求推荐油头的洗发水!!

 Mys 

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-10 13:53:13

>ω<

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 13:53:20

好厉害,推荐你都知道~

• 98po

98po (……) 2016-11-10 13:54:28

头皮长痘,楼主你经常熬夜么,注意休息
    洗头不是洗头发,主要洗头皮,另外看你预算,舍得的话买philip B,不舍得的话就蜂花好了,也挺好的。还有洗发水不要单一用,特别容易痒

• 黑龍sama

黑龍sama (无以“硬”) 2016-11-10 13:55:06

我也是,肝脏解毒不行 洗发水换啥都一样

来自 豆瓣App
  •  Mys 

 Mys  2016-11-10 13:56:20

头皮长痘,楼主你经常熬夜么,注意休息 洗头不是洗头发,主要洗头皮,另外看你预算,舍得的话买 头皮长痘,楼主你经常熬夜么,注意休息 洗头不是洗头发,主要洗头皮,另外看你预算,舍得的话买philip B,不舍得的话就蜂花好了,也挺好的。还有洗发水不要单一用,特别容易痒 ... 98po

不太经常,头皮从高中开始的,可能是那时候压力大,反反复复。

来自 豆瓣App
  •  Mys 

 Mys  2016-11-10 13:56:26

我也是,肝脏解毒不行 洗发水换啥都一样 我也是,肝脏解毒不行 洗发水换啥都一样 黑龍sama

呜呜

来自 豆瓣App
  • 念新

念新 2016-11-10 13:58:51

我的经验是常换洗发水,要无硅的,每次一瓶洗发水用到最后,头发就好像冲不干净一样

• 98po

98po (……) 2016-11-10 14:05:07

不太经常,头皮从高中开始的,可能是那时候压力大,反反复复。 不太经常,头皮从高中开始的,可能是那时候压力大,反反复复。  Mys 

头皮长痘一般都是肝火比较旺,早点休息,注意饮食,会好一点

• 瞎BB
  •  Mys 

 Mys  2016-11-10 14:10:14

我的经验是常换洗发水,要无硅的,每次一瓶洗发水用到最后,头发就好像冲不干净一样 我的经验是常换洗发水,要无硅的,每次一瓶洗发水用到最后,头发就好像冲不干净一样 念新

什么无硅洗发水好点?

来自 豆瓣App
  •  Mys 

 Mys  2016-11-10 14:10:24

头皮长痘一般都是肝火比较旺,早点休息,注意饮食,会好一点 头皮长痘一般都是肝火比较旺,早点休息,注意饮食,会好一点 98po

好的。谢谢~

来自 豆瓣App
  •  Mys 

 Mys  2016-11-10 14:10:46

来自 豆瓣App
  •  Mys 

 Mys  2016-11-10 14:11:54

http://e22a.com/h.bBR2eg?cv=AAVAYZmn&sm=9c892f http://e22a.com/h.bBR2eg?cv=AAVAYZmn&sm=9c892f 瞎BB

好用嘛?

来自 豆瓣App
  • 念新

念新 2016-11-11 14:12:11

什么无硅洗发水好点? 什么无硅洗发水好点?  Mys 

我正在用马油那款无硅洗发水,但是不管什么牌子用到剩下三分之一的时候就觉得充不干净一样

你的回应

回应请先 , 或 注册

1172095 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部