对火冥相位的个人看法

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 23:51:19

近友衰 近友衰 林小海

[内容不可见]

• 林小海

林小海 楼主 2016-11-15 00:04:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我和我老公业胎,挺好的,久了感情不容易变

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 07:41:23

我和我老公业胎,挺好的,久了感情不容易变 我和我老公业胎,挺好的,久了感情不容易变 林小海

[内容不可见]

• 林小海

林小海 楼主 2016-11-15 10:44:53

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 10:58:07

林小海

[内容不可见]

• 林小海

林小海 楼主 2016-11-15 13:28:53

差不多,各不相同,没法比较,都挺愿意付出的,但前期是我多

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 17:22:32

差不多,各不相同,没法比较,都挺愿意付出的,但前期是我多 差不多,各不相同,没法比较,都挺愿意付出的,但前期是我多 林小海

[内容不可见]

• 我不知道。

我不知道。 (我喜欢你啊。) 2016-11-15 18:58:36

马克

• 林小海

林小海 楼主 2016-11-15 19:25:50

你这句评价比那些组里的都准确,确实就是脑子很木的,而且犹犹豫豫,我就跟个汉子一样

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 19:37:44

你这句评价比那些组里的都准确,确实就是脑子很木的,而且犹犹豫豫,我就跟个汉子一样 你这句评价比那些组里的都准确,确实就是脑子很木的,而且犹犹豫豫,我就跟个汉子一样 林小海

[内容不可见]

• 林小海

林小海 楼主 2016-11-15 19:52:08

一样一样( ー̀дー́ )

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 19:59:59

一样一样( ー̀дー́ ) 一样一样( ー̀дー́ ) 林小海

[内容不可见]

• 傲慢与偏见

傲慢与偏见 2016-11-16 18:23:41

我觉得也是,对方如果情商高,那盘主的怨气也会被正面疏导 我觉得也是,对方如果情商高,那盘主的怨气也会被正面疏导 林小海

情商高低和脾气好坏无关

• 林小海

林小海 楼主 2016-11-16 22:10:25

情商高低和脾气好坏无关 情商高低和脾气好坏无关 傲慢与偏见

没说有关,情商高的人懂得说话的艺术,所以对方有脾气也会气消

• 傲慢与偏见

傲慢与偏见 2016-11-17 18:44:14

没说有关,情商高的人懂得说话的艺术,所以对方有脾气也会气消 没说有关,情商高的人懂得说话的艺术,所以对方有脾气也会气消 林小海

我去 你当处对象靠说的不是靠做的啊

• 林小海

林小海 楼主 2016-11-18 01:30:41

我去 你当处对象靠说的不是靠做的啊 我去 你当处对象靠说的不是靠做的啊 傲慢与偏见

处对象光说不做和光做不说都不行吧?请问我哪句话说处对象光靠说说说啦?你这自动脑补的技能我也是醉了

• 傲慢与偏见

傲慢与偏见 2016-11-18 16:07:25

没说有关,情商高的人懂得说话的艺术,所以对方有脾气也会气消 没说有关,情商高的人懂得说话的艺术,所以对方有脾气也会气消 林小海

就是回复你这句话的 有些事情并没有两全其美 说几句话就疏导对方的 哎哟 你这人咋那么逗比啊

• 傲慢与偏见

傲慢与偏见 2016-11-18 16:09:09

处对象光说不做和光做不说都不行吧?请问我哪句话说处对象光靠说说说啦?你这自动脑补的技能我也 处对象光说不做和光做不说都不行吧?请问我哪句话说处对象光靠说说说啦?你这自动脑补的技能我也是醉了 ... 林小海

对牛弹琴 好气哦

• 林小海

林小海 楼主 2016-11-18 16:40:14

就是回复你这句话的 有些事情并没有两全其美 说几句话就疏导对方的 哎哟 你这人咋那么逗比啊 就是回复你这句话的 有些事情并没有两全其美 说几句话就疏导对方的 哎哟 你这人咋那么逗比啊 傲慢与偏见

我是有点逗比,但我不会跟不认识的人逗比。。。我肯定这句话你理解错了,也可能你没见过情商特高说话很艺术的人,如果恰当的语言没有力量的话,那外交官也没有存在的必要了

• 林小海

林小海 楼主 2016-11-18 16:41:38

对牛弹琴 好气哦 对牛弹琴 好气哦 傲慢与偏见

你别气,我可能也理解你的话理解不对,说话冲,就是个相位讨论而已,你不要气

• 林小海

林小海 楼主 2017-07-31 12:25:57

那然后呢,有啥比较好的相处心得吗 那然后呢,有啥比较好的相处心得吗 心智捕捉

当时没找到什么好办法,最后就是吵累了分手的。我觉得最好的办法就是一开始看比较盘就要注意避开那种容易虐的相位,我和那个盘主的比较盘就有月冥刑。因为有时候自身休养再好,也扛不住对方老挑事啊

• 林小海

林小海 楼主 2017-07-31 12:29:15

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 没头脑但很高兴

没合上没关系的

• 細子

細子 (找回初心吧~) 2017-07-31 18:58:24

他對我火瓶刑冥蠍,火7冥4,老實說他對我挺冷的,也沒有控制慾,當然也有可能是我們在一起才不久,很多東西沒體現出來~ 反而是我,經常被他的行為惹火,火到想摑他耳光的那種(以前對其他人從來不會這樣)…

• 小琦♡ʚ♡

小琦♡ʚ♡ 2017-07-31 19:43:08

没合上没关系的 没合上没关系的 林小海

楼主,火双鱼2刑冥射手11,怎么说,还有日冥刑,水冥六合

• 顺子

顺子 2017-07-31 19:53:22

日摩现实有三点:对我的感情踏踏实实的落于工作中方方面面,二也希望从我这里得到工作中的便利, 日摩现实有三点:对我的感情踏踏实实的落于工作中方方面面,二也希望从我这里得到工作中的便利,三,现实因素无法在一起。火秤应该是落陷了吧,感觉内心丰富行动力不足,性欲强烈但是也许克制也许身体原因也许太忙,反正非常不频繁。 其实主要是有个月巨蟹9宫,日摩羯4宫 冥天秤一宫的T三角。日火紧合。就是有俩T三角。所以,不知道是哪个星星不舒服,反正就是现实原因无法在一起,而各种不舒服。 ... 流浪的红舞鞋

对方对我也是日摩火枰,金射,金天合,但是火冥合了,莉莉丝海王又重,不过是月鱼,所以综合还可以,他本命群摩羯射手,摩羯的人就容易压抑和控制力强

• 顺子

顺子 2017-07-31 19:55:22

哦,所以说你这个是日摩月蟹冥秤t三角,日火合摩羯了对吗?那火秤是什么情况?日摩我不太了解, 哦,所以说你这个是日摩月蟹冥秤t三角,日火合摩羯了对吗?那火秤是什么情况?日摩我不太了解,月火冥形成格局了,就会将负能量释放到顶点星体上,比如火星顶点,就会有更多可能性释放到脾气上,或者欲望很强。不能在一起这个我遇到的火摩羯也是这情况,但是我不觉得有直接关系,火摩压抑的原因可以是很多的 ... 林小海

火枰是比较弱,但是合了冥就不同,如果日月和火有相位或者白羊之类,是比较有行动力的

• 顺子

顺子 2017-07-31 20:01:23

估计和本命有关,个别现象

• 顺子

顺子 2017-07-31 20:02:32

情感上的激情还是肉体啊,我这里火冥合秤感觉到的都是忽然而来的怒气,虽然都是好的出发点,但表 情感上的激情还是肉体啊,我这里火冥合秤感觉到的都是忽然而来的怒气,虽然都是好的出发点,但表达就是怒气。 ... 心智捕捉

照你这样说火冥合羊要打了😄

• 顺子

顺子 2017-07-31 20:02:52

情感上的激情还是肉体啊,我这里火冥合秤感觉到的都是忽然而来的怒气,虽然都是好的出发点,但表 情感上的激情还是肉体啊,我这里火冥合秤感觉到的都是忽然而来的怒气,虽然都是好的出发点,但表达就是怒气。 ... 心智捕捉

对方对我火冥合,我的火冥拱

• 顺子

顺子 2017-07-31 20:03:40

我是算脾气好的 月鱼 发不起来火 我是算脾气好的 月鱼 发不起来火 咳咳

本命月鱼还是马盘月鱼

• 顺子

顺子 2017-07-31 20:07:29

我对他是月11,就是朋友感很重的,你对他月是什么? 我对他是月11,就是朋友感很重的,你对他月是什么? 林小海

月1和月3是什么

• 林小海

林小海 楼主 2017-07-31 22:03:41

火枰是比较弱,但是合了冥就不同,如果日月和火有相位或者白羊之类,是比较有行动力的 火枰是比较弱,但是合了冥就不同,如果日月和火有相位或者白羊之类,是比较有行动力的 顺子

对,火秤火鱼其实和冥王有相位的话反而能有点能量,哪怕引发的是小型战争,也比没互动强

• 林小海

林小海 楼主 2017-07-31 22:05:56

月1和月3是什么 月1和月3是什么 顺子

有人对我月3,同时月双,超爱和我说话而且内容非常宽,能从童年趣事聊到外太空,我能做的就是简单回应一下即可

• 林小海

林小海 楼主 2017-07-31 22:08:34

楼主,火双鱼2刑冥射手11,怎么说,还有日冥刑,水冥六合 楼主,火双鱼2刑冥射手11,怎么说,还有日冥刑,水冥六合 小琦♡ʚ♡

冥射手,哇塞是00后么~楼主现在已经失忆了,不知道当初怎么看的,总之火鱼本来是偏阴柔的,被冥王刑了多少有点情绪化的趋势吧

• 顺子

顺子 2017-07-31 22:38:36

有人对我月3,同时月双,超爱和我说话而且内容非常宽,能从童年趣事聊到外太空,我能做的就是简 有人对我月3,同时月双,超爱和我说话而且内容非常宽,能从童年趣事聊到外太空,我能做的就是简单回应一下即可 ... 林小海

有人对我月鱼3,我对人月蟹1

• 小琦♡ʚ♡

小琦♡ʚ♡ 2017-07-31 23:37:47

冥射手,哇塞是00后么~楼主现在已经失忆了,不知道当初怎么看的,总之火鱼本来是偏阴柔的,被冥 冥射手,哇塞是00后么~楼主现在已经失忆了,不知道当初怎么看的,总之火鱼本来是偏阴柔的,被冥王刑了多少有点情绪化的趋势吧 ... 林小海

他是96年的,本身冥王射手在9宫。马盘冥王射手11宫,他真的多疑,不信任我,就会发疯。

• 廉颜歌

廉颜歌 (人有利器,必起杀心,不破不立) 2017-08-01 18:40:03

火牛4宫冲冥蝎10宫。。。目前的感受就是对对方经常内心火气超大。。。然后我一直认为火冥冲的火 火牛4宫冲冥蝎10宫。。。目前的感受就是对对方经常内心火气超大。。。然后我一直认为火冥冲的火气都是被金冥刑带出来的。。。 ... 把我给整不会了

想知道火牛4冲冥王10!!

• 咳咳

咳咳 2017-08-02 11:37:52

本命月鱼还是马盘月鱼 本命月鱼还是马盘月鱼 顺子

本命月鱼 马盘土三 真的有火发不出

• 我们高处见

我们高处见 (是的 我有见过我的梦) 2017-08-02 11:57:45

请问比较盘中火蝎合冥蝎 是什么情况?

• 林小海

林小海 楼主 2017-08-02 14:05:59

请问比较盘中火蝎合冥蝎 是什么情况? 请问比较盘中火蝎合冥蝎 是什么情况? 我们高处见

这个我也不知道,应该是吸引力比较强吧,你看看大咖们的比较盘贴

• [已注销]

[已注销] 2018-11-17 08:09:49

火冥就是这样,不喜欢的话不想推倒,就会纯反感!火冥冲偷情感,这个第一次听到,可以详细说说么 火冥就是这样,不喜欢的话不想推倒,就会纯反感!火冥冲偷情感,这个第一次听到,可以详细说说么~我才不是来骗小黄文~~~~( ̄▽ ̄~)~ ... 林小海

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-06-10 08:41:17

日羊,一阵热一阵冷,随性所欲。水鱼,巨讨厌水鱼,沟通不利索,交流不舒服。火狮,然并卵,12宫 日羊,一阵热一阵冷,随性所欲。水鱼,巨讨厌水鱼,沟通不利索,交流不舒服。火狮,然并卵,12宫了。。。 ... 林小海

[内容不可见]

• 我是你爸

我是你爸 2019-06-10 11:30:33

有人对我月鱼3,我对人月蟹1 有人对我月鱼3,我对人月蟹1 顺子

月蟹1什么感觉?

• 宝蓓

宝蓓 2019-06-10 14:30:09

蹲个坑看看月瓶2是什么感觉,刑了日秤11

• 冻鱼战神高启盛

冻鱼战神高启盛 2019-06-20 08:27:05

火处10宫刑冥王射手1宫又是啥呢

• 𝐽𝑎𝑑𝑒

𝐽𝑎𝑑𝑒 2019-06-20 11:52:32

被火冥合蝎7,说对我有性瘾,我????

• [已注销]

[已注销] 2019-06-20 15:10:52

被火冥合蝎7,说对我有性瘾,我???? 被火冥合蝎7,说对我有性瘾,我???? 𝐽𝑎𝑑𝑒

[内容不可见]

• 遥远的地方

遥远的地方 2021-01-10 08:23:59

被男方火狮刑我的冥蝎会怎么样?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

63363 人聚集在这个小组
↑回顶部