总想缠着老公怎么破

金子

来自 豆瓣App
  • KK

KK 2016-11-10 13:53:46

你是不是没工作呀,全职家庭主妇嚒?

• 金子

金子 2016-11-10 13:54:54

你是不是没工作呀,全职家庭主妇嚒? 你是不是没工作呀,全职家庭主妇嚒? KK

有工作 一样很忙

来自 豆瓣App
  • 金子

金子 2016-11-10 13:55:31

你是不是没工作呀,全职家庭主妇嚒? 你是不是没工作呀,全职家庭主妇嚒? KK

但我不加班 不喜欢应酬

来自 豆瓣App
  • 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-10 13:55:43

LZ老公出去喝酒应酬频率是啥啊。。。

我觉得假如是我,对方特别频繁的出去喝酒,我也接受不了

• KK

KK 2016-11-10 13:56:22

有工作 一样很忙 有工作 一样很忙 金子

那就不是很好理解了,你们恋爱的时候谈了多久啊。

• 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-10 13:56:36

各忙各的不行吗 老缠人真的会让人烦的

来自 豆瓣App
  • 金子

金子 2016-11-10 13:58:48

LZ老公出去喝酒应酬频率是啥啊。。。 我觉得假如是我,对方特别频繁的出去喝酒,我也接受不了 LZ老公出去喝酒应酬频率是啥啊。。。 我觉得假如是我,对方特别频繁的出去喝酒,我也接受不了 小猫rr

频率不等 一周一到三次 关键是我俩异地 有时候很担心他喝大了没人照顾 反正就是他回去的晚我就不开心

来自 豆瓣App
  • 金子

金子 2016-11-10 13:59:44

各忙各的不行吗 老缠人真的会让人烦的 各忙各的不行吗 老缠人真的会让人烦的 甜小甜⚇酱

确实是各忙各的 但是会不开心

来自 豆瓣App
  • 金子

金子 2016-11-10 13:59:56

那就不是很好理解了,你们恋爱的时候谈了多久啊。 那就不是很好理解了,你们恋爱的时候谈了多久啊。 KK

不到一年

来自 豆瓣App
  • 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-10 14:01:55

频率不等 一周一到三次 关键是我俩异地 有时候很担心他喝大了没人照顾 反正就是他回去的晚我就不 频率不等 一周一到三次 关键是我俩异地 有时候很担心他喝大了没人照顾 反正就是他回去的晚我就不开心 ... 金子

-________-''

婚后持续异地吗,我觉得解决异地问题,你就不会觉得很担心了……你俩中任意一个不能工作稍微调整下么~

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部