想问一下,如果爆出刘恺威视频摄像头是卓伟团队去...

我是梅菜扣你肉

标题:想问一下,如果爆出刘恺威视频摄像头是卓伟团队去酒店装的……
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-10 13:44:08

o(〃''▽''〃)o

• 已注销

已注销 2016-11-10 13:44:30

此贴终结

来自 豆瓣App
  • 兰卡兰卡兰~卡

兰卡兰卡兰~卡 (万两金,不敌美人风情) 2016-11-10 13:44:40

我以为酒店走廊一般都有自己的摄像头的额。。。

• 地鹅

地鹅 2016-11-10 13:45:40

想问一下 多少明星被拍都是栽在这个手段里 cx cyx, ty lj…… 怎么团队不知道防范呢!

来自 豆瓣App
  • sun

sun 2016-11-10 13:46:19

想问一下 多少明星被拍都是栽在这个手段里 cx cyx, ty lj…… 怎么团队不知道防范呢! 想问一下 多少明星被拍都是栽在这个手段里 cx cyx, ty lj…… 怎么团队不知道防范呢! 地鹅

怎么防范?

来自 豆瓣App
  • 阿北偏北

阿北偏北 2016-11-10 13:46:32

我也想过这个问题啊…可是狗仔做的事情都是这样啊,跟踪啊,偷拍啊,都不是啥正大光明的事情,违法的话明星可以告他们吧

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (啊,做农民好辛苦) 2016-11-10 13:46:33

只要没做亏心事
    怕什么摄像头啊

• 平手友梨奈

平手友梨奈 (敢问哪个女孩不推平手呢。) 2016-11-10 13:46:56

怎么防范? 怎么防范? sun

拉窗帘……明星家里都缺一块窗帘布

来自 豆瓣App
  • 广寒宫主大白兔

广寒宫主大白兔 (╭(╯^╰)╮) 2016-11-10 13:47:00

一遍边看的津津有味。一边骂卓伟侵犯隐私。

• 我是梅菜扣你肉

我是梅菜扣你肉 (真的不想继续这样的话题) 2016-11-10 13:47:13

我以为酒店走廊一般都有自己的摄像头的额。。。 我以为酒店走廊一般都有自己的摄像头的额。。。 兰卡兰卡兰~卡

我在其他爆料贴里看到说是卓伟团队自己装的……如果有误,我就删了

• 炸毛喵

炸毛喵 (己所不欲 勿施于人) 2016-11-10 13:47:43

我没做亏心事 但是也怕摄像头

来自 豆瓣App
  • 地鹅

地鹅 2016-11-10 13:48:33

怎么防范? 怎么防范? sun

包层? 不要在预订的酒店碰面?换地点?

来自 豆瓣App
  • 兰卡兰卡兰~卡

兰卡兰卡兰~卡 (万两金,不敌美人风情) 2016-11-10 13:48:41

我在其他爆料贴里看到说是卓伟团队自己装的……如果有误,我就删了 我在其他爆料贴里看到说是卓伟团队自己装的……如果有误,我就删了 我是梅菜扣你肉

不知道卓伟有没有自己装,但酒店本身也有摄像头的,不然和颐酒店那件事怎么拍到的。。

• 我是梅菜扣你肉

我是梅菜扣你肉 (真的不想继续这样的话题) 2016-11-10 13:48:57

一遍边看的津津有味。一边骂卓伟侵犯隐私。 一遍边看的津津有味。一边骂卓伟侵犯隐私。 广寒宫主大白兔

没有特别关注他们俩的事情,正好看到,然后我关注点又比较奇葩,就想讨论一下

• JaeJoon

JaeJoon 2016-11-10 13:49:12

不这样子大家什么八卦都看不了,不要深究八卦的由来

• 我是梅菜扣你肉

我是梅菜扣你肉 (真的不想继续这样的话题) 2016-11-10 13:50:18

我也想过这个问题啊…可是狗仔做的事情都是这样啊,跟踪啊,偷拍啊,都不是啥正大光明的事情,违 我也想过这个问题啊…可是狗仔做的事情都是这样啊,跟踪啊,偷拍啊,都不是啥正大光明的事情,违法的话明星可以告他们吧 ... 阿北偏北

不仅是对明星,如果住店的其他客人也被拍呢,我就是突然觉得酒店应该也不爽吧

• 好云香护采芹人

好云香护采芹人 2016-11-10 13:50:59

可以报警的吧

来自 豆瓣App
  • 好云香护采芹人

好云香护采芹人 2016-11-10 13:50:59

可以报警的吧

来自 豆瓣App
  • sun

sun 2016-11-10 13:55:01

拉窗帘……明星家里都缺一块窗帘布 拉窗帘……明星家里都缺一块窗帘布 平手友梨奈

这个已经防了吧,最近爆出来的都跟窗帘无关啊。

来自 豆瓣App
  • sun

sun 2016-11-10 13:55:24

只要没做亏心事 怕什么摄像头啊 只要没做亏心事 怕什么摄像头啊 宽叔的小迷妹

呃……那让卓伟去你家装个,你不怕?

来自 豆瓣App
  • 河自

河自 2016-11-10 13:55:38

只要没做亏心事 怕什么摄像头啊 只要没做亏心事 怕什么摄像头啊 宽叔的小迷妹

只是觉得人还是有隐私权吧

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (啊,做农民好辛苦) 2016-11-10 13:57:43

只是觉得人还是有隐私权吧 只是觉得人还是有隐私权吧 河自

酒店走廊自己也会装摄像头
    这也不是侵犯隐私权啊
    他没有装到人家家里门口
    装到酒店走廊
    是不是侵犯隐私权我不太了解

• 肉土豆

肉土豆 (进化成更好的人。) 2016-11-10 13:59:04

什么叫没做亏心事啊?卓伟如果在人家酒店装摄像,酒店同意的话就泄露客户隐私,没同意卓伟就违法了吧?如果私装摄像我觉得肯定可以报警了。不过我觉得不是,可以买通酒店监控室的保安通知,然后睁一只眼闭一只眼让卓伟蹲点,总的来说酒店安保肯定疏忽或者勾结吧。我知道一般高档酒店,有人在某地无故停留一段时间,保安就要来询问情况了

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 (敢问哪个女孩不推平手呢。) 2016-11-10 14:00:46

这个已经防了吧,最近爆出来的都跟窗帘无关啊。 这个已经防了吧,最近爆出来的都跟窗帘无关啊。 sun

今天的杨紫就是没拉窗帘。。。。我觉得以后粉丝应援啥的送窗帘布吧 八星八钻挡光反弹那种

来自 豆瓣App
  • sun

sun 2016-11-10 14:25:13

今天的杨紫就是没拉窗帘。。。。我觉得以后粉丝应援啥的送窗帘布吧 八星八钻挡光反弹那种 今天的杨紫就是没拉窗帘。。。。我觉得以后粉丝应援啥的送窗帘布吧 八星八钻挡光反弹那种 平手友梨奈

23333他们不是在外面吃饭吗。具体没了解。我记得以前董洁王菲还有胡彦斌都是没拉窗帘

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 (敢问哪个女孩不推平手呢。) 2016-11-10 14:29:29

23333他们不是在外面吃饭吗。具体没了解。我记得以前董洁王菲还有胡彦斌都是没拉窗帘 23333他们不是在外面吃饭吗。具体没了解。我记得以前董洁王菲还有胡彦斌都是没拉窗帘 sun

陈赫袁弘也没拉 我真是很捉急!在我家 我外婆都知道晚了要拉窗帘不然对面会看进来很不好!我有时候没来得及拉我外婆还说我!这些人一点常识都没有吗!

来自 豆瓣App
  • 某某媛

某某媛 2016-11-10 14:29:52

我还以为是酒店装的。。

• Nugget小短腿

Nugget小短腿 2016-11-10 14:30:12

原来是卓威装的啊
    装也不装个高清的

• coco

coco 2016-11-10 14:31:48

你说会不会酒店监控了这两货觉得有点苗头然后爆料给卓伟啊然后暗中都串通好哈哈哈

• kangin

kangin (你爱过蔡德才吗) 2016-11-10 14:41:32

酒店走廊算是公共场所吧。虽然我也觉得是违法,但是刘恺威真告了就有种恼羞成怒的感觉。

• Honeyfi

Honeyfi (因为你陪我把失去哼成歌 。) 2016-11-10 14:42:32

说道走廊摄像头
    不由得想起当年朱孝天和李冰冰YP 恩我坚信他们是YP

• Super Craig

Super Craig 2016-11-10 14:43:17

酒店走廊自己也会装摄像头 这也不是侵犯隐私权啊 他没有装到人家家里门口 装到酒店走廊 是不 酒店走廊自己也会装摄像头 这也不是侵犯隐私权啊 他没有装到人家家里门口 装到酒店走廊 是不是侵犯隐私权我不太了解 ... 宽叔的小迷妹

酒店的摄像头不能私自公布录像内容的,除非JC授权

• 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-10 14:47:48

楼主平时肯定不看今日说法

来自 豆瓣App
  • 夜华正正妃

夜华正正妃 (也无风雨也无晴) 2016-11-10 14:50:54

违法的

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-10 14:55:01

酒店应该都有才对吧,走廊是公共区域啊,不安的话客人房间丢失财物都不知道怎么查,酒店还不整天出状况啊。

来自 豆瓣App
  • xin

xin 2016-11-10 14:56:03

看到八星八钻反光挡弹那个真的笑晕23333333

• SayUDontLoveMe

SayUDontLoveMe (美瞳团 VX:seconbest06) 2016-11-10 14:56:47

卓伟让我想到一部电影叫《夜行者》

• 非鸦

非鸦 (既然年轻气盛,必定温顺尚早) 2016-11-10 14:57:13

如果他们在房间里装,那么就是侵犯隐私权,然而走廊是公共场合,是不能用隐私权来说事的。

• 干!LSE!

干!LSE! 2016-11-10 15:01:09

肯定违法,但得抓到现成的才容易告,卓伟最厉害得是钻空子,无论是道德还是法律

来自 豆瓣App
  • 茶沫儿

茶沫儿 (八组小可爱) 2016-11-10 15:53:01

说道走廊摄像头 不由得想起当年朱孝天和李冰冰YP 恩我坚信他们是YP 说道走廊摄像头 不由得想起当年朱孝天和李冰冰YP 恩我坚信他们是YP Honeyfi

那组照片真是印象深刻 朱孝天是有多猴急

来自 豆瓣App
  • 贾世博

贾世博 2016-11-10 16:09:35

在房间里装违法,在走廊公共场合装是可以装法律空子的

来自 豆瓣App
  • 贾世博

贾世博 2016-11-10 16:10:23

所以狗仔都是在公共场合进行偷拍,明星不能告他们

来自 豆瓣App
  • 串屋雪丽糍

串屋雪丽糍 2016-11-10 16:19:36

我觉得酒店不可能不知道吧

• Honeyfi

Honeyfi (因为你陪我把失去哼成歌 。) 2016-11-10 16:22:22

那组照片真是印象深刻 朱孝天是有多猴急 那组照片真是印象深刻 朱孝天是有多猴急 茶沫儿

哈哈哈哈所以我说觉得是YP 嘘……

• 我是梅菜扣你肉

我是梅菜扣你肉 (真的不想继续这样的话题) 2016-11-10 16:28:37

所以狗仔都是在公共场合进行偷拍,明星不能告他们 所以狗仔都是在公共场合进行偷拍,明星不能告他们 贾世博

可能我没有表达清楚自己的观点,我其实想说,如果是卓伟装的摄像头,他们私自去人家酒店装置,这个行为违法吗

• 我是梅菜扣你肉

我是梅菜扣你肉 (真的不想继续这样的话题) 2016-11-10 16:41:20

我没做亏心事 但是也怕摄像头 我没做亏心事 但是也怕摄像头 炸毛喵

有种被监视的感觉

• 我是梅菜扣你肉

我是梅菜扣你肉 (真的不想继续这样的话题) 2016-11-10 16:42:56

什么叫没做亏心事啊?卓伟如果在人家酒店装摄像,酒店同意的话就泄露客户隐私,没同意卓伟就违法 什么叫没做亏心事啊?卓伟如果在人家酒店装摄像,酒店同意的话就泄露客户隐私,没同意卓伟就违法了吧?如果私装摄像我觉得肯定可以报警了。不过我觉得不是,可以买通酒店监控室的保安通知,然后睁一只眼闭一只眼让卓伟蹲点,总的来说酒店安保肯定疏忽或者勾结吧。我知道一般高档酒店,有人在某地无故停留一段时间,保安就要来询问情况了 ... 肉土豆

对!我其实初衷是想知道为什么酒店可以允许这件事发生,如果是不知情的,那卓伟他们违不违法

• 我是梅菜扣你肉

我是梅菜扣你肉 (真的不想继续这样的话题) 2016-11-10 16:43:14

我觉得酒店不可能不知道吧 我觉得酒店不可能不知道吧 串屋雪丽糍

细思恐极

你的回应

回应请先 , 或 注册

603681 人聚集在这个小组
↑回顶部