总想缠着老公怎么破

金子

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-10 13:44:54

是很喜欢缠着腻着男朋友?。

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 13:44:55

-︵-

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 13:45:05

别吵,伦家正在梅州行网站上逛论坛呢

• cherish'果子

cherish'果子 (想你愿你一切安好) 2016-11-10 13:48:15

哈哈哈,我也是,懂那个理,但是还是超级不爽!然后就说定了,加班回来没有好脸色给你看。于是每次加班回来,就主动做了所有的事情,想想也挺心疼老公的。自然也就不生气了,其实要的就是那一点在乎!

来自 豆瓣App
  • 金子

金子 2016-11-10 13:49:46

哈哈哈,我也是,懂那个理,但是还是超级不爽!然后就说定了,加班回来没有好脸色给你看。于是每 哈哈哈,我也是,懂那个理,但是还是超级不爽!然后就说定了,加班回来没有好脸色给你看。于是每次加班回来,就主动做了所有的事情,想想也挺心疼老公的。自然也就不生气了,其实要的就是那一点在乎! ... cherish'果子

握手 简直一毛一样 而且自己内心戏特别精彩

来自 豆瓣App
  • 煎饼侠

煎饼侠 2016-11-10 13:55:49

迟早离婚

来自 豆瓣App
  • 金子

金子 2016-11-10 13:59:11

迟早离婚 迟早离婚 煎饼侠

呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-10 14:00:40

离婚吧 我建议离婚

来自 豆瓣App
  • 金子

金子 2016-11-10 14:01:02

离婚吧 我建议离婚 离婚吧 我建议离婚 水蛇腰

啊朋友再见

来自 豆瓣App
  • 殴打小白兔

殴打小白兔 2016-11-10 14:01:47

想知道到底是男朋友还是老公?

来自 豆瓣App
  • 队长~别开枪!

队长~别开枪! (我能帮上你什么忙吗?) 2016-11-10 14:02:24

男人在外面挣钱已经很辛苦,家里何必还要供着个皇太后

• LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-10 14:02:29

啊你是之前选婚纱的那个

来自 豆瓣App
  • 煎饼侠

煎饼侠 2016-11-10 14:04:14

呵呵呵 呵呵呵 金子

不是吓你,事实呢

来自 豆瓣App
  • 明小暗

明小暗 2016-11-10 14:05:26

别那么作,又不是抛弃你跟别的人鬼混

• 98po

98po (……) 2016-11-10 14:06:06

让自己忙一点就行了,主要是你太闲

• 金子

金子 2016-11-10 14:07:33

想知道到底是男朋友还是老公? 想知道到底是男朋友还是老公? 殴打小白兔

老公

来自 豆瓣App
  • 金子

金子 2016-11-10 14:07:50

让自己忙一点就行了,主要是你太闲 让自己忙一点就行了,主要是你太闲 98po

我工作也很忙

来自 豆瓣App
  • 金子

金子 2016-11-10 14:08:04

啊你是之前选婚纱的那个 啊你是之前选婚纱的那个 LucyGray

嗯对

来自 豆瓣App
  • 金子

金子 2016-11-10 14:08:28

别那么作,又不是抛弃你跟别的人鬼混 别那么作,又不是抛弃你跟别的人鬼混 明小暗

所以作完很生自己的气

来自 豆瓣App
  • 金子

金子 2016-11-10 14:08:56

男人在外面挣钱已经很辛苦,家里何必还要供着个皇太后 男人在外面挣钱已经很辛苦,家里何必还要供着个皇太后 队长~别开枪!

是大王

来自 豆瓣App
  • 队长~别开枪!

队长~别开枪! (我能帮上你什么忙吗?) 2016-11-10 14:09:58

是大王 是大王 金子

敢顶嘴!打死你信不

• 98po

98po (……) 2016-11-10 14:10:35

我工作也很忙 我工作也很忙 金子

忙还有时间折腾,你也是牛

• 南琴梨。

南琴梨。 (我的世界,寂静无声.) 2016-11-10 14:10:53

每一天都是热恋

来自 豆瓣App
  • 余淼淼

余淼淼 2016-11-10 14:11:18

你老公回应的挺好的啊,要是表达出想和他在一起但是又体谅他加班,然后还有那么一点点小委屈他可能更爱你

• 金子

金子 2016-11-10 14:37:03

你老公回应的挺好的啊,要是表达出想和他在一起但是又体谅他加班,然后还有那么一点点小委屈他可 你老公回应的挺好的啊,要是表达出想和他在一起但是又体谅他加班,然后还有那么一点点小委屈他可能更爱你 ... 余淼淼

唉 我老公确实也很想时刻跟我在一块儿 就算应酬也会溜出来跟我打个电话 或者视频什么的 所以觉得自己作啊

来自 豆瓣App
  • 芝士芒果慕斯

芝士芒果慕斯 (享受安静,又沉醉陪伴) 2016-11-10 14:39:20

继续作,迟早爆发

• 呵呵

呵呵 2016-11-10 14:41:23

我不太信

来自 豆瓣App
  • 我也了

我也了 2016-11-10 14:52:01

男人真的很烦这样的,一次两次有耐心,次数多了就不好说了

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-10 14:58:20

不离婚干嘛

来自 豆瓣App
  • Sting

Sting (every thread shall burn) 2016-11-10 15:01:19

继续作啊 作到位了自然就破了

来自 豆瓣App
  • 李sir

李sir (心理咨询大湿) 2016-11-10 15:03:09

你的签名让我对你特别感兴趣

• 蓝受香菇

蓝受香菇 2016-11-10 15:15:41

来自 豆瓣App
  • 蜘蛛精

蜘蛛精 2016-11-10 15:27:58

你最近戾气好重

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-10 15:38:22

你最近戾气好重 你最近戾气好重 蜘蛛精

嗯 这两天我有点不高兴 总觉得心里委屈 下班进家门就大哭一场的状态 (|||¬ω¬)

来自 豆瓣App
  • 蜘蛛精

蜘蛛精 2016-11-10 15:56:00

嗯 这两天我有点不高兴 总觉得心里委屈 下班进家门就大哭一场的状态 (|||¬ω¬) 嗯 这两天我有点不高兴 总觉得心里委屈 下班进家门就大哭一场的状态 (|||¬ω¬) 水蛇腰

这谁让你委屈了,撕他

来自 豆瓣App
  • 小野妹子

小野妹子 2016-11-10 15:57:41

我靠你老公态度太好了,羡慕楼主

• 江左萌出血

江左萌出血 2016-11-10 16:00:01

就冲这个态度,你就该自罚三杯,来,干!

• 快说我是谁。

快说我是谁。 2016-11-10 16:07:40

简直是在撒狗粮

• zzz  i

zzz i 2016-11-10 16:08:41

我也是。。。

• 一筐猪

一筐猪 2016-11-10 16:16:43

听他说话就觉得他好累!!

来自 豆瓣App
  • 金子

金子 2016-11-10 16:33:47

听他说话就觉得他好累!! 听他说话就觉得他好累!! 一筐猪

哈哈哈哈哈 喜欢讲道理的男人呐

来自 豆瓣App
  • 金子

金子 2016-11-10 16:34:04

我也是。。。 我也是。。。 zzz i

握爪

来自 豆瓣App
  • 金子

金子 2016-11-10 16:34:24

简直是在撒狗粮 简直是在撒狗粮 快说我是谁。

前提是一天没理他

来自 豆瓣App
  • 金子

金子 2016-11-10 16:34:37

就冲这个态度,你就该自罚三杯,来,干! 就冲这个态度,你就该自罚三杯,来,干! 江左萌出血

我去面壁了

来自 豆瓣App
  • 金子

金子 2016-11-10 16:34:56

我靠你老公态度太好了,羡慕楼主 我靠你老公态度太好了,羡慕楼主 小野妹子

一天没理他的大前提

来自 豆瓣App
  • 巢皮

巢皮 2016-11-10 16:34:59

居然结婚了

来自 豆瓣App
  • 金子

金子 2016-11-10 16:35:39

男人真的很烦这样的,一次两次有耐心,次数多了就不好说了 男人真的很烦这样的,一次两次有耐心,次数多了就不好说了 我也了

大王就是想作就作 想炸就炸

来自 豆瓣App
  • 金子

金子 2016-11-10 16:36:32

居然结婚了 居然结婚了 巢皮

居然?

来自 豆瓣App
  • owj

owj (可人儿) 2016-11-10 16:38:29

懂 我也这样 我男朋友也说 除了工作的时间都给我 没陪我的时候不是因为去玩或者自己待着 只是因为工作 可是我还是炒鸡不开心 炒鸡容易发脾气 炒鸡没有安全感 哎 可能早更了吧

• 小sheep

小sheep 2016-11-10 16:41:21

简直太懂了!!!本来我想婚后不上班 结果休假每天都想缠着老公让他也不去上班 所以只能让自己忙一点。。。

• 吃不胖的鲍三爷

吃不胖的鲍三爷 2016-11-10 16:42:08

还是你太闲了吧,找点事情做,哪怕是看看泡沫剧也行,要不就去婆婆家或者娘家多走动走动,帮你老公分担一些家里的事

• 小野妹子

小野妹子 2016-11-10 16:43:39

一天没理他的大前提 一天没理他的大前提 金子

竟然被一天没理态度还这么好。。。。

• 丧尸爱文艺

丧尸爱文艺 2016-11-10 16:45:46

fff

来自 豆瓣App
  • 巢皮

巢皮 2016-11-10 16:51:13

居然? 居然? 金子

羡慕嫉妒

来自 豆瓣App
  • 耳朵

耳朵 2016-11-10 16:54:27

我男朋友也是天天在外面应酬,以前喜欢作和他吵架。。后来慢慢适应就习惯了,但是不知道结婚后他再经常加班应酬我会不会适应。。

• 魔神赵日天

魔神赵日天 2016-11-10 16:55:04

经过一段时间的折磨后,这只已婚男人烦了,怀念起自由自在的日子,心里想着,我单身多他妈好啊,谁愿意陪着你这个烦人精,小气鬼天天看你脸色过日子!老子自己单身天天不知道有多快活,然后你会怀疑他是否不爱你了。(一个猜测,希望不对

来自 豆瓣App
  • 金子

金子 2016-11-10 17:02:17

懂 我也这样 我男朋友也说 除了工作的时间都给我 没陪我的时候不是因为去玩或者自己待着 只是因 懂 我也这样 我男朋友也说 除了工作的时间都给我 没陪我的时候不是因为去玩或者自己待着 只是因为工作 可是我还是炒鸡不开心 炒鸡容易发脾气 炒鸡没有安全感 哎 可能早更了吧 ... owj

真的哎 明明啥都知道 也想做个通情达理的姑娘 然而…

来自 豆瓣App
  • 辻一

辻一 2016-11-10 17:02:49

还真是挺作的 知道还这么做 挑战人底线呢这是 长期这样的话 你不爽他 他不爽你 热评那个说的没毛病啊 迟早离婚 感情是需要经营互相磨合 你只想着他让着你 你不想那得多累啊

来自 豆瓣App
  • 金子

金子 2016-11-10 17:03:43

简直太懂了!!!本来我想婚后不上班 结果休假每天都想缠着老公让他也不去上班 所以只能让自己忙 简直太懂了!!!本来我想婚后不上班 结果休假每天都想缠着老公让他也不去上班 所以只能让自己忙一点。。。 ... 小sheep

是不是!!我工作也很忙,但还是想时不时的找他聊几句!!

来自 豆瓣App
  • 金子

金子 2016-11-10 17:04:09

还是你太闲了吧,找点事情做,哪怕是看看泡沫剧也行,要不就去婆婆家或者娘家多走动走动,帮你老 还是你太闲了吧,找点事情做,哪怕是看看泡沫剧也行,要不就去婆婆家或者娘家多走动走动,帮你老公分担一些家里的事 ... 吃不胖的鲍三爷

我很忙啊……

来自 豆瓣App
  • 摆姿势

摆姿势 2016-11-10 17:04:39

是因为你没有事做 闲

来自 豆瓣App
  • 金子

金子 2016-11-10 17:04:45

我男朋友也是天天在外面应酬,以前喜欢作和他吵架。。后来慢慢适应就习惯了,但是不知道结婚后他 我男朋友也是天天在外面应酬,以前喜欢作和他吵架。。后来慢慢适应就习惯了,但是不知道结婚后他再经常加班应酬我会不会适应。。 ... 耳朵

对我来说 婚前婚后没差别

来自 豆瓣App
  • 金子

金子 2016-11-10 17:05:00

经过一段时间的折磨后,这只已婚男人烦了,怀念起自由自在的日子,心里想着,我单身多他妈好啊, 经过一段时间的折磨后,这只已婚男人烦了,怀念起自由自在的日子,心里想着,我单身多他妈好啊,谁愿意陪着你这个烦人精,小气鬼天天看你脸色过日子!老子自己单身天天不知道有多快活,然后你会怀疑他是否不爱你了。(一个猜测,希望不对 ... 魔神赵日天

嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 金子

金子 2016-11-10 17:05:43

还真是挺作的 知道还这么做 挑战人底线呢这是 长期这样的话 你不爽他 他不爽你 热评那个说的没毛 还真是挺作的 知道还这么做 挑战人底线呢这是 长期这样的话 你不爽他 他不爽你 热评那个说的没毛病啊 迟早离婚 感情是需要经营互相磨合 你只想着他让着你 你不想那得多累啊 ... 辻一

我让着他比较多哦

来自 豆瓣App
  • 拿云

拿云 (浮生若梦叶添景) 2016-11-10 17:05:58

迟早会因为加班闹矛盾的。长期加班的老公要不起啊,建议还是放手吧,真诚的建议。离婚让两个人更快乐。

• 金子

金子 2016-11-10 17:06:20

是因为你没有事做 闲 是因为你没有事做 闲 摆姿势

我也很忙(微笑脸

来自 豆瓣App
  • stoker

stoker 2016-11-10 17:06:35

秀,再秀

来自 豆瓣App
  • 小sheep

小sheep 2016-11-10 17:07:51

是不是!!我工作也很忙,但还是想时不时的找他聊几句!! 是不是!!我工作也很忙,但还是想时不时的找他聊几句!! 金子

上班去上厕所的空档也想打电话

• 康桑密达

康桑密达 2016-11-10 17:08:07

这说明你是个闲人,找一些事情让自己忙起来。

• 辻一

辻一 2016-11-10 17:08:21

我让着他比较多哦 我让着他比较多哦 金子

换位思考或者也去找一份老加班应酬的工作 或许你体验了之后就不会这样了 虽然我工作也不辛苦 但是忙完又或者正在忙老有人逼逼 就会很烦很烦 这是真的谁都一样 脾气好的倒也还好 脾气不好的就我这样的 分分钟想手撕对方

来自 豆瓣App
  • Ann

Ann (好好学习 天天向上) 2016-11-10 17:09:03

把他作走了,你又要怎么办呢

来自 豆瓣App
  • 猴子蜜桃

猴子蜜桃 2016-11-10 17:10:19

好相爱真的是 啧啧啧啧 `

• 金子

金子 2016-11-10 17:11:31

这说明你是个闲人,找一些事情让自己忙起来。 这说明你是个闲人,找一些事情让自己忙起来。 康桑密达

可是我一!点!都!不!闲!我工作也很忙啊,还要考证复习什么的

来自 豆瓣App
  • 康桑密达

康桑密达 2016-11-10 17:12:25

可是我一!点!都!不!闲!我工作也很忙啊,还要考证复习什么的 可是我一!点!都!不!闲!我工作也很忙啊,还要考证复习什么的 金子

那你哪有时间缠着你老公,自己说话都矛盾了。

• 金子

金子 2016-11-10 17:12:42

换位思考或者也去找一份老加班应酬的工作 或许你体验了之后就不会这样了 虽然我工作也不辛苦 但 换位思考或者也去找一份老加班应酬的工作 或许你体验了之后就不会这样了 虽然我工作也不辛苦 但是忙完又或者正在忙老有人逼逼 就会很烦很烦 这是真的谁都一样 脾气好的倒也还好 脾气不好的就我这样的 分分钟想手撕对方 ... 辻一

嗯 所以工作的时候我们俩是互相不打扰的 闲时分秒必争

来自 豆瓣App
  • 金子

金子 2016-11-10 17:14:03

那你哪有时间缠着你老公,自己说话都矛盾了。 那你哪有时间缠着你老公,自己说话都矛盾了。 康桑密达

工作时互不打扰 闲时分秒必争啊

来自 豆瓣App
  • 康桑密达

康桑密达 2016-11-10 17:14:50

工作时互不打扰 闲时分秒必争啊 工作时互不打扰 闲时分秒必争啊 金子

都一样

• 大饼爱睡觉

大饼爱睡觉 2016-11-10 17:14:50

只要别太过分了 偶尔作一作也是情趣啊,我男朋友还总是嫌弃我不跟他作呢。两口子之间掌握好尺度就行。

• 兔兔酱Red

兔兔酱Red 2016-11-10 17:41:28

同样忙的时候对男朋友都是不搭理状态,别耽误我挣钱啊,

来自 豆瓣App
  • 楸树 2016-11-10 18:04:48

很纯纯的姑娘,祝福祝福

• peanut

peanut 2016-11-10 18:08:40

我记得楼主不是前段时间才结婚的吗。。。男人在外面也挺辛苦的,才结婚你想要他更多时间陪你也很正常,相互理解呗

来自 豆瓣App
  • 金子

金子 2016-11-10 18:09:58

我记得楼主不是前段时间才结婚的吗。。。男人在外面也挺辛苦的,才结婚你想要他更多时间陪你也很 我记得楼主不是前段时间才结婚的吗。。。男人在外面也挺辛苦的,才结婚你想要他更多时间陪你也很正常,相互理解呗 ... peanut

领证一个月,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 我不服

我不服 2016-11-10 18:12:27

好矫情,,,看你主页就觉得生活就只有一个男人了,来晒还装模作样受不了

来自 豆瓣App
  • peanut

peanut 2016-11-10 18:13:39

领证一个月,嘻嘻 领证一个月,嘻嘻 金子

那就相互理解一点呗,祝幸福咯。。。

来自 豆瓣App
  • 金子

金子 2016-11-10 18:38:47

好矫情,,,看你主页就觉得生活就只有一个男人了,来晒还装模作样受不了 好矫情,,,看你主页就觉得生活就只有一个男人了,来晒还装模作样受不了 我不服

豆瓣于我的功能是记录我俩 至于你受不了那你可以不看啊

来自 豆瓣App
  • 吃不胖的鲍三爷

吃不胖的鲍三爷 2016-11-10 18:39:10

我很忙啊…… 我很忙啊…… 金子

忙的话,你还有精力胡思乱想。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169363 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部