泡图书馆的目的

青阳

加入小组后即可参加投票
  • 杜泽川

杜泽川 2016-11-10 16:23:20

看看书,期待偶遇,虽然一次没有

来自 豆瓣App
  • 青阳

青阳 2016-11-10 16:44:45

那是你看书看的太认真了吧 哈哈

来自 豆瓣App
  • 青阳

青阳 2016-11-10 16:45:29

看看书,期待偶遇,虽然一次没有 看看书,期待偶遇,虽然一次没有 杜泽川

那会不会是你看书看的太认真了啊 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 杜泽川

杜泽川 2016-11-10 19:42:35

那会不会是你看书看的太认真了啊 哈哈哈哈 那会不会是你看书看的太认真了啊 哈哈哈哈 青阳

可能是吧?

来自 豆瓣App
  • Macchiato_ss

Macchiato_ss (其实并不在乎你) 2016-11-10 19:57:42

试读...下载到kindle....

来自 豆瓣App
  • 青阳

青阳 2016-11-10 21:21:08

试读...下载到kindle.... 试读...下载到kindle.... Macchiato_ss

我看书也是用kindle 最关键的是kindle很方便携带 可以去各种会场

来自 豆瓣App
  • 唔~叫啥呢

唔~叫啥呢 2016-11-11 10:08:01

最近是为了考试?

来自 豆瓣App
  • 青阳

青阳 2016-11-11 10:56:44

最近是为了考试? 最近是为了考试? 唔~叫啥呢

肿么了

来自 豆瓣App
  • 唔~叫啥呢

唔~叫啥呢 2016-11-11 14:45:42

肿么了 肿么了 青阳

不 我说最近我是为了考试去图书馆看书?

来自 豆瓣App
  • 青阳

青阳 2016-11-11 15:35:08

不 我说最近我是为了考试去图书馆看书? 不 我说最近我是为了考试去图书馆看书? 唔~叫啥呢

你应该是用了搜狗的表情符吧 然后变成了个? 平时也可以常去去的 哈哈

来自 豆瓣App
  • 咯古镇

咯古镇 2016-11-11 21:15:18

有好心情就是看书的时段,或者心情不好而想看个书来静静,哈哈

来自 豆瓣App
  • 青阳

青阳 2016-11-11 21:40:03

有好心情就是看书的时段,或者心情不好而想看个书来静静,哈哈 有好心情就是看书的时段,或者心情不好而想看个书来静静,哈哈 咯古镇

心情不好的时候竟然也可以啊?我想静静的时候都是选择写写字

来自 豆瓣App
  • 咯古镇

咯古镇 2016-11-11 22:29:56

自我调节的方式,不想自己的负能量影响朋友

来自 豆瓣App
  • 唔~叫啥呢

唔~叫啥呢 2016-11-11 22:54:35

你应该是用了搜狗的表情符吧 然后变成了个? 平时也可以常去去的 哈哈 你应该是用了搜狗的表情符吧 然后变成了个? 平时也可以常去去的 哈哈 青阳

平时去的也挺多,不想呆在宿舍里玩游戏,没事带本书去看看,心情不好的时候就一个人找个没人的地方看会书,所有的烦恼都没了?觉得这样挺好的

来自 豆瓣App
  • 青阳

青阳 2016-11-11 22:57:23

自我调节的方式,不想自己的负能量影响朋友 自我调节的方式,不想自己的负能量影响朋友 咯古镇

那可以和陌生人说说 有可能有人愿意听

来自 豆瓣App
  • 咯古镇

咯古镇 2016-11-11 22:58:37

嗯。

可是我现在挺开心的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 青阳

青阳 2016-11-11 22:59:21

平时去的也挺多,不想呆在宿舍里玩游戏,没事带本书去看看,心情不好的时候就一个人找个没人的地 平时去的也挺多,不想呆在宿舍里玩游戏,没事带本书去看看,心情不好的时候就一个人找个没人的地方看会书,所有的烦恼都没了?觉得这样挺好的 ... 唔~叫啥呢

顺便偶遇就更好咯 哈哈

来自 豆瓣App
  • 稻草人

稻草人 2016-11-13 12:20:43

看美女

来自 豆瓣App
  • 青阳

青阳 2016-11-13 16:43:35

看美女 看美女 稻草人

看美女应该去社团 哈哈

来自 豆瓣App

你的回应