试用期辞职立马走人不发上个月的工资合理吗

加入小组后即可参加投票
  • 你超爱耿仁昌

你超爱耿仁昌 (一枚热爱小狗的阳光女子) 楼主 2016-11-10 16:04:21

你要收集一些证据,证明你在这个公司工作啊 你要收集一些证据,证明你在这个公司工作啊 🦄

真的很难收集啊 员工证没有公司盖章的 考勤又拿不到

• 🦄

🦄 2016-11-10 16:09:29

真的很难收集啊 员工证没有公司盖章的 考勤又拿不到 真的很难收集啊 员工证没有公司盖章的 考勤又拿不到 你超爱耿仁昌

考勤表拍照,考勤时候拍照。你签的一年后买社保应该有公章吧。还有银行发工资记录。

• 你超爱耿仁昌

你超爱耿仁昌 (一枚热爱小狗的阳光女子) 楼主 2016-11-10 16:10:13

考勤表拍照,考勤时候拍照。你签的一年后买社保应该有公章吧。还有银行发工资记录。 考勤表拍照,考勤时候拍照。你签的一年后买社保应该有公章吧。还有银行发工资记录。 🦄

考勤表拿不到 只有工资条而且只有几个数字

• 你超爱耿仁昌

你超爱耿仁昌 (一枚热爱小狗的阳光女子) 楼主 2016-11-10 16:10:30

考勤表拿不到 只有工资条而且只有几个数字 考勤表拿不到 只有工资条而且只有几个数字 你超爱耿仁昌

社保那份也没拍照啊。。

• 你超爱耿仁昌

你超爱耿仁昌 (一枚热爱小狗的阳光女子) 楼主 2016-11-10 16:10:48

考勤表拿不到 只有工资条而且只有几个数字 考勤表拿不到 只有工资条而且只有几个数字 你超爱耿仁昌

银行发工资记录倒是有 但是这个也没用啊。。

• 🦄

🦄 2016-11-10 16:20:20

lz你自己补争取就你自己问题了 用人单位没有和工人签订劳动合同的,如果工人有证据能证明与用人单位存在事实劳动关系的,就可以申请劳动仲裁。   能证明劳动关系的证据主要有:公司名称的工装、工作证或工作牌(最好盖有公章)、工资卡、工资条、考勤记录、社会保险缴纳记录、同事证言(离职在职的都可以)、录音录像或者其它有你名字和公章的文件等(其中有公章的工作证、社会保险缴费记录、有你名字和公章的文件,有一个足以证明劳动关系)   另外,申请劳动仲裁时,应携带劳动仲裁申请书、身份证复印件、相关证据、用人单位的工商注册信息,然后去当地劳动争议仲裁委申请立案就可以。

• 你超爱耿仁昌

你超爱耿仁昌 (一枚热爱小狗的阳光女子) 楼主 2016-11-10 16:32:40

lz你自己补争取就你自己问题了 用人单位没有和工人签订劳动合同的,如果工人有证据能证明与用人 lz你自己补争取就你自己问题了 用人单位没有和工人签订劳动合同的,如果工人有证据能证明与用人单位存在事实劳动关系的,就可以申请劳动仲裁。   能证明劳动关系的证据主要有:公司名称的工装、工作证或工作牌(最好盖有公章)、工资卡、工资条、考勤记录、社会保险缴纳记录、同事证言(离职在职的都可以)、录音录像或者其它有你名字和公章的文件等(其中有公章的工作证、社会保险缴费记录、有你名字和公章的文件,有一个足以证明劳动关系)   另外,申请劳动仲裁时,应携带劳动仲裁申请书、身份证复印件、相关证据、用人单位的工商注册信息,然后去当地劳动争议仲裁委申请立案就可以。 ... 🦄

我想争取 只是觉得自己没有证据 这公司太聪明了 拿不到任何证据的感觉

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部