从这个月初开始找工作,一个面试都没有。。。

七爷

加入小组后即可参加投票
  • 七爷

七爷 (得是能力,舍是境界) 楼主 2016-11-10 13:59:14

没offer也就算了,居然连回复也没有,我为楼主挽尊 没offer也就算了,居然连回复也没有,我为楼主挽尊 旁观者

没事,发个帖子找找存在感。 我还没面试呢,怎么会有offer,如果天天面试还没有offer,那才叫真的尴尬。

• 七爷

七爷 (得是能力,舍是境界) 楼主 2016-11-10 14:01:26

也是哈,好好找吧,找个好工作不容易,自己多上点儿心 也是哈,好好找吧,找个好工作不容易,自己多上点儿心 旁观者

恩,人果然是怕闲的。谢谢你

• 七爷

七爷 (得是能力,舍是境界) 楼主 2016-11-10 14:05:19

谢毛啊,我给你招人呢,帖子小精灵什么的,一会儿就来人 谢毛啊,我给你招人呢,帖子小精灵什么的,一会儿就来人 旁观者

哎呀呀,给我感动的。真的

• 七爷

七爷 (得是能力,舍是境界) 楼主 2016-11-11 14:02:52

13k不错啊 干嘛辞职 13k不错啊 干嘛辞职 Truuuu

一言难尽,我一个设计师人家让我去做对账和公众号

• 七爷

七爷 (得是能力,舍是境界) 楼主 2016-11-11 14:03:17

XD !!!!!! XD !!!!!! 酱阿

啥意思啊

• 七爷

七爷 (得是能力,舍是境界) 楼主 2016-11-11 14:03:47

金九银十已过 现在人家都在等过年 金九银十已过 现在人家都在等过年 floa瘦很快

是呢,早上我去面试去了,但是感觉还是不太理想,想着要不要凑合算了

• 七爷

七爷 (得是能力,舍是境界) 楼主 2016-11-11 14:04:16

你13K都经理级别了吧,工作能力都这么高,没这么难找吧,我们找个底层才难,3K还各种要求 你13K都经理级别了吧,工作能力都这么高,没这么难找吧,我们找个底层才难,3K还各种要求 joe杰

难,不是经理级别,只是一线城市的技术岗。年底了。。。

• 七爷

七爷 (得是能力,舍是境界) 楼主 2016-11-11 14:05:00

一天接了两个面试电话,然而我并没有要找工作,我只是更新了一下简历而已。 一天接了两个面试电话,然而我并没有要找工作,我只是更新了一下简历而已。 mizzKitty

我连电话都没有,好在有朋友帮着推所以早上才有了面试

• 七爷

七爷 (得是能力,舍是境界) 楼主 2016-11-11 14:05:39

相信我你不是一个人...我的状况跟你差不多...面试千万别提结婚不结婚的...千万别说孩子什么的... 相信我你不是一个人...我的状况跟你差不多...面试千万别提结婚不结婚的...千万别说孩子什么的... 阿武

早上面试人家就专门问我呢,我就说没钱生孩子,计划30岁以后

• 七爷

七爷 (得是能力,舍是境界) 楼主 2016-11-11 14:22:26

我和你一样诶 我和你一样诶 Constance

抱抱,我早上面试去了,不合适

• 七爷

七爷 (得是能力,舍是境界) 楼主 2016-11-12 10:52:54

跟楼主一样啊! 跟楼主一样啊! momo

抱抱,不要急,今年过年早,1月底就过年了,都等着年终奖呢,没人腾坑

• 七爷

七爷 (得是能力,舍是境界) 楼主 2016-11-12 10:54:15

和你一样哎-0- 和你一样哎-0- 👑小月儿

抱抱,在家待久了真的会想太多

• 七爷

七爷 (得是能力,舍是境界) 楼主 2016-11-12 19:06:05

虽然没有工作,还是依然买买买。。。 最近有看到个关于职位定位的课程,也想买-。-! 真是找 虽然没有工作,还是依然买买买。。。 最近有看到个关于职位定位的课程,也想买-。-! 真是找不到工作容易焦虑,但每天还是要提醒自己,会找到的。。时间问题。。。(强大的自我催眠) ... 👑小月儿

是真的,我也买了好多东西。 朋友跟我讲中间3到6个月没有工作都不要紧,以后步入工作了这中间的空缺都会补回来的。坚持提升自己很重要。 另一个朋友老公是做建筑的,也8个月没找到工作过,这心理素质强大的,现在已经步入正轨了

• 七爷

七爷 (得是能力,舍是境界) 楼主 2016-11-12 20:18:11

明年开春再找吧 现在这阵子基本没有公司是认真招人的 bar都抬得特别高 明年开春再找吧 现在这阵子基本没有公司是认真招人的 bar都抬得特别高 [已注销]

是的,在家学习,锻炼

你的回应

回应请先 , 或 注册

923223 人聚集在这个小组
↑回顶部