对火冥相位的个人看法

好像有星星飞过

来自 豆瓣App
24人 喜欢
  • x

x (如果恰好你也需要) 2016-11-10 14:22:58

那马盘火牛6冲冥蝎12呢?

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-10 14:26:22

火冥冲了

来自 豆瓣App
  • 偞羙

偞羙 2016-11-10 14:26:44

本命火瓶刑冥,有人对我火冥冲 感觉有暴力的潜质

来自 豆瓣App
  • 维尼小小

维尼小小 2016-11-10 14:37:12

火冥合呢

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-11-10 14:56:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 迷娘

3宫我有点不懂诶,不知道是什么领域,都说是沟通,但是我觉得不止是简单的沟通,更有点纯情的两小无猜的那种,交流的内容也会比较美好,天南地北不设限,所以和10宫冲,会不会有种现实主义与理想主义在打架呢?

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-11-10 14:59:04

火冥合呢 火冥合呢 维尼小小

我觉得火冥合起码行动与内心渴望是完全吻合的,所以我认为火冥合,要么很好很舒服,要么很糟很不爽

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-11-10 15:10:26

那马盘火牛6冲冥蝎12呢? 那马盘火牛6冲冥蝎12呢? x

我觉得火牛6大概是稳定满足对方的需要吧,冲冥12,可能是内心渴求的执念连自己都不是很明确,有种“我持续对你好,就酱,虽然我也没想要图啥。。。”我个人觉得12宫会掩盖落座落宫的棱角

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 15:37:43

本命火瓶刑冥,有人对我火冥冲 感觉有暴力的潜质 本命火瓶刑冥,有人对我火冥冲 感觉有暴力的潜质 偞羙

落座呢

来自 豆瓣App
  • 米莱

米莱 (我虽固执,但绝不要惹人怜。) 2016-11-10 17:32:35

请问火巨蟹1宫拱冥天蝎5宫嘞?

来自 豆瓣App
  • 傲慢与偏见

傲慢与偏见 2016-11-10 18:11:55

火瓶刑冥蝎,内心爆炸表面云淡风轻?

来自 豆瓣App
  • tata

tata 2016-11-10 18:26:27

火牛4宫冲冥蝎10宫。。。目前的感受就是对对方经常内心火气超大。。。然后我一直认为火冥冲的火气都是被金冥刑带出来的。。。

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-10 18:53:03

互相火冥刑,因为时间不长,还看不出来效果

来自 豆瓣App
  • 吾言青荷

吾言青荷 2016-11-10 19:03:50

火冥合秤,虽然正相也感觉到忽然的怒气

来自 豆瓣App
  • 晨星

晨星 2016-11-10 19:10:59

被火冥刑時,就是推倒一次完然後又消失一陣子,執念找你的程度可以直接破門…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 19:23:40

好几个人对我火冥拱了 确实都想推到我 但是我也确实是个不容易合作的人 不是乖乖就对了

• 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-10 19:27:52

请问火巨蟹1宫拱冥天蝎5宫嘞? 请问火巨蟹1宫拱冥天蝎5宫嘞? 米莱

我是火巨蟹12拱冥蝎4宫

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-10 19:28:43

火巨蟹12拱冥蝎4呢?

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-11-10 21:16:30

火瓶刑冥蝎,内心爆炸表面云淡风轻? 火瓶刑冥蝎,内心爆炸表面云淡风轻? 傲慢与偏见

内心情绪其实应该蛮多的,火瓶会压制这种情绪,这个刑相也是蛮拧巴的,表面应该也是淡淡的吧?

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-11-10 21:17:44

互相火冥刑,因为时间不长,还看不出来效果 互相火冥刑,因为时间不长,还看不出来效果 Joy

火冥刑肯定有纠结的地方

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-11-10 21:18:54

好几个人对我火冥拱了 确实都想推到我 但是我也确实是个不容易合作的人 不是乖乖就对了 好几个人对我火冥拱了 确实都想推到我 但是我也确实是个不容易合作的人 不是乖乖就对了 [已注销]

拱的话还好一些,就是行为和内心不产生直接冲突,起码心里不会不爽,但是对方如果不配合还是会有暴走的可能

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-10 21:27:58

被火冥刑時,就是推倒一次完然後又消失一陣子,執念找你的程度可以直接破門… 被火冥刑時,就是推倒一次完然後又消失一陣子,執念找你的程度可以直接破門… 晨星

怎么跟我对人火冥冲那么像啊!虽然我们没发生过关系 不过我对他就是这样突然很想见面就是执念的这一刻见不到或联系不上就难受得不行 见过了会很久不想再见

来自 豆瓣App
  • 晨星

晨星 2016-11-10 21:30:08

怎么跟我对人火冥冲那么像啊!虽然我们没发生过关系 不过我对他就是这样突然很想见面就是执念的 怎么跟我对人火冥冲那么像啊!虽然我们没发生过关系 不过我对他就是这样突然很想见面就是执念的这一刻见不到或联系不上就难受得不行 见过了会很久不想再见 ... 今生我才必有用

就是神經病啊!

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-10 21:32:59

就是神經病啊! 就是神經病啊! 晨星

是啊 但是自己也不想这样啊

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-10 21:35:04

而且我冲可能更神经 我是不想的时候以为这辈子都不会想了 哪知道说不定第二天就想他了 而且是很想很想那种

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-10 21:36:00

现在看来原来是火冥冲出问题啦

来自 豆瓣App
  • ivy

ivy 2016-11-10 21:54:36

楼主,火巨蟹2拱冥蝎6怎么理解?

来自 豆瓣App
  • 偞羙

偞羙 2016-11-10 22:37:06

火4牛冲冥王,但是还有很多其他相位,刑太阳宫天王海王,六合金星,我觉得他那个欲望 一般人是受不了, 有人说火牛不好 这是为什么?

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-10 22:44:01

火冥刑肯定有纠结的地方 火冥刑肯定有纠结的地方 好像有星星飞过

我们比较盘就日火月火金火冲金火刑,组合火冥冲,时空火冥合,马盘就火冥刑了

来自 豆瓣App
  • 米莱

米莱 (我虽固执,但绝不要惹人怜。) 2016-11-10 22:48:00

我是火巨蟹12拱冥蝎4宫 我是火巨蟹12拱冥蝎4宫 麻辣小pig

不懂哎,还是太笨了

来自 豆瓣App
  • 维尼小小

维尼小小 2016-11-10 22:48:32

刚看到个帖子说火冥是真爱相位?还是吸引力?

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-10 22:55:17

刚看到个帖子说火冥是真爱相位?还是吸引力? 刚看到个帖子说火冥是真爱相位?还是吸引力? 维尼小小

我也想知道……不过真爱相位也有点太草率了吧

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-11-11 12:02:42

刚看到个帖子说火冥是真爱相位?还是吸引力? 刚看到个帖子说火冥是真爱相位?还是吸引力? 维尼小小

不会吧,比较盘是看爱不爱的,马盘是看心理的,顶多有个月金感觉舒服,有个火月有吸引力,但是这些都可以与爱无关的,我这样认为

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-11-11 12:13:40

楼主,火巨蟹2拱冥蝎6怎么理解? 楼主,火巨蟹2拱冥蝎6怎么理解? ivy

打了一堆没了其实我也!冥蝎6我认为是内心渴望你只能这样对我好,我也只对你好,你要是让我发现对别人好,那你给我等着!而火蟹2,则会用比较敏感而温柔的方式,2的占有欲比8要阳光,它是一种不在乎天长地久的占有,如果明天你要走,那我也不强求,但是在一起时你必须属于我。所以这时的火星,能给冥蝎6渲染上比较柔和的色调,盘主不拧巴,生气的机会比较少,欲望也是有的放矢的,能真正发泄出去

来自 豆瓣App
  • 维尼小小

维尼小小 2016-11-11 12:22:36

不会吧,比较盘是看爱不爱的,马盘是看心理的,顶多有个月金感觉舒服,有个火月有吸引力,但是这 不会吧,比较盘是看爱不爱的,马盘是看心理的,顶多有个月金感觉舒服,有个火月有吸引力,但是这些都可以与爱无关的,我这样认为 ... 好像有星星飞过

比较盘哪个是爱的相位

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-11-11 12:24:34

比较盘哪个是爱的相位 比较盘哪个是爱的相位 维尼小小

你看比较盘贴,本组和玛组很多的,也很全面

来自 豆瓣App
  • ivy

ivy 2016-11-11 12:58:18

打了一堆没了其实我也!冥蝎6我认为是内心渴望你只能这样对我好,我也只对你好,你要是让我发现 打了一堆没了其实我也!冥蝎6我认为是内心渴望你只能这样对我好,我也只对你好,你要是让我发现对别人好,那你给我等着!而火蟹2,则会用比较敏感而温柔的方式,2的占有欲比8要阳光,它是一种不在乎天长地久的占有,如果明天你要走,那我也不强求,但是在一起时你必须属于我。所以这时的火星,能给冥蝎6渲染上比较柔和的色调,盘主不拧巴,生气的机会比较少,欲望也是有的放矢的,能真正发泄出去 ... 好像有星星飞过

我以为火冥相位代表盘主欲望和脾气不好,原来还有这么多讲究,谢谢楼主耐心回复

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-11-11 13:11:55

我以为火冥相位代表盘主欲望和脾气不好,原来还有这么多讲究,谢谢楼主耐心回复 我以为火冥相位代表盘主欲望和脾气不好,原来还有这么多讲究,谢谢楼主耐心回复 ivy

不客气~

来自 豆瓣App
  • 吾言青荷

吾言青荷 2016-11-11 13:23:40

不客气~ 不客气~ 好像有星星飞过

问问火冥合秤10的心理,感觉无缘无故的怒气,虽然是正相,但不知道可能的原因和心里是什么

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-11 13:29:52

火6冲冥12

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-11-11 14:54:13

问问火冥合秤10的心理,感觉无缘无故的怒气,虽然是正相,但不知道可能的原因和心里是什么 问问火冥合秤10的心理,感觉无缘无故的怒气,虽然是正相,但不知道可能的原因和心里是什么 吾言青荷

我也刚开始研究,还不很明白,无法给你定论,但我觉得火冥合的,不爽可能源于外因,不像刑,大多是因为自己纠结造成的

来自 豆瓣App
  • baby6177

baby6177 2016-11-11 15:34:31

打了一堆没了其实我也!冥蝎6我认为是内心渴望你只能这样对我好,我也只对你好,你要是让我发现 打了一堆没了其实我也!冥蝎6我认为是内心渴望你只能这样对我好,我也只对你好,你要是让我发现对别人好,那你给我等着!而火蟹2,则会用比较敏感而温柔的方式,2的占有欲比8要阳光,它是一种不在乎天长地久的占有,如果明天你要走,那我也不强求,但是在一起时你必须属于我。所以这时的火星,能给冥蝎6渲染上比较柔和的色调,盘主不拧巴,生气的机会比较少,欲望也是有的放矢的,能真正发泄出去 ... 好像有星星飞过

同样2、6宫范畴。对方火双子2宫拱冥天平6宫,又该如何理解呢?

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-11 15:37:28

日月云淡风轻 时常妒火中生

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-11-11 15:46:23

同样2、6宫范畴。对方火双子2宫拱冥天平6宫,又该如何理解呢? 同样2、6宫范畴。对方火双子2宫拱冥天平6宫,又该如何理解呢? baby6177

冥秤6和我一开始说的一样,火双子是行为付出比较正确,这个正确是相对于冥秤来说的,双子有飘忽和纯情的特质,火2又是不阴暗的占有,所以盘主行为付出的是纯纯的爱和占有,也会宽容,不会与内心渴求被纯爱的愿望相悖,所以内心不纠结,这就像水龙头上的管子,没有被堵住,水就出的顺。至于对方是否能接住这杯水那就不一定了,如果接不住,盘主还是会有怨气的,那可能表现出来会比刑冲要柔和得多,也不会积压怨恨

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-11-11 15:50:15

日月云淡风轻 时常妒火中生 日月云淡风轻 时常妒火中生 DIptyque

妒火?为神马?

来自 豆瓣App
  • gg

gg 2016-11-11 17:11:50

请问对于三王来说六合是不是作用不大?可以忽略?

来自 豆瓣App
  • Dannyqu

Dannyqu 2016-11-11 17:39:18

冥9宫天平刑火7宫巨蟹呢?

来自 豆瓣App
  • 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-11 19:03:43

火四摩羯刑冥一秤,和你说的不太一样。

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-11-11 20:31:50

火四摩羯刑冥一秤,和你说的不太一样。 火四摩羯刑冥一秤,和你说的不太一样。 流浪的红舞鞋

请问是怎么样的,能说说吗?

来自 豆瓣App
  • 夏日里的闪电

夏日里的闪电 2016-11-11 21:00:18

火狮子8宫刑冥王天蝎11宫呢

来自 豆瓣App
  • 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-11 22:08:38

请问是怎么样的,能说说吗? 请问是怎么样的,能说说吗? 好像有星星飞过

日摩现实有三点:对我的感情踏踏实实的落于工作中方方面面,二也希望从我这里得到工作中的便利,三,现实因素无法在一起。火秤应该是落陷了吧,感觉内心丰富行动力不足,性欲强烈但是也许克制也许身体原因也许太忙,反正非常不频繁。
    其实主要是有个月巨蟹9宫,日摩羯4宫 冥天秤一宫的T三角。日火紧合。就是有俩T三角。所以,不知道是哪个星星不舒服,反正就是现实原因无法在一起,而各种不舒服。

• 咳咳

咳咳 2016-11-12 00:10:51

火瓶刑冥蝎,内心爆炸表面云淡风轻? 火瓶刑冥蝎,内心爆炸表面云淡风轻? 傲慢与偏见

同被火瓶刑冥蝎,想知道是什么情况

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-11-12 10:50:28

日摩现实有三点:对我的感情踏踏实实的落于工作中方方面面,二也希望从我这里得到工作中的便利, 日摩现实有三点:对我的感情踏踏实实的落于工作中方方面面,二也希望从我这里得到工作中的便利,三,现实因素无法在一起。火秤应该是落陷了吧,感觉内心丰富行动力不足,性欲强烈但是也许克制也许身体原因也许太忙,反正非常不频繁。 其实主要是有个月巨蟹9宫,日摩羯4宫 冥天秤一宫的T三角。日火紧合。就是有俩T三角。所以,不知道是哪个星星不舒服,反正就是现实原因无法在一起,而各种不舒服。 ... 流浪的红舞鞋

哦,所以说你这个是日摩月蟹冥秤t三角,日火合摩羯了对吗?那火秤是什么情况?日摩我不太了解,月火冥形成格局了,就会将负能量释放到顶点星体上,比如火星顶点,就会有更多可能性释放到脾气上,或者欲望很强。不能在一起这个我遇到的火摩羯也是这情况,但是我不觉得有直接关系,火摩压抑的原因可以是很多的

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-11-12 10:54:23

日摩现实有三点:对我的感情踏踏实实的落于工作中方方面面,二也希望从我这里得到工作中的便利, 日摩现实有三点:对我的感情踏踏实实的落于工作中方方面面,二也希望从我这里得到工作中的便利,三,现实因素无法在一起。火秤应该是落陷了吧,感觉内心丰富行动力不足,性欲强烈但是也许克制也许身体原因也许太忙,反正非常不频繁。 其实主要是有个月巨蟹9宫,日摩羯4宫 冥天秤一宫的T三角。日火紧合。就是有俩T三角。所以,不知道是哪个星星不舒服,反正就是现实原因无法在一起,而各种不舒服。 ... 流浪的红舞鞋

可是我不明白,149宫怎么t三角哦?

来自 豆瓣App
  • 冰雪的童话

冰雪的童话 2016-11-12 14:43:00

火狮子8宫刑冥王天蝎11宫呢 火狮子8宫刑冥王天蝎11宫呢 夏日里的闪电

你先说说啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 14:46:38

相互火星冥王150度。我们吵起架来,可以整夜整夜的不睡觉地吵。破坏力极强。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 14:47:23

最长吵架记录,从中午1点一直吵到晚上12点。当时还不在一个地方,两个人你打给我,我打给你,一直在不停的打电话吵架。

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-11-12 15:24:56

可是我不明白,149宫怎么t三角哦? 可是我不明白,149宫怎么t三角哦? 好像有星星飞过

明白了,看到盘了,49弱冲,t三角弱合三轴

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-11-12 15:26:45

相互火星冥王150度。我们吵起架来,可以整夜整夜的不睡觉地吵。破坏力极强。 相互火星冥王150度。我们吵起架来,可以整夜整夜的不睡觉地吵。破坏力极强。 [已注销]

我曾经火冥弱合也是,没完的争吵,但都是因为爱对方。我现在想想,火冥确实容易有爱的感觉,因为太激情了

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-11-12 15:29:09

火冥就是这样,不喜欢的话不想推倒,就会纯反感!火冥冲偷情感,这个第一次听到,可以详细说说么~我才不是来骗小黄文~~~~( ̄▽ ̄~)~

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-12 15:30:25

我对对方火冥冲 自己也不知道是啥

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-11-12 15:30:36

最长吵架记录,从中午1点一直吵到晚上12点。当时还不在一个地方,两个人你打给我,我打给你,一 最长吵架记录,从中午1点一直吵到晚上12点。当时还不在一个地方,两个人你打给我,我打给你,一直在不停的打电话吵架。 ... [已注销]

异地最容易吵了。150又刑又拱的,好好坏坏挺丰富的吧?

来自 豆瓣App
  • 吾言青荷

吾言青荷 2016-11-12 15:34:15

我曾经火冥弱合也是,没完的争吵,但都是因为爱对方。我现在想想,火冥确实容易有爱的感觉,因为 我曾经火冥弱合也是,没完的争吵,但都是因为爱对方。我现在想想,火冥确实容易有爱的感觉,因为太激情了 ... 好像有星星飞过

情感上的激情还是肉体啊,我这里火冥合秤感觉到的都是忽然而来的怒气,虽然都是好的出发点,但表达就是怒气。

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-11-12 15:50:15

情感上的激情还是肉体啊,我这里火冥合秤感觉到的都是忽然而来的怒气,虽然都是好的出发点,但表 情感上的激情还是肉体啊,我这里火冥合秤感觉到的都是忽然而来的怒气,虽然都是好的出发点,但表达就是怒气。 ... 吾言青荷

情感!爱的很虐,我的小心脏啊!肉体好像也就一般般吧。就是你说的这样,出发点好,吐出来的话就是不好听,然后就变成狂吵

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 15:57:50

异地最容易吵了。150又刑又拱的,好好坏坏挺丰富的吧? 异地最容易吵了。150又刑又拱的,好好坏坏挺丰富的吧? 好像有星星飞过

各种事情都可以吵得起来。然后吵完架,两人都不睡觉。第二天见面。抱在一起狂吻。感觉已经可以去激情片了。虽然我自己群星落八宫,但是我还是有点受不了这么激烈的方式。

来自 豆瓣App
  • 吾言青荷

吾言青荷 2016-11-12 16:11:20

情感!爱的很虐,我的小心脏啊!肉体好像也就一般般吧。就是你说的这样,出发点好,吐出来的话就 情感!爱的很虐,我的小心脏啊!肉体好像也就一般般吧。就是你说的这样,出发点好,吐出来的话就是不好听,然后就变成狂吵 ... 好像有星星飞过

那然后呢,有啥比较好的相处心得吗

来自 豆瓣App
  • 夏日里的闪电

夏日里的闪电 2016-11-12 17:31:37

你先说说啊 你先说说啊 冰雪的童话

我不知道啊,是别人对我

来自 豆瓣App
  • 冰雪的童话

冰雪的童话 2016-11-12 17:40:16

我不知道啊,是别人对我 我不知道啊,是别人对我 夏日里的闪电

哦哦

来自 豆瓣App
  • 傲慢与偏见

傲慢与偏见 2016-11-12 20:11:04

同被火瓶刑冥蝎,想知道是什么情况 同被火瓶刑冥蝎,想知道是什么情况 咳咳

后期就会发脾气了

来自 豆瓣App
  • 咳咳

咳咳 2016-11-12 20:42:08

后期就会发脾气了 后期就会发脾气了 傲慢与偏见

真的吗?目前还没有发过脾气

来自 豆瓣App
  • 晨星

晨星 2016-11-12 23:08:19

现在看来原来是火冥冲出问题啦 现在看来原来是火冥冲出问题啦 今生我才必有用

真的虐己又虐人

来自 豆瓣App
  • 傲慢与偏见

傲慢与偏见 2016-11-13 17:13:40

真的吗?目前还没有发过脾气 真的吗?目前还没有发过脾气 咳咳

对 前期就是忍吧 忍到极限就不会了 不过如果你脾气很好 那对方会好一点

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-11-13 19:00:59

对 前期就是忍吧 忍到极限就不会了 不过如果你脾气很好 那对方会好一点 对 前期就是忍吧 忍到极限就不会了 不过如果你脾气很好 那对方会好一点 傲慢与偏见

我觉得也是,对方如果情商高,那盘主的怨气也会被正面疏导

来自 豆瓣App
  • 咳咳

咳咳 2016-11-13 19:15:28

对 前期就是忍吧 忍到极限就不会了 不过如果你脾气很好 那对方会好一点 对 前期就是忍吧 忍到极限就不会了 不过如果你脾气很好 那对方会好一点 傲慢与偏见

我是算脾气好的 月鱼 发不起来火

来自 豆瓣App
  • 沫沫

沫沫 2016-11-13 19:16:52

火水瓶2宫刑冥王天蝎11呢

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-11-14 11:52:26

火水瓶2宫刑冥王天蝎11呢 火水瓶2宫刑冥王天蝎11呢 沫沫

你能冥蝎刑火瓶能不能说说都什么情况啊?我也好好奇←_←

来自 豆瓣App
  • 沫沫

沫沫 2016-11-14 11:57:34

你能冥蝎刑火瓶能不能说说都什么情况啊?我也好好奇←_← 你能冥蝎刑火瓶能不能说说都什么情况啊?我也好好奇←_← 好像有星星飞过

情况就是明知道自己要冷淡,但是吧一见面又忍不住深情,很讨人厌

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-11-14 12:12:18

情况就是明知道自己要冷淡,但是吧一见面又忍不住深情,很讨人厌 情况就是明知道自己要冷淡,但是吧一见面又忍不住深情,很讨人厌 沫沫

咦,我也这样!我对一个人也是明明要冷淡,但一见面又升温了!不过我没火瓶冥蝎,我是火狮冥秤六合,但有月蟹刑冥

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 12:16:58

情况就是明知道自己要冷淡,但是吧一见面又忍不住深情,很讨人厌 情况就是明知道自己要冷淡,但是吧一见面又忍不住深情,很讨人厌 沫沫

那你对对方的感情有多深?

• 沫沫

沫沫 2016-11-14 12:19:34

咦,我也这样!我对一个人也是明明要冷淡,但一见面又升温了!不过我没火瓶冥蝎,我是火狮冥秤六 咦,我也这样!我对一个人也是明明要冷淡,但一见面又升温了!不过我没火瓶冥蝎,我是火狮冥秤六合,但有月蟹刑冥 ... 好像有星星飞过

太讨厌了他对我特别坏,可是我跟圣母一样,理智上觉得这种人不该理,一见面各种深情

来自 豆瓣App
  • 沫沫

沫沫 2016-11-14 12:19:50

那你对对方的感情有多深? 那你对对方的感情有多深? [已注销]

很深,虽然他对我很坏

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-11-14 12:21:49

太讨厌了他对我特别坏,可是我跟圣母一样,理智上觉得这种人不该理,一见面各种深情 太讨厌了他对我特别坏,可是我跟圣母一样,理智上觉得这种人不该理,一见面各种深情 沫沫

我是真的就不喜欢他,可是他对我影响力很大,所以一见面就会被他牵着走,好像吃错药一样

来自 豆瓣App
  • 沫沫

沫沫 2016-11-14 12:24:09

我是真的就不喜欢他,可是他对我影响力很大,所以一见面就会被他牵着走,好像吃错药一样 我是真的就不喜欢他,可是他对我影响力很大,所以一见面就会被他牵着走,好像吃错药一样 好像有星星飞过

我也是感觉总被他牵着走,有时候看见他会突然觉得这就是我日思夜想的那个人,怎么长这样,可是没过一会儿感觉就又来了,很郁闷他还对我月火冲,老跟我发脾气

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-11-14 12:25:29

我也是感觉总被他牵着走,有时候看见他会突然觉得这就是我日思夜想的那个人,怎么长这样,可是没 我也是感觉总被他牵着走,有时候看见他会突然觉得这就是我日思夜想的那个人,怎么长这样,可是没过一会儿感觉就又来了,很郁闷他还对我月火冲,老跟我发脾气 ... 沫沫

我对他是月11,就是朋友感很重的,你对他月是什么?

来自 豆瓣App
  • 沫沫

沫沫 2016-11-14 12:31:10

我对他是月11,就是朋友感很重的,你对他月是什么? 我对他是月11,就是朋友感很重的,你对他月是什么? 好像有星星飞过

我对他月7,特别喜欢跟他呆一块儿,他对我月5,哎

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 12:41:33

很深,虽然他对我很坏 很深,虽然他对我很坏 沫沫

你本命火什么

• 沫沫

沫沫 2016-11-14 12:48:11

你本命火什么 你本命火什么 [已注销]

火射手

来自 豆瓣App
  • 無邪

無邪 2016-11-14 12:50:02

火鱼拱冥蝎,都落水像了应该重欲吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 16:05:39

我对他是月11,就是朋友感很重的,你对他月是什么? 我对他是月11,就是朋友感很重的,你对他月是什么? 好像有星星飞过

月亮是什么座?

• 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-11-14 20:00:37

月亮是什么座? 月亮是什么座? [已注销]

月蟹

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 20:01:26

抱住 你有月土冲吗

• 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-11-14 20:08:23

抱住 你有月土冲吗 抱住 你有月土冲吗 [已注销]

木有,但我有月土六合

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 20:15:21

木有,但我有月土六合 木有,但我有月土六合 好像有星星飞过

他对你月什么

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-11-14 20:21:31

他对你月什么 他对你月什么 [已注销]

月双子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 20:34:24

月双子 月双子 好像有星星飞过

我对他月瓶。。这个是你对他金金牛那位吗?

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-11-14 20:39:25

我对他月瓶。。这个是你对他金金牛那位吗? 我对他月瓶。。这个是你对他金金牛那位吗? [已注销]

对的,我男神(ಡωಡ) 那皮相可是我的菜叻~感觉性感到发光

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 20:45:41

对的,我男神(ಡωಡ) 那皮相可是我的菜叻~感觉性感到发光 对的,我男神(ಡωಡ) 那皮相可是我的菜叻~感觉性感到发光 好像有星星飞过

亲爱的 你马盘的日水火升是什么呢

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-11-14 20:47:56

亲爱的 你马盘的日水火升是什么呢 亲爱的 你马盘的日水火升是什么呢 [已注销]

日羊,一阵热一阵冷,随性所欲。水鱼,巨讨厌水鱼,沟通不利索,交流不舒服。火狮,然并卵,12宫了。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 21:10:17

日羊,一阵热一阵冷,随性所欲。水鱼,巨讨厌水鱼,沟通不利索,交流不舒服。火狮,然并卵,12宫 日羊,一阵热一阵冷,随性所欲。水鱼,巨讨厌水鱼,沟通不利索,交流不舒服。火狮,然并卵,12宫了。。。 ... 好像有星星飞过

你们的星※宿关系是什么

来自 豆瓣App
  • 嘘~

嘘~ 2016-11-14 21:13:41

火冥刑的最后特别讨厌对方,看着都恶心那种的,,本命命主星火星

• 仆街少女

仆街少女 (做人呢 最紧要的是开心) 2016-11-14 21:15:36

火冥都落6宫天蝎 但是没有合 这怎么解呢

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
17056 人聚集在这个小组
↑回顶部