11.10 广州中山三院颜玲 全切去脂去皮开内眼角

Lissie💋

来自 豆瓣App
26人 喜欢
  • Lissie💋

Lissie💋 2016-11-10 14:06:19

祝我好运(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 喵呜丶君

喵呜丶君 2016-11-10 14:44:43

祝我好运(ಥ_ಥ) 祝我好运(ಥ_ಥ) Lissie💋

good luck 但愿她不会给你做的两边不对称吧,不要像我……

来自 豆瓣App
  • Lissie💋

Lissie💋 2016-11-10 14:50:13

good luck 但愿她不会给你做的两边不对称吧,不要像我…… good luck 但愿她不会给你做的两边不对称吧,不要像我…… 喵呜丶君

(ಥ_ಥ)不是把,很不对称吗?你是什么时候做的

来自 豆瓣App
  • 喵呜丶君

喵呜丶君 2016-11-10 14:54:33

(ಥ_ಥ)不是把,很不对称吗?你是什么时候做的 (ಥ_ಥ)不是把,很不对称吗?你是什么时候做的 Lissie💋

上个月找她做的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 15:21:39

你进去一个多小时了 结束了吧 手术

• 数豆豆

数豆豆 2016-11-10 15:27:11

祝我好运(ಥ_ಥ) 祝我好运(ಥ_ಥ) Lissie💋

好运

来自 豆瓣App
  • 喵呜丶君

喵呜丶君 2016-11-10 16:11:14

我发帖了,你看看效果吧

来自 豆瓣App
  • 哎哟不错哟

哎哟不错哟 2016-11-10 16:27:54

怎么样

来自 豆瓣App
  • jdjsn

jdjsn 2016-11-10 20:43:32

啊亲你做了!

来自 豆瓣App
  • jdjsn

jdjsn 2016-11-10 20:44:20

我发帖了,你看看效果吧 我发帖了,你看看效果吧 喵呜丶君

亲,请问怎么看你的贴啊?

来自 豆瓣App
  • one_chan

one_chan 2016-11-11 13:18:43

我是四号做的,也是找的她,都拆线了

来自 豆瓣App
  • Lissie💋

Lissie💋 2016-11-11 14:27:11

我是四号做的,也是找的她,都拆线了 我是四号做的,也是找的她,都拆线了 one_chan

效果如何

来自 豆瓣App
  • one_chan

one_chan 2016-11-11 14:27:46

效果如何 效果如何 Lissie💋

还好吧,还在肿

来自 豆瓣App
  • Lissie💋

Lissie💋 2016-11-11 14:28:33

还好吧,还在肿 还好吧,还在肿 one_chan

你做的什么形状,开眼角了吗

来自 豆瓣App
  • one_chan

one_chan 2016-11-11 14:28:58

没有开眼角,平扇

来自 豆瓣App
  • jdjsn

jdjsn 2016-11-14 20:27:41

亲你线条好好看啊!我不纠结了,就选颜玲了!

来自 豆瓣App
  • Lissie💋

Lissie💋 2016-11-14 22:30:08

亲你线条好好看啊!我不纠结了,就选颜玲了! 亲你线条好好看啊!我不纠结了,就选颜玲了! jdjsn

加油!不纠结就好了(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)我看了挺多她的案例才选她的!

来自 豆瓣App
  • jdjsn

jdjsn 2016-11-14 23:17:04

加油!不纠结就好了(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)我看了挺多她的案例才选她的! 加油!不纠结就好了(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)我看了挺多她的案例才选她的! Lissie💋

你的好美,羡慕

来自 豆瓣App
  • Lissie💋

Lissie💋 2016-11-15 07:28:23

你的好美,羡慕 你的好美,羡慕 jdjsn

蟹蟹٩(๑❛ᴗ❛๑)۶我现在就期望它赶紧消肿了……漫漫消肿路……(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • jdjsn

jdjsn 2016-11-15 08:58:16

蟹蟹٩(๑❛ᴗ❛๑)۶我现在就期望它赶紧消肿了……漫漫消肿路……(ಥ_ಥ) 蟹蟹٩(๑❛ᴗ❛๑)۶我现在就期望它赶紧消肿了……漫漫消肿路……(ಥ_ಥ) Lissie💋

嗯嗯,消肿以后肯定很美!以后我天天来看你的,好鼓舞人心!

来自 豆瓣App
  • Lissie💋

Lissie💋 2016-11-15 09:16:08

嗯嗯,消肿以后肯定很美!以后我天天来看你的,好鼓舞人心! 嗯嗯,消肿以后肯定很美!以后我天天来看你的,好鼓舞人心! jdjsn

哈哈,欢迎~不过有时可能没有及时更新(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 像猫得狮子

像猫得狮子 2016-11-15 09:25:39

加油么么哒

来自 豆瓣App
  • jdjsn

jdjsn 2016-11-15 09:46:27

哈哈,欢迎~不过有时可能没有及时更新(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 哈哈,欢迎~不过有时可能没有及时更新(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) Lissie💋

没事♪(v^_^)v

来自 豆瓣App
  • 廷廷

廷廷 2016-11-15 23:03:28

亲,颜玲的手术好约吗?这个手术大概费用是多少?抱歉刚刚上班底薪族,希望你能回答,谢谢

来自 豆瓣App
  • jdjsn

jdjsn 2016-11-15 23:50:09

亲,颜玲的手术好约吗?这个手术大概费用是多少?抱歉刚刚上班底薪族,希望你能回答,谢谢 亲,颜玲的手术好约吗?这个手术大概费用是多少?抱歉刚刚上班底薪族,希望你能回答,谢谢 廷廷

我去面诊过了,不紧张的,她叫我提前两周约,双眼皮5400,双眼皮加开眼角是8800

来自 豆瓣App
  • jdjsn

jdjsn 2016-11-17 23:58:10

越来越美了(*≧ω≦)

来自 豆瓣App
  • 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-11-18 00:06:54

恢复的很好 越来越好看 打算寒假也去找她做

来自 豆瓣App
  • _醉亦醒时醒亦醉

_醉亦醒时醒亦醉 2016-11-23 13:29:50

刚开始觉得眼角很奇怪,现在就还好

来自 豆瓣App
  • Lissie💋

Lissie💋 2016-11-23 17:06:19

刚开始觉得眼角很奇怪,现在就还好 刚开始觉得眼角很奇怪,现在就还好 _醉亦醒时醒亦醉

刚开始没消肿,所以右眼眼头折不进去

来自 豆瓣App
  • Lissie💋

Lissie💋 2016-11-23 17:06:48

恢复的很好 越来越好看 打算寒假也去找她做 恢复的很好 越来越好看 打算寒假也去找她做 雪穗

颜医生是挺负责任的

来自 豆瓣App
  • 娟娟

娟娟 2016-11-26 14:53:39

good luck 但愿她不会给你做的两边不对称吧,不要像我…… good luck 但愿她不会给你做的两边不对称吧,不要像我…… 喵呜丶君

她给我做的4个月了 还是肉条

来自 豆瓣App
  • 喵呜丶君

喵呜丶君 2016-11-26 14:54:59

她给我做的4个月了 还是肉条 她给我做的4个月了 还是肉条 娟娟

我也是……一个半月了,还是闭眼杀

来自 豆瓣App
  • 娟娟

娟娟 2016-11-26 15:28:43

我也是……一个半月了,还是闭眼杀 我也是……一个半月了,还是闭眼杀 喵呜丶君

才一个半月 还能慢慢恢复的

来自 豆瓣App
  • paopao

paopao 2016-11-26 20:24:55

楼主眉毛画的好宽呀ʘᴗʘ

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 05:40:36

楼主你好可爱!!

来自 豆瓣App
  • Lissie💋

Lissie💋 2016-12-01 17:21:21

楼主眉毛画的好宽呀ʘᴗʘ 楼主眉毛画的好宽呀ʘᴗʘ paopao

( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )之前没修眉,所以画的宽了些

来自 豆瓣App
  • Lissie💋

Lissie💋 2016-12-01 17:22:10

楼主你好可爱!! 楼主你好可爱!! 已注销

(❁´3`❁)好害羞,蟹蟹你的夸奖

来自 豆瓣App
  • 小花

小花 (随喜生活) 2016-12-04 18:03:25

她给我做的两个月,快变内双,脂肪也没去够。

来自 豆瓣App
  • 朴

我去面诊过了,不紧张的,她叫我提前两周约,双眼皮5400,双眼皮加开眼角是8800 我去面诊过了,不紧张的,她叫我提前两周约,双眼皮5400,双眼皮加开眼角是8800 jdjsn

是在本院做么,怎么这么贵

来自 豆瓣App
  • jdjsn

jdjsn 2016-12-04 22:50:53

是在本院做么,怎么这么贵 是在本院做么,怎么这么贵

是啊,国庆以后就涨到这个价了

来自 豆瓣App
  • 朴

是啊,国庆以后就涨到这个价了 是啊,国庆以后就涨到这个价了 jdjsn

那看在约在外面做11000,提肌加内眼角加全切也是合理的。

来自 豆瓣App
  • 麦萌

麦萌 2016-12-08 13:45:24

她给我做的两个月,快变内双,脂肪也没去够。 她给我做的两个月,快变内双,脂肪也没去够。 小花

你现在的效果不好吗?想下周一去找她面诊

来自 豆瓣App
  • 小花

小花 (随喜生活) 2016-12-08 20:37:26

你现在的效果不好吗?想下周一去找她面诊 你现在的效果不好吗?想下周一去找她面诊 麦萌

我个人的效果一般

来自 豆瓣App
  • 枪虾与虾虎鱼

枪虾与虾虎鱼 2016-12-10 17:28:34

讲真 刚开始看到你眼睛未拆线照片 右眼那眼角 吓到我了 这一定是失败了你又如此心大不抱怨 才不敢评论你 然后现在看到你眼睛这么好看 真心替你开心

来自 豆瓣App
  • Lissie💋

Lissie💋 2016-12-11 00:24:35

讲真 刚开始看到你眼睛未拆线照片 右眼那眼角 吓到我了 这一定是失败了你又如此心大不抱怨 才不 讲真 刚开始看到你眼睛未拆线照片 右眼那眼角 吓到我了 这一定是失败了你又如此心大不抱怨 才不敢评论你 然后现在看到你眼睛这么好看 真心替你开心 ... 枪虾与虾虎鱼

哈哈哈。。蟹蟹你(❁´3`❁)可能也是我心大才如此顺利的恢复。港真,如果恢复时间不放宽心也应该挺难过去的吧(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 柚子茶

柚子茶 2016-12-11 00:28:53

恢复的挺好的,不过眼角有疤

来自 豆瓣App
  • mimosa

mimosa 2016-12-11 01:35:46

楼主做的不错吖,祝你早点恢复得更美,顺便问下是几厘米,什么形状呀

来自 豆瓣App
  • Lissie💋

Lissie💋 2016-12-11 11:02:45

楼主做的不错吖,祝你早点恢复得更美,顺便问下是几厘米,什么形状呀 楼主做的不错吖,祝你早点恢复得更美,顺便问下是几厘米,什么形状呀 mimosa

平扇,好像是7mm

来自 豆瓣App
  • Lissie💋

Lissie💋 2016-12-11 11:03:16

恢复的挺好的,不过眼角有疤 恢复的挺好的,不过眼角有疤 柚子茶

开了眼角都这样

来自 豆瓣App
  • hunteraaaaa

hunteraaaaa 2016-12-11 20:58:27

请问一下颜玲会比较喜欢全切吗?

• Lissie💋

Lissie💋 2016-12-11 21:25:12

请问一下颜玲会比较喜欢全切吗? 请问一下颜玲会比较喜欢全切吗? hunteraaaaa

她会根据你眼睛情况给你建议

来自 豆瓣App
  • 枪虾与虾虎鱼

枪虾与虾虎鱼 2016-12-13 15:01:56

哈哈哈。。蟹蟹你(❁´3`❁)可能也是我心大才如此顺利的恢复。港真,如果恢复时间不放宽心 哈哈哈。。蟹蟹你(❁´3`❁)可能也是我心大才如此顺利的恢复。港真,如果恢复时间不放宽心也应该挺难过去的吧(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵) ... Lissie💋

我现在偏向颜玲了 要是以后有问题需要问你请务必回答我哦拜托

来自 豆瓣App
  • Lissie💋

Lissie💋 2016-12-13 16:58:23

我现在偏向颜玲了 要是以后有问题需要问你请务必回答我哦拜托 我现在偏向颜玲了 要是以后有问题需要问你请务必回答我哦拜托 枪虾与虾虎鱼

嗯嗯,可以的

来自 豆瓣App
  • Bling

Bling (认真生活) 2017-01-11 23:42:53

ll你眼角怎么样啦

来自 豆瓣App
  • 解语花

解语花 2017-01-13 09:29:37

姑娘,你这疤痕深不?

• yu

yu 2017-04-14 20:32:58

是什么形状呢 楼主

来自 豆瓣App
  • 小兮

小兮 2017-04-14 20:36:51

美多了,就是有增生

来自 豆瓣App
  • 鹿薇

鹿薇 2017-04-15 15:48:42

你做的好好啊,感觉很自然,希望我也能比较幸运,问一问亲应该不是疤痕体质吧?现在眼角还有疤吗?

来自 豆瓣App
  • Lissie💋

Lissie💋 2017-04-15 17:51:16

你做的好好啊,感觉很自然,希望我也能比较幸运,问一问亲应该不是疤痕体质吧?现在眼角还有疤吗 你做的好好啊,感觉很自然,希望我也能比较幸运,问一问亲应该不是疤痕体质吧?现在眼角还有疤吗? ... 鹿薇

还有点疤,不仔细看看不出。我也不知道自己是不是疤痕体质,应该不是吧。

来自 豆瓣App
  • 解语花

解语花 2017-04-19 10:02:57

想问一下,你多久开始不忌口了?我现在3个月了还是有疤痕,不知道还要不要忌口

• 半首歌

半首歌 2017-04-19 10:16:08

很好看耶,现在应该差不多定型了吧?

来自 豆瓣App
  • 右眼消肿

右眼消肿 2017-04-19 10:28:05

楼主是多久恢复自然的…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28268 人聚集在这个小组
↑回顶部