有没有分手后巨蟹又回来聊骚的?

湘鹭

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • smile

smile 2016-11-10 14:49:01

分手两次都回来了

来自 豆瓣App
  • 湘鹭

湘鹭 2016-11-10 15:05:20

分手两次都回来了 分手两次都回来了 smile

羡慕

来自 豆瓣App
  • smile

smile 2016-11-10 15:53:22

羡慕 羡慕 湘鹭

可是都变味了

来自 豆瓣App
  • smile

smile 2016-11-10 15:57:17

每次都是他提,然后他又回来,这是第二次,刚开始很高兴,毕竟还爱他,可是会害怕,担心他会又一次离开。现在我已经做好了他随时离开的准备,这已经不是我要的爱情了,对他的爱里夹着恨,走一步算一步吧。

来自 豆瓣App
  • 湘鹭

湘鹭 2016-11-10 16:16:49

每次都是他提,然后他又回来,这是第二次,刚开始很高兴,毕竟还爱他,可是会害怕,担心他会又一 每次都是他提,然后他又回来,这是第二次,刚开始很高兴,毕竟还爱他,可是会害怕,担心他会又一次离开。现在我已经做好了他随时离开的准备,这已经不是我要的爱情了,对他的爱里夹着恨,走一步算一步吧。 ... smile

那是他还没找到合适的,等找到还会离开

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-11 11:56:10

回来又如何,不过是重蹈复辙,不回来更好

• 可爱鱼鱼 2016-11-12 08:31:33

你的这个回来没有呀?我这次五天了,没回头找我,他干的不错,希望继续保持爷们儿姿态

• Ellie

Ellie (no music no life) 2016-11-12 10:16:09

我的之前回来过一次 我拒绝了 后面还有陆续联系 最近就没了 然而正式分手两个月了 我以为自己可以放下 其实并没 唉

来自 豆瓣App
  • 湘鹭

湘鹭 2016-11-12 13:48:07

你的这个回来没有呀?我这次五天了,没回头找我,他干的不错,希望继续保持爷们儿姿态 你的这个回来没有呀?我这次五天了,没回头找我,他干的不错,希望继续保持爷们儿姿态 可爱鱼鱼

才五天别着急,等回来有他们好看

来自 豆瓣App
  • 湘鹭

湘鹭 2016-11-12 13:50:08

我的之前回来过一次 我拒绝了 后面还有陆续联系 最近就没了 然而正式分手两个月了 我以为自己可 我的之前回来过一次 我拒绝了 后面还有陆续联系 最近就没了 然而正式分手两个月了 我以为自己可以放下 其实并没 唉 ... Ellie

干嘛直接拒绝,和他暧昧

来自 豆瓣App
  • Ellie

Ellie (no music no life) 2016-11-12 13:55:16

干嘛直接拒绝,和他暧昧 干嘛直接拒绝,和他暧昧 湘鹭

就是分了之后一直保持暧昧了一段时间 他可能觉得想复合 就来找我 但也没直说我们复合吧!没有!只是来找我了!但我觉得凭啥你说分就分 复合就复合 因此说了些拒绝语气的词 他就没再怎么找我聊天了

来自 豆瓣App
  • 湘鹭

湘鹭 2016-11-12 14:34:58

就是分了之后一直保持暧昧了一段时间 他可能觉得想复合 就来找我 但也没直说我们复合吧!没有! 就是分了之后一直保持暧昧了一段时间 他可能觉得想复合 就来找我 但也没直说我们复合吧!没有!只是来找我了!但我觉得凭啥你说分就分 复合就复合 因此说了些拒绝语气的词 他就没再怎么找我聊天了 ... Ellie

哎!你有点冲动哦,如果真放下了拒绝就无所谓,因为你没放下,为什么不看看他表现在做决定呢?

来自 豆瓣App
  • 湘鹭

湘鹭 2016-11-12 14:38:04

在这里Lz不是让你们都去和他暧昧,因为每个人的情况不一样,我只是针对那些不甘心的女生,也包括我自己,我是知道怎么对付他们的,如果他回来有他好看,谁怕谁来啊?

来自 豆瓣App
  • 可爱鱼鱼 2016-11-12 15:21:04

在这里Lz不是让你们都去和他暧昧,因为每个人的情况不一样,我只是针对那些不甘心的女生,也包括 在这里Lz不是让你们都去和他暧昧,因为每个人的情况不一样,我只是针对那些不甘心的女生,也包括我自己,我是知道怎么对付他们的,如果他回来有他好看,谁怕谁来啊? ... 湘鹭

你的分了多久又回来聊骚你的呀?我们之间是一直要死不活的拖了小半年了,当初他提分手,我立马答应,但是人家一直朋友圈点赞评论,喊他不要骚扰,说已经分手了,结果人家说从来没跟我提过分手这事,我当时就觉得好笑了,那我当初分手的痛算什么?敢情他就是这样一笑而过又继续回来聊骚也从来不把我的感受当回事呢,前不久我说不要在其他女人那里受了委屈又来我这里找自信,估计是兜不住了,前一秒还说永远不删我,结果这句话一出立马删了我,删之前还说他心里永远有我,我不想爆粗口,和他在一起回折寿,所以真心不觉的痛苦神马的,也希望他不要再回来了

• Ellie

Ellie (no music no life) 2016-11-12 16:24:35

哎!你有点冲动哦,如果真放下了拒绝就无所谓,因为你没放下,为什么不看看他表现在做决定呢? 哎!你有点冲动哦,如果真放下了拒绝就无所谓,因为你没放下,为什么不看看他表现在做决定呢? 湘鹭

是呢 有点小后悔了 唉

来自 豆瓣App
  • Ellie

Ellie (no music no life) 2016-11-12 16:41:14

哎!你有点冲动哦,如果真放下了拒绝就无所谓,因为你没放下,为什么不看看他表现在做决定呢? 哎!你有点冲动哦,如果真放下了拒绝就无所谓,因为你没放下,为什么不看看他表现在做决定呢? 湘鹭

分手那时他讲的话太绝了 所以我想起来就很气 觉得很难有结果 所以就狠心的拒绝了 唉唉唉

来自 豆瓣App
  • 湘鹭

湘鹭 2016-11-12 22:17:52

分手那时他讲的话太绝了 所以我想起来就很气 觉得很难有结果 所以就狠心的拒绝了 唉唉唉 分手那时他讲的话太绝了 所以我想起来就很气 觉得很难有结果 所以就狠心的拒绝了 唉唉唉 Ellie

巨蟹就是愿意把话说难听说绝情,其实他们说完也后悔,真可惜!要是我不会放过这个机会的

来自 豆瓣App
  • 湘鹭

湘鹭 2016-11-13 12:33:04

你的分了多久又回来聊骚你的呀?我们之间是一直要死不活的拖了小半年了,当初他提分手,我立马答 你的分了多久又回来聊骚你的呀?我们之间是一直要死不活的拖了小半年了,当初他提分手,我立马答应,但是人家一直朋友圈点赞评论,喊他不要骚扰,说已经分手了,结果人家说从来没跟我提过分手这事,我当时就觉得好笑了,那我当初分手的痛算什么?敢情他就是这样一笑而过又继续回来聊骚也从来不把我的感受当回事呢,前不久我说不要在其他女人那里受了委屈又来我这里找自信,估计是兜不住了,前一秒还说永远不删我,结果这句话一出立马删了我,删之前还说他心里永远有我,我不想爆粗口,和他在一起回折寿,所以真心不觉的痛苦神马的,也希望他不要再回来了 ... 可爱鱼鱼

妹子干嘛那么直接,他回来就陪他玩玩就好了,如果不想不清不楚就不要联系,看破不要说破,他们喜欢暧昧含糊不清的关系,说开就没意思了

来自 豆瓣App
  • 可爱鱼鱼 2016-11-14 07:28:07

妹子干嘛那么直接,他回来就陪他玩玩就好了,如果不想不清不楚就不要联系,看破不要说破,他们喜 妹子干嘛那么直接,他回来就陪他玩玩就好了,如果不想不清不楚就不要联系,看破不要说破,他们喜欢暧昧含糊不清的关系,说开就没意思了 ... 湘鹭

我不想陪他玩这些暧昧不清的游戏啦,他喜欢玩找别人玩去吧,昨天晚上不知道是谁登录了我的微信,发了验证码过来,我现在严重怀疑是不是他,巨蟹座会不会玩这样的游戏

• 湘鹭

湘鹭 2016-11-14 08:44:28

我不想陪他玩这些暧昧不清的游戏啦,他喜欢玩找别人玩去吧,昨天晚上不知道是谁登录了我的微信, 我不想陪他玩这些暧昧不清的游戏啦,他喜欢玩找别人玩去吧,昨天晚上不知道是谁登录了我的微信,发了验证码过来,我现在严重怀疑是不是他,巨蟹座会不会玩这样的游戏 ... 可爱鱼鱼

会,还会查通话记录!

来自 豆瓣App
  • 可爱鱼鱼 2016-11-14 09:12:28

会,还会查通话记录! 会,还会查通话记录! 湘鹭

卧槽,那就太无耻了吧,我最近也没加什么乱七八糟的人,以前也从来没有遇到过别人登录我微信的事情,这一次个把星期没有联系就出现了这样的事情,所以我真的觉得就是他在背后搞的鬼,有一种被视奸的感觉,后背凉飕飕的

• 湘鹭

湘鹭 2016-11-14 12:21:12

卧槽,那就太无耻了吧,我最近也没加什么乱七八糟的人,以前也从来没有遇到过别人登录我微信的事 卧槽,那就太无耻了吧,我最近也没加什么乱七八糟的人,以前也从来没有遇到过别人登录我微信的事情,这一次个把星期没有联系就出现了这样的事情,所以我真的觉得就是他在背后搞的鬼,有一种被视奸的感觉,后背凉飕飕的 ... 可爱鱼鱼

有没有被他的外表所欺骗,外表亲切内心心机重,巨蟹也真是奇葩

来自 豆瓣App
  • 可爱鱼鱼 2016-11-14 12:48:05

有没有被他的外表所欺骗,外表亲切内心心机重,巨蟹也真是奇葩 有没有被他的外表所欺骗,外表亲切内心心机重,巨蟹也真是奇葩 湘鹭

反正也没登陆上去,我就当没这事吧,如果一而再再而三的这样骚扰我,那我真的会对他不客气的,我是被甩的那个呢,我都没觉得什么,他凭什么还反过来恶心我!

• 湘鹭

湘鹭 2016-11-14 13:10:01

反正也没登陆上去,我就当没这事吧,如果一而再再而三的这样骚扰我,那我真的会对他不客气的,我 反正也没登陆上去,我就当没这事吧,如果一而再再而三的这样骚扰我,那我真的会对他不客气的,我是被甩的那个呢,我都没觉得什么,他凭什么还反过来恶心我! ... 可爱鱼鱼

他觉得自己受伤了啊,苦情剧男主角就是他了,再说巨蟹说分手不会承认自己不爱了,反倒说是为了你好!这个情你得领啊人家没觉得自己错呢

来自 豆瓣App
  • 可爱鱼鱼 2016-11-14 13:40:44

他觉得自己受伤了啊,苦情剧男主角就是他了,再说巨蟹说分手不会承认自己不爱了,反倒说是为了你 他觉得自己受伤了啊,苦情剧男主角就是他了,再说巨蟹说分手不会承认自己不爱了,反倒说是为了你好!这个情你得领啊人家没觉得自己错呢 ... 湘鹭

这辈子都不敢碰巨蟹男了,还说双鱼和巨蟹合拍,分分钟就要被他虐死的节奏,还是对自己狠一点才有光明的日子等着我去发现

• 湘鹭

湘鹭 2016-11-14 13:49:59

这辈子都不敢碰巨蟹男了,还说双鱼和巨蟹合拍,分分钟就要被他虐死的节奏,还是对自己狠一点才有 这辈子都不敢碰巨蟹男了,还说双鱼和巨蟹合拍,分分钟就要被他虐死的节奏,还是对自己狠一点才有光明的日子等着我去发现 ... 可爱鱼鱼

你也双鱼嘛?

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2016-11-14 15:03:32

我不想陪他玩这些暧昧不清的游戏啦,他喜欢玩找别人玩去吧,昨天晚上不知道是谁登录了我的微信, 我不想陪他玩这些暧昧不清的游戏啦,他喜欢玩找别人玩去吧,昨天晚上不知道是谁登录了我的微信,发了验证码过来,我现在严重怀疑是不是他,巨蟹座会不会玩这样的游戏 ... 可爱鱼鱼

会!

来自 豆瓣App
  • 可爱鱼鱼 2016-11-14 15:12:47

你也双鱼嘛? 你也双鱼嘛? 湘鹭

嗯,谁他妈的说双鱼跟巨蟹配我就跟谁急,他根本配不上双鱼的温情

• 可爱鱼鱼 2016-11-14 15:14:48

会! 会! 会飞的鱼

你这样说感觉好恐怖呢,那我该怎么做?装傻还是?实在不想主动找那个人了,不过一开始我就是保持高调的姿态,基本都是他来求我的,他现在这样用些下三滥的手段也是醉了

• 湘鹭

湘鹭 2016-11-14 15:50:44

嗯,谁他妈的说双鱼跟巨蟹配我就跟谁急,他根本配不上双鱼的温情 嗯,谁他妈的说双鱼跟巨蟹配我就跟谁急,他根本配不上双鱼的温情 可爱鱼鱼

他不配得到双鱼的爱,我们爱一个人是懂牺牲的

来自 豆瓣App
  • 可爱鱼鱼 2016-11-14 16:01:01

他不配得到双鱼的爱,我们爱一个人是懂牺牲的 他不配得到双鱼的爱,我们爱一个人是懂牺牲的 湘鹭

是的,关键是人家根本不在意你对他的好,有那种一拳打在棉花上的感觉不是么?所以果断的离开吧,如果今天晚上还是有昨天的登录我微信的短信发过来,那我明天就直接去削他,扇死他

• 湘鹭

湘鹭 2016-11-14 16:06:02

是的,关键是人家根本不在意你对他的好,有那种一拳打在棉花上的感觉不是么?所以果断的离开吧, 是的,关键是人家根本不在意你对他的好,有那种一拳打在棉花上的感觉不是么?所以果断的离开吧,如果今天晚上还是有昨天的登录我微信的短信发过来,那我明天就直接去削他,扇死他 ... 可爱鱼鱼

不要冲动,双鱼也好冲动,你又没什么证据,你就装不知道,你要去找他就中计了,你让他作,看他能作到哪去?

来自 豆瓣App
  • 可爱鱼鱼 2016-11-14 16:16:55

不要冲动,双鱼也好冲动,你又没什么证据,你就装不知道,你要去找他就中计了,你让他作,看他能 不要冲动,双鱼也好冲动,你又没什么证据,你就装不知道,你要去找他就中计了,你让他作,看他能作到哪去? ... 湘鹭

真他妈的恶心,分手了都不让人安生,难道这辈子都要被他的那些行为恶心么?

• 湘鹭

湘鹭 2016-11-14 17:15:28

真他妈的恶心,分手了都不让人安生,难道这辈子都要被他的那些行为恶心么? 真他妈的恶心,分手了都不让人安生,难道这辈子都要被他的那些行为恶心么? 可爱鱼鱼

不用生气,不值得,不和他撕逼没用,讲道理没用,你永远叫不醒装睡的人,就是无视他!是最好的报复

来自 豆瓣App
  • 可爱鱼鱼 2016-11-14 17:35:35

不用生气,不值得,不和他撕逼没用,讲道理没用,你永远叫不醒装睡的人,就是无视他!是最好的报 不用生气,不值得,不和他撕逼没用,讲道理没用,你永远叫不醒装睡的人,就是无视他!是最好的报复 ... 湘鹭

是这样的,无视他,让他一个人去作,反正这段感情也别他作死了

• Ellie

Ellie (no music no life) 2016-11-14 18:04:15

他觉得自己受伤了啊,苦情剧男主角就是他了,再说巨蟹说分手不会承认自己不爱了,反倒说是为了你 他觉得自己受伤了啊,苦情剧男主角就是他了,再说巨蟹说分手不会承认自己不爱了,反倒说是为了你好!这个情你得领啊人家没觉得自己错呢 ... 湘鹭

没错没错啊!我的前任JXN就说什么不想耽误你 不想耗着你 所以我们尽早分开吧 对彼此都好。。。我一脸懵逼 我也是巨蟹的 但总感觉跟他不是一个星座。。。

• 湘鹭

湘鹭 2016-11-14 18:49:56

是这样的,无视他,让他一个人去作,反正这段感情也别他作死了 是这样的,无视他,让他一个人去作,反正这段感情也别他作死了 可爱鱼鱼

对他就爱我们不爱他的样子,他们这辈子都不会真正的幸福,不懂爱,超级自私,如果女人对男人好,男人会珍惜,巨蟹男觉得理所应当,绿茶婊最适合他

来自 豆瓣App
  • 湘鹭

湘鹭 2016-11-14 18:51:33

没错没错啊!我的前任JXN就说什么不想耽误你 不想耗着你 所以我们尽早分开吧 对彼此都好。。。我 没错没错啊!我的前任JXN就说什么不想耽误你 不想耗着你 所以我们尽早分开吧 对彼此都好。。。我一脸懵逼 我也是巨蟹的 但总感觉跟他不是一个星座。。。 ... Ellie

一样一样的,一个妈生的,你前任回来找你了嘛?

来自 豆瓣App
  • 湘鹭

湘鹭 2016-11-14 18:53:19

没错没错啊!我的前任JXN就说什么不想耽误你 不想耗着你 所以我们尽早分开吧 对彼此都好。。。我 没错没错啊!我的前任JXN就说什么不想耽误你 不想耗着你 所以我们尽早分开吧 对彼此都好。。。我一脸懵逼 我也是巨蟹的 但总感觉跟他不是一个星座。。。 ... Ellie

其实另一个意思就是人家找到下家了,想把你甩了,但是还不能直说!只能装好男人形象说为了我们好,超级虚伪

来自 豆瓣App
  • 可爱鱼鱼 2016-11-14 22:00:20

对他就爱我们不爱他的样子,他们这辈子都不会真正的幸福,不懂爱,超级自私,如果女人对男人好, 对他就爱我们不爱他的样子,他们这辈子都不会真正的幸福,不懂爱,超级自私,如果女人对男人好,男人会珍惜,巨蟹男觉得理所应当,绿茶婊最适合他 ... 湘鹭

这种油盐不进的货色,能远离是福气

来自 豆瓣App
  • Ellie

Ellie (no music no life) 2016-11-14 22:10:17

一样一样的,一个妈生的,你前任回来找你了嘛? 一样一样的,一个妈生的,你前任回来找你了嘛? 湘鹭

回来找过一次 我拒绝了 唉 太累

• 湘鹭

湘鹭 2016-11-14 23:36:56

这种油盐不进的货色,能远离是福气 这种油盐不进的货色,能远离是福气 可爱鱼鱼

你说的太对了,满满负能量,在处下去折寿

来自 豆瓣App
  • 湘鹭

湘鹭 2016-11-14 23:40:00

回来找过一次 我拒绝了 唉 太累 回来找过一次 我拒绝了 唉 太累 Ellie

你没问他不是不想耽误你嘛,又回来干嘛?他们自己说过的话都忘了吧?打自己脸都,分开多久回来的?

来自 豆瓣App
  • Ellie

Ellie (no music no life) 2016-11-15 08:31:26

你没问他不是不想耽误你嘛,又回来干嘛?他们自己说过的话都忘了吧?打自己脸都,分开多久回来的 你没问他不是不想耽误你嘛,又回来干嘛?他们自己说过的话都忘了吧?打自己脸都,分开多久回来的? ... 湘鹭

一个月 他经常说话自己打脸!无奈我没办法对他发脾气。太包子了!擦擦~

来自 豆瓣App
  • 湘鹭

湘鹭 2016-11-15 14:56:32

一个月 他经常说话自己打脸!无奈我没办法对他发脾气。太包子了!擦擦~ 一个月 他经常说话自己打脸!无奈我没办法对他发脾气。太包子了!擦擦~ Ellie

巨蟹都那样,自己说完的话不负责,不能以爷们的标准要求他

来自 豆瓣App
  • 求解脱 2016-11-17 03:51:04

你们是分手两次,我这儿是无数次了。。。有几次是我求回来的,求回来也不一样,剩下的都是他自己回来的。然后一次比一次过分。实在是受不了了。又狠不下心对自己。每天都在受折磨,好久没开心过了。

来自 豆瓣App
  • 湘鹭

湘鹭 2016-11-17 09:13:05

你们是分手两次,我这儿是无数次了。。。有几次是我求回来的,求回来也不一样,剩下的都是他自己 你们是分手两次,我这儿是无数次了。。。有几次是我求回来的,求回来也不一样,剩下的都是他自己回来的。然后一次比一次过分。实在是受不了了。又狠不下心对自己。每天都在受折磨,好久没开心过了。 ... 求解脱

越求越傲娇,赶紧远离吧!又不是男人死光了干嘛非得和他浪费时间

来自 豆瓣App
  • 可爱鱼鱼 2016-11-18 07:24:28

我这个又回头撩我了,打我的工作手机,装作没事人一样,要加我微信,曾经一度以为就这样分开了,没想到....跟着巨蟹男都觉得人生无常了,这次也不管了,让他去玩

• 湘鹭

湘鹭 2016-11-18 12:01:59

我这个又回头撩我了,打我的工作手机,装作没事人一样,要加我微信,曾经一度以为就这样分开了, 我这个又回头撩我了,打我的工作手机,装作没事人一样,要加我微信,曾经一度以为就这样分开了,没想到....跟着巨蟹男都觉得人生无常了,这次也不管了,让他去玩 ... 可爱鱼鱼

你俩因为什么分手?

来自 豆瓣App
  • 可爱鱼鱼 2016-11-18 13:06:08

你俩因为什么分手? 你俩因为什么分手? 湘鹭

无缘无故被他冷落,估计是找了前任吧,反正我就随他去了,也不吵也不闹,就告诉他分手了,然后他就各种不答应,一直折腾了小半年,前不久我惹了他,他就拉黑了我,结果那贱人自己又忍不住,给我打电话让我加他,然后我就搬了个板凳,看他如何演完这场戏

• 湘鹭

湘鹭 2016-11-18 13:29:40

无缘无故被他冷落,估计是找了前任吧,反正我就随他去了,也不吵也不闹,就告诉他分手了,然后他 无缘无故被他冷落,估计是找了前任吧,反正我就随他去了,也不吵也不闹,就告诉他分手了,然后他就各种不答应,一直折腾了小半年,前不久我惹了他,他就拉黑了我,结果那贱人自己又忍不住,给我打电话让我加他,然后我就搬了个板凳,看他如何演完这场戏 ... 可爱鱼鱼

你加他微信后他就开始作嘛?

来自 豆瓣App
  • 可爱鱼鱼 2016-11-18 14:03:41

你加他微信后他就开始作嘛? 你加他微信后他就开始作嘛? 湘鹭

他不敢作了,就说要请我吃饭什么的,我没时间啊,不答应,各种不答应,让他郁闷死

• 湘鹭

湘鹭 2016-11-18 16:49:45

他不敢作了,就说要请我吃饭什么的,我没时间啊,不答应,各种不答应,让他郁闷死 他不敢作了,就说要请我吃饭什么的,我没时间啊,不答应,各种不答应,让他郁闷死 可爱鱼鱼

对,他们太贱了就各种无视最好

来自 豆瓣App
  • 可爱鱼鱼 2016-11-18 17:02:54

对,他们太贱了就各种无视最好 对,他们太贱了就各种无视最好 湘鹭

就是不明白他们这样来回折腾有意思吗?怎么就不能像个爷们儿一样相忘于江湖呢?多年以后想起来仍然可以面带微笑,就非得像现在一样弄的恶心巴拉的才舒服吗?

• 湘鹭

湘鹭 2016-11-18 17:17:42

就是不明白他们这样来回折腾有意思吗?怎么就不能像个爷们儿一样相忘于江湖呢?多年以后想起来仍 就是不明白他们这样来回折腾有意思吗?怎么就不能像个爷们儿一样相忘于江湖呢?多年以后想起来仍然可以面带微笑,就非得像现在一样弄的恶心巴拉的才舒服吗? ... 可爱鱼鱼

他们就是无聊聊骚吧,不主动,不拒绝,不负责,我觉得巨蟹不是爷们的性格,有时比女人还矫情,他们经常自己打自己脸,当初分手还很难过,现在想想真的没必要

来自 豆瓣App
  • 可爱鱼鱼 2016-11-18 17:57:12

他们就是无聊聊骚吧,不主动,不拒绝,不负责,我觉得巨蟹不是爷们的性格,有时比女人还矫情,他 他们就是无聊聊骚吧,不主动,不拒绝,不负责,我觉得巨蟹不是爷们的性格,有时比女人还矫情,他们经常自己打自己脸,当初分手还很难过,现在想想真的没必要 ... 湘鹭

是的,情之一字,唯淡字可破

• 湘鹭

湘鹭 2016-11-19 22:59:10

是的,情之一字,唯淡字可破 是的,情之一字,唯淡字可破 可爱鱼鱼

只可惜不是彼此的初恋,可能在巨蟹的心里永远忘不掉初恋吧

来自 豆瓣App
  • 可爱鱼鱼 2016-11-20 08:22:13

只可惜不是彼此的初恋,可能在巨蟹的心里永远忘不掉初恋吧 只可惜不是彼此的初恋,可能在巨蟹的心里永远忘不掉初恋吧 湘鹭

其实回来了也就那样,只不过是通讯录里面多了一个人,普通人还不如

• 湘鹭

湘鹭 2016-11-20 13:13:25

其实回来了也就那样,只不过是通讯录里面多了一个人,普通人还不如 其实回来了也就那样,只不过是通讯录里面多了一个人,普通人还不如 可爱鱼鱼

确实回不去了!也不要回头了,向前看吧!我复合过还是一样,不会珍惜就是浪费自己时间

来自 豆瓣App
  • 可爱鱼鱼 2016-11-20 14:12:25

确实回不去了!也不要回头了,向前看吧!我复合过还是一样,不会珍惜就是浪费自己时间 确实回不去了!也不要回头了,向前看吧!我复合过还是一样,不会珍惜就是浪费自己时间 湘鹭

是的,我反正现在是随他咋整了,不动心不伤心就好

• 湘鹭

湘鹭 2016-11-20 23:51:24

是的,我反正现在是随他咋整了,不动心不伤心就好 是的,我反正现在是随他咋整了,不动心不伤心就好 可爱鱼鱼

就是把他当做普通的朋友,不当备胎,不暧昧,不做恋人,不然吃亏的是自己

来自 豆瓣App
  • Let it be.

Let it be. 2016-11-21 07:10:32

你们是分手两次,我这儿是无数次了。。。有几次是我求回来的,求回来也不一样,剩下的都是他自己 你们是分手两次,我这儿是无数次了。。。有几次是我求回来的,求回来也不一样,剩下的都是他自己回来的。然后一次比一次过分。实在是受不了了。又狠不下心对自己。每天都在受折磨,好久没开心过了。 ... 求解脱

好久沒開心過 這句話真的很心酸。。把重心放回自己身上吧 讓自己開心

• 予彤

予彤 2016-11-21 09:26:52

怎么才能回来 为什么我的跟死了一样

来自 豆瓣App
  • 湘鹭

湘鹭 2016-11-21 10:54:08

怎么才能回来 为什么我的跟死了一样 怎么才能回来 为什么我的跟死了一样 予彤

你希望他回来干嘛?

来自 豆瓣App
  • 湘鹭

湘鹭 2016-11-21 10:58:05

好久沒開心過 這句話真的很心酸。。把重心放回自己身上吧 讓自己開心 好久沒開心過 這句話真的很心酸。。把重心放回自己身上吧 讓自己開心 Let it be.

真的和他们恋爱太累了感觉不到幸福

来自 豆瓣App
  • Let it be.

Let it be. 2016-11-21 14:36:38

真的和他们恋爱太累了感觉不到幸福 真的和他们恋爱太累了感觉不到幸福 湘鹭

自己給自己幸福吧. 帶自己去看場電影 吃吃好吃的

• 湘鹭

湘鹭 2016-11-21 19:25:04

自己給自己幸福吧. 帶自己去看場電影 吃吃好吃的 自己給自己幸福吧. 帶自己去看場電影 吃吃好吃的 Let it be.

嗯嗯想开点,不开心的恋爱就不要继续了

来自 豆瓣App
  • 予彤

予彤 2016-12-02 21:03:03

你希望他回来干嘛? 你希望他回来干嘛? 湘鹭

不知道 但好过没联系吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9410 人聚集在这个小组
↑回顶部