免费八字紫薇预测:事业,婚姻感情,财运,健康,...

神机妙算

标题:免费八字紫薇预测:事业,婚姻感情,财运,健康,子嗣,大运流年运势分析等
18人 喜欢
  • 渺渺

渺渺 2016-11-11 14:23:06

乾造 癸亥己未庚申壬午

来自 豆瓣App
  • 易学预测安老师

易学预测安老师 2016-11-14 11:30:10

乾造 癸亥己未庚申壬午 乾造 癸亥己未庚申壬午 渺渺

预测什么?

• 易学预测安老师

易学预测安老师 2016-11-14 11:35:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 恍如隔世

免费帮你预测一项,帮你看看事业。事业运中等水平,凡事需要努力付出才会有收获,赚的辛苦钱,事业不穏多变动,容易经常出门或离开家乡工作,有出国运,无论是经商还是偏业,都会有较好的机遇发展,有贵人运,容易得到家人配偶或领导的帮助,属于有福分之人。详情分析加我详解Q108282737

• 咕噜咕噜_M酱

咕噜咕噜_M酱 2016-11-14 12:47:35

阳历1987.7.16上午11:40(这个是夏令时的时间),求看婚姻感情或者金钱方面,谢谢

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 2016-11-14 14:00:43

预测什么? 预测什么? 易学预测安老师

财运和婚姻 我还想知道喜用神是什么

来自 豆瓣App
  • 🐷YOYOsunshine🐰💋

🐷YOYOsunshine🐰💋 2016-11-14 16:16:43

阳历 1987.8.8 早上8:58 女 婚姻

来自 豆瓣App
  • 我有一条狗

我有一条狗 2016-11-16 00:02:50

阴历1995.06.24,晚上9点多,求事业

来自 豆瓣App
  • 蜗牛呀蜗牛

蜗牛呀蜗牛 2016-11-16 01:32:01

阳历 92年9月17日早上9点51分。求大师帮我看看我另一半会是什么样子的人

来自 豆瓣App
  • 易学预测安老师

易学预测安老师 2016-11-16 13:45:11

阳历1987.7.16上午11:40(这个是夏令时的时间),求看婚姻感情或者金钱方面,谢谢 阳历1987.7.16上午11:40(这个是夏令时的时间),求看婚姻感情或者金钱方面,谢谢 咕噜咕噜_M酱

性别女?

• 易学预测安老师

易学预测安老师 2016-11-16 13:55:11

财运和婚姻 我还想知道喜用神是什么 财运和婚姻 我还想知道喜用神是什么 渺渺

喜用神火和木。财运一般,求财辛苦,赚的辛苦钱,个性固执任性,人际关系不理想,贵人运弱,头脑聪明,口才不错,一生会有很多发财的机会,但没有贵人相助,易错失良机,生活会给人一种外表富裕的感觉,可实行并不富裕,求财辛苦。详情分析加我详解Q108282737

• 易学预测安老师

易学预测安老师 2016-11-16 14:03:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 溪熙

时支为偏印不利子嗣,与子嗣缘分薄,求子不顺利,男孩易流。明年有怀孕的机会。了解详情加我详解Q108282737

• 易学预测安老师

易学预测安老师 2016-11-16 14:09:19

阳历 1987.8.8 早上8:58 女 婚姻 阳历 1987.8.8 早上8:58 女 婚姻 🐷YOYOsunshine🐰💋

正缘条件不错,对你帮助影响较大,有经济头脑,会关心体贴人,对钱财看的重,有事业心喜欢赚钱的感觉。感情善变,容易给你带来感情困扰。你沉稳踏实,重感情,思想保守,固执任性没有耐心,有时爱猜忌,容易把爱情毁坏,婚姻感情因为感情不专一和性格影响矛盾隔阂多,晚婚为宜,早婚易出问题,恋爱和婚姻初期感情不稳定易出问题。详情分析加我详解Q108282737

• 易学预测安老师

易学预测安老师 2016-11-16 14:09:42

阴历1995.06.24,晚上9点多,求事业 阴历1995.06.24,晚上9点多,求事业 我有一条狗

性别女吗?

• 易学预测安老师

易学预测安老师 2016-11-16 14:10:01

阳历 92年9月17日早上9点51分。求大师帮我看看我另一半会是什么样子的人 阳历 92年9月17日早上9点51分。求大师帮我看看我另一半会是什么样子的人 蜗牛呀蜗牛

性别?

• 蜗牛呀蜗牛

蜗牛呀蜗牛 2016-11-16 14:27:43

性别? 性别? 易学预测安老师

女的

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜_M酱

咕噜咕噜_M酱 2016-11-16 15:50:38

性别女? 性别女? 易学预测安老师

是的,性别女,谢谢,麻烦老师了

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜_M酱

咕噜咕噜_M酱 2016-11-16 15:51:18

性别女? 性别女? 易学预测安老师

是的,女

来自 豆瓣App
  • 我有一条狗

我有一条狗 2016-11-16 18:12:26

是的

来自 豆瓣App
  • 溪熙

溪熙 2016-11-17 11:07:12

时支为偏印不利子嗣,与子嗣缘分薄,求子不顺利,男孩易流。明年有怀孕的机会。了解详情加我详解 时支为偏印不利子嗣,与子嗣缘分薄,求子不顺利,男孩易流。明年有怀孕的机会。了解详情加我详解Q108282737 ... 易学预测安老师

谢谢老师

• F.L

F.L 2016-11-18 15:52:49

癸酉 壬戌 丁亥 壬寅,女 麻烦老师帮我预测下婚姻,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 还好

还好 2016-11-18 23:14:27

农历1999年正月十三19点20

来自 豆瓣App
  • 🐷YOYOsunshine🐰💋

🐷YOYOsunshine🐰💋 2016-11-21 17:55:21

正缘条件不错,对你帮助影响较大,有经济头脑,会关心体贴人,对钱财看的重,有事业心喜欢赚钱的 正缘条件不错,对你帮助影响较大,有经济头脑,会关心体贴人,对钱财看的重,有事业心喜欢赚钱的感觉。感情善变,容易给你带来感情困扰。你沉稳踏实,重感情,思想保守,固执任性没有耐心,有时爱猜忌,容易把爱情毁坏,婚姻感情因为感情不专一和性格影响矛盾隔阂多,晚婚为宜,早婚易出问题,恋爱和婚姻初期感情不稳定易出问题。详情分析加我详解Q108282737 ... 易学预测安老师

谢谢 你说的感觉 有些方面可以自我调整

来自 豆瓣App
  • 易学预测安老师

易学预测安老师 2016-11-22 15:17:54

阳历 92年9月17日早上9点51分。求大师帮我看看我另一半会是什么样子的人 阳历 92年9月17日早上9点51分。求大师帮我看看我另一半会是什么样子的人 蜗牛呀蜗牛

正缘有头脑,有才华和能力,爱表现,给人的感觉很有威严之感,事业不错,容易是事业单位或是有官职的人。喜欢安静,不善于理财,皮肤较白,长相较为斯文。详情分析加我详解Q108282737

• 易学预测安老师

易学预测安老师 2016-11-22 15:23:55

阳历1987.7.16上午11:40(这个是夏令时的时间),求看婚姻感情或者金钱方面,谢谢 阳历1987.7.16上午11:40(这个是夏令时的时间),求看婚姻感情或者金钱方面,谢谢 咕噜咕噜_M酱

免费预测一项,帮你看看婚姻感情。会得到好的配偶或异性朋友的相助,你个性固执,好坏分明。脾气不好,但是气来的快去的快,不记仇。感情较平淡,没有爱情细胞,要求较多,相处久了会然后对方心累有压力。姻缘薄,易晚婚晚嫁。容易感情世界平淡,是另一半迟迟不现或出现了但不得力,不是自己理想的配偶类型,婚姻感情因为性格和感情不专一影响矛盾隔阂多,婚姻感情易不顺,夫妻之间聚少离多。婚后容易较长时间独守空房。感情不称心。详情分析加我详解Q108282737

• 易学预测安老师

易学预测安老师 2016-11-22 15:29:51

阴历1995.06.24,晚上9点多,求事业 阴历1995.06.24,晚上9点多,求事业 我有一条狗

事业运很好,如贵格局,过程会比较辛苦,事业起伏较大,事业多变动,容易经常出门或离开家乡工作,有贵人运,容易得到别人的相助和领导的提拔。一生事业发展以求财为主。行动力多有不足,内向而做事谨慎,依赖性较强,喜欢得到长辈别人的帮助,时压力较大,胆小不敢尝试新的事物,注意知识面和社会经验的提升。详情分析加我详解Q108282737

• 易学预测安老师

易学预测安老师 2016-11-22 15:40:06

癸酉 壬戌 丁亥 壬寅,女 麻烦老师帮我预测下婚姻,谢谢! 癸酉 壬戌 丁亥 壬寅,女 麻烦老师帮我预测下婚姻,谢谢! F.L

会得到好的配偶会异性朋友的相助,你聪明有才,有心机,性格外柔内刚,给人的感觉高傲自负。比较现实,注重对方的能力和内涵。六亲关心冷淡,婚姻感情因为家人和性格影响婚姻波折不顺。详情分析加我详解Q108282737

• 易学预测安老师

易学预测安老师 2016-11-22 15:40:30

农历1999年正月十三19点20 农历1999年正月十三19点20 还好

预测什么?

• 蜗牛呀蜗牛

蜗牛呀蜗牛 2016-11-22 16:49:37

正缘有头脑,有才华和能力,爱表现,给人的感觉很有威严之感,事业不错,容易是事业单位或是有官 正缘有头脑,有才华和能力,爱表现,给人的感觉很有威严之感,事业不错,容易是事业单位或是有官职的人。喜欢安静,不善于理财,皮肤较白,长相较为斯文。详情分析加我详解Q108282737 ... 易学预测安老师

谢谢老师

来自 豆瓣App
  • huofafeng

huofafeng 2016-11-23 21:36:47

女 阳历 1992/01/27 6:50 出生地河南淅川县

时间50分不太确定 是个大概

• 咕噜咕噜_M酱

咕噜咕噜_M酱 2016-11-24 14:48:08

免费预测一项,帮你看看婚姻感情。会得到好的配偶或异性朋友的相助,你个性固执,好坏分明。脾气 免费预测一项,帮你看看婚姻感情。会得到好的配偶或异性朋友的相助,你个性固执,好坏分明。脾气不好,但是气来的快去的快,不记仇。感情较平淡,没有爱情细胞,要求较多,相处久了会然后对方心累有压力。姻缘薄,易晚婚晚嫁。容易感情世界平淡,是另一半迟迟不现或出现了但不得力,不是自己理想的配偶类型,婚姻感情因为性格和感情不专一影响矛盾隔阂多,婚姻感情易不顺,夫妻之间聚少离多。婚后容易较长时间独守空房。感情不称心。详情分析加我详解Q108282737 ... 易学预测安老师

请问您是按夏令时算的还是北京时间算的?我北京时间是10:40

来自 豆瓣App
  • 红象爱吃面

红象爱吃面 2016-11-24 14:53:20

阳历1981.3.15晚六点左右,女,求看财运,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 诺海

诺海 2016-11-24 19:26:05

1993.01.05.18时整 女 想问我明年工作情况,今年刚毕业,未入职

来自 豆瓣App
  • 流浪狗

流浪狗 2016-11-24 20:20:51

1993年阳历7月2日重物12点多没油吵过一点,女,想看一下财运和啥时候能结婚,谢谢

来自 豆瓣App
  • 迪迦奥特曼

迪迦奥特曼 2016-11-26 13:11:36

男 阴历 1996年11月14日 下午 5点多 求事业

来自 豆瓣App
  • 炎

大师您好!能帮我看看婚姻吗?谢谢!男命,1975.03.19.19时20分

来自 豆瓣App
  • 炎

大师您好能帮看看婚姻吗?男命,阳历,1975.03.19.19时20分。谢谢!

来自 豆瓣App
  • ——

—— 2016-11-27 13:54:56

女 阳历 1993年3,11 山东 工作的大概类型 谢谢

来自 豆瓣App
  • 嗷嗷嗷

嗷嗷嗷 2016-11-27 16:04:25

免费帮你预测一项,帮你看看事业。事业运中等水平,凡事需要努力付出才会有收获,赚的辛苦钱,事 免费帮你预测一项,帮你看看事业。事业运中等水平,凡事需要努力付出才会有收获,赚的辛苦钱,事业不穏多变动,容易经常出门或离开家乡工作,有出国运,无论是经商还是偏业,都会有较好的机遇发展,有贵人运,容易得到家人配偶或领导的帮助,属于有福分之人。详情分析加我详解Q108282737 ... 易学预测安老师

加老师qq没反应呢

来自 豆瓣App
  • 我一直在

我一直在 2016-11-27 20:52:07

庚午 甲申 甲子 甲戍,男,麻烦老师帮我看看婚姻。谢谢!

来自 豆瓣App
  • 花子大姐姐

花子大姐姐 2016-11-27 23:26:22

男 阳历95.6.17下午4.10山西 请卤煮帮忙看看感情 谢谢(´⌣`ʃƪ)

来自 豆瓣App
  • 暖

1993年阳历8月15日6时55分生人,女命求批

来自 豆瓣App
  • 易学预测安老师

易学预测安老师 2016-11-28 18:46:01

女 阳历 1992/01/27 6:50 出生地河南淅川县 时间50分不太确定 是个大概 女 阳历 1992/01/27 6:50 出生地河南淅川县 时间50分不太确定 是个大概 huofafeng

可以预测什么?

• 易学预测安老师

易学预测安老师 2016-11-28 18:57:45

请问您是按夏令时算的还是北京时间算的?我北京时间是10:40 请问您是按夏令时算的还是北京时间算的?我北京时间是10:40 咕噜咕噜_M酱

按北京时间分析:会得到好的配偶或异性朋友的相助,个性较强,脾气不好,气来的快去的快,要求较多,爱挑剔,相处久了会让对方心累有压力,命局不利配偶,感情丰富,比较多情,婚姻感情因为性格和家影响难以长久稳定,婚姻感情非常波折。婚姻运有问题。详情分析加我详解Q108282737

• 易学预测安老师

易学预测安老师 2016-11-28 19:06:47

阳历1981.3.15晚六点左右,女,求看财运,谢谢! 阳历1981.3.15晚六点左右,女,求看财运,谢谢! 红象爱吃面

财运中等水平,凡事需要努力付出才会有收获,赚的幸苦钱,当钱财达到一等的高度,容易破财,容易投资失误,不易经商,易受钱财困扰。详情分析加我详解Q10882737.

• 易学预测安老师

易学预测安老师 2016-11-28 19:07:08

1993.01.05.18时整 女 想问我明年工作情况,今年刚毕业,未入职 1993.01.05.18时整 女 想问我明年工作情况,今年刚毕业,未入职 诺海

阴历还是阳历

• 易学预测安老师

易学预测安老师 2016-11-28 19:15:09

1993年阳历7月2日重物12点多没油吵过一点,女,想看一下财运和啥时候能结婚,谢谢 1993年阳历7月2日重物12点多没油吵过一点,女,想看一下财运和啥时候能结婚,谢谢 流浪狗

财运一般,求财幸苦,有贵人运,容易得到别人的帮助,易有意外之才,遇事有一定的竞争和阻力,需要努力付出才会有收获,付出多回报少,不太重视钱财或经商求财能力不强的人,发展方向上应更多的向管理、文化或技能上靠近。缘分没到,婚姻感情比较波折,晚婚命。了解详情加我详解Q108282737

• 诺海

诺海 2016-11-29 13:08:03

阴历还是阳历 阴历还是阳历 易学预测安老师

阳历

来自 豆瓣App
  • yueshuai--

yueshuai-- 2016-11-30 18:55:45

阳历1987,9,18日19-20时,男,求财

来自 豆瓣App

yueshuai-- 2016-11-30 19:55:27

阳历1987,9,18日19-20时,男,求财

来自 豆瓣App
  • 易学预测安老师

易学预测安老师 2016-12-01 13:10:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 lqallison

性别?是中午11点吗?

• 易学预测安老师

易学预测安老师 2016-12-01 13:15:30

1993.01.05.18时整 女 想问我明年工作情况,今年刚毕业,未入职 1993.01.05.18时整 女 想问我明年工作情况,今年刚毕业,未入职 诺海

事业运很好,无论是仕途还是文化技能方面都容易有好的表现,事业不穏多变动,容易经常出门或离开家乡工作,有创业能利,事业初期比较波折。今年目标较大,得不到相应的回报,反而困难压力大增,各方面需要多靠自己努力,注意综合知识面和社会经验的提升。详情分析加我详解Q108282737

• 神机妙算

神机妙算 (Q:973772955) 2016-12-01 13:22:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Bubble

正缘条件不错,为家里和孩子付出很多,爱操心,思想保守很传统。人品很好。你沉稳踏实,外柔內刚,讲信义不喜欢欠人情,很现实,要求较多,比较情绪化,嫉妒心较强,注重对方外表,喜欢约束管制对方,婚姻感情因为性格影响矛盾隔阂多。恋爱和婚姻初期感情不稳定易出文帝,婚姻感情易不顺。详情分析加我了解Q973772955

• 神机妙算

神机妙算 (Q:973772955) 2016-12-01 13:27:35

男 阴历 1996年11月14日 下午 5点多 求事业 男 阴历 1996年11月14日 下午 5点多 求事业 迪迦奥特曼

事业运较好,本业和副业,一方成功,只能做一种职业。忌与人合作,易令自己受伤害。不宜从商,经商变数大,求财辛苦,付出多回报少,宜进入学术机构或担任公职,多能成名。 劳碌命,事业过程不顺利困难阻力较大。了解详情加我详解Q 973772955

• 神机妙算

神机妙算 (Q:973772955) 2016-12-01 13:34:07

大师您好能帮看看婚姻吗?男命,阳历,1975.03.19.19时20分。谢谢! 大师您好能帮看看婚姻吗?男命,阳历,1975.03.19.19时20分。谢谢!

容易对婚姻感情患得患失缺少安全感,容易有情色困扰,遇到失恋很难从中走出来。易不再相信爱情,有恐婚倾向或不想结婚的想法,你自尊心很强,很现实,没有钱会没有安全感,精力很旺盛,好显示自己,容易情绪化,婚姻感情因为性格影响矛盾隔阂多,婚后易有婚外情,但是还不想失去原有家庭。婚姻感情易出问题。详情分析加我详解Q973772955

• 神机妙算

神机妙算 (Q:973772955) 2016-12-01 13:35:11

加老师qq没反应呢 加老师qq没反应呢 嗷嗷嗷

叫什么名字?

• 神机妙算

神机妙算 (Q:973772955) 2016-12-01 13:52:45

庚午 甲申 甲子 甲戍,男,麻烦老师帮我看看婚姻。谢谢! 庚午 甲申 甲子 甲戍,男,麻烦老师帮我看看婚姻。谢谢! 我一直在

事业运不错,入贵格局,劳碌命,比较操心奔波,事业多变动,容易离开家乡工作或经常出差。办事认真,好胜心强,较有官运,事业上适合从事仕途、行政职能工作,富有领导才能及管理能力。了解详情加我详解Q973772955

• 神机妙算

神机妙算 (Q:973772955) 2016-12-01 13:56:56

男 阳历95.6.17下午4.10山西 请卤煮帮忙看看感情 谢谢(´⌣`ʃƪ) 男 阳历95.6.17下午4.10山西 请卤煮帮忙看看感情 谢谢(´⌣`ʃƪ) 花子大姐姐

较难从配偶那里得到帮助,常会为感情和家庭付出较多,无论是在精神上还是物质上对方都难以达到期望值,容易出现难以沟通局面。中年婚变的可能性较大。婚姻感情因为性格和家人影响矛盾隔阂多。婚姻感情不如意。详情分析加我详解Q973772955

• 神机妙算

神机妙算 (Q:973772955) 2016-12-01 13:57:28

1993年阳历8月15日6时55分生人,女命求批 1993年阳历8月15日6时55分生人,女命求批

预测什么,免费预测一项。

• 神机妙算

神机妙算 (Q:973772955) 2016-12-01 13:57:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 lqallison

性别?

• 暖

预测什么,免费预测一项。 预测什么,免费预测一项。 神机妙算

感情。。应该是

来自 豆瓣App
  • 易学预测安老师

易学预测安老师 2016-12-01 14:10:22

阳历1987,9,18日19-20时,男,求财 阳历1987,9,18日19-20时,男,求财 yueshuai--

财运较好,但是赚钱辛苦,经商可得财,但是需要离开家乡。口快心直,利官近贵,勤俭积蓄,一生财运起伏不定,中年财运渐佳,晚运富足。入贵格命局。详情分析加我详解Q108282737

yueshuai-- 2016-12-01 15:59:37

财运较好,但是赚钱辛苦,经商可得财,但是需要离开家乡。口快心直,利官近贵,勤俭积蓄,一生财 财运较好,但是赚钱辛苦,经商可得财,但是需要离开家乡。口快心直,利官近贵,勤俭积蓄,一生财运起伏不定,中年财运渐佳,晚运富足。入贵格命局。详情分析加我详解Q108282737 ... 易学预测安老师

安老师,真不好意思,年份写错了,是1985,不是1987,实在对不起,我太粗心了。话说这个粗心也跟八字有关吧?

来自 豆瓣App
  • Bubble

Bubble 2016-12-01 16:23:26

正缘条件不错,为家里和孩子付出很多,爱操心,思想保守很传统。人品很好。你沉稳踏实,外柔內刚 正缘条件不错,为家里和孩子付出很多,爱操心,思想保守很传统。人品很好。你沉稳踏实,外柔內刚,讲信义不喜欢欠人情,很现实,要求较多,比较情绪化,嫉妒心较强,注重对方外表,喜欢约束管制对方,婚姻感情因为性格影响矛盾隔阂多。恋爱和婚姻初期感情不稳定易出文帝,婚姻感情易不顺。详情分析加我了解Q973772955 ... 神机妙算

他为家里和孩子付出很多还是我付出很多…?

来自 豆瓣App
  • 剪影

剪影 2016-12-01 16:47:23

老师 帮忙简单看下学业和感情 谢谢! 郑甜子 94.5.4 21:38生 女

来自 豆瓣App
  • lqallison

lqallison 2016-12-01 17:08:20

性别? 性别? 神机妙算

来自 豆瓣App
  • lqallison

lqallison 2016-12-01 17:09:07

性别?是中午11点吗? 性别?是中午11点吗? 易学预测安老师

女,中午11点半

来自 豆瓣App
  • 花子大姐姐

花子大姐姐 2016-12-02 09:19:31

较难从配偶那里得到帮助,常会为感情和家庭付出较多,无论是在精神上还是物质上对方都难以达到期 较难从配偶那里得到帮助,常会为感情和家庭付出较多,无论是在精神上还是物质上对方都难以达到期望值,容易出现难以沟通局面。中年婚变的可能性较大。婚姻感情因为性格和家人影响矛盾隔阂多。婚姻感情不如意。详情分析加我详解Q973772955 ... 神机妙算

谢谢师傅指点

来自 豆瓣App
  • 诺海

诺海 2016-12-02 20:57:57

1993年1月5日,18时,女,求看感情姻缘情况,谢谢师傅!

来自 豆瓣App
  • ——

—— 2016-12-03 23:27:12

阳历 1993 3.11 酉时 女 工作谢谢

来自 豆瓣App
  • 易学预测安老师

易学预测安老师 2016-12-05 13:14:47

他为家里和孩子付出很多还是我付出很多…? 他为家里和孩子付出很多还是我付出很多…? Bubble

正缘就是你的老公,你的老公为家里和孩子付出很多。

• 易学预测安老师

易学预测安老师 2016-12-05 13:15:34

老师 帮忙简单看下学业和感情 谢谢! 郑甜子 94.5.4 21:38生 女 老师 帮忙简单看下学业和感情 谢谢! 郑甜子 94.5.4 21:38生 女 剪影

阴历还是阳历,免费预测一项,选一项吧!

• 剪影

剪影 2016-12-05 13:19:17

阴历还是阳历,免费预测一项,选一项吧! 阴历还是阳历,免费预测一项,选一项吧! 易学预测安老师

阳历 学业 谢谢

来自 豆瓣App
  • 易学预测安老师

易学预测安老师 2016-12-05 13:41:31

正缘思想开放,对钱财看的重,会关系体贴人。比较节俭很现实,感情善变,容易给你带来感情困扰。你朴实,重信誉,对感情很执着,固执己见,自己认准的事不轻易改变,性格比较强势,六亲关系紧张,喜欢约束管制对方,婚姻感情因为性格和感情不专一影响,感情易先好后坏,婚姻运有问题,晚婚为宜。早婚易出问题。详情分析加我相机Q108282737

• 易学预测安老师

易学预测安老师 2016-12-05 13:42:21

1993年1月5日,18时,女,求看感情姻缘情况,谢谢师傅! 1993年1月5日,18时,女,求看感情姻缘情况,谢谢师傅! 诺海

阴历还是阳历?

• 易学预测安老师

易学预测安老师 2016-12-05 13:42:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不是我不知道

预测什么?

• 不是我不知道

不是我不知道 2016-12-05 13:44:11

预测什么? 预测什么? 易学预测安老师

我看您之前的帖子好像都会大概说一点?那重点看感情吧

来自 豆瓣App
  • 易学预测安老师

易学预测安老师 2016-12-05 14:18:54

阳历 1993 3.11 酉时 女 工作谢谢 阳历 1993 3.11 酉时 女 工作谢谢 ——

事业运中等水平,凡事大多靠自己的努力付出,属于有福分之人,有贵人运,容易得到别人的帮助和领导的提拔。求财能力较佳,有经济头脑,情商较高,喜精打细算,有一定的理财能力。人际关系要注意,易犯小人是非口舌。注意后天知识面和社会经验的提升。这两年运程不理想,事业上困难阻力较大,易有工作变动信息,变动对你有利。详情分析加我详解Q108282737

• 易学预测安老师

易学预测安老师 2016-12-05 14:28:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 泡沫

正缘2018-2019年出现。感情易被过客伤害,配偶或恋人对你的帮助不大,你会为婚姻感情所累,对方无论是精神上还是物质上都难以达到期望值,感情上也容易给你带来伤害,你会为婚姻感情所累,这两年感情运不理想,恋人之间矛盾隔阂多,恋爱结婚好事易成空,注意感情变化。详情分析加我详解Q108282737

• 易学预测安老师

易学预测安老师 2016-12-05 14:33:20

老师 帮忙简单看下学业和感情 谢谢! 郑甜子 94.5.4 21:38生 女 老师 帮忙简单看下学业和感情 谢谢! 郑甜子 94.5.4 21:38生 女 剪影

学业运很好,有较高的学历。事业上适合从事仕途、行政职能工作,富有领导才能及管理能力。这两年学业运一般,通常压力较大,心思较重,患得患失,思维偏激而不易接受他人意见,易与他人意见不和,有时会烦杂无序,注意因为感情之事影响学业。了解详情加我详解Q108282737

• 剪影

剪影 2016-12-05 14:36:37

学业运很好,有较高的学历。事业上适合从事仕途、行政职能工作,富有领导才能及管理能力。这两年 学业运很好,有较高的学历。事业上适合从事仕途、行政职能工作,富有领导才能及管理能力。这两年学业运一般,通常压力较大,心思较重,患得患失,思维偏激而不易接受他人意见,易与他人意见不和,有时会烦杂无序,注意因为感情之事影响学业。了解详情加我详解Q108282737 ... 易学预测安老师

谢谢老师

来自 豆瓣App
  • 易学预测安老师

易学预测安老师 2016-12-06 13:02:27

我看您之前的帖子好像都会大概说一点?那重点看感情吧 我看您之前的帖子好像都会大概说一点?那重点看感情吧 不是我不知道

配偶条件一般,性格观开朗,固执任性,比较能花钱,外表有亲和力。容易情绪化,有时脾气急躁。你沉稳踏实,比较自信,固执己见,喜欢外表较好比较时尚的异性,容易遇到不对的人,不喜欢欠人情,属于外柔內刚之人。容易与配偶家人关系紧张,婚姻感情因为性格和家人影响矛盾隔阂多,婚姻感情阴差阳错夫妻感情疏远,感情不称心。了解详情 加我详解Q108282737

• 肉丸

肉丸 (呵呵啊哈哈) 2016-12-06 20:33:14

麻烦,女,1993921凌晨5点35左右,问问就业方面的,我2017年就毕业了……安老师

来自 豆瓣App
  • 我家孩纸都姓权_

我家孩纸都姓权_ 2016-12-06 20:44:20

阴历1994年7月25日凌晨4点左右 女,麻烦帮我看看我的事业与爱情,谢谢~

• lqallison

lqallison 2016-12-07 21:09:39

正缘思想开放,对钱财看的重,会关系体贴人。比较节俭很现实,感情善变,容易给你带来感情困扰。 正缘思想开放,对钱财看的重,会关系体贴人。比较节俭很现实,感情善变,容易给你带来感情困扰。你朴实,重信誉,对感情很执着,固执己见,自己认准的事不轻易改变,性格比较强势,六亲关系紧张,喜欢约束管制对方,婚姻感情因为性格和感情不专一影响,感情易先好后坏,婚姻运有问题,晚婚为宜。早婚易出问题。详情分析加我相机Q108282737 ... 易学预测安老师

谢谢

来自 豆瓣App
  • 易学预测安老师

易学预测安老师 2016-12-08 13:36:51

麻烦,女,1993921凌晨5点35左右,问问就业方面的,我2017年就毕业了……安老师 麻烦,女,1993921凌晨5点35左右,问问就业方面的,我2017年就毕业了……安老师 肉丸

阴历还是阳历

• 易学预测安老师

易学预测安老师 2016-12-08 13:43:01

阴历1994年7月25日凌晨4点左右 女,麻烦帮我看看我的事业与爱情,谢谢~ 阴历1994年7月25日凌晨4点左右 女,麻烦帮我看看我的事业与爱情,谢谢~ 我家孩纸都姓权_

免费预测一项,帮你看看事业,事业运较好,但是需要努力付出才会有收获。有贵人运,容易得到别人的帮助和领导的提拔,事业不穏,多变动,容易经常出门或离开家乡工作。比较适合从事灵活或头脑智慧生财的工作,如艺术、社交或策划等,了解详情加我详解Q108282737

• 易学预测安老师

易学预测安老师 2016-12-08 13:50:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 空白幻想

你个性固执,好胜心强,说话办事直接,感情上外冷内热,没有爱情细胞。虽主聪明有才但是给人的感觉高傲自负。配偶命局对你不利。条件一般,对你的帮助影响不大,你会为婚姻感情所累,容易对婚姻感情漂浮不定。婚姻感情因为性格和家人影响婚姻波折不顺,晚婚为宜,早婚易离。详情分析加我详解Q108282737

• 易学预测安老师

易学预测安老师 2016-12-08 13:59:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 11病

事业运很出色。入贵格局,办事能力强,贵人运弱,事业过程不顺利,凡事大多靠自己,事业不穏多变动,容易经常出门或离开家乡工作,注意人际关系,命局易犯小人是非,平时要注意后天的学习。事业上适合从事仕途、行政职能工作,富有领导才能及管理能力。了解详情加我详解Q108282737

• 肉丸

肉丸 (呵呵啊哈哈) 2016-12-08 17:01:51

阴历还是阳历 阴历还是阳历 易学预测安老师

农历!麻烦您了!

来自 豆瓣App
  • ZOER1

ZOER1 2016-12-08 18:49:54

阳历92年9月29日,早上6:50出生 女,想看婚运事业不知道命格怎么样,所以辛苦大师帮忙看看,真的谢谢啦。

来自 豆瓣App
  • 洛十六

洛十六 2016-12-08 22:55:36

阳历,女,1987年10月26日,下午三点到五点 测婚姻

• 第二十八次心动

第二十八次心动 2016-12-09 15:37:49

女 农历1997腊月初十,具体时间不知道,只知道是早上9-10点左右。求大师想测事业,合适什么工作那个方位,工作什么时候能稳定啊!!

• ——

—— 2016-12-09 16:04:28

1993 3月11阳历 女 工作感情吧 谢谢

来自 豆瓣App
  • ——

—— 2016-12-09 16:05:40

1993 3.11 18:49阳历 女 工作感情吧 谢谢 正缘时间?

来自 豆瓣App
  • 宁缺毋滥99

宁缺毋滥99 2016-12-10 23:34:12

农历1988年12月22 中午12点40分 女 姻缘

来自 豆瓣App
  • 小公主

小公主 2016-12-11 17:45:11

阳历 1995年12月3日 晚上7点05 女 求看财富事业

来自 豆瓣App
  • 易学预测安老师

易学预测安老师 2016-12-12 14:06:52

麻烦,女,1993921凌晨5点35左右,问问就业方面的,我2017年就毕业了……安老师 麻烦,女,1993921凌晨5点35左右,问问就业方面的,我2017年就毕业了……安老师 肉丸

事业运中等水平,遇事有一定的困难阻力,就业不是很顺利,易犯小人是非,困难阻力较大,有贵人运,容易得到别人的帮助,官星弱,经商变数较大,求财辛苦。比较适合从事灵活或头脑智慧生财的工作,如艺术、社交或策划等。刚开始工作以求经验为主,降低自己的要求,做自己擅长喜欢的工作。详情分析加我详解Q108282737

• 易学预测安老师

易学预测安老师 2016-12-12 14:17:49

阳历92年9月29日,早上6:50出生 女,想看婚运事业不知道命格怎么样,所以辛苦大师帮忙看看,真的 阳历92年9月29日,早上6:50出生 女,想看婚运事业不知道命格怎么样,所以辛苦大师帮忙看看,真的谢谢啦。 ... ZOER1

八字较弱,未入正格。免费预测一项帮你看看事业,事业运不错,属于有福分之人,会得到家人和配偶的相助或的较大的利益。一生发展机会较多,头脑聪明,看问题比较深入,低调有野心,心思重,不服约束,不善于管理或固定式的工作,注意后天知识面和社会经验的提高。婚姻不是很顺利,早婚易离或孤身。了解详情分析加我详解Q108282737

• 易学预测安老师

易学预测安老师 2016-12-12 14:35:26

阳历,女,1987年10月26日,下午三点到五点 测婚姻 阳历,女,1987年10月26日,下午三点到五点 测婚姻 洛十六

正缘条件不错,长相很好,很帅气有男人味,中等个比较结实不是瘦人,性格任性急躁,脾气有时不好,比较叛逆,有时会表现得难以沟通。你感情易被过客伤害,性格固执己见,认准的事不易改变,比较强势,容易与配偶家人关系紧张。喜欢约束管制对方,相处久了会让对方心存忌惮不敢深交。婚姻感情因为双方个性强有矛盾口舌,婚姻感情易不顺。详情分析加我详解Q108282737

• 徽今

徽今 (社长夫人万福金安) 2016-12-12 16:49:00

阳历1990 1 12 09:37 女 婚姻感情

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>
2155 人聚集在这个小组
↑回顶部