勉强睁大眼睛 还是困的和狗一样

en

来自 豆瓣App
  • 是树是一棵树

是树是一棵树 (一天一苹果 水瓶远离我) 2016-11-10 13:53:18

床上太舒服了 我玩手机玩着玩着就困了 好想睡觉= =

• en

en 2016-11-10 13:53:54

今天做完实验,突然一股疲惫之感迎面而来,瞬间想撂挑子走人,找个地方半躺着喝点咖啡。

来自 豆瓣App
  • en

en 2016-11-10 13:54:15

床上太舒服了 我玩手机玩着玩着就困了 好想睡觉= = 床上太舒服了 我玩手机玩着玩着就困了 好想睡觉= = 是树是一棵树

这是拉仇恨

来自 豆瓣App
  • 是树是一棵树

是树是一棵树 (一天一苹果 水瓶远离我) 2016-11-10 13:55:46

这是拉仇恨 这是拉仇恨 en

我已经困的流眼泪了…打了好几个哈欠…

• en

en 2016-11-10 13:57:19

昨天和同事讨论到说她冬天出差行李太重,都想把行李箱扔了,我又默默的说,看吧,要是国内残疾人设施要是完善,我的愿望就能实现,一定去买个电动轮椅,逛街,从机场出来拿行李,去上班,各种解放双手和双腿。我对逛街的耐心就半小时,超过半小时就处于痴呆模式

来自 豆瓣App
  • en

en 2016-11-10 13:58:13

我已经困的流眼泪了…打了好几个哈欠… 我已经困的流眼泪了…打了好几个哈欠… 是树是一棵树

呆滞 我决定采取发呆休息法

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美

长泽雅美 2016-11-10 13:59:52

狗子好可爱去

来自 豆瓣App
  • 是树是一棵树

是树是一棵树 (一天一苹果 水瓶远离我) 2016-11-10 14:00:01

呆滞 我决定采取发呆休息法 呆滞 我决定采取发呆休息法 en

不行了我过会就睡觉 因为太舒服了……

• en

en 2016-11-10 14:03:09

晚上被拉进某高端博士群,小屁民默默的看了眼其中某位认识的高端博士,跑到朋友圈里一看,傻,原来大佬们彼此都认识,看到了传说中的前高端老板和高端博士还有一众经常仰望的大牛们资助的图书角和义工活动照片。哦哦,瞬间顿悟,圈子还真是小,大家都很熟悉吗

来自 豆瓣App
  • en

en 2016-11-10 14:03:41

狗子好可爱去 狗子好可爱去 长泽雅美

叫momo 网红犬 我盗图

来自 豆瓣App
  • 萨菲娜没姨妈

萨菲娜没姨妈 (你哭起来的样子好美) 2016-11-10 14:04:19

狗:我一点都不困好么

来自 豆瓣App
  • en

en 2016-11-10 14:10:07

狗:我一点都不困好么 狗:我一点都不困好么 萨菲娜没姨妈

狗表示被强行匹配 心累

来自 豆瓣App
  • 萨菲娜没姨妈

萨菲娜没姨妈 (你哭起来的样子好美) 2016-11-10 14:14:30

狗表示被强行匹配 心累 狗表示被强行匹配 心累 en

把匹字看漏了

来自 豆瓣App
  • en

en 2016-11-10 14:16:57

boss同志被他的boss叫去谈话了,吃瓜群众的内心默默的关注着,前天还在开玩笑说,要是被开,拿几个月赔偿去什么尼泊尔啊,西藏啊,洗涤洗涤心灵,某位同事说,您老人家觉得自己是得有多肮脏,跑去洗涤心灵,我说得时不时洗涤一下,恢复年轻的心。然后俩人大笑

来自 豆瓣App
  • en

en 2016-11-10 14:17:29

把匹字看漏了 把匹字看漏了 萨菲娜没姨妈

额。。。少一个字 这个意思就不一样了

来自 豆瓣App
  • 萨菲娜没姨妈

萨菲娜没姨妈 (你哭起来的样子好美) 2016-11-10 14:24:33

额。。。少一个字 这个意思就不一样了 额。。。少一个字 这个意思就不一样了 en

是的呢

来自 豆瓣App
  • en

en 2016-11-10 14:25:00

是的呢 是的呢 萨菲娜没姨妈

大写的 污

来自 豆瓣App
  • 萨菲娜没姨妈

萨菲娜没姨妈 (你哭起来的样子好美) 2016-11-10 14:25:38

大写的 污 大写的 污 en

你吧!群众都看在眼里了!

来自 豆瓣App
  • en

en 2016-11-10 14:27:11

一个月瞅几回豆瓣大概都是 征友的 分手的 嗯 问世间情为何物

来自 豆瓣App
  • en

en 2016-11-10 14:28:15

你吧!群众都看在眼里了! 你吧!群众都看在眼里了! 萨菲娜没姨妈

我作为一个纯洁的吃瓜群众,睁着迷茫且无辜的眼神看着你,你确定?

来自 豆瓣App
  • 萨菲娜没姨妈

萨菲娜没姨妈 (你哭起来的样子好美) 2016-11-10 14:29:26

一个月瞅几回豆瓣大概都是 征友的 分手的 嗯 问世间情为何物 一个月瞅几回豆瓣大概都是 征友的 分手的 嗯 问世间情为何物 en

真心不如跳舞

来自 豆瓣App
  • 萨菲娜没姨妈

萨菲娜没姨妈 (你哭起来的样子好美) 2016-11-10 14:29:58

我作为一个纯洁的吃瓜群众,睁着迷茫且无辜的眼神看着你,你确定? 我作为一个纯洁的吃瓜群众,睁着迷茫且无辜的眼神看着你,你确定? en

你瞅啥 瞅你咋地 。。。 别看我 就是你

来自 豆瓣App
  • en

en 2016-11-10 14:42:51

又一年 醉心工作无法自拔 我想出去玩 加班的时长又凑出来好几天假了吧 特别想打着开会的名义去玩 哪有会?让我去!

来自 豆瓣App
  • en

en 2016-11-10 14:43:31

真心不如跳舞 真心不如跳舞 萨菲娜没姨妈

一言不合就跳舞吗 励志做好广场舞后备军

来自 豆瓣App
  • en

en 2016-11-10 14:50:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 眼泪训练我坚忍

办公室人来人往 搏斗就会被领导批斗 我狠掐了自己一把 然并卵

来自 豆瓣App
  • 萨菲娜没姨妈

萨菲娜没姨妈 (你哭起来的样子好美) 2016-11-10 14:54:05

一言不合就跳舞吗 励志做好广场舞后备军 一言不合就跳舞吗 励志做好广场舞后备军 en

冻死了!!!

来自 豆瓣App
  • en

en 2016-11-10 14:57:59

冻死了!!! 冻死了!!! 萨菲娜没姨妈

是冷 我们终于成功入秋达到16度 好在明后两天又准备回去25度 冷空气走得太快就像龙卷风

来自 豆瓣App
  • en

en 2016-11-10 15:00:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 眼泪训练我坚忍

表示从来不忍下手,后一个提议吗……太不雅观,且效果不如出去吹风来的迅速

来自 豆瓣App
  • en

en 2016-11-10 15:07:00

早上结果出来了,还是仪器有问题,有污染,而且分液也有问题,最终分析的最可能原因是其实无法混匀悬浊液,经理问我,当初问你的时候,你不是说混匀了吗?大哥,你觉得肉眼可见的混匀和实际的悬浊液均一相差别大了去了,我没有长一双可以看透溶质溶剂混匀时判断均一特别准的眼睛啊

来自 豆瓣App
  • 萨菲娜没姨妈

萨菲娜没姨妈 (你哭起来的样子好美) 2016-11-10 15:10:53

是冷 我们终于成功入秋达到16度 好在明后两天又准备回去25度 冷空气走得太快就像龙卷风 是冷 我们终于成功入秋达到16度 好在明后两天又准备回去25度 冷空气走得太快就像龙卷风 en

16度 天哪 我们早零下了

来自 豆瓣App
  • en

en 2016-11-10 15:14:24

16度 天哪 我们早零下了 16度 天哪 我们早零下了 萨菲娜没姨妈

是不是觉得瞬间很羡慕这个温度

来自 豆瓣App
  • en

en 2016-11-10 15:25:17

这么冷的天想约个火锅或者麻辣香锅,xiwei回成都去了,懒得约tree,且拿渡竟然没有团购,一个人吃太累,去吃蟹太远,这种天气就应该用被子围住自己,看一部要么让我老泪纵横要么恨的咬牙切齿的片,然后睡一觉。

来自 豆瓣App
  • 萨菲娜没姨妈

萨菲娜没姨妈 (你哭起来的样子好美) 2016-11-10 15:27:22

是不是觉得瞬间很羡慕这个温度 是不是觉得瞬间很羡慕这个温度 en

春天的味道

来自 豆瓣App
  • en

en 2016-11-10 15:28:08

春天的味道 春天的味道 萨菲娜没姨妈

都快忘了春天是什么味道l

来自 豆瓣App
  • en

en 2016-11-10 15:42:52

再见?

来自 豆瓣App
  • en

en 2016-11-10 15:43:46

办公室跳闸了 瞬间清醒 开心 可不可以提前下班!

来自 豆瓣App
  • en

en 2016-11-11 07:07:37

床太暖,说好的学习,昨晚又一次躺在床上睡着了,早上还是起不来,堕落堕落啊,11点之前绝对不能因为以任何方式坐在床上。啊啊啊!我要学习

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

205668 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部