【求助】最近主子特别不安分,肿么回事?

Iris

• 喵妖黄豆豆

喵妖黄豆豆 (花开一瞬,请微笑) 2016-11-10 14:10:46

已经闹腾一个月了,没觉得是发情,但是非常能折腾,每天晚上特别磨人,非得哄着睡一觉才能安分下来。也是比之前爱叫爱使唤人,前几天还试图蹿出家门,被拎回来之后正在各种讨好中

• Iris

Iris (只要好好活着就会有好事发生) 2016-11-10 14:16:54

已经闹腾一个月了,没觉得是发情,但是非常能折腾,每天晚上特别磨人,非得哄着睡一觉才能安分下 已经闹腾一个月了,没觉得是发情,但是非常能折腾,每天晚上特别磨人,非得哄着睡一觉才能安分下来。也是比之前爱叫爱使唤人,前几天还试图蹿出家门,被拎回来之后正在各种讨好中 ... 喵妖黄豆豆

是吧。。。难道是季节的原因吗?真是费解。。。

• Iris

Iris (只要好好活着就会有好事发生) 2016-11-10 14:34:15

木有人吗?

• 喵妖黄豆豆

喵妖黄豆豆 (花开一瞬,请微笑) 2016-11-10 15:37:44

是吧。。。难道是季节的原因吗?真是费解。。。 是吧。。。难道是季节的原因吗?真是费解。。。 Iris

慢慢就消停了吧,这几天明显好转了,哄着呗

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-10 16:52:13

发情了,只是不明显而已,发情一星期结束,然后循环

• Libby

Libby (思想的本质是不安) 2016-11-10 16:55:36

发情了,初期症状

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris (只要好好活着就会有好事发生) 2016-11-10 17:11:28

发情了,只是不明显而已,发情一星期结束,然后循环 发情了,只是不明显而已,发情一星期结束,然后循环 番茄爱西红柿

soga!一星期结束,那再隔多久来下一次啊?

• Iris

Iris (只要好好活着就会有好事发生) 2016-11-10 17:12:10

发情了,初期症状 发情了,初期症状 Libby

原来如此。。。那再请问下。。我该怎么保护我家的墙啊。。。泪

• Libby

Libby (思想的本质是不安) 2016-11-10 17:31:20

绝育是唯一办法

来自 豆瓣App
  • 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-10 18:30:21

原来如此。。。那再请问下。。我该怎么保护我家的墙啊。。。泪 原来如此。。。那再请问下。。我该怎么保护我家的墙啊。。。泪 Iris

绝育,要不然每隔一阵子就到处喷尿标记地盘,对猫对人都好,发情一星期后带去正规的医院,暂时可以涂风油精让猫逃之夭夭

• 旺财麻麻

旺财麻麻 2016-11-10 20:24:13

我们家也是最近几天开始的,四点多就开始叫……

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris (只要好好活着就会有好事发生) 2016-11-10 20:56:26

绝育,要不然每隔一阵子就到处喷尿标记地盘,对猫对人都好,发情一星期后带去正规的医院,暂时可 绝育,要不然每隔一阵子就到处喷尿标记地盘,对猫对人都好,发情一星期后带去正规的医院,暂时可以涂风油精让猫逃之夭夭 ... 番茄爱西红柿

唉...想等他再大一点再发育几个月再绝育呢,只能祈祷一下回头他反应不要那么大吧.....小祖宗家里都是你的,不用标记了

• Iris

Iris (只要好好活着就会有好事发生) 2016-11-10 20:56:53

我们家也是最近几天开始的,四点多就开始叫…… 我们家也是最近几天开始的,四点多就开始叫…… 旺财麻麻

你家是母猫吗?

• 旺财麻麻

旺财麻麻 2016-11-10 21:19:39

你家是母猫吗? 你家是母猫吗? Iris

公猫

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris (只要好好活着就会有好事发生) 2016-11-11 10:00:26

公猫 公猫 旺财麻麻

哦哦~~昨天我家小公猫跟他的玩具小恐龙又咬又踹的疯狂搏斗了一晚上,今天早上睡得特别香甜,也不吵我了哈哈哈,你可以试试

• 我妻由乃

我妻由乃 (好想当一名动物园园长呐..) 2016-11-11 10:41:20

快去绝育- -~

你的回应

回应请先 , 或 注册

297833 人聚集在这个小组
↑回顶部