就没人觉得刘恺威那个只是乱拍吗?

Strike Back

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-10 13:56:05

*x*... ...

• 天操地射

天操地射 2016-11-10 13:56:20

那个视频乱拍?!

来自 豆瓣App
  • 越光辰

越光辰 2016-11-10 13:56:39

没有。

来自 豆瓣App
  • 坦坦

坦坦 (网上爱撕逼,现实中很nice。) 2016-11-10 13:56:51

什么叫乱拍?

怎么不说刘恺威是P上去的

• Strike Back

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-10 13:57:10

那个视频乱拍?! 那个视频乱拍?! 天操地射

拍了,但是故事不是那样的?

• 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-10 13:57:49

刘恺威先生的粉丝来了?

来自 豆瓣App
  • IoI

IoI 2016-11-10 13:58:01

其实,文章,陈赫当初就应该脸皮厚点,不承认,人家就只是好朋友感情好而已,你说是不是啊?

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-10 13:58:29

刘恺威先生的粉丝来了? 刘恺威先生的粉丝来了? 吃🍉的小丸子

我不是

• 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (但有好酒明月 此身总是少年) 2016-11-10 13:58:54

你们又用掉我一斤瓜子儿,真是太精彩了,各种声音就够玩一年

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 13:59:33

哎 围观了几天我就觉得八组有几万小仙女躲在人家床底下了 。讲什么石锤石锤。你是看到人家用过的套了还是亲耳听到叫c声了??? ???新j有时差所以并不是什么所谓的深夜 人家对台词还要去大堂里对? 白天在拍戏不晚上对什么时候对?

来自 豆瓣App
  • ORANGE

ORANGE 2016-11-10 13:59:52

其实,文章,陈赫当初就应该脸皮厚点,不承认,人家就只是好朋友感情好而已,你说是不是啊? 其实,文章,陈赫当初就应该脸皮厚点,不承认,人家就只是好朋友感情好而已,你说是不是啊? IoI

文章 陈赫那些不是自己都承认了 这个刘恺威不是否认了?

来自 豆瓣App
  • 粉红冻奶

粉红冻奶 (相册有待领养喵喵照片!) 2016-11-10 13:59:58

……成年男性大晚上单独逗留成年女性房间四小时这个事情是事实不是故事好么……当然,你说他们做了什么大家都很单纯不知道啊不是八组都说看夜光剧本么

来自 豆瓣App
  • 一月第二十七

一月第二十七 2016-11-10 14:00:06

狗仔队哪次编故事是俩人在房间里待了四小时哦

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-10 14:00:28

对剧本也好,对其他什么玩意也好,当事人未必真在乎~
    事态发展很明显,大牌夫妻店不能散,不管是基于利益捆绑or孩子着想都不能散,于是双双装瞎+公关止损;
    第三方在确定大牌夫妻意向后,知道这事真不了,索性借力打力反炒上位~
    好吧,贵圈果然玩得开,众人智商都在线,八卦群众也别太真情实感了,喝茶看戏就好~

• 已注销

已注销 2016-11-10 14:00:41

我还真不是谁家的粉了 也是这件事才明白mimi有多少粉 哎不说了 怕被nc粉喷死 :)

来自 豆瓣App

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-10 14:00:42

哎 围观了几天我就觉得八组有几万小仙女躲在人家床底下了 。讲什么石锤石锤。你是看到人家用过的 哎 围观了几天我就觉得八组有几万小仙女躲在人家床底下了 。讲什么石锤石锤。你是看到人家用过的套了还是亲耳听到叫c声了??? ???新j有时差所以并不是什么所谓的深夜 人家对台词还要去大堂里对? 白天在拍戏不晚上对什么时候对? ... 已注销

握手

• 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 2016-11-10 14:01:51

拍了,但是故事不是那样的? 拍了,但是故事不是那样的? Strike Back

狗仔队也没说故事是哪样啊。只是说刘恺威一个人在她房里待了四小时,刘恺威自己也承认了啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 14:03:16

握手 握手 Strike Back

光看到出门的灯关了 又知道是出门前几分钟关的还是关了很久了?纸质剧本这么厚 大家都用iPad好么。。哎 男女独处几小时就非得干点什么 怎么就那么心思不正。。 我和ex同个房间呆了一整晚也真没发生什么好么。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 14:04:43

狗仔爱炒又不是一两天了吃瓜群众一个比一个gaochao

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2016-11-10 14:10:08

所以说现在的方向是俩人是无辜的??就是在看剧本??

来自 豆瓣App
  • 店小二

店小二 (换个号玩儿) 2016-11-10 14:11:07

哈哈哈哈哈哈哈哈哈P上去的

你的回应

回应请先 , 或 注册

609744 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部