卓伟这两条朋友圈是啥意思呀

顾盼

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 13:51:17

(>。;)

• 本质法骑

本质法骑 (相册有截图自证;)) 2016-11-10 13:51:52

还是那句话,怎么能确定这个就是卓伟的朋友圈

• 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-10 13:51:56

这真是他的微信吗

• 七死亦想偏执症

七死亦想偏执症 (理想男票应是性无能) 2016-11-10 13:52:10

把我的放大镜拿来

• 猪八戒的弟弟

猪八戒的弟弟 2016-11-10 13:52:32

他在瞎掺和,还有估计还没拿到公关费,所以准备第三波视频了!

• 寻寻觅觅

寻寻觅觅 (你在找什么~) 2016-11-10 13:52:38

哈哈哈名人都爱发pyq系列

• 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-10 13:53:10

我记得卓伟的朋友圈头像不是这个

来自 豆瓣App
  • ORANGE

ORANGE 2016-11-10 13:54:12

这人真讨厌

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-10 13:57:02

到底给钱了吗?

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-10 13:57:11

不是说中午两点

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 13:57:22

还不能确定是不是他朋友圈,不过就算是他的,觉得他戏好多,不是说还有视频吗,有更劲爆的料赶紧放出来啊,磨磨蹭蹭说有的没的。

来自 豆瓣App
  • 盐——

盐—— 2016-11-10 13:58:12

我还是倾向于废物伟听到杨刘有离婚的风声 或者两人都有点料吧 但是一直没拍到 这次逮着刘 想逼着刘说出他想要的结果 比如 我们已经离婚很久了 等等等等 但是杨咬着说相信刘 刘也说没有 他等不到这个结果…… 他一直作诗什么刘郎已恨晴川远 肯定就是听到风 但是没有实料没法爆 心痒痒吧

来自 豆瓣App
  • 顾盼

顾盼 2016-11-10 14:01:19

我还是倾向于废物伟听到杨刘有离婚的风声 或者两人都有点料吧 但是一直没拍到 这次逮着刘 想逼着 我还是倾向于废物伟听到杨刘有离婚的风声 或者两人都有点料吧 但是一直没拍到 这次逮着刘 想逼着刘说出他想要的结果 比如 我们已经离婚很久了 等等等等 但是杨咬着说相信刘 刘也说没有 他等不到这个结果…… 他一直作诗什么刘郎已恨晴川远 肯定就是听到风 但是没有实料没法爆 心痒痒吧 ... 盐——

对哈哈哈 我也觉得是卓伟一直想逼他俩承认他俩真离婚了 但他俩一直都。。。一言难尽

来自 豆瓣App
  • 盐——

盐—— 2016-11-10 14:02:37

对哈哈哈 我也觉得是卓伟一直想逼他俩承认他俩真离婚了 但他俩一直都。。。一言难尽 对哈哈哈 我也觉得是卓伟一直想逼他俩承认他俩真离婚了 但他俩一直都。。。一言难尽 顾盼

感觉就是这样 卓伟作这首诗不是第一次了 肯定是有风 奈何就是拍不到 哈哈哈哈哈哈哈 也是废物得可怜

来自 豆瓣App
  • 顾盼

顾盼 2016-11-10 14:04:36

感觉就是这样 卓伟作这首诗不是第一次了 肯定是有风 奈何就是拍不到 哈哈哈哈哈哈哈 也是废物得 感觉就是这样 卓伟作这首诗不是第一次了 肯定是有风 奈何就是拍不到 哈哈哈哈哈哈哈 也是废物得可怜 ... 盐——

卓伟好多风都来源于 微博私信 笑尿hhh。感觉也一直没有书面的东西证明他俩离婚了 卓伟估计觉得他俩这么耗着没意思 想推波助澜一把哈哈哈哈哈?

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 2016-11-10 14:06:45

我觉得明知人家请全剧组看电影,还故意去抓拍只有两人的画面发微博说凌晨幽会电影院这一点,就一言难尽了,都不太信他的料了

来自 豆瓣App
  • 盐——

盐—— 2016-11-10 14:10:27

卓伟好多风都来源于 微博私信 笑尿hhh。感觉也一直没有书面的东西证明他俩离婚了 卓伟估计觉得他 卓伟好多风都来源于 微博私信 笑尿hhh。感觉也一直没有书面的东西证明他俩离婚了 卓伟估计觉得他俩这么耗着没意思 想推波助澜一把哈哈哈哈哈? ... 顾盼

我记得这首诗都作了三次了 每次啥都没有 就是一边用公众好奇心逼着 你看每次出现这首诗都有人说他们两肯定怎样怎样了 一边想去拍 这次终于给他拍到了点东西 没想到两人不松口

来自 豆瓣App
  • 方小姐是我

方小姐是我 2016-11-10 14:11:33

继续吃瓜

来自 豆瓣App
  • 正月里来呵呵哒

正月里来呵呵哒 (1111) 2016-11-10 14:13:14

我还是倾向于废物伟听到杨刘有离婚的风声 或者两人都有点料吧 但是一直没拍到 这次逮着刘 想逼着 我还是倾向于废物伟听到杨刘有离婚的风声 或者两人都有点料吧 但是一直没拍到 这次逮着刘 想逼着刘说出他想要的结果 比如 我们已经离婚很久了 等等等等 但是杨咬着说相信刘 刘也说没有 他等不到这个结果…… 他一直作诗什么刘郎已恨晴川远 肯定就是听到风 但是没有实料没法爆 心痒痒吧 ... 盐——

我也猜是这样,就像组里好多小仙女说我朋友,我亲戚那种……然后他一心想做个大事,so……按照卓伟这种套路,他要是真有证据早就曝光了……

来自 豆瓣App
  • haaling

haaling (女汉子的女 神经病的神) 2016-11-10 14:13:26

我觉得就是事务所的人爆料了,但是这种证据不能公开,所以卓伟一直没明面上说出来。

来自 豆瓣App
  • 盐——

盐—— 2016-11-10 14:17:01

我也猜是这样,就像组里好多小仙女说我朋友,我亲戚那种……然后他一心想做个大事,so……按照卓 我也猜是这样,就像组里好多小仙女说我朋友,我亲戚那种……然后他一心想做个大事,so……按照卓伟这种套路,他要是真有证据早就曝光了…… ... 正月里来呵呵哒

对啊 一首诗出现三四次 每次什么都没有 而且这次曝光的视频前面也说了 是看到某条新闻说 刘恺威一年有五个月和王鸥在拍戏 比和杨幂待在一起的时候还久 他们是看到新闻才过去拍的 就是说明一直在盯着有什么漏洞 刚好 刘恺威给了一个

来自 豆瓣App
  • 正月里来呵呵哒

正月里来呵呵哒 (1111) 2016-11-10 14:19:44

对啊 一首诗出现三四次 每次什么都没有 而且这次曝光的视频前面也说了 是看到某条新闻说 刘恺威 对啊 一首诗出现三四次 每次什么都没有 而且这次曝光的视频前面也说了 是看到某条新闻说 刘恺威一年有五个月和王鸥在拍戏 比和杨幂待在一起的时候还久 他们是看到新闻才过去拍的 就是说明一直在盯着有什么漏洞 刚好 刘恺威给了一个 ... 盐——

其实可以扒下卓伟第一次做这首诗的时间,跟杨幂和滑绯闻传出来的时间,就知道他到底是不是听说了……

来自 豆瓣App
  • 盐——

盐—— 2016-11-10 14:23:50

其实可以扒下卓伟第一次做这首诗的时间,跟杨幂和滑绯闻传出来的时间,就知道他到底是不是听说了 其实可以扒下卓伟第一次做这首诗的时间,跟杨幂和滑绯闻传出来的时间,就知道他到底是不是听说了…… ... 正月里来呵呵哒

我记得很清楚 是古剑cp出轨传闻先出来 就是各种我妈我爸我同事我朋友我同学爆料 然后 开始有人讨论 然后卓伟开始发了意味不明的诗 吃瓜群众开始点燃激情了 等着爆料 !我记得是周一见吧。然后就有人说周一见一般爆恋情周三见才是出轨。但是大家都还是很鸡血啊!!!!没想到周一 屁都没有……

来自 豆瓣App
  • 正月里来呵呵哒

正月里来呵呵哒 (1111) 2016-11-10 14:25:50

我记得很清楚 是古剑cp出轨传闻先出来 就是各种我妈我爸我同事我朋友我同学爆料 然后 开始有人讨 我记得很清楚 是古剑cp出轨传闻先出来 就是各种我妈我爸我同事我朋友我同学爆料 然后 开始有人讨论 然后卓伟开始发了意味不明的诗 吃瓜群众开始点燃激情了 等着爆料 !我记得是周一见吧。然后就有人说周一见一般爆恋情周三见才是出轨。但是大家都还是很鸡血啊!!!!没想到周一 屁都没有…… ... 盐——

古剑那个太搞笑了,滑在发布会上被杨幂搞得那么尴尬的视频我现在都记得,说他们关系差还差不多……什么时候扯到怦然星动上的倒是个疑问……

来自 豆瓣App
  • 盐——

盐—— 2016-11-10 14:30:50

古剑那个太搞笑了,滑在发布会上被杨幂搞得那么尴尬的视频我现在都记得,说他们关系差还差不多… 古剑那个太搞笑了,滑在发布会上被杨幂搞得那么尴尬的视频我现在都记得,说他们关系差还差不多……什么时候扯到怦然星动上的倒是个疑问…… ... 正月里来呵呵哒

怦然?我记得这个料就是怦然之后有的

来自 豆瓣App
  • JK的灵魂伴侣

JK的灵魂伴侣 2016-11-10 14:33:40

其实我很想知道哪份感情可以经得起这样无穷无尽的消耗

来自 豆瓣App
  • CC7°

CC7° 2016-11-10 14:34:18

这不是卓伟朋友圈啊 醉了 怎么还有人信

来自 豆瓣App
  • Tomoya夫人

Tomoya夫人 (努力工作努力赚钱) 2016-11-10 14:40:24

一般截图糊成这样的都是p图,详见微商

来自 豆瓣App
  • HEismine

HEismine 2016-11-10 14:48:27

卓伟头像不是这个

• 小溪の苹果大人

小溪の苹果大人 (全力以赴!) 2016-11-10 14:51:01

搬凳子围观

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-10 15:50:38

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614593 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部