• 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 (活的简单才能活的自由) 2016-11-10 14:09:10

分析个屁啊谁要看他们讲课!有料放料没料拉倒 浪费流量 分析个屁啊谁要看他们讲课!有料放料没料拉倒 浪费流量 五点钟去天光墟

免费给你爆料?人家不要挣钱的?

• 布嘤嘤

布嘤嘤 (相册有待领养喵喵照片!) 2016-11-10 14:09:21

直播半天唧唧歪歪的 到底是有大料还是没料啊

来自 豆瓣App
  • 五点钟去天光墟

五点钟去天光墟 (今日你拯救咗地球未呀) 2016-11-10 14:09:33

免费给你爆料?人家不要挣钱的? 免费给你爆料?人家不要挣钱的? 一颗冰榴莲

讲课挣钱?他昨天的料不是免费的?

• Debby.L

Debby.L (诸事繁杂,静候佳音。) 2016-11-10 14:09:37

http://vku.youku.com/live/play?id=874&spm=a2hlv.20025298.m_239927.5~5~5!3~A 隔壁甩得链接 http://vku.youku.com/live/play?id=874&spm=a2hlv.20025298.m_239927.5~5~5!3~A 隔壁甩得链接 但我想看文字版啊 ... greenzy

然而我从两点刷到现在这个直播一直数据错误,不知道什么鬼

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 (机智如我么么哒) 2016-11-10 14:10:22

http://vku.youku.com/live/play?id=874&spm=a2hlv.20025298.m_239927.5~5~5!3~A 隔壁甩得链接 http://vku.youku.com/live/play?id=874&spm=a2hlv.20025298.m_239927.5~5~5!3~A 隔壁甩得链接 但我想看文字版啊 ... greenzy

昨天晚上放学看了直播讲面相?我??

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-10 14:10:40

赵五呢 咋也没动静

来自 豆瓣App
  • 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 (活的简单才能活的自由) 2016-11-10 14:10:42

讲课挣钱?他昨天的料不是免费的? 讲课挣钱?他昨天的料不是免费的? 五点钟去天光墟

有人看就有钱 你不听不看不管 狗仔自然就没了

• greenzy

greenzy (灵魂总是要贪片刻灿烂) 2016-11-10 14:10:50

然而我从两点刷到现在这个直播一直数据错误,不知道什么鬼 然而我从两点刷到现在这个直播一直数据错误,不知道什么鬼 Debby.L

我们平常视频是打不开的 连微博秒拍都打不开
    今天居然神奇般的。。。我现在在看 但是我没开声音 不知道说的啥 反正弹幕都在骂有料就赶紧放不要一直说废话哈哈哈哈哈

• 花花菇凉

花花菇凉 2016-11-10 14:11:45

数据错误....

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy (灵魂总是要贪片刻灿烂) 2016-11-10 14:12:53

数据错误.... 数据错误.... 花花菇凉

额。。。那我不知道为啥了 我开的好的很啊

• Debby.L

Debby.L (诸事繁杂,静候佳音。) 2016-11-10 14:13:03

我们平常视频是打不开的 连微博秒拍都打不开 今天居然神奇般的。。。我现在在看 但是我没开声 我们平常视频是打不开的 连微博秒拍都打不开 今天居然神奇般的。。。我现在在看 但是我没开声音 不知道说的啥 反正弹幕都在骂有料就赶紧放不要一直说废话哈哈哈哈哈 ... greenzy

我打不开但看下面评论意思在唠嗑。。好像在说整容

来自 豆瓣App
  • 你爷爷

你爷爷 (听其言而观其行) 2016-11-10 14:13:13

王鸥疑似因不堪网友评论删微博 --全明星探 http://news.quanminxingtan.com/share_5823f8db0cf28a0b3e89d670

• 蜡笔樱桃小新丸

蜡笔樱桃小新丸 (痛苦的並不是愛過,而是愛錯) 2016-11-10 14:13:15

然而直播也没什么鬼

• 你爷爷

你爷爷 (听其言而观其行) 2016-11-10 14:13:35

我也能打开直播。但是都是在说废话。。

• greenzy

greenzy (灵魂总是要贪片刻灿烂) 2016-11-10 14:14:01

我打不开但看下面评论意思在唠嗑。。好像在说整容 我打不开但看下面评论意思在唠嗑。。好像在说整容 Debby.L

目前甩得证据都是网友拔出来的啊 什么衣服啊还有前夫啊什么的 根本没新料啊

• 小小鱼

小小鱼 2016-11-10 14:14:32

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 14:14:41

妈啊,好紧张好兴奋

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 (别过来,我怕猪精粉) 2016-11-10 14:14:48

胡伟回春失败?

• Jemily

Jemily (你是我温暖的手套,冰冷的啤酒) 2016-11-10 14:15:34

现在一直在刷旧料
    那个被澄清过的婚纱照
    还有我今天才在八组看到的前男友微博?

• 。。。

。。。 (机智如我么么哒) 2016-11-10 14:15:50

我现在一边上课一边看大家文字版!

来自 豆瓣App
  • 克里斯朵夫李维

克里斯朵夫李维 2016-11-10 14:18:26

我现在一边上课一边看大家文字版! 我现在一边上课一边看大家文字版! 。。。

求文字版啊

来自 豆瓣App
  • Jemily

Jemily (你是我温暖的手套,冰冷的啤酒) 2016-11-10 14:19:51

然后现在说王鸥是03年模特大赛出道
    就一直在哔哔王鸥的演艺生涯
    我快看不下去了
    应该没有料了吧

• 。。。

。。。 (机智如我么么哒) 2016-11-10 14:22:19

然后现在说王鸥是03年模特大赛出道 就一直在哔哔王鸥的演艺生涯 我快看不下去了 应该没有料了 然后现在说王鸥是03年模特大赛出道 就一直在哔哔王鸥的演艺生涯 我快看不下去了 应该没有料了吧 ... Jemily

_(¦3」∠)__想踹他

来自 豆瓣App
  • 虚度

虚度 (不知不觉,后知后觉) 2016-11-10 14:25:50

又是雷声大雨点小?

• Jemily

Jemily (你是我温暖的手套,冰冷的啤酒) 2016-11-10 14:31:50

我已经决定关了
    真是受不了这几个人瞎哔哔
    放了段不知道是谁的录音出来说王鸥和蒲巴甲炒cp导致蒲巴甲和女朋友分手
    然后又放了张不知道是谁的截图出来说莽荒纪工作人员爆料大家经常聊天聊到深夜,卓伟是在编料
    我决定不再贡献流量

• 已注销

已注销 2016-11-10 14:32:22

作为他的事业粉我太失望啦

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 (机智如我么么哒) 2016-11-10 14:44:02

我已经决定关了 真是受不了这几个人瞎哔哔 放了段不知道是谁的录音出来说王鸥和蒲巴甲炒cp导致 我已经决定关了 真是受不了这几个人瞎哔哔 放了段不知道是谁的录音出来说王鸥和蒲巴甲炒cp导致蒲巴甲和女朋友分手 然后又放了张不知道是谁的截图出来说莽荒纪工作人员爆料大家经常聊天聊到深夜,卓伟是在编料 我决定不再贡献流量 ... Jemily

Ծ‸ԾԾ‸ԾԾ‸ԾԾ‸Ծ你知道全班急匆匆吃完午饭一起在等爆料是什么感受吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603639 人聚集在这个小组
↑回顶部